В аптеке вита фарм в ассторе на машерова появился фармацерис А, Т, S, F.
Я смотрела на крем ночной с миндальной кислотой 5% (т серия) 31 руб с копейками, а 10% 27 руб с коп. Я два пробника поюзала 5%, мне понравился, создает на лице ооооочень тонкую пленочку, утром ее еще чувствую, смываю с гелем, кожа свежее и чище. Но это не ядреное средство, скорее для поддержания результата чистки, а не ррраз и красавица.
Аптечная косметика.
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3106-03-2017 18:26:50
Поделиться3207-03-2017 08:52:54
фармацерис А, Т, S, F.
да конечно ценник в Польше намного меньше. Тоники в среднем по 10 рублей примерно, крема 15-20 в зависимости от разновидности. Заразили вы меня, почитала отзывы, теперь тоже хочу
Поделиться3307-03-2017 11:26:35
anja
а в каких именно аптеках ты видела фармацерис? в тересполе есть или только в бялой?
я тоже список пишу для польши))) тем более, что некоторых продуктов, заявленных на оф сайте у нас в рб просто нет (говорят, пока)
я купила сыворотку фармацерис серии N с витамином С https://www.healthplanet.by/catalog/id/3712
приятно еле уловимо пахнет молодой морковной ботвой))) пользуюсь больше двух недель, из заявленных эффектов
Витамин C и морковное масло (желтое) – улучшает цвет кожи, возвращает естественное сияние и обладает интенсивным действием против морщин. Этот комплекс также защищает от воздействия внешних агрессивных факторов и поглощает УФ лучи. Великолепный антиоксидант.
Действие:
значительный антиоксидантный потенциал для ежедневной защиты от свободных радикалов
укрепляет капилляры, уменьшая покраснение и раздражение
сокращает морщины, стимулируя выработку коллагена
регулирует выработку меланина и предотвращает гиперпигментацию
восстанавливает тусклую и безжизненную кожу, наполняя ее энергией
Основные характеристики:выравнивают тон и придают коже сияние
интенсивно разглаживают морщины и уменьшают признаки усталости
Гипоаллергенный
на себе заметила только уменьшение красноты на щеках, скулах - цвет кожи стал не то чтобы прям однородным, но общая краснота уходит. остальное не заметила. пристально наблюдала за своими расширенными сосудиками на крыльях носа - за две недели они никуда не делись, но непосредственно после нанесения и впитывания сыворотки они бледнеют.
сама сыворотка жидкая, сперва хотелось капать и капать, но поняла, что 3 капли на лицо и 4 на лицо и шею достаточно. впитывается тогда мин за 10. если накапаю больше капель, то и час может на лице ощущаться. распределяется хорошо. я пользуюсь только на ночь, про то, как она ведет себя под макияжем не скажу.
Отредактировано Волна (07-03-2017 11:27:07)
Поделиться3407-03-2017 11:44:39
а в каких именно аптеках ты видела фармацерис? в тересполе есть или только в бялой?
https://www.doz.pl/apteka/s0_0-Szukaj?s … harmaceris
Тут смотрела. Эта аптека есть в Тересполе, можно заказать через сайт на Тересполь, если нету в наличие, приходит в течение 24 часов, без предоплаты, только зарегиться надо.
Я вот всякие сыворотки капец как люблю. Очень мне нравилась от make up forever, кожа после прям вау, но и ценник у нее приличный))
Я уже пару хотелок присмотрела, чувствую надо брать
Поделиться3507-03-2017 15:53:57
Я вот по поводу вит.С что заметила,( в этом году это корейская с 20%, хранить строго в холодильнике есличе, отливала в пузырек на полку - потемнела за неделю):
- улучшает в общем цвет лица, выравнивает, а вот на купероз не сказала бы что работает..
- уменьшает жирность
- прыщи никакие не лезут даже в час Х
- наверное немного все таки уменьшает морщинки
не люблю как он пахнет на лице, и танцы с бубнами, что на свету разрушается, только на ночь, только холодильник, не юзать в активное солнце...
Поделиться3607-03-2017 18:32:42
отливала в пузырек на полку - потемнела за неделю):
про сыворотку фармацерис пишут
Изменение цвета средства является естественным явлением, не имеющим влияния на его свойства.
может и с корейской так же
на своей не нашла рекомендаций по температуре хранения. думаю, если бы была разрушающаяся на свету форма вит С, они бы написали...
аскорбил тетраизопальмитат в этой сыворотке, инет пишет что это стабильная форма вит С - я так понимаю, что это как раз и значит, что он не разрушается на воздухе-свету и проникает в кожу и там действует. короче. стабильная форма это хорошо, храню в ванной)))
Отредактировано Волна (07-03-2017 18:47:10)
Поделиться3720-03-2017 11:22:37
Сыворотка фармацерис с витамином С вызвала появление прыщиков, забила поры. Моя кожа редко реагирует таким образом на уход...На утро веки отекают, глаза подпухшие...Но есть и положительные стороны, действительно увлажняет, кожа на утро плотная, бархатистая. Пользовалась пару раз, пока отложила. Может через какое-то время повторю и мнение изменится, не знаю...
Поделиться3820-03-2017 11:47:35
maya, почти как у меня хербовская.
Поделиться3920-03-2017 13:27:57
Еще про ретиноловый aven элюаж... Ожидала от него большего. Пользовалась на ночь через день с начала декабря по начало марта, первое время действительно были небольшие изменения в плане осветления постакне и пигментации, потом что-то совсем никак, увлажняет - да, но для этих целей есть и другие более бюджетные средства -к примеру корейские... Да и он тоже поры подзабил. Для сравнения - Ревива с 10% гликолевой работает гораздо лучше, осветляет за пару раз, но потом нужно бороться с шелушением и обезвоживанием. От Авен элюажа даже шелушения не было. Выводы: на данный момент для пилинга и обновления кожи, лучше, чем Ревива с гликолькой, я для себя не открыла. Этот крем - бомба для осветления кожи, но потом нужно питать, увлажнять, чтобы убрать шелушения...маски делала каждый день, еще очень хорошо гиалуроновый лосьон хадалабо в этом плане работает.
Поделиться4020-03-2017 18:24:33
Ревива с гликолькой, я для себя не открыла. Этот крем - бомба для осветления кожи, но потом нужно питать, увлажнять, чтобы убрать шелушения...маски делала каждый день, еще очень хорошо гиалуроновый лосьон хадалабо в этом плане работает.
где берете?
Поделиться4120-03-2017 18:31:12
zapyataya
Iherb https://www.iherb.com/pr/Reviva-Labs-10 … -42-g/5033
Отредактировано maya (20-03-2017 18:33:33)