это письмо обошло вокруг света 445 раз
ну она ж лично считала, я тож уверена в том, что лично делаю
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка 38
это письмо обошло вокруг света 445 раз
ну она ж лично считала, я тож уверена в том, что лично делаю
Девочки,как вы относитесь к письмам счастья? Знакомая прислала на полном серьезе,ей 55 лет,высшее образование,а в сказки верит!
Я ей говорю,что это бред,а она не согласна со мной.Типо это письмо обошло вокруг света 445 раз и т.д.
никак, скорее отрицательно.
Но,верит- и пусть верит. В 55 лет уже трудно в чем-то переубедить.
Три Дэ, я оставляю за каждым его право верить в то, что ему/ей хочется спорить и переубеждать уж точно не стала бы.
Отредактировано Leo (19-03-2017 11:20:18)
Просто там есть пунктик,что игнорировать его нельзя,а то несчастье накличешь.Вот из за этого пунктика я не отправляю подобные письма знакомым.Мне лично неприятно такие письма Счастья получать.
Я игнорирую. Раньше в почтовый ящик приходили, еще в детстве, и я малая дурная переписывала. А потом , с появлением технологий, они стали приходить и по СМС, и по Вайберу, и по емэйлу. Столько времени и друзей нет пересылать эту чепуху. Если б все в жизни было так просто - написал письмо и ты счастлив, а если несчастья-то только потому, что в девятьсотмохнатом году не переслал письмо статридцати друзьям
девочки, а вы вообще сейчас серьезно об этом говорите? или это такой изощренный стёб?!
девочки, а вы вообще сейчас серьезно об этом говорите?
конечео!!!!!!!!!! сижу, пишу и шшитаю, чтоб в количистве не лохануться, все как в аптеке)))))))
и на входе вагон р для шшасця стоит, ждетс
чет напомнило.....
помню в детстве кто-то вкинул в ящик)))))))) маман переписывала))))))
а как-то приходим домой, а в ящике записка - "ждите трупа" и подпись фантомас
)))))мои с неделю дверь с топором в руках открывали)))) эт конец 70х)))))
Кто ходил в этом году в дельфинарий, стоит идти или нет?
Мы ходили сегодня на 13, все места заняты, получили море положительных эмоций.
Любознайка
Муж водил детей 2.7, 6 и 15 лет, ему не очень, а детям понравилось
Мы ходили сегодня на 13, все места заняты, получили море положительных эмоций.
Если первый раз пойдете - то очень понравится, если есть с чем сравнивать, то просто понравится, без приставки "очень".
Девочки, есть у кого дети орут в автокреслах? Для нас поездка 15-20 минут — это просто ад. В поликлинику ездим с диким стрессом для меня. И развлекаю, игрухи показываю, книжки листаю — все по 10 секунд и опять ор. Он не плачет, слез нет, он орет. Это закончится когда-нибудь?
Europe_13, у нас в полтора года закончилась. Но и сейчас снимает с плеч ремни постоянно, чтоб свобода была.
Девочки, есть у кого дети орут в автокреслах? Для нас поездка 15-20 минут — это просто ад. В поликлинику ездим с диким стрессом для меня. И развлекаю, игрухи показываю, книжки листаю — все по 10 секунд и опять ор. Он не плачет, слез нет, он орет. Это закончится когда-нибудь?
У нас такое было месяцев 4-5. Скачала на телефон сказки русские народные, Чуковского, песенки для малышей, слушала и успокаивалась. Потом прошло. Одна песня была в фаворе- песня кота Тома:" ...ах ты миленький, мой миленький ты котик и т.д...." Слушать могла бесконечно.
Europe_13
Моя орала до года, пока была в автолюльке. Как пересадили в автокресло сидячее, перестала орать, начала в окно смотреть. Наверное, это от ребенка зависит: средняя не орала вообще.
ПРИЗка
Это уже длится 5 месяцев, с тех пор как пересадили во "взрослое" кресло
Xenia
Мой старший тоже сидел отлично, любил и любит ездить. Этот отрывается за двоих причем во всем
Europe_13
Мой в автолюльке верещал. Поменяли кресло на бОльшее, стал ездить спокойнее. По первости я по привычке рядом садилась, потом поняла, что лишнее.
Нашему, 1год10мес, и сейчас далеко с ним не уедишь, но уже проще, можно заиграть чем, на телефоне фото и видео включаю, а маленький никогда не спал в машине и только всю дорогу орал, даже брала на руки и всеравно.Хотя старший ездить любил.
Europe_13
моя тоже орет. если не на сон. если спать пора то засыпает. надеюсь как снимем комбез будет проще. ну и мы до сих пор в автолюльке. в кресле обычно им интереснее. спасают мультики. либо еду под ор ребенка.
