Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Турецкие сериалы

Турецкие сериалы

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

Тоска написал(а):

Да, вторая более динамична по сравнению с первой. Я тоже в первой серии не увидела ни огня ни страсти, но сейчас посмотрев вторую серию стало интересно, а больше всего интересно, как она в него влюбится, потому что как влюбится он мне уже понятно. Ну действительно такое противостояние как огонь и порох.

посмотрела следующие серии "черно-белой любви". не люблю фильмы, где есть...жестокость. тут ее много. но да, последующие серии более интересные )

0

182

VeroNat
Гудят, ох гудят по поводу сериала этого.Даже хотят закрыть из за жестокости , и я кстати с этим согласна.Мне очень интересно как сценаристы обыграют так, что она в него после всего этого влюбится.По рейтингам упал.Что сказать мнение женщин разделилось, некоторые считают что такая жестокость имеет место быть и что это прям страсть, страсть, а вторая часть не может его оправдать, и я на стороне вторых

0

183

Тоска написал(а):

VeroNat
и я на стороне вторых

и я на стороне вторых ) потому что...слишком! пусть бы и была жестокость, но не так. братом угрожать....чересчур! но и интересно все равно )
а еще один фраг с "сердцебиения". ох, что ж за серия там такая будет )

0

184

VeroNat
Ну многие узрели в Черно белой любви , что он ее не убил, потому что она ему понравилась.Я например в упор не вижу, швыряет, бросает ее как вещь, за руки больно хватает.Вообще он продуманный очень, не убил из за брата, как только имя его услышал, и дяде сказал, что если брат захочет их засадить в тюрьму и ее это коснется, ибо она одна из них .Не знаю где там увидели , что она ему нравится,он даже когда на кровать не бросил сказал " ты мою фамилию носишь" и больше его ничего не интересует.Турки очень возмущены таким его поведением

0

185

посмотрела турецкий фильм "брат мой " с бураком так себе если честно 😑 все пытаюсь начать смотреть "любовь на прокат " и все никак не могу залипнуть 🤔 ну не та там игра акторов. ... или мне так. или надо все же пару серий заставить себя посмотреть? или бросить и начать смотреть вос?
а вообще я так понимаю кто какой первым посмотрит сериал. тот ему в душу и западает. ну вот не могу отойти от черной любви 😭😢
что еще такое с любовью и хорошей игрой и красивыми актерами?

0

186

Kolbochka
Ну вот рекомендую вам сериал который начался " черно белая любовь", очень горячие споры вокруг него идут, прям очень горячие, вплоть до того, что его хотят закрыть, но народ в бешенном восторге, оссобенно женщины,  в жанре "Кара севды", снят сериал "Черная жемчужина", практически сюжет один в один.  Я так понимаю вы пытаетесь с жанра драмы переключится на другой. Попробуйте Черно-белую  любовь. Если не пойдет, я вам порекомендую еще что то другое, но там вас должны зацепить актеры. Сюжет: она врач, попадает не в то время, не в то место, видит то что не должна была, он киллер, должен ее убить, но вместо этого  он предлагает ей жизнь, взамен на то, что она выйдет за него замуж, по правилам своих не трогают. У нее есть брат полицейский, его жизнь тоже зависит от этого брака. Вообщем там очень много таких переплетенных линий, эмоций, ее, и его. У него своя история  жизни, которая привела его к черной стороне. --
http://serialu.tv/film/wallpapers/big/chrno-belaya-lyubov-1.jpg короче этакое противостояние
--

Аслы – врач, посвятившая жизнь лечению людей, спасающая их от лап смерти. А Ферхат наоборот, тот кто может отнять жизнь человека не моргнув и глазом. И вот однажды пересекаются пути Ферхата и Аслы, людей совершенно разных, отличающихся, как черное и белое. Аслы насильно привозят в один загородный дом, чтобы она вылечила раненого мужчину. Однако девушка случайно становится свидетельницей убийства. Теперь она сама должна умереть! Такой приговор выносит Намык, являющийся дядей Ферхата. Но у Ферхата рука не поднимается убить ее, поэтому он предоставляет Аслы шанс, но у него есть условия. И эти условия навсегда изменят жизни Ферхата и Аслы...

Отредактировано Тоска (03-11-2017 23:55:48)

0

187

Тоска
я так понимаю они оба еще не сняты до конца?

0

188

Kolbochka
Да у "Черной жемчужины"  6 серий вышло, у Черно-белой любви-3 серии. Но уверена вам черно белая любовь понравится. Еще, мне например  нравится "Сердцебиение" там уже 17 серий вышло, довольно хороший качественный сериал и  любовь и ценности показаны, с врачебной тематикой.
"Какой бы мир не был ужасным местом, но всё же всегда находится тот, кто докажет, что добро победит. И он может стать первым и единственным шансом судьбы, которая не относится к вам справедливо. Таким шансом восемнадцатилетней ученицы лицея Эйлюль станет Али Асаф Денизоглу. Эта история начинается в лицее маленького поселка, находящегося в Эгейской провинции, где Али Асаф помог Эйлюль стать врачом. Затем много лет спустя они встречаются в Стамбуле под крышей одной из лучших больниц... "
https://i.ytimg.com/vi/KOiizeYytmE/maxresdefault.jpg
Или вы хотите более легкое что то для просмотра?

0

189

И немного о  "Черной жемчужине" я не смотрю но все же
Кенан и Хазал влюбленные молодые люди, живущие в маленьком посёлке на берегу Эгейского моря. Они пообещали друг другу никогда не расставаться и не предавать свою любовь. Однако с приездом Вурала отношения возлюбленных подвергаются серьезным испытаниям, так как он тоже влюбляется в Хазал и, рискуя всем, делает всё, что в его силах, чтобы добиться благосклонности девушки. После этого жизни Кенана с Хазал будут перевёрнуты верх дном, и больше ничто не будет так, как прежде...
http://1plus1tv.ru/uploads/posts/2017-08/1504041417_siyah-inci.jpg
Там играет Хандре Эрчел из Любовь не понимает слов

0

190

начала черную жемчужину.  вроде неплохая игра и актеры. посмотрим как зайдет

0

191

Kolbochka
Ну вот очень хорошо, делитесь впечатлениями, все же советую вам потом черно-белую любовь, потому сейчас ее смотрят очень многие поклонники Черной любви. А жемчужина насколько я знаю очень близка по сюжету с карой. Я Хани очень люблю, очень красивая актриса, хотя ее ругают часто за актерское мастерство. Толга актер вроде хороший, но говорят что в жемчужине он играет плохо.  Очень многие на стороне вурала, как я поняла он плохой герой . Ну смотрите делитесь впечатлениями

0

192

Я посмотрела серию нового сериала "секреты жизни". снимается хазал эргючлю (очень люблю ее) и экин коч. интересно, понравилась серия. дальше, уверена, будет так же интересно )

0

193

VeroNat
Да да я в курсе старта, это сериала, очень плохо стартовали, очень низкие рейтинги у но может поднимутся. Ну вы в курсе скандала вокруг  "черно-белой любви" ?Режиссер ушел, сценаристы тоже, в кресло сел сценарист который снимал "Черную розу" и "Шторм ласточки", вокруг сериала столько разговор, столько спорных вопросов, есть насилие над женщиной, нет наилия, любит ее Ферат или не любит, из за чего в живых оставил, и т.д. Короче очень многие на стороне  любви, даже если следующая серия будет не мощной ( в чем я сомневаюсь) то рейтинг все равно вырастет. Фраг видели к "Обещанию" это жесть..... Еще переживаю за "Дай мне руку любовь", в четверг стартует турецкий гигант "Ты моя Родина", со вторым сезоном, но  Дай мне руку любовь похоже переносят на воскресенье. Кстати мне так понравилась серия "Сердцебиение" прям очень, жаль рейтинги падают

Отредактировано Тоска (05-11-2017 12:06:08)

0

194

Тоска
Насчёт скандала - совсем не слышала! Ну сериал действительно, вроде и интересный, но вроде и много там всяких "слишком"...ну, посмотрим дальше.
И вообще ох уж мне эти рейтинги!
А в "сердцебиении" у меня любимчик поменялся. Сейчас это Огуз. Вот красава! )) И последняя серия мне тоже прям очень понравилась.
Обещание - смотрела по фрагам и отрывкам. Но эту серию (после фрага) собираюсь посмотреть полностью.

