Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Турецкие сериалы

Турецкие сериалы

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Юляша
Да это сериал 2013 года, на два сезона растянули , 44 серии, помимо Берен там снимается Мерт Фират, довольно знаменитый актер Турции

0

122

Кстати надо сказать , что мерт встречается с Хандре актрисой из сериала " В ожидании солнца" , а Берен вполне счастлива в браке с турецким певцом и шоу меном Кенаном

Отредактировано Тоска (29-09-2017 11:53:41)

0

123

тааак.... и зачем я вообще зашла в эту темку.  посмотрела я kara sevda... Тоска
вы тут вроде как лучше всех разбираетесь , ну скажите что 3 сезон будет 😭😭😭 и пока его ждем. что все же посмотреть такого плана?

0

124

Тоска
Где-то ранее вы вспоминали о "слезы Джанет". Смотрите? Стоит внимания?
А я всё-таки смотрю "госпожа фазилет...". Не знаю, мне интересно. Вот в "светлячок" понятно, что аслы будет в итоге с барышем, в "полнолуние" тоже понятно, кто с кем будет в итоге. Даже в "обещание" и "сердцебиение" понятно кто с кем будет. Но вот в "ГФиД" вообще интрига 80 lvl. Я уже не знаю кто и с кем будет, кто там чей, и что вообще в итоге будет ))

0

125

VeroNat
Нет не смотрю Слезы Джанет, что то пока он не очень стартанул. В полнолуние по фрагам Ферит предлагает замуж Назлы, понятно было, в Светлячке сегодня вся серия в романтике,пока что.... Вот про Обещание я бы так не сказала, как по мне, зная турков они могут пары и разбит, и убить героев, тем более сериал такой.... Про Гаспожу Фазилет уже война идет между фанами пар, я не смотрю, но суть знаю, и я думаю что  девочка эта будет с  с братом который более серьезный, не тот в которого она сейчас влюблена, это просто классика турков.

0

126

Тоска

Смотрю "светлячок". Да, серия клёвая но..слишком уж, я бы сказала )
А вообще ещё начала смотреть "до самой смерти". Как-то первая серия тяжеловато смотрелась мне. Даже знаю что там в самом конце будет, но хочу насладиться игрой Фахрие . Остальных всех первый раз вижу.

0

127

эй  :flag: меня не игнорьте а то у вас тут уже прям чат какой-то😂

Kolbochka написал(а):

тааак.... и зачем я вообще зашла в эту темку.  посмотрела я kara sevda... Тоска
вы тут вроде как лучше всех разбираетесь , ну скажите что 3 сезон будет 😭😭😭 и пока его ждем. что все же посмотреть такого плана?

0

128

Kolbochka
Ой простите , я не заметила, скажу честно это единственный сериал который я сожелению что смотрела, концовка: кемаль и эмир взорваться на мине вместе, на глазах у Нихан, она останется одна с дочерью, покажет промежуток времени, он ей оставит письмо, они все будут сидеть за столом она вместе с дочкой будет представлять его рядом.Короче название себя оправдало, когда показали концовку, гневные фанаты на странице режиссера стали писать угрозы.Вообще планировался другой финал

0

129

Kolbochka
Третьего сезона не будет, ибо у хазал был новый проект "Сон" и он провалился, Озчивит снимает фильм с Бурсиным, а другие актеры тоже нашли себя.Про третий сезон речи не идёт.Что посмотреть такого плана? Вам именно такое, тяжёлое? Про любовь? Вы натолкните меня, какой жанр хотите, концовку, может предпочтение в актёрах? Я тогда сооринтируюсь быстрее.Вообще очень вам рекомендую Внутри и Обещание, но там там немного другой жанр.А сейчас начался сериал "Мерьем" он в жанре кары севды и очень хороший рейтинг и актеры красивые, я знаю поклонникам Кары он очень нравится, он снят по корейской дораме "Секрет".Знаете что? Ещё я вам очень рекомендую "Сердцебиение" , там медицинская тематика но там и любовь.

Отредактировано Тоска (02-10-2017 14:14:04)

0

130

Тоска
мне понравилась игра актеров, само качество сериала. любовь да в принципе все кроме концовки . но если честно я до сих пор не могу отойти от этой концовки.