Мультики, телефон и т.п. не прокатывает. Я уже одеваю его легче в машину: не зимний комбез, а флисовый. Стало чуть лучше, но ситуация не поменялась. Одна с ним если еду, то трындец, у него чуть не истерика начинается, потому что не отвлекается. Я как выжатый лимон. Все время берем с собой бабушку/дедушку/папу и подстраиваемся под их рафик. С ужасом думаю как с приходом сезона ездить на дачу и в деревню, а я планирую это делать несколько раз в неделю. Может если возить в машине часто, то он привыкнет? Мы сейчас только раз-два в месяц ездим куда-то, в том числе и по этой причине
Europe_13
я думаю привыкнет, во всяком случае надеюсь, хотя мне в последнее время проще отменить поездку, чем с ней ехать. поэтому как ее приучать я даже не знаю. потому как я тоже не могу толком никуда съездить. папам на работе, а бабушка у нас одна и та постоянно работает. поэтому я еду с двумя сама. и пока доезжаю от политеха до ледового у нее просто истерика. но у меня самые большие надежды на автокресло, а люльке они часто орут.
Europe_13
А может место поменять? Если сзади ,то на переднее сидение и наоборот???
И развлекаю, игрухи показываю, книжки листаю — все по 10 секунд и опять ор.
Так я поняла что на переднем.
Kolbochka
Ну, может у вас и прокатит кресло большое
ksenua
У нас подушка не отключается на переднем сиденьи
так отключать подушку надо обязательно, если возить ре в люльке лицом назад, т.е. спиной по ходу движения. а если кресло уже "для сидячих" (сколько там 9-25 кг?) ты его ставишь на пассаж сиденье впереди, садишь ре лицом вперед и едешь. и подушку не надо трогать.
Моей сейчас год и два и во взрослом уже кресле и все равно доехать до города-это капец для всех( нам невролог сказала, когда были в полгодика, что, видимо, ее укачивает, поэтому такая реакция.
Отредактировано Polgara (20-03-2017 11:19:44)
точно? хорошо искали?
У нас такая проблема со старшей. До пяти лет... Вечный стресс. Лучше дома оставить, чем взять с собой. Помогало установка кресло на переднее сиденье. Вела себя тише и спокойнее. А если где-то на такси или машине знакомых, соотвественно взади и ремнем...и вот тут скандал...все обьяснение и уговоры в некакую. Дальняя поездка -кресло на заднее и ...нытье, хоть я и рядышком, чем только не развлекаю игрушками, рассказами и конфетами. Уснула...вдохнула) Проснулась...понеслось.
Пока не попали в аварию. Она на заднем- кресло категорически не в какую, я ее пристегнула ремнем, сама пока за угаворами и разговорами и истериками себя пристегнуть не успела и буквально отьехали немного ... авария на малой скорости . Я улетаю вперед на передних сиденьях в бусе висну, ее ремень блокирует на животе, с плеча его она спустила. После этого... все разговоры о кресле и обязательном пристегивание отпали само собой! Без напоминаний все делаем сами. Своими глазами все увидела...
Младшая без проблем. Никогда не возбухнула. Сама в машину залезла, увидела кресло в него села и пристегивайте) В любой машине если есть автокресло сядет в него. Или в такси на руках вместе с ней пристегнуты. Ни разу не пискнула что ремень ей мешает.
Настурция
точно. искали. гуглили даже
на переднее сиденье не поставлю. там ведь нет изофикса? а у нас кресло с креплением только изофикс
У нас та же проблема была с младшей дочкой, старший сын с тех пор, как пересел в кресло, уже не плакал.
Но девочку нашу совершенно точно укачивает - если кататься именно ПО ГОРОДУ, а не трассе. Каждый раз, когда мы едем из центра на КОвалевку и делаем хоть какой-то лишний крюк, ее рвет прямо во дворе на КОвалевке.
И как человек, которого до сих пор точно так укачивает, гарантирую, что переднее сиденье гораздо легче переносить. Я из маршрутки выходила не раз, потому что тошнить начинало. А сейчас если еду пассажиром на нашей машине с очень мягким ходом, не могу смотреть в телефон или вниз дольше нескольких секунд - укачивает моментом.
на переднее сиденье не поставлю. там ведь нет изофикса? а у нас кресло с креплением только изофикс
ИМХО, есть изофикс или нет, ремнем всегда пристегнуть можно. ПО крайней мере, на всех креслах, которые мы смотрели, было так.
Отредактировано Unsinn (20-03-2017 16:36:22)
Подскажите пожалуйста где лучше застраховать квартиру в новостройке и быт.технику?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка 38