Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ksanka
Было бы это постоянно, то вызывала мастера, но сегодня ничего нет.

0

932

Иногда газ пахнет сильно при горении, если в доме что-то красили или химичили бытоаой химией. У меня так было. Покрывали лаком чердак. Причем лак без запаха. Но при горении газа на кухне ( чердак это третий этаж, кухня на первом) стял ужасный запах горелого пластиика. Я вызывала 104. И первый вопрос от них - был ли в доме ремонт.

0

933

Настурция написал(а):

Иногда газ пахнет сильно при горении, если в доме что-то красили или химичили бытоаой химией. У меня так было. Покрывали лаком чердак. Причем лак без запаха. Но при горении газа на кухне ( чердак это третий этаж, кухня на первом) стял ужасный запах горелого пластиика. Я вызывала 104. И первый вопрос от них - был ли в доме ремонт.

Вот и первое что спросили у меня
но ремонта нет, даж маникюр никто не делал ....

0

934

Подскажите, при заполнении анкеты соискателя нужно указывать только действующие правонарушения или все?  Ведь те же нарушения в ГАИ действительны год. Или организации выдаются сведения даже о недействующих?

0

935

Стрелиция написал(а):

Ведь те же нарушения в ГАИ

Упс......... я б про них даже не подумала упомянуть

0

936

Девочки, подскажите может у кого то есть и валяется без дела дырокол? Очень нужно, а то я взяла проштамповать три накладные у соседей в итоге он сломался((( надо вернуть ... можно б/у но в рабочем состоянии. Приму в дар или куплю недорого..

0

937

Kiraeva
так а чего в магазине не купить?  они ж разные бывают да и недорого

+1

938

Не знаю в какую тему написать.... Девочки, когда заходите на форум с телефона, не забывайте проверять входящие сообщения!!! Их, к сожалению, легко не заметить с телефона (((

0

939

marinata
Легко не заметить действительно, но на почту приходят уведомления, а ее я тоже регулярно с телефона смотрю :-)

0

940

Europe_13, у меня отключены эти уведомления... Но я знаю этот момент и поэтому всегда проверяю "входящие" со страницы форума

0

941

Девочки, кто наверняка знает, до скольки работает фотостудия Юлия?

0

942

katarin@ написал(а):

Девочки, кто наверняка знает, до скольки работает фотостудия Юлия?

На двери было написано, что до 19.00. Позвоните, если есть сомнения.

0

943

Зайка написал(а):

На двери было написано, что до 19.00. Позвоните, если есть сомнения

в феврале точно)
http://s1.uploads.ru/t/IXOl0.jpg
не пишут на фото/конверте график - ток тел

0

944

Да , до 19). Малыш до 20  часов, и кстати фото на документ срочное в малыше 3,80, а в Юлии  4 руб.  Так что в малыш поедем))

0

945

Где у нас хороший выбор костюмов для подростков и мужских костюмов. На Лагуне смотрела ( говорят Турецкие, но меня эти костюмы не впечатлили)

Отредактировано Эльза (10-04-2017 14:02:04)

0

946

Эльза, ну белорусские гляньте.
маг. Элиз на пр-те Машерова
маг. Коминтерн на ул. Мицкевича
маг. Белкредо на ул. Я.Купалы

+1

947

Девочки, как на границах очереди?  буду признательна любой информации  :flirt:

0

948

подскажите куда можно сдать в ремонт планшет?

0

949

Туffелька, в любую мастерскую, где чинят компьютеры, ноутбуки и другую технику (я только в центре такие знаю), если планшет не на гарантии. Если на гарантии, то несите туда, где покупали

+1

950

Туffелька
Максимум сервисный центр по обслуживанию и ремонту телефонов стандарта GSM ул. Карбышева 85, точка: Московская 326 тел.для справок 8029 8282038
Мы меняли системный разъем в планшете

+1

951

Девочки,  в домах уже везде отключили отопление или ещё есть где?. У нас в пн. прошлый отключили,  смотрю прогноз погоды на 10 дней, а там и минус по ночам несколько дней,  уже наверно если завершили отоп. сезон уже врятли включат погреться.

0

952

У нас еще еле теплые

0

953

у нас и в соседнем садике отопление уже отключили (

0

954

Europe_13 написал(а):

У нас еще еле теплые

У вас может кооператив?

0

955

Вкусняшка
Да, жспк

0

956

жес 10 отключил ещё на прошлой недели.

0

957

Europe_13 написал(а):

Вкусняшка
Да, жспк

У вас сами решают когда отопительный сезон завершить, а в жэсах уже всё закончили. Я позвонила спросила, сказали что в садиках, полик.  и тд ещё не отключали,  я знаю что на востоке уже в некоторых садиках отключили, вот и верь им, а в жилом фонде уже отключили. В связи с похолоданием, опять включать не будут ( такое было пару раз, что включали опять, но не в этот раз сказали).

0

958

Вкусняшка
А в нашем садике отключили, не знаете? Вы ведь в 49-м?

0

959

Посмотрела прогноз погоды на ближайшие 8 дней - так после выходных ещё больше похолодает, а ночью даже минус! Среднесуточная явно меньше 8 будет на протяжении длительного времени((( Тут просто обязаны включить отопление...  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

960

Дома брррррр. Из под одеяла вообще не хочется вылазить. Скорей бы лето

0