0

195

VeroNat
Да турки и рейтинги это два рядом идущие понятия. Канал Д до конца месяца закроет два проекта, пока неизвестно , что это будет , скорее всего "Пленница" и "Дай мне руку любовь" , хотя и "Черно-белая любовь" под прицелом тоже.  У них скоро стартует мощный проект "Фатих" и скорее всего он будет на месте черно-белой любви. Канал Д вообще странный, наклипал сериалов, теперь не знает что с ними делать. Да, мне в сердце тоже Огуз и Ипэк нравится, а от его прежнего Туфана из ЧЛ и не следа не осталось.

0

196

Тоска написал(а):

Канал Д до конца месяца закроет два проекта, пока неизвестно

закроет это как? тупо на середине сериала остановятся ? или быстро концовки снимут и все?

0

197

Kolbochka
Закрывают, это когда за 2-3 серии "меняют" сценарий (кого убивают, кого женят...на что фантазии хватит) и вот и конец сериала. )) Обычно вот и объявляют, что как раз через 2 (или 3) серии финал.
Я утрирую, конечно. Но сериалы, которые закрывают, обычно по концовками и видно: все скомкано, тупо и непонятно )

0

198

Kolbochka
Ну тут как пойдет. В турецких сериалах слабое место это рейтинг. Если рейтинг падает оссобенно в категории АВ то, канал принимает решение о закрытие, такая участь постигла очень многие сериалы. Иногда концовку быстро отснимают, хорошо если она логичная, но в большинстве случаев нет. Иногда вообще просто обрывают сериал и все. Таких случаев мало, но есть. В целом на закрытие сериала обычно дают серий 3-4. Есть такие турецкие сериалы которые были закрыты на 4 серии. Обычно канал закупает 13 серий, а там как пойдет. Вы ж видите сколько они снимают, только 6- 7 каналов которые я знаю, и на них на всех идет практически целый день сериалы и передачи. Конкуренция очень очень большая.  Обычно после каждой серии , любимого сериала, все ждут рейтинг, в понедельник дают полный рейтинг недельный. И тотал и АВ.

0

199

VeroNat
Ну смотрите "Он Легенда" даже снимали второй сезон, не смотря на плохие рейтинги. Тут есть одна фишка, если у сериала гос поддержка, т.е. он идет на таких каналах где гос поддержка, то фиг его закроют даже если рейтинг плохой. Плохой рейтинг может спасти продажа за границу, так было с Кесем  и Этот город последуют за тобой, при  очень низких рейтингах они все равно шли.  Тут очень очень многое зависит от канала, от дня показа, и от компании которая снимает. Вот смотрите самые не стабильные и бесщаднЫе каналы это ФОКс и Д. Фокс вообще очень  наплевательски относится к своим проектам

0

200

День показа тоже важен, если конкуренты сильные то это очень тяжело, основными тяжелыми днями считается понедельник, тогда идут одни короли как "Обещание", "Чукур", вот "Внутри " в понедельник шел, "Обиженные цветы" и  четверг, потому что там турецкий монстр "Ты моя Родина" а в среду  идет турецкий король "Возрожденный Эртергуль". И все проценты тянутся к ним.

0

201

Да, и вторая сторона рейтингов, это когда рейтинги зашкаливают, и сериал все идёт и идёт. Там уже диалоги ни о чем, ничего не происходит, все повторяется по пятому кругу и тому подобное.
Это вот как раз как "черная любовь", "номер 309"
это по моему мнению эти сериалы в такой оценке. Но я действительно не понимаю любви к этим двум сериалам. Нет, " черную любовь" 1 сезон и я смотрела, даже начала второй, но больше не хватило терпения.

