Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Экскурсионные автобусные туры в Европу

Экскурсионные автобусные туры в Европу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, поделитесь отзывами и впечатлениями, кто ездил в экскурсионные автобусные туры в Европу? Такие, краткосрочные, где в прямом смысле слова галопом по Европам)))

0

2

sculpture
Я смогу только после 23- 26 марта отписаться))))

0

3

ПРИЗка
А если не секрет, то вы какое направление выбрали? И каким составом едете, с детьми?

0

4

sculpture написал(а):

ПРИЗка
А если не секрет, то вы какое направление выбрали? И каким составом едете, с детьми?

Не секрет))) Тур выходного дня Дрезден- Прага. Еду одна. Если всем составом, то дешевле своим ходом.

0

5

Я ездила Таллин-РИга-Вильнюс. 120 евро (выезд из МИнска, Брест почему-то не возит) в конце сентября:
очень рекомендую, удобный маршрут, хорошо разработан, даже шