Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Незнайка, у меня дом застрахован. В "Белнефтестрах". Если заинтересует, то дам контакты страхователя.

0

842

Irina написал(а):

говорю: "не интересует" и вешаю трубку.

Я последней звонившей так ответила, так она успела еще взвизгнуть "что так сразу отказываетесь", пока я от уха отнимала на отбой нажать.

0

843

У нас трубку снимает в основном старшая дочь. Она в таких случаях всегда говорит, что несовершеннолетняя и с ней нельзя разговаривать на такие темы, а взрослых нет дома :rofl:

0

844

А мне тоже как то все названивали рекламщики.И говорят-говорят,слово не дают вставить.Я просто трубку рядом  с телефоном  положила и пошла своими делами заниматься.
Как то уже и не звонят.

0

845

Незнайка написал(а):

Подскажите пожалуйста где лучше застраховать квартиру в новостройке и быт.технику? 
Может кто знает условия и примерную стоимость?

Я прошерстив условия и истории фирм, остановилась, в своё время, на фирме Такс. До сих пор у них, есть и скидки, со второго года.

0

846

TASHUNJA написал(а):

на фирме Такс

Может Таск?!

0

847

Любопытная написал(а):

Может Таск?!

Именно так, спасибо!!! я даже не заметила опечатку

0

848

Девушки, а как узнать список кружков в ЦМТ? Обязательно ждать дня открытых дверей, нельзя ли сейчас как-то узнать и записаться?

0

849

pchela
ЦМТ Здесь все отделы с кружками и контактами

+1

850

Девочки, спасайте. Я , как последний динозавр в своей семье, слегла с 38,6. Врач сказал, грипп. Сегодня пью инсти(кормлю грудью). Завтра сказал, если лучше не станет, пить флустоп и прекратить ГВ. Может есть альтернатива?

0

851

А то перспектива отлучать с температурой меня не радует.

0

852

Любознайка
Пейте парацетамол в той дозировке, которая по весу разрешена вашему ребенку. Пить чай в количествах огромных. Ни в коем случае не отлучайте- вы передает антитела к вирусу с грудным молоком. Если назначат антибиотики, то есть группы,которые можно при гв

0

853

ksenua написал(а):

Если назначат антибиотики, то есть группы,которые можно при гв

Мне назначали адицеф (так как амоксициллиновая группа меня не берет). По рецепту. В инструкции написано, что в грудном молоке не обнаруживается. Не все врачи просто интересуются, да и стоит немало.

0

854

Любознайка написал(а):

Сегодня пью инсти

Он противопоказан при ГВ

Любознайка написал(а):

пить флустоп и прекратить ГВ.

А ведь флустоп при ГВ разрешен..
Врач у вас не компетентна если такие рекомендации дает
Я  2 недели назад сама слегла  температурой до 39.6 ...После 5 дней температуры пила антибиотики Амоксиклав, температуру сбивала ибупрофеном , все  это можно при ГВ т.к. в молоко очень малые дозы попадают.
Поправляйтесь, и вот врача который советует при простуде и ГРППе сворачивать ГВ я бы слушала меньше всего, а пошла бы к другому доктору

Отредактировано Коffеманка (25-03-2017 22:02:59)

0

855

Есть сайт в котором можно проверить можно ли лекарство при гв http://www.e-lactancia.org . Вводится международное название препарата

+1

856

Коffеманка написал(а):

Любознайка написал(а):
Сегодня пью инсти
Он противопоказан при ГВ

А я пила в роддоме, когда старший родился, тогда на Инсти не писали, что нельзя при ГВ.

0

857

Проверила антибиотик, который пила.
ksenua - Спасибо))

Международное название Цефдинир. Cefdinir
Compatible.
Not risky for breastfeeding or infant.
Но это цефалоспорин. Если помогает Амоксиклав, то лучше с него начать (ИМХО)

0

858

kazyaderezya написал(а):

тогда на Инсти не писали

Действительно раньше не писали,а сейчас пишут На период лечения следует прекратить грудное вскармливание. Думаю это из за того, что состоит он из экстрактов трав, а ведь они( либо какая то одна из них)  могут вызвать аллергию нехилую

0

859

Любознайка
Мое мнение: убрать инсти! Добавить парацетамол при подъёме температуры добавить огроооомное количества чая. Тот же эффект будет)))

+2

860

Любознайка
Я когда кормила и гриппом заболела осциллококцинум пила, малышка осталась здорова. Противопоказаний нет.

0

861

Опять лечитесь по аватарке?  :mad:

0

862

Zemfira написал(а):

Я когда кормила и гриппом заболела осциллококцинум пила

а что, разве грипп чем-то лечится? впервые слышу...

0

863

Настурция написал(а):

Опять лечитесь по аватарке?

А что делать, если по-другому не получается(( Просто в сети начитаться - тоже не вариант. Знаю я как там отзывы пишут. А тут люди реальные, правды больше.
Вот я, к примеру, сходила в польку. У меня хронически насморк стекает в глотку и постоянно першит. Но добавилась 37 темпа и боль в горле. Компоты меня не лечат(( Две недели херней этой занималась - чаи, полоскания. Что назначают по стандарту - моему горлу от ромашки или соды с солью вообще хуже становится. Врач - ну, попейте амоксициллин. На мои возражения, что не помогает - не выдумывайте. ЛОР на словах советует просто не пить горячего и не есть холодного. В частном порядке назначили тот адицеф - все прошло! На  следующий день была как новенькая - это после двух недель страданий. А назначили а/б после моей просьбы - прочитала, изучила, спросила. Хотя раньше всегда считала, что ГВ и а/б - вещи несовместимые.
Ай, хотя что я пишу - меня тут адепты малинки и промываний съедят за пропаганду лекарств)))

0

864

Ярослава
Оциллококцинум (лат. Oscillococcinum) — противопростудное гомеопатическое средство производства фирмы Буарон (Франция), в форме сладких гранул, легко растворимых в воде. Позиционируется как средство для снятия гриппоподобных симптомов и при простудных заболеваниях. Это одно из самых популярных из всех гомеопатических лекарств, особенно во Франции. Название Оциллококцинум принадлежит французской компании Буарон, его единственному производителю. В аптеках продается без рецепта врача.

0

865

Кто-нибудь принимал анаферон взрослый?

0

866

Любознайка
Зачем он вам??? Как я понимаю, вы уже несколько дней болеет, то нет смысла принимать всякое противовирусное(((

0

867

Zemfira написал(а):

Оциллококцинум (лат. Oscillococcinum) — противопростудное гомеопатическое средство производства фирмы Буарон

а, ну я поняла) но не буду спорить со сторонниками гомеопатии. надеюсь, что хотя бы значимого вреда эти средства не приносят.

0

868

ksenua написал(а):

то нет смысла

Полностью согласна.
Любознайка
Лучше к адекватному доктору обратитесь, чем горстями лекарства глотать имея ребенка на ГВ....

0

869

Ярослава написал(а):

хотя бы значимого вреда эти средства не приносят

Мне, походу приносят. Врачи назначали, я слушалась и упускала момент, когда надо было нормально лечиться.  Ну, и еще вред - выкинутые деньги, причем немалые.

+1

870

Ярослава
Когда у кормящей мамы температура за 40 что порекомендуете?
Я делюсь своим опытом, мне это помогло, малышка в порядке, кормление не прекращала.

0