0

202

VeroNat
Ну на счет ЧЛ скажу сразу для второго сезона они продержали рейтинг в 4-5 % и в АВ, и в Тотале, что очень нормально для второго сезона. Хотя конечно второй сезон это ужас, растянуто, игра актеров послабее, а финал так это вообще... Про "номер 309", он вообще один из летних сериалов который так долго продержался , это  нонсенс, потому что летние сериалы обычно 20 -24 серии и все, но надо сказать, что хоть в Тотале они падали, то в АВ долго держали свои цифры. По поводу гигантов турецких сериалов "Возрожденный Эртергуль" у него такой рейтинг, что просто зашкаливает, а ведь третий сезон уже. 16% в Тотале, никогда таких цифр не было и 13 в АВ, турки очень любят историю, а тут очень качественный сериал снят. "Внутри" вообще ниже 9% никогда не опускались, но там было заявлено сразу 39 серий

Отредактировано Тоска (06-11-2017 00:41:04)

0

203

📌Рейтинг TOTAL за неделю с 30.10 по 05.11.2017:
1. Возрожденный Эртугрул - 12.98%⬇ (-0.06)
2. Обещание - 10.68%⬆(+1.19)
3. Мафия не может править миром - 8.87%⬆(+0.66)
4. Наша история - 7.37%⬆(+1.36)
5. Переулки - 6.78%⬆(+0.24)
6. Шевкат Йеримдар - 6.69%⬆(+0.71)
7. Воин - 6.68%⬆(+0.12)
8. Женщина - 6.59%⬆(+0.92)
9. Новая невеста - 6.34%⬇(-0.01)
10. Бескрылые птицы - 6.18%⬇(-0.10)
11. Невеста из Стамбула - 5.86%⬆(+0.02)
12. Мерьем - 5.76%⬆(+0.51)
13. Любовь и Мави - 5.66%⬇(-0.33)
14. Чукур - 5.51%⬆(+0.60)
15. Обиженные цветы - 5.38%⬇(-0.98)
16. Госпожа Фазилет и ее дочери - 5.37%⬇(-0.55)
17. Маленькие преступления - 4.92%⬆(+0.90)
18. Дениз в моем сердце - 4.75%⬆(+0.15)
19. Слезы Дженнет - 4.72%⬇ (-0.03)
20. Безымянные - 4.59%⬇(-0.27)
21. Черная жемчужина - 4.57%⬇(-0.64)
22. Полнолуние - 4.45%⬇(-0.09)
23. Пусть дети не услышат - 4.11%⬆(+0.64)
24. Сердцебиение - 3.82%⬇(-0.54)
25. Дай руку, любовь - 3.75%⬇(-0.08)
26. Черно-белая любовь - 3.72%⬇(-0.02)
27. Право на престол. Абдул-Хамид - 3.69%⬆(+0.39)
28. Хакеры - 3.39%⬆(+0.12)
29. Заключенная - 3.19%⬇(-0.47)
30. Секреты жизни - 3.03%🆕
31. Чего не сделаешь ради любви - 3.02%⬆(+0.34)
32. Без протокола - 2.42%⬇(-0.32)
33. Семья Аслан - 2.16%⬆(+0.25)

