Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Подскажите, есть ли возможность разыскать человека, который лет 30 назад проживал в Бресте? (может и сейчас живёт, контакты и связь с человеком потеряны) Известно ФИО и приблизительный адрес (номер дома не точно, квартиры - не помнят). Есть ещё приблизительное место работы. Откуда начинать. Может есть у кого-то подобный опыт поиска людей?

Отредактировано Вясёлка (20-03-2017 20:10:04)

0

812

Вясёлка, я когда-то сослуживцев родителей искала. Знала девичью фамилию, обзванивала всех людей с аналшогичной фамилией (из справочника телефонного брала) и спрашивала, знаете ли вы такую-то. Нашла

+1

813

Black cat написал(а):

(из справочника телефонного брала)

А сейчас есть телефонные справочники? Где их берут? )

0

814

Вясёлка, раньше можно было в паспортном столе инфу получить, может и сейчас можно, попробуйте там спросить

+1

815

Вясёлка написал(а):

Известно ФИО и приблизительный адрес

начните с участкового по приблизительному адресу, потом можно

Вясёлка написал(а):

риблизительное место работы

. ну а дальше паспортный стол, соц. защита

0

816

Вясёлка, я писала заявление в милицию, указывала причину - для восстановления родственных связей. Но сами эти связи никто не проверял и подтверждать не просили. Нашли за пару часов.

+1

817

Вясёлка
ловите сайте, вбивайте фамилию, выдаст номер

http://t.spravkaru.net/belarus/brest/

+1

818

TASHUNJA, он 100-летней давности.

+1

819

TASHUNJA
Родительский номер совпал. А мой числится на Ковалевке, хотя он наш уже лет 7 точно (Плоска)

0

820

А наши номера совсем не совпадают. По городу уже местами лежит оптика, а телефонные номера по-прежнему "на меди". А на моей фамилии числится номер в квартире, которую продали 4 года назад.
Так что особо доверять указанному справочнику не стоит.

Отредактировано masanya.vac (21-03-2017 11:00:24)

0

821

Я согласна, что это не прошлогодний справочник, но шансы есть с минимальными усилиями... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

masanya.vac
номеров с оптоволокном нет ни в одном справочнике и в интернете их не обновляют даже у организаций - их можно узнать только по 109!!! мы сами с этим сталкивались не раз, видимо поднимают спрос на справку по телефону, она ж платная http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

822

Натальюшка написал(а):

мой числится на Ковалевке, хотя он наш уже лет 7 точно (Плоска)

Аналогично)

0

823

Девочки. Планирую ехать в Брест на авто с Полиной.  Одна. Но побаиваюсь. Поэтому ищу может того кто составит мне компанию как сменного водителя. 
Может знаете кто сейчас в Москве и в Брест собирается. Или хочет из Бреста приехать в Москву (белит плацкарт оплачиваю я)  и потом поехать со мной.

0

824

AlkoLvitza написал(а):

Одна. Но побаиваюсь. Поэтому ищу может того кто составит мне компанию как сменного водителя.

Спокойствие, только спокойствие, что там до той Москвы... :dontknow:

0

825

Svet_Л@н@ написал(а):

Спокойствие, только спокойствие, что там до той Москвы...

ну вдвоем с дитем Москва-Брест я не решусь как-то...

0

826

AlkoLvitza, а когда вы планируете ехать?

0

827

Я зла... :mad: Очень :mad:
Меня достали эти телефонные террористы - то спрашивают какая ванна, то одеяло, то вода и т.д.. Эти втюхиватели будят мне ребенка. Все знакомые знают мой режим, и в сон ребенка никто не звонит, я привыкла и телефон домашний не отключаю, мобильный на беззвучный и все ОК. А эти рекламщики в марте уж сильно активизировались, через день наяривают. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

Это я так, выговариться.

Можно сделать так, что бы они никогда не звонили, а?

