Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Турецкие сериалы

Турецкие сериалы

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

ох, одну серию "обещание" практически посмотрела. Спасибо за рекомендацию, очень и очень нравится! а я о таком как-то и не слышала. странно.

0

92

VeroNat
Относительно Светлячка, чем дальше серия тем химии больше, Сечкин для меня великолепен.Полнолуние героиня не впечатляет, видела ее в Звезды мои свидетели.По поводу Обещания: проект спорный, но зато очень очень качественный, Толга это все таки имя.Первый сезон Обещания закончили весной,сейчас стартует второй.Про проект видимо не слышали потому что тема у сериала такая специфическая, но рейтинг у сериала отличный.

Отредактировано Тоска (06-09-2017 14:45:01)

0

93

Тоска

увидела промо ролики для каналов (где все сериалы и программы сезона будут). вот там увидела актеров сериала "обещание", но был и еще один с военными. узнала в нем актера, который вроде парень озге гюрель. на кинопоиске нашла, что фильм этот - "волк", тоже военный. я тоже даже не слышала о таком. о "черной жемчужине", к примеру, много чего слышала и видела, а о военных нет ))
и даже увидела фото в военной форме актрисы из сериала "любовь напрокат". стала искать информацию - еще один военный сериал будет, тоже в сентябре уже "долина волков...." и как-то там вторая часть названия фильма ))
нашлась тема интересная для съемок туркам )

0

94

VeroNat
Эта тема сейчас очень популярна для турков, и снят не один проект, но на плову только "Обещание" и "Воин". Я изначально проект смотреть не хотела, но при таких отзывах рейтингах мне стало интересно, никогда не думала , что такой жанр заинтересует. Толга отлично свою роль играет, у меня в обещании свой любимчик, разведчик Атеш.Вообще турки любят такой патриотизм, у них поэтому исторические сериалы на высоких рейтингах. И драмы,  чем больше тем лучше.Оф, посмотрела серию новую Светляка онйлайн , я прям в восторе.Кстати будет еще один проект Слезы Джанет с алмилой адой, посмотрела промо, очень ничего так.

Отредактировано Тоска (08-09-2017 01:29:07)

0

95

Тоска

я с Атешем смотрела другой фильм ) классный актер )

о, точно, это же вышла серия светлячка. я и забыла ) а сейчас он будет выходить в другой день? или мне померещилось?

0

96

VeroNat
Да через две серии начиная с 13 день показа перенесен на воскресенье

0

97

ооо, только что увидела: нилай замуж вышла (в реальной жизни)??

0

98

VeroNat написал(а):

ооо, только что увидела: нилай замуж вышла (в реальной жизни)??

Да, у нее сегодня была свадьба, хотя удивляюсь ее отношению с Сечкином. Кстати говоря, вся команда  съемочная на свадьбе. Не много пущю вам спойлер : в сердцебиение, Бахар  умерла.  Серия Светлячка была атешная, Сечкин в игре просто профи, как играет, как буд то живет. Как у вас впечатление от Обещания? Кстати сказать, многие ждут адаптацию "Бестыжих", но  я в них мало верю, не представляю как турки покажут однополую любовь и все такое. Я видела фраги к сериалу "Слезы Джанет", первый фраг мне не понравился, а второй такой красочный. Я помню вы смотрели Внутри, как вам концовка?

Отредактировано Тоска (08-09-2017 22:37:38)

0

99

Тоска

вот досматриваю сейчас "светлячок" - действительно классная серия.  мне предыдущая и эта вот самые интересные, действительно "атешные" ))

"обещание"  пока у меня в процессе. на 6й серии пока. мне нравится. наверное, потому что у меня такого рода пока это первый сериал ) фильм и серьезный, но и с юмором немного.

ох, а "внутри"...после смерти мелек думала, что вообще смотреть дальше не хочу (но потом поняла, что если бы это случилось в какой последней серии - впечатление было бы не то, и сериал я бы ненавидела тогда). в последних сериях и наплакалась, и насмеялась, конечно )) сериал очень затягивающий. настолько неожиданные повороты. и вообще, как по мне, это самый сильный и самый лучший каст. вот настолько круто актеры проживают каждую сцену....не знаю как объяснить, слов нет )

а из будущих меня только заинтересовал "вне протокола". я так поняла, ждет что-то также наподобие мафии.
вот "черная жемчужина" мне не нравится. скорее всего, смотреть не буду.