📌Рейтинг AB за неделю с 30.10 по 05.11.2017:
1. Возрожденный Эртугрул - 16.35%⬇(-0.16)
2. Невеста из Стамбула - 8.81%⬇(-0.77)
3. Обещание - 8.53%⬆(+1.69)
4. Мафия не может править миром - 8.35%⬆(+0.53)
5. Чукур - 7.32%⬆(+1.28)
6. Маленькие преступления - 6.89%⬆(+0.95)
7. Наша история - 6.39%⬆(+0.90)
8. Право на престол. Абдул - Хамид - 6.32%⬆(+0.84)
9. Мерьем - 5.77%⬇(-0.39)
10. Женщина - 5.72%⬆(+0.42)
11. Госпожа Фазилет и ее дочери - 5.62%(без изменений)
12. Воин - 5.04%⬇(-0.86)
13. Шевкат Йеримдар - 4.62%⬆(+1.11)
14. Пусть дети не услышат - 4.43%⬆(+0.81)
15. Черно-белая любовь - 4.09%⬇(-0.59)
16. Черная жемчужина - 4.05%⬇(-0.94)
17. Сердцебиение - 4.03%⬇(-0.72)
18. Бескрылые птицы - 3.97%⬇(-0.11)
19. Безымянные - 3.90%⬆(+0.41)
20. Полнолуние - 3.83%⬇(-0.02)
21. Переулки - 3.78%⬇(-0.13)
22. Слёзы Дженнет - 3.67%⬇(-0.14)
23.Дениз в моем сердце - 3.59%⬇(-0.78)
24. Заключенная - 3.51%⬇(-0.46)
25. Семья Аслан - 3.30%⬆(+0.85)
26. Обиженные цветы - 3.25%⬇(-0.78)
27. Без протокола - 3.20%⬇(-0.77)
28. Секреты жизни - 3.18%🆕
29. Дай руку, любовь - 3.17%⬇(+0.38)
30. Любовь и Мави - 2.69%⬇(-1.48)
31. Новая невеста - 2.68%⬇(-0.14)
32. Хакеры - 2.45%⬇(-0.35)
33. Чего не сделаешь ради любви - 1.19%⬇(-0.32)
Ну вот табличка рейтинга недельного, то о чем я говорила вчера. Все сериалы у которых татал выше 4 %, а АВ выше 5% находятся не в зоне риска

0

204

Тоска
Я вот никак не разобралась (да и не пыталась это сделать) различие этих рейтингов. Total - это сумма всех? А другие? Там вроде по рекламе есть, по количеству просмотров? Или как? )

Отредактировано VeroNat (06-11-2017 12:22:12)

0

205

VeroNat
Ой это очень просто. Рейтинг это просмотр  сериалов турецким населением. Его поделили буквами на А,В,С, ии.д. в зависимости от  доходов и  образования. Так А например это самое  образованное и социально обеспеченное население Турции, В- чуть менее , и т.д., все буквы дают в сумме Тотал. АВ очень важен, так как от их просмотров зависит доход сериала. Например: если Ав смотрит какой либо из сериалов, то  реклама ( а ее во время  онлайн серии за 3 часа не мало), будет более социально обеспеченнна, например, будут рекламировать какую либо дорогую марку машины , т.е. то что купит  более богатое население. Понятно что для категории С и далее реклама будет менее дорогостоящая,  ( порошок, еда и т.д.).  А поскольку реклама это основной доход  сериала, то и от просмотров АВ, отталкивается  ганорар  самого сериала.

0

206

Тоска
Ого! А я себе по другому представляла! Интересно )

0

207

VeroNat
По другому это как?)

0

208

Тоска
Про рекламу: я думала только та, которая была в фильме. Да, в сериалах - я сразу заметила - любые логотипы размываются (как и алкоголь в стаканах, раны с кровью), но в конце в титрах списком идут названия брендов.
А оно вот как )
мой учительский опыт сразу провел параллель как у нас в школах  классы делят: умные - это "а" классы, похуже - "б", и так далее ))

0

209

Тоска
Вы смотрели "Фи Чи Пи"? Или только по новостям?

0

210

VeroNat написал(а):

Тоска
Вы смотрели "Фи Чи Пи"? Или только по новостям?

Нет не смотрела, не люблю я Серенай. Он не идет нигде ни на каком канале, его поставили только на просмотр интернет платформы.  Причина очень много горячих интимных сцен, что в турецких сериалах, как вы знаете не приветствуется. У меня одна знакомая смотрит, потому что большая поклонница Серенай. От рейтингов он тоже не зависим.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Турецкие сериалы