Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
продолжим....
В острове чистоты последний день бесплатно дают дисконтную карту на 7%, может, кому пригодится информация
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4
Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
продолжим....
В острове чистоты последний день бесплатно дают дисконтную карту на 7%, может, кому пригодится информация
В фирменных магазинах Свитанка сегодня 23% на весь ассортимент
В сад-огород 10% сегодня(22-23, но вчера позабыла отписаться(((((
Недавно нашла на Android приложение "Скидки и акции Беларуси"
Раньше пользовалась похожим, но мне нравятся больше каталоги)
Пока ребенок спит, смотрю где дешевле, а потом за покупками!
Если кому интересно, можете посмотреть по ссылке
https://play.google.com/store/apps/deta … promotions
Удачи!
В Вайкики сегодня скидки на новую коллекцию 20%.
15% с 6 по 8 марта в Галантэе скидки (какие там рюкзачки клевые, не ожидала совсем)
10% в Маттиоли
Irina
А где галантея,где то на Советской? Рюкзаки я так понимаю для взрослых? Не чёрные были?
alena1983, на Машерова напротив Белтелекома и в торговом центре, который перед крепостью.
10% в Маттиоли
Вчера мимо гуляли, помимо этих 10% ещё вроде 25% на сумки из меха и замши
Рюкзаки я так понимаю для взрослых? Не чёрные были?
да, для взрослых, и не черных много, я именно за таким и шла ))) Тут написала небольшой отзыв, чтобы не спамить.
на стиралки кто-нибудь видел скидки или рассрочки?
Туffелька, в газетке от 5 элемента есть акции и рассрочки на стиральные машины Беко, LG, Bosch - цены от 399 до 899 руб
посмотрите на их сайте
Крошка Енот
спасибо)
В магазине " Любава", который находится в "Грине", скидка 20% на весь товар до 12 марта. Там белорусский трикотаж, и цены неплохие.
В магазине " Любава", который находится в "Грине", скидка 20% на весь товар до 12 марта. Там белорусский трикотаж, и цены неплохие.
Случайно зашла в этот магазин, была приятно удивлена и ценам и ассортименту и по качеству вроде бы вещи ничего. Радуют в последнее время наши белорусские производители.
и по качеству вроде бы вещи ничего.
да, качество как по мне намного лучше формель. так сильно не вытягивается и дырами не идёт.
Отредактировано Ярослава (10-03-2017 20:30:29)
В Вайкики недорогие летние платья на девочек по 7,9р. Ростовка от 3 до 14 лет. Цвета разные. Коралловые, голубые, красные, синие, желтые, зеленые, фиолетовые точно, может еще какие-то не запомнила))) Тонкий, типа маечный трикотаж.
В Вайкики недорогие летние платья на девочек по 7,9р. Ростовка от 3 до 14 лет.
Да, я тоже присмотрела). Очень хорошенькие сарафанчики, и трикотаж довольно не плохой для этой цены.
В магазине Бигуди скидка 5% до конца марта.
По дисконтным карточками скидки суммируются.
В Вайкики недорогие летние платья на девочек по 7,9р. Ростовка от 3 до 14 лет. Цвета разные. Коралловые, голубые, красные, синие, желтые, зеленые, фиолетовые точно, может еще какие-то не запомнила))) Тонкий, типа маечный трикотаж.
Это где, простите?
Sunny Sunny, евроопт на Варшавке.
В Короне опять появились детские трусики турецкой фирмы по 1.30р. Правда, основную массу уже разобрали, но еще парочку выбрать можно, размеры вроде до 140 встречала.
25 марта в Буслике скидки до 50% http://buslik.by/actions/zaoblachnye-skidki-v-buslike/
http://evroopt.by/8toall
Фиксированная скидка 8% для держателей карт Е-плюс
В Блаките на Советской акция, на бязь для постельного белья -30%, не на все расцветки, но есть из чего выбрать, шириной 2.20 выходит по 4.03 рубля за метр
Кажется, есть еще скидки на постельные комплекты, но точно не интересовалась размером скидок, тк шью сама.
и, кстати, в Острове чистоты отменили скидку 10%, которая была до 12.00.
sculpture
Жалко. Я за памперсами ходила
Было же как-то в январе-феврале вообще весь день 10%
Europe_13
Да я сама огорчилась. Придется в Милу переметнуться.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4