а еще после "бесконечная любовь" заинтересовал мурат йылдырым. хочу еще какой сериал с ним посмотреть. а то раньше слышала о нем, но игру не видела. вот в фильме очень понравился )

0

100

VeroNat
Ну вот я же говорила, про Светлячка))) серии набирают все новые и новые обороты) рекомендую вам глянуть фраги к новому сериалу "Слезы Джанет" может вас заинтересует. По поводу "Обещания": турки сняли на эту тему не менее 4 сериалов, но вот выстрелили  " Обещание" и "Воин", но " воин" меня не зацепил.Кстати, если вам понравилась Фахрие, очень очень рекомендую сериал "до самой смерти" там не много серий, но снимается Энгин очень классный актер, сериал уже закончен.Кстати у Араса из Внутри стартует новый проект ну и у Чаги соответственно тоже.Очень многие актеры из Внутри нашли себе новые проекты

Отредактировано Тоска (09-09-2017 10:26:15)

0

101

С муратом "Аси" посмотрите, я не смотрела но знаю он звезда именно этого проекта

0

102

Тоска

о, да, с фахрие тоже посмотрю, спасибо!

только смотрю "сердцебиение". ну, я чувствовала, что бахар умрет. если так, то пуля (якобы) попала в такое место, что если бы они спасли ее, - я бы уже не смотрела сериал ))) это была бы фантастика ))

всё смотрю в инсте много фоток и видео со свадьбы нилай. такая свадьба, клевая, веселая. и сечкин как там отплясывает )

0

103

VeroNat написал(а):

Тоска

о, да, с фахрие тоже посмотрю, спасибо!

только смотрю "сердцебиение". ну, я чувствовала, что бахар умрет. если так, то пуля (якобы) попала в такое место, что если бы они спасли ее, - я бы уже не смотрела сериал ))) это была бы фантастика ))

всё смотрю в инсте много фоток и видео со свадьбы нилай. такая свадьба, клевая, веселая. и сечкин как там отплясывает )

О да, Сечкин сегодня номер два для обсуждения, все сегодня оплакивали потерю Бахар, ходят слухи , что актрису не устроили ганарар, вообще интересно, что турки отошли от основной версии дорамы "Врачи", многие считают что рейтинг значительно упадет, но мне кажется в серии было все, что турки любят. Начала новый проект смотреть "Дай мне руку, любовь" очень мило, очень здорово и очень легко. Рекомендую тоже к просмотру, вышла пока только одна серия. Вообще турки конечно зарядились на осень, учитывая возвращение старичков типо "Обиженные цветы", "Обещание", "Ты моя Родина", "Новая невестка", "Эртергуль" и очень много других, еще и кучу новичков, вот оссобенно у канала "Д", прям они  решили забить полностью свой эфир. Ну мне кажется возможно выстрелит "Без протокола", "Наша история" и "Черная жемчужина", хотя на прошлой неделе было два старта "Дай мне руку любовь " и сериал Юсуфа " что не сделает влюбленный" и у обоих отличный старты, но это ни о чем еще не говорит, потому что  последующие серии вполне себе могут терять рейтинги.

0

104

Тоска

да, что-то сериалов...слишком много...я бы сказала ))

с юсуфом смотрела - и половины серии не осилила.

"дай мне руку..." - моментами глянула - заинтересовало. сейчас буду смотреть ) как-то также об этом сериале даже и не слышала )

мне кажется, что "наша история" тоже будет не очень. мне этот актер не нравится. а смотрела с хазал кая и чагатаем "фериха". ну, нормальный...на ускорении и промотках посмотрела ) мне вот чагатай улусой больше нравится вот в "ферихе" и "приливе" ) то есть, чисто внешне....с той прической ))

0

105

VeroNat
Какой актер не нравится, который Бурак Дениз или который отца будет играть? Последний вообще актер гениальный и очень талантливый, вы бы видели его в "Он Легенда". А Бурак мне нравится, ресчничкин, классный. Дай мне руку любовь- очень легкий, с юмором, а какой классный ребенок играет.Сейча. новинок будет ооочень много, еще заинтересовал " Пленник", конкуренция будет очень жесткой

0

106

Тоска

Бурак дениз мне не нравится ) мне даже ханде эрчел, если честно, как актриса - не нравится )
вот, посмотрела уже серию "дай мне руку..." - понравилась серия! ) обожаю фильмы с маленькими детками. и не представляю, как команда с такими маленькими работает ) в общем, как всегда, спасибо Вам за рекомендацию!
вот, и о "пленнике" совсем не слышала я.

0

107

VeroNat
Сериал будет точнее называется " Пленница" , когда выйдет , 19 сентября я напишу вам как рейтинги.А мне бурак нравится, в обманшицах не так как в "Любовь не понимает слов" , а Хани я вообще люблю, она такая прикольная) Рада что вам понравилось, и что мои предпочтения совпали с вашими)

0

108

Тоска

исходя из последних серий, перевес начинается в сторону "светлячка" ) две последних "полнолуния" мне уже вообще не слишком интересны.
даже знаю, что там сейчас начнется: по чуть-чуть каждый, кроме ферита, начнет узнавать тайну назлы, но, конечно же, до ферита это еще очень не скоро дойдет!
как в "любовь напрокат": по чуть-чуть тайну узнавал каждый, кроме главного героя. вот действительно знали все, даже эпизодические персонажи. и 200 раз уже вот-вот чуть не рассказал кто-то, но в итоге тайна была раскрыта в самой последней серии.