0

131

Kolbochka
Ну вот смотрите, я рекомендую" Мерьем", "Сердцебиение", есть ещё сериал" Ты моя Родина "он исторический но у него сумашедшие рейтинги, там тоже любовь."Обещание" классный, там тема турецко- сирийский конфликт, но там и любовь....сериал в отличном качестве, там толга снимается, смотрите не пожалеете,И конечно "Внутри"

Отредактировано Тоска (02-10-2017 14:49:51)

0

132

Kolbochka
Может после драм чуть комедии добавить? Не хотите?

0

133

VeroNat
Светлячок так упал, вот не любит турецкий зритель романтики, вот не любит.Зато " Слезы Джаннет" прям взорвали рейтинг аж 2 процента прибавили во всех категориях.

0

134

Тоска
:writing: список составила
с моей скоростью просмотра до нового года хватит  :crazyfun:

0

135

Kolbochka
Ну вот давайте так договоримся,если вас из списка что заинтересует, я вам подробнее про сюжет и актеров напишу) Из романтических комедий можите глянуть" Любовь не понимает слов" он закончен, "Любовь напрокат", из идущих сейчас "Полнолуние" и конечно "Светлячок" в целом везде история золушки) Из прям комедий я смотрю "Новая невестка" и "Дай мне руку любовь")))

0

136

Kolbochka

Вот я вам порекомендую "любовь напрокат"! Мой самый первый сериал, и самый любимый. и до сих пор как увижу отрывки - прям вообще класс, ностальгия. И причем я его пересматривала 7 раз. меня, как сейчас помню, с первых кадров "заворожило".
Там и насмеяться, и наплакаться, и подумать есть над чем. И актеры красивые и интересные. Музыка обалденная! )
интересный, красивый сериал. уверена, что вам понравится!

Отредактировано VeroNat (02-10-2017 17:35:07)

0

137

Тоска

вы не смотрели "невеста из стамбула"?
и смотрели ли вы что-либо с тубой бюйюкстон?

0

138

VeroNat написал(а):

Тоска

вы не смотрели "невеста из стамбула"?
и смотрели ли вы что-либо с тубой бюйюкстон?

Нет  не смотрела,но  рейтинг у сериала  очень хороший, начался второй сезон и рейтинг не падает, там снимается же Озджан Дениз, который играл " ты мой дом"  с Фахрие  уже Озчивит( нравится она мне).  По поводу Тубы, с ней я не видела ничего, она ж играла "Дженсур и Красавица" с Кыванчем, все так от него болдеют, но я не разделяю этих восторгов, она конечно красивая , основной ее хит это "Аси" насколько я знаю. Кстати, сегодня появилась новость о  новом сериале в котором сыграет  Мелисса Шелонсоун ( моя любимица) ее вы можете знать по маленьким обманщицам, или наручникам,  и Шюкрю Озийлдыз он тоже играл в маленьких обманщицах и еще в " пастушьей звезде" короче тоже красавиц)

Отредактировано Тоска (04-10-2017 21:36:48)

0

139

Тоска
Я вот много фильмов (не сериалов) было смотрела, и там много где был Дениз Озджан. "Ты мой дом", "вода и огонь", и ещё какой-то был с ним. Вот думала сериал с ним глянуть. Вот "невестку" и гляну скорее )
С "дженсура и красавицы" увидела пару отрывков с Тубой. Вроде неплохо играет, как мне показалось. Или показалось? )) Вроде известная и обсуждаемая, но вот с ней (да и с кыванчем, впрочем, тоже) вообще ничего ни минуты не видела.
Мелиссу я знаю по "любовь напрокат". Там не главная роль, да и была в нескольких сериях только.
И шюкрю озйилдиза знаю по фильму с ханде догандемир "все из-из любви" ) пару раз пересматривала даже этот фильм ) и ещё начинала смотреть давно уже "дело чести". Там ведь это же он ведь есть? Да, красавчик )
И что это за фильм с ними будет? Я даже не слышала. Интересно пару подобрали ) я заинтригована )

Отредактировано VeroNat (05-10-2017 00:53:14)

