Давно интересовала эта страна.
Может, кто уже был в Грузии. Расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях. Как добирались? Через какую турфирму?
В общем интересно все!!!
Очень хотелось бы посетить.
Всем спасибо.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Грузия
Давно интересовала эта страна.
Может, кто уже был в Грузии. Расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях. Как добирались? Через какую турфирму?
В общем интересно все!!!
Очень хотелось бы посетить.
Всем спасибо.
И мне интересно, будем вместе слушать)
Я в прошлом году была в Тбилиси и Мцхете, самолет из Минска, визы не надо. Есть конкретные вопросы?
У меня родственница ездила в Баржоми. В этом году опять едет, понравилось очень. А была она много где: и в Виши, и в Италии, на Майорке, и по всей Европе. Говорит что хочется туда и всё. Страна живёт бедно, но природа, минеральная вода, еда, вино)), гостеприимство, всё очень и очень. Летела с пересадками и украинскими авиалиниями, так чемодан уничтожили полностью, пересадка ночью где-то не совсем удобно. Надо смотреть что бы удобная по времени дорога получалась. В этом году вроде по-другому будет перелет. Да, из Минска вроде дешевле чем из Варшавы.
Я в прошлом году была в Тбилиси и Мцхете, самолет из Минска, визы не надо. Есть конкретные вопросы?
Есть. Примерная стоимость перелета?
на сколько дней ездили? Где бронировали жилье? Стоимость жилья? Как погода? Море? Сколько стоит питание, понятно, примерно?
Что надо знать, посещая Грузию (может есть конкретные советы)
Спасибо
Отредактировано dorirka (15-02-2017 20:30:46)
dorirka, я жила в гостинице, Тбилиси - это столица, моря там нет, совсем-совсем) Общаться легко, 80% грузинов понимают и говорят по русски, те, кто младше 40 с легкостью переходят на английский. Еда и вино - это восторг. Я за неделю наела +3кг))) В магазинах все можно пробовать, но не торгуются. Если у тебя не хватает - отсыпают и отнимают ровно на ту сумму, что у тебя есть. Фотки добавлю чуть позже.
Из минусов - движение, там горные серпантины, в городе тоже адский ад, едут и идут как хотят, я на 6 день там перешла дорогу самостоятельно - это было одно из ярчайших впечатлений.
Тбилиси - это столица, моря там нет, совсем-совсем)
Я знаю))) Я пропустила, что вы были именно в Тбилиси.
Пусть и без моря... Вы сами ездили или через турагенство? Во сколько вам вышло жилье и за сколько дней? Какие цены покушать?
Отредактировано dorirka (15-02-2017 20:48:56)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Грузия