Отредактировано Sashinamama (21-03-2017 16:34:39)

0

828

Sashinamama
Я вас понимаю! Я уже еле сдерживаюсь, чтоб по телефону не отправить их ....подальше. У нас и телефон сменили недавно, я еще сама не выучила номер, а эти террористы его уже знают и тарабанят в обеденный сон со своими одеялами за 6 лямов

0

829

Sashinamama
Незнаю можно ли ворбще от них избавиться.
Но помогает закаченая програмка numbuster. Определяет незнакомые номера и номера рекламщиков, фирм. Можно все номера с плохой репутации занести в черный список. Начала пользоваться недавно, но уже очень нравиться.
Домашний- отвечаю ничего не интересуют и прошу больше сюда не звонить. Пару раз отшила, тишина тьфу-тьфу)

Отредактировано tosya1110 (21-03-2017 16:43:42)

0

830

мне как-то в 8 утра звонили :mad:

tosya1110 написал(а):

Sashinamama
Незнаю можно ли ворбще от них избавиться.
Но помогает закаченая програмка numbuster. Определяет незнакомые номера и номера рекламщиков, фирм. Можно все номера с плохой репутации занести в черный список. Начала пользоваться недавно, но уже очень нравиться.
Домашний- отвечаю ничего не интересуют и прошу больше сюда не звонить. Пару раз отшила, тишина тьфу-тьфу)

Отредактировано tosya1110 (Сегодня 16:43:42)

как быть если часто дети звонят с других номеров, когда их разрядились. Наверное, такое не пройдет. Я раньше вообще незнакомые номера не поднимала, сейчас-беру...

0

831

ПРИЗка написал(а):

мне как-то в 8 утра звонили 

как быть если часто дети звонят с других номеров, когда их разрядились. Наверное, такое не пройдет. Я раньше вообще незнакомые номера не поднимала, сейчас-беру...

Высвечиваеться имя если кто-то когда то это  номер телефона пометил в программе или же как он записан у нескольких абонентов ( васечка, ремонт обуви и т.д)
Это так информация для вас. Высветиться фирма, жэс, или т.д предприятие с кототорым вам не хочеться общаться-не поднимаете, а потом блокируете.

+1

832

Sashinamama написал(а):

Меня достали эти телефонные террористы

У меня в домашнем уже 4 номера записаны как "лабуда", чтоб не брать трубку, и в мобильном 3 штуки на автоматическом отклонении.

0

833

когда нам номер меняли, мы свой сняли со справки

0

834

rina
я меняла три раза и снимала со справки каждый раз, думаешь помогло? Помогло только одно, я избавилась от городского ф топку.

0

835

Блин, девочки
Говорите всем незнакомцам, что они звонят в следственный комитет.
2-3 раза так попадут - и ваш номер навсегда исчезнет из базы холодных звонков.

+3

836

Настурция написал(а):

Говорите всем незнакомцам, что они звонят в следственный комитет.

Напомнили мне из детства, как отчим, поднимая трубку домтелефона, говорил "База торпедных катеров" :crazyfun:

0

837

А я пару раз ответила, что "у меня 2-е малышей, один грудничок, другой гиперактивный. Оставить их не с кем, а получить подарок и поесть хочется" Мне кажется, что они сами меня в черный список внесли))))

0

838

rina написал(а):

когда нам номер меняли, мы свой сняли со справки

я тоже, однако бабки взяли а справка номер выдает(((

0

839

На онлайнере была статья такого продавца 'одеял'. И он тоже говорил про 'Следственный комитет': Если вы хотите, чтобы от вас отвязались, скажите: «Да, очень приятно, вы позвонили в Следственный комитет». Уверен, что ваш телефон вычеркнут.
Я после первых же слов говорю: "не интересует" и вешаю трубку.
Очень даже реально попробовать сказать, что попали в какой то такой комитет, попросить назвать имя/фамилию. Думается, хоть на время должно помочь.
А убирать номера из базы - не факт, что поможет. Часто методом подбора звонят. Не так и сложно это. У нас вот в подъезде поменяли линию и у всех номера только последними цифрами отличаются.

0

840

Подскажите пожалуйста где лучше застраховать квартиру в новостройке и быт.технику? :flag:
Может кто знает условия и примерную стоимость?

0