0

109

VeroNat
Вчера началась "наша история", первая серия взорвала интернет, посмотрим сегодня на рейтинги.Посмотрю серию, отпишусь вам о своих впечатлениях.По поводу светлячка, вчера серия была слишком затянута, уж очень тянут с этим поцелуем, как бы рейтинги сегодня не упали.Немного спойлер: аслы похитили

0

110

Тоска

ну как "наша история" - стоит внимания? )

0

111

VeroNat
Честно говоря я начала смотреть из за Бурака, американский сериал не видела, скажу так не супер ах, но посмотреть можно, мне пока не понятно в какую сторону будут крутить сюжет, пока эмоции такие средние, не супер, но нормально.Сегодня вернулось обещание и цветы и старт новинок большой

0

112

Тоска
я уже вообще потерялась в этих сериалах )) только сегодня вспомнила, что "полнолуние" уже вышла серия. вот вы написали - пойду "обещание" гляну, а то даже не знала, когда начнется второй сезон.
только во вторник посмотрела "сердцебиение".
что-то много за чем нужно успевать следить )

кстати, вот полнолуние, мне уже вообще что-то не понравилась серия. может, этот сериал уйдет от меня, буду по фрагам следить )

0

113

меня еще удивляет "живучесть" сериала №309. сама я вообще перестала смотреть его на 23 серии первого сезона. даже фраги не смотрела больше. для меня этот сериал еще хуже "черной любви" )

0

114

VeroNat
У обещания отличный старт для второго сезона, серия была очень интересной.Светлячок весь в романтике и любви, долунай тайна назлы рассеивалась,что то очень быстро, сердцебиение почему то уходит в драму, но все медицинские моменты мне нравятся, судя по фрагам Али даст отворот поворот Эйлюль.

0

115

Тоска

Вот "светлячок"даёт фору! )

Посмотрела я вчера серии "наша история". Понравился сериал. Однозначно смотреть! И, кстати, как ни странно, в этом сериале мне Бурак Дениз нравится! ))

И только что увидела фото к новому фильму Бурака Озчивита и Керема Бюрсина. Оба в военной форме. О новом фильме слышала, но не слышала, что военный. Ещё один ))

0

116

VeroNat
У Бурсина и озчивита не сериал а совместный фильм, и они уже это подтвердили.Дааааа, светлячок вообще, я прям таю от сечкина, как он ей в последней серии в любви признался, ох, вообще серия была просто супер, а следующая судя по фрагам так вообще сплошная романтика.Что касается Нашей Истории, ну вот не знаю, оригинально конечно турки адаптировали Бестыжих, ну пока меня не цепляет бурак с хазал, в целом серии ничего такие.Сегодня был старт ," Черной жемчужины" , посмотрим завтра на рейтинги.Вы смотрите второй сезон Обещания, вот где классный сериал, хоть и тематика такая.А Дай мне руку любовь?

0

117

Тоска
Да, "светлячок" по фрагам прям не могу! Страшно дальше будет смотреть, потому что явно что-то ведь плохое произойдет потом, и весь романтИк исчезнет.
"Обещание" -- да, это я смотрю в первую очередь! (И "сердцебиение" в первую очередь).
"Дай мне руку любовь" смотрю пока. Интересно, их заставят пожениться ? И скоро ли это будет? )

0

118

VeroNat
Сердце очень сильно рухнуло в рейтингах, почти на 2 процента, это много, а наша история наоборот очень поднялась, зная турков , что они ориентируются на рейтинги.Самые мощные рейтинги у Обещания, сериал действительно достоин внимания, я в первую очередь вижу в нем тему, патриотизма и любви к родине.Светлячок главное что бы в следующе серии рейтинги не потерял, иначе, будет хана.Дай мне руку любовь видела фраги, видимо поженят.Я ещё смотрю новую невестку, уже второй сезон, на нем очень расслабляюсь

0

119

не раз уже натыкалась, переключая каналы, на сериал МЕСТЬ, вроде как турецкий, современный сюжет. Или я ошибаюсь? Смотрел кто?

0

120

Юляша написал(а):

не раз уже натыкалась, переключая каналы, на сериал МЕСТЬ, вроде как турецкий, современный сюжет. Или я ошибаюсь? Смотрел кто?

Да, турецкий, там Берен Саат  снимается. ( она ещё в ВВ Кёсем). Но я его чуть смотрела, нет времени. Это турецкая версия американского  сериала Месть.  Идёт на 2 канале, бывший ЛАД.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Турецкие сериалы