Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Девочки, посмотрите, какие игрушки у нас в Детском мире! Прививаем ребенку чувство прекрасного ( патриотизма) с самого детства😁. Made in Belarus).http://s9.uploads.ru/t/zGSJg.jpg

0

872

Сочетание красного, белого и усов как-то... негармонично

+9

873

Maxa написал(а):

Сочетание красного, белого и усов как-то...

веселый молочник как раз получается из рекламы)

0

874

девочки
во сколько сегодня фонари на Советской зажигают? только точно. пожалуйста.

0

875

Настурция, точно в 19.50 только что посмотрела на часах, которые вначале аллеи фонарей

+1

876

Очень часто вижу сообщения, в которых спрашивают про время зажжения фонарей. Так вот девочки, чтобы не ходить к часам на Советскую, можно просто загуглить время заката у нас, это и будет точное время. У меня оно отображается в погодной программке на телефоне, думаю у многих такая есть.

+4

877

Стрелиция написал(а):

Очень часто вижу сообщения, в которых спрашивают про время зажжения фонарей. Так вот девочки, чтобы не ходить к часам на Советскую, можно просто загуглить время заката у нас, это и будет точное время. У меня оно отображается в погодной программке на телефоне, думаю у многих такая есть.

Вы такая умная.  Спасибо за совет. Только точное время заката не всегда совпадает с точным временем прихода фонарщика. 
Поэтому точное время зажигания фонарей указано на часах.

0

878

Настурция написал(а):

Вы такая умная.  Спасибо за совет.

Зря вы так, конечно  :disappointed: Человек реально хотел подсказать. Вот и помогай после этого людям...
Мы тоже несколько раз, когда надо было, смотрели время по закату. Всегда совпадало.

+17

879

Irina написал(а):

Человек реально хотел подсказать. Вот и помогай после этого людям...

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

880

Irina написал(а):

Вот и помогай после этого людям...

помогать нужно тому, кто об этом просит. Я не просила помощи. Я задала конкретный вопрос и получила на него конкретный ответ. Все остальное - лишнее.

0

881

Настурция
ну так и не лично вам ответили. Просто 'к слову' по теме. Кому то может быть актуально, т.к не всегда есть возможность узнать точное время. С заходом +/- совпадает. Лучше чуток раньше приходить, чтобы наверняка успеть.

+1

882

Вот про это и говорили пару дней назад. Лишний раз писать что-то? Скажем дружно - нафиг  нужно.
Примерно так:

Что-то себе накручивает человек в голове, а оппоненту выдает концовку своих размышлений.

Отредактировано Maxa (27-03-2017 14:38:25)

+1

883

Девочки, подскажите недорогую нормальную ветеринарную клинику. Дети с улицы взяли молоденькую кошечку,мы согласились ее дома оставить, надо проверить с большего здоровье и привить.

0

884

sculpture написал(а):

Девочки, подскажите недорогую нормальную ветеринарную клинику

Мне очень нравится вет.клиника между Южным и Вулькой за Форсажем, очень грамотные специалисты (на мой взгляд) и цена нормальная

+1

885

sculpture

Мы своих питомцев (и родители, и сестра тоже) возим в Гершоны к Полине Эдуардовне.

+1

886

Когда то обсуждали навязчивые звонки от всяких одеял и фильтров. Учитесь, как надо общаться, чтобы больше вам не захотели звонить  :D
«Вы первый клиент, который задает такие вопросы!» — минчанину позвонили на мобильный и предложили выиграть квартиру, а он довел операторов до белого каления
Наверное, это единственный способ борьбы с такими звонилами  :cool:

+2

887

Настурция, конечно умная, потому как не опускаюсь до Вашей манеры общения.
И да, сообщение было адресовано не конкретно Вам.

+9

888

Девочки, большой кожаный кошелек с двумя отделениями для карточек, монетницей, красный - за 60 рублей - это нормально или дорого? Офлайн выйти не могу, только по инет-магазинам и гуляю. Спасибо.

0

889

agni, нормально или дорого сказать не могу (по отношению к нашим зп, конечно, не очень это и дешево), но вам для сравнения напишу, в галантее продаются кожаные женские портмоне (длинные) за 60-80 руб (есть и дороже).
В польше точно можно купить дешевле

+1

890

Irina написал(а):

Когда то обсуждали навязчивые звонки от всяких одеял и фильтров. Учитесь, как надо общаться, чтобы больше вам не захотели звонить

Не ну,  тут то вообще непонятно что и откуда звонят. Парень молодец.

0

891

добрый день. Кто подскажет, у мужа опухли десна. Не мешочком там в одном метсе, а как бы вообще вся десна. Зубы не болят и никаких манипуляций с зубами до этого не проводилось. В интернете не могу ничего найти, кроме стоматологии.
Но мне это дело не нравится и кажется мне, что это не по части зубов ((( Может, кто сталкивался???

0

892

Sunny Sunny написал(а):

добрый день. Кто подскажет, у мужа опухли десна. Не мешочком там в одном метсе, а как бы вообще вся десна. Зубы не болят и никаких манипуляций с зубами до этого не проводилось. В интернете не могу ничего найти, кроме стоматологии.
Но мне это дело не нравится и кажется мне, что это не по части зубов ((( Может, кто сталкивался???

Ну самое простое, подойти к стоматологу и исключить их проблему. Он же подскажет к кому  дальше обращаться, если все же проблема на зубах.

0

893

ПРИЗка написал(а):

Нам 2,3 и на ГВ и слышать ничего не хочет   А тут меня 4 дня не будет, очень переживаю(((

Лена, и как твоя младшая доча перенесла вашу четырехдневную разлуку?
только вчера вечером поняла, о чем ты говорила и про поезд, и про 4 дня

Отредактировано masanya.vac (28-03-2017 14:11:57)

0

894

masanya.vac написал(а):

Лена, и как твоя младшая доча перенесла вашу четырехдневную разлуку?
только вчера вечером поняла, о чем ты говорила и про поезд, и про 4 дня

В принципе нормально, канючила, утром просыпаясь, и под утро, когда грудь сосала. Она начала пить молоко коровье, поэтому я как-то надеялась на замену. Но она ждала меня, типа звонила. Вот сейчас просит утром и днем перед сном, но говорю что сломались, нету больше молочка. Вот тут у неё как ломки у наркомана начинаются, ругается, выгибается, хнычет и т.д. минут 5. Потом говорит что со мной не дружит))), мы обнимаемся, включаем колыбельные на телефоне, слушаем и засыпаем. Вот так мы отучаемся. Думала будет хуже. Если не поездка, думаю ещё не скоро мы бы завершили наше ГВ.
masanya.vac
Светочка, спасибо за беспокойство! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

895

Подскажите, пожалуйста, каким транспортом доехать с южного до областной больницы?

0

896

alenavita, автобусы 2, 2а  прямые (ходят редко)
с пересадками на цветотроне - троллейбусы 5,6
с пересадками на стафеева - автобус 18 (пересадка на автобус 32 или 6)
по маршруткам не скажу

Отредактировано Крошка Енот (28-03-2017 19:26:46)

0

897

alenavita
Можете доехать до бульвара Шевченко, а там на 9,18

0

898

alenavita
19 маршрутка.

0

899

Крошка Енот
ksenua
Zemfira
Спасибо)

0

900

ПРИЗка, Лена, а ты как себя чувствуешь? как справлялась "с молоком" в поездке?

0