мама Вани написал(а):Т.е. вызов с инсультом на два дня смогли отложить, а вызов с 39.2 или 140/70 не смогли????
не знаю, я там не работаю. Может, машина не завелась, может, врачей нет. Я хз. Меня просто бесит, когда люди, не зная ситуацию с другой стороны, кричат, что только у нас все так плохо.
Я на скорой не работала, но в дет. поликлинике три года отпахала. Были классные врачи, были те, с кем даже медсестрам на прием идти не хотелось. Но при этом я прекрасно помню те дни в эпидемию гриппа, когда половина врачей тоже слегла, а вторая работает за всех. На своем приеме 100 человек вместо положенных 30, еще и соседних участков идут, потому что если прием отменен, пациенты все равно никуда не деваются и кто-то должен их принять. А после приема еще вызова, которых тоже охренеть сколько и на своем участке и на участке заболевшего коллеги, которые тоже надо обслужить. А на следующий день звонит кто-нить из начальства, потому что уже ему жалобу донесли, что врач пришел в десять (!!) вечера! Типа до этого он чай пил, ага. А то и вовсе позвонил и по телефону сказал, чем можно сбить температуру в 37.5. А то ж ребенку 13 лет, а мама еще не знает, чем сбивать. Я помню реальный вызов врача с причиной "он плачет".
Простите, наболело.