Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кому-нибудь приходила такая СМС? : "В субботу и воскресенье с 11:00 до 15:00 на площади Ленина будет организовано бесплатное катание на лошадях, поезде и электромобилях. Просьба организовать оповещение и явку детей с педагогами, детей с родителями и сотрудников с детьми"

0

662

СМС не было, а вот в брестских пабликах в соцсетях уже прочитала про эту акцию. Странно, что в прошлые годы такого не было. Да и время проведения совпадает с планируемой политической акцией. Идти на халяву покататься на лошадках, а параллельно ещё и массовкой быть??? Слишком явное совпадение.

0

663

Тальчонок написал(а):

дти на халяву покататься на лошадках, а параллельно ещё и массовкой быть???

я думаю тут наоборот, скажут, что вот участники марша мешают детям кататься. А еще очень жалко коней почему-то

+4

664

Представляю, во что превратится эта идея, если желающих прокатиться бесплатно окажется много o.O , а думаю, так и будет, все-таки первые весенние теплые выходные. Бедные дети, это ж сколько придется своей очереди дожидаться :canthearyou: Слез будет море

0

665

Мы как обычно ехали в парк сегодня семьей, заехала к подруге, она мне про катание на площади и рассказала, в итоге в 11.20 мы поехали на площадь, отлично провели время, покатались на поездах и на фаэтоне, есть еще пони и лошадка, их просто покормили, народу не было, а в 12 уходили, стали подтягиваться люди и очередь образовалась

0

666

Согласна с Мила, это делается для того, чтобы помешать проведению марша. Всё как всегда. Уверена, если бы не эти марши и бесплатного катания не было бы.

+3

667

мне учительница звонила, сказали, звонили из районо, потребовали оповестить родителей и обеспечить явку

0

668

Стрелиция написал(а):

бесплатного катания

ну как же жалко лошадок то.....так за деньги их особо не эксплуатируют, а тут халява......... наверное, пора собирать митинг по охране лошадок.

+1

669

ninel написал(а):

у меня получилось, стрескали кейк попсики

Натик написал(а):

Ну тогда делитесь контактами))))

ninel
ну так подЕлитесь контактами, у кого заказывали попсы, или как?

0

670

Волна
Я всем написала ЛС еще вчера  :flirt: Девочки получили  :yep:

Отредактировано ninel (04-03-2017 22:21:07)

+1

671

ninel
о вот сейчас и я получила) спсб

0

672

видимо, завтра участников акции будет разгонять милиция, так как мешают народным катаниям на лошадках.
так подло подставлять детей и женщин, чтобы прикрыть свои чиновничьи ж...

0

673

Мара написал(а):

видимо, завтра участников акции будет разгонять милиция, так как мешают народным катаниям на лошадках.

да ладно, перейдут участники акции через дорогу, к Ленину
может наоборот еще родители поддержат
больше возмущает тот факт, что от организаторов и активистов избавляются - один в сизо, другая в психушке((

Отредактировано Наташка (05-03-2017 09:32:54)

0

674

Девочки, мот кому пригодится... На тел. пришло сообщение- по номеру 8029 1291020 можно заказать тюльны с доставкой, от 15 до 80 штук по 1.50. Сказали очень крепкие и хорошие, Голландские. Должны после 15 привезти, если интересно отпишусь.

0

675

Подскажите,пожалуйста, кто в теме, где после 18.00 в Бресте можно детскую обувь купить? Желательно недорогую и натуральную. Кроме Шаговиты.

0

676

ВалентинаМ
Какую именно обувь? Ботинки, туфли? Как вариант Марко и Мегатоп.

0

677

Jozhik
Интересно,  напишите

0

678

ВалентинаМ
Дом обуви на Московской, Буслик

0

679

ВалентинаМ, я словила в прошлом году классные детские кожаные ботинки в Аризоне. Ассортимент можно глянуть ВК.
А ассортимент и даже наличие МАРКО вообще у них на сайте есть. Выбрали, посмотрели где и как работает магазин и покатили).

0

680

девочки, кто в Гомеле недавно бывал, а? Что там можно посмотреть?
Я когда-то давно гуляла там по красивому парку. А что еще можно посетить?
а билеты в цирк я уже приобрела  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

Отредактировано masanya.vac (06-03-2017 14:32:10)

0

681

Jozhik написал(а):

Девочки, мот кому пригодится... На тел. пришло сообщение- по номеру 8029 1291020 можно заказать тюльны с доставкой, от 15 до 80 штук по 1.50. Сказали очень крепкие и хорошие, Голландские. Должны после 15 привезти, если интересно отпишусь.

:yep: отпишитесь, плиз, очень интересует

0

682

ВалентинаМ, Марко на Машерова до 19. Там же мегатоп и чабаток. В Марко на деми сейчас скидка 20%, а зима 50% и ассортимент быстро расхватывают. В мегатоп тоже скидка вроде на 2 пару.

0

683

Девушки, может кто-нибудь приобретал подарочные сертификаты в магазине Мила или Остров чистоты? Есть они сейчас в продаже?

0

684

Спасибо за советы. Хотелось бы деми натуральное. Поедем искать.

0

685

Не привезли пока цветы, ждём-с...

0

686

И смех и грех... Минская цветочная компания сделала рассылку на брестские номера, а я думаю почему мы с ними говорим на "разных языках" про улицы ))) куда привезти цветы...

0

687

ВалентинаМ написал(а):

Спасибо за советы. Хотелось бы деми натуральное. Поедем искать.

я покупала малым своим на Востоке ,,Дом обуви,,,там качество довольно нормальное и цена)))

0

688

pchela написал(а):

Девушки, может кто-нибудь приобретал подарочные сертификаты в магазине Мила или Остров чистоты? Есть они сейчас в продаже?

В Миле сегодня брали на 20 руб

0

689

Добрый вечер. Очень хочется узнать как вы относитесь к мылу ручной работы. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/7862203d85229ddb58b6c223c32ed0bd.gif

0

690

Акуна Матата написал(а):

я покупала малым своим на Востоке ,,Дом обуви,,,там качество довольно нормальное и цена)))

А где этот "дом обуви" находится, скажите, пожалуйста

0