0

140

VeroNat
Ну посмотрите Невесту из Стамбула поделитесь впечатлениями , ибо я прохладно к Денизу отношусь. Но рейтинг хороший у сериала, вот уже второй сезон.Тубу не видела, в смысле как она играет, рейтинги "отважный и красавица" стремительно стали падать и его закрыли, вот многие "Аси" хвалят , где она играла.Про новый проект: я очень жду, будет называться "Беглец" , заявлено 39 серий, и вроде сериал не будет зависеть от рейтингов, там ещё будет сниматься актер который Внутри играл врага " бабы" , тот который был влюблен в его покойную сестру, забыла как его звали.Тема проекта будет похожей как у "Обещания" , но там будет любовь , вот между Мелиссой и Шюкрю.Кстати, вот вот стартует новый проект с Арасом, там много актеров из Внутри, вообще уже многие ждут его как Внутри-2, хотя сам сериал имеет другое название

Отредактировано Тоска (05-10-2017 08:20:19)

0

141

Тоска
за пару дней посмотрела "невесту из стамбула". действительно, интересный. на уровне, стоит внимания. буду смотреть дальше. по мне, так даже лучше "полнолуния" )

еще попрошу вас: скажите мне свое мнение. в чем феномен турецких сериалов? почему после них уже не можешь смотреть другие (других стран)? почему они так цепляют?
напишите свои мысли, пожалуйста ))

0

142

VeroNat написал(а):

Тоска
за пару дней посмотрела "невесту из стамбула". действительно, интересный. на уровне, стоит внимания. буду смотреть дальше. по мне, так даже лучше "полнолуния" )

еще попрошу вас: скажите мне свое мнение. в чем феномен турецких сериалов? почему после них уже не можешь смотреть другие (других стран)? почему они так цепляют?

Новость: сериал "Светлячок" через 4 серии делает финал, на его место переносят "Полнолуние". Т.е раньше  Полнолуние шло по вторникам, теперь будет идти по  воскреньям, через 4 недели. По поводу феномена вы мне конечно сложный вопрос задали. Ну во первых каждая серия идет по  2, а то и более часов, за это время достаточно можно развить сюжет. Второе это то, что в силу их религии или устоев, они не показывают никаких постельных сцен, это  вы надеюсь заметили, и всю любовь они передают через слова и эмоции, максимум что мы видим это поцелуи. В третьих: у них очень качественные картинки, вы посмотрите, как они фоны делают, море, природы просто вау. В четвертых профессионализм актеров ( не всех конечно) я думаю  например, что российским актерам во многих отношениях у турков еще учиться и учиться. Так сыграть гнев, печаль, любовь.... Дальше можно перечислять , это и музыка сериала, и операторская работа и т.д.  И конечно самое главное это сюжет, да я согласна некоторые сдирают у корейцев, но в основном  рисуют свои сюжеты, взять хотябы Внутри сериал.... там на каждой серии можно голову сломать что будет дальше.... Да еще эти фишки сериальные " кэш беки" когда два действия происходящее показывают в одно и тоже время , а потом оказывается что был откат времени... Вообщем турки кончено в этом плане большие молодцы, видимо у них много денег, раз они так ориентируются на  рейтинги и могут снять с эфира сериал который не пошел и тут же заменить новым. У турецких сериалов основа основ это рейтинг.

0

143

Тоска

ох....как я расстроилась из-за "светлячка"!!! лучше бы убрали "полнолуние"...слов нет...

спасибо за мысли о тур.кино. под каждым словом подписываюсь, это так )

0

144

VeroNat написал(а):

Тоска

ох....как я расстроилась из-за "светлячка"!!! лучше бы убрали "полнолуние"...слов нет...

спасибо за мысли о тур.кино. под каждым словом подписываюсь, это так )

Светлячок стал стремительно терять рейтинги,и на прошлой неделе упали ниже 3% в АВ  а это в принципе приговор, согласна что "Долунай" слабее по многим параметрам, но, поскольку его перенесли это тоже называется " спасение сериала" от падения, т.е. перенос дня показа обычно такое дело, которое не спасает ( за исключением некоторых случаев) . Номерки тоже закрывают т.е. номер 309 , в принципе такая практика нормальна, ибо летние сериалы мало кто держится во время осеннего показа. Сечас стартует новый проект с Арасом. и еще куча новинок, каналам надо куда то их девать. Единственная комедия которая уже второй сезон на плаву "Новая невестка" и пока что "Дай мне руку любовь". Турки жутко любят драмы и чем сильнее тем лучше.Сейчас вернется король сериал "Эртергуль" и вся рейтинговая таблица перитусуется и плюс возвращение "Ты моя Родина" тоже подвинет таблицу

0

145

VeroNat написал(а):

в чем феномен турецких сериалов? почему после них уже не можешь смотреть другие (других стран)? почему они так цепляют?

мне после турецкого сериала другой именно турецкий не заходит никакой, а другие страны пожалуйста. Мало того,не всякий сериал цепляет,чтоб досмотреть. Как то так. Ну а по серии и чтоб ждать следующей серии неделю или сколько там.точно не досмотрю.

0

146

Bella
Но тут такой вопрос вкуса.Многие после турецкого не могут смотреть что то другое, а кто то вообще турков не смотрит.Тут уж если понравится, то все.По серии: ну есть множество сериалов которые уже закончены, где серии ждать не нужно.

0

147

Тоска
Ранее писали про "пленницу". Смотрите? Мне на глаза попалось название, вспомнила, что и вы писали о нем, решила глянуть. Пока одну серию посмотрела. Очень интересно, однако )

0

148

VeroNat
Нет его не смотрю, только видела несколько фрагов, кстати говоря рейтинг у него слабоват,зато Черная жемчужина и Слёзы Джаннет, пользуются популярностью у зрителя турецкого

0

149

Как-то у меня поменялись приоритеты.
Всю неделю я жду только "невесту из Стамбула". Затем смотрю "ГФиД" и "сердцебиение" ещё. "Обещание" 2 последних серии только по фрагам и отрывкам. "Полнолуние" тоже 2 последних серии только по фрагам и отрывкам. "Светлячок" последнюю было тяжело смотреть (вот действительно игра актеров: я очень и очень переживала!). Вообще как узнала о закруглении сериала - интерес пропал. "Дай мне руку любовь" на ускорении смотрю.

Отредактировано VeroNat (22-10-2017 01:09:13)

0

150

Ну перемена приоритетов это нормально. У меня сейчас первостепенно в просмотре "Обещание", прям вот серии пошли мощные, последняя серия когда Бахар заживо похоронили, а Явуз ее спасал, были вообще отличные. "Дай мне руку любовь" очень люблю этот сериал, любовь пошла, Каан влюбился, но.... скоро стартует второй сезон "Ты моя Родина" и это значит, что сериал либо перенесут , либо закроют. С учетом того, что канал Д прям забит эфиром, то я не знаю... меня это огорчает. Светлячок завершают,осталось две серии, согласна последние серии очень нудные. "Полнолуние", вот последние две серии вновь подняли интерес, а какой фраг дали...."Сердцебиение" смотрю, нравится врачебная тематиктика, но рейтинг падает и падает, пока что каналу заменит нечем, но в принципе если дальше будет падать сериал закроют. "Обиженные цветочки" прям мне вот третий сезон так нравится, очень динамично. "Наша историю" вы бросили смотреть? Я пока смотрю но по просмотрам он у меня на последнем месте, ну не знаю, нет интриги в сериале оссобой, плюс тандем  Бурака и Хазал мне не нравится, хотя по рейтингам очень даже отлично. Теперь по новинкам. Все прям очень похвалили сериал "Лицом к лицу" стартовавший на прошлой неделе, очень многие пророчат ему подъем, хотя рейтинг низковат. "Черно-белая любовь" многие отмечают сумашедшую химию, но не знаю не смотрю. Я прям очень жду этот сериал "маленькие преступления", вот он должен выстрелить, начнется со вторника, сюжет очень завораживает, на "Чукур" ставки не делаю, ибо повторить "Внутри" достаточно тяжело и глупо, ну посмотрим

Отредактировано Тоска (22-10-2017 19:30:26)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Турецкие сериалы