Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

У нас минус 11 днем было, сейчас уже -12, но ветер сильный, порывистый, мож от того, что высоких зданий нет совсем...
http://s5.uploads.ru/t/QX9PD.jpg

0

152

Вот нашему народу не угодить: то снега нет, то мороза, то ветер большой :crazyfun:

+2

153

А мы всем семейством ездили сегодня в лес. Просто сказочная красота! И ветер не чувствуется так сильно, как в городе. А уж какое раздолье детворе!!!

+1

154

Кто знает почему шампиньоны перестали продавать наши беларуские с  машин?

0

155

Hobbit, дык продавали до самого НГ кажись. Возле ЦУМа по каким дням не помню, но мои коллеги закупались.

0

156

Странно! Не видела!
Обычно я на Гаврилова затаривалась, а сейчас они не приезжают(((( замариновать хоцца.

0

157

Hobbit, видать не везде катались. Были причем большие. Счас новый урожай вырастет, появятся.

0

158

Девочки, а сегодня Вы гуляете с детьми?

0

159

magic woman написал(а):

Девочки, а сегодня Вы гуляете с детьми?

Вчера старшая гуляла, осталась довольна. В саду вчера не гуляли, а позавчера гуляли. Сегодня нет такого ветра сильного, хоть и мороз крепче.

0

160

Если б мы не после только после болезни - то пошли бы минут на 20.
А у меня расстройство- подвели меня с уткой на Рождество: дотянули до последнего, а сегодня- машина не завелась ((( Я утку делаю только раз в году. Чё теперь делать :dontknow:
А что вы готовите на постный стол 6 и на щедрый 7? Чет моя фантазия в ступоре с расстройства

0

161

девочки, а ремесленный сбор на 2017г уплачивается до 28.12.16? позже уже никак? то есть уже никак не стать ремесленником в 2017г?   :'(

0

162

На рынке вроде утка продаётся замороженная. Знакомые покупали вчера.

0

163

ПРИЗка написал(а):

Если б мы не после только после болезни - то пошли бы минут на 20.
А у меня расстройство- подвели меня с уткой на Рождество: дотянули до последнего, а сегодня- машина не завелась ((( Я утку делаю только раз в году. Чё теперь делать 
А что вы готовите на постный стол 6 и на щедрый 7? Чет моя фантазия в ступоре с расстройства

А мы отказались от гусей-уток ))) Ну, экзотично, ибо тоже раз в году, но вот у кого не пробовала, никакого особого восторга не испытала. Жирная она. Нет, по вкусу нормально, но так чтоб ждать-не дождаться утку к столу )))) А еще утка вызывает у меня забавные воспоминания: когда я была первым беременна, угораздило меня утку решить делать к новогоднему столу. А токсикоз был жуткий. Боже, как она в сыром виде мне воняла. Я так рыдала, так металась, не зная, куда деться, что представьте, оставила квартиру на приглашенных друзей!!!!! А сами с мужем к маме съехали праздновать. Друзья - отличные, всех с детства знаю, и теперь этот случай, как гости без нас новый год справляли - притча во языцах у нас)))

У нас будет салат "Любимому", домашние колбаски (свои), картофель с грибами в горшочках и голубцы. Для нас это меню - почему-то уже традиция, как для вас гусь )))

0

164

ПРИЗка
На постный стол рыбу запечь, капусту с грибами потушить, кисель фруктовый и т.д.

0

165

и мы утку запекать будем) Не совсем утку))) она не такая жирная.
И салатиков сделаем. Только ведь завтра уже можно не постный стол? или я что то путаю?(((
Вот и мне захотелось что то в горшочках сделать) Спасибо за наводку!!!!

0

166

Мы только вернулись с прогулки. Погода - супер! как по мне, то лучше чем вчера, хоть и мороз сильнее.... гуляли почти час)

0

167

Ксения написал(а):

и мы утку запекать будем) Не совсем утку))) она не такая жирная.
И салатиков сделаем. Только ведь завтра уже можно не постный стол? или я что то путаю?(((
Вот и мне захотелось что то в горшочках сделать) Спасибо за наводку!!!!

Не, Ксения, не путаете- сегодня постный. Завтра уже нормальный)))

+1

168

Мара
Можно ремесленный сбор сейчас оплатить. И ремесленником будете со дня оплаты, а не с начала года.

0

169

Девочки, караул! У меня в машине двери примерзли. Что делать? Как открыть хотя бы одну?

0

170

Зайка
Муж говорит, стучать по двери надо - постукивать

+1

171

Unsinn написал(а):

Зайка
Муж говорит, стучать по двери надо - постукивать

В смысле лед должен отвалиться? Простите блондинку))))

Отредактировано Зайка (06-01-2017 21:29:46)

0

172

Зайка
купите размораживатель замков  :yep: , ну, или знакомый через багажник лез :D

+1

173

ninel написал(а):

купите размораживатель замков

o.O Я даже не знала, что такое есть. А где его купить? Я так понимаю завтра рынок автозапчастей работать не будет?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
О, спасибо. Я как начала искать про размораживатель, столько интересного нашла. Завтра пойду постукивать, заливать водкой замок и, если не поможет, искать этот размораживатель))))

Отредактировано Зайка (06-01-2017 21:43:46)

0

174

Зайка
не знаю, насколько это вредно, но я как-то кипяточком поливала.

+1

175

Cassandra написал(а):

Зайка
не знаю, насколько это вредно, но я как-то кипяточком поливала.

Говорят нельзя, краска может слезть.

0

176

Зайка
завтра, конечно, сложно, но вдруг?. потом главное его в машине не хранить  :crazyfun: а то как понадобится, не достанете. И да, лучше использовать теплым, больше толку.

Отредактировано ninel (06-01-2017 22:58:42)

0

177

Зайка
может быть, поэтому и говорю, не знаю, насколько вредно) Та машина, с которой я это делала, была старше меня, ей не страшно))

0

178

Зайка написал(а):

Я даже не знала, что такое есть. А где его купить? Я так понимаю завтра рынок автозапчастей работать не будет?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
О, спасибо. Я как начала искать про размораживатель, столько интересного нашла. Завтра пойду постукивать, заливать водкой замок и, если не поможет, искать этот размораживатель))))

Отредактировано Зайка (Сегодня 21:43:46)

Я в короне покупала Правда года 3 назад

+1

179

Зайка, даже не постукивать, а сильно нажимать по периметру двери. Резиновый уплотнитель начнет "играть" и лёд лопаться.

+1

180

Девочки, мои хорошие)))) Спасибо вам))) Вы всегда все знаете и подскажите)))) Завтра буду экспериментировать. Ночью ребенка на поезд везти, надо двери открывать всеми возможными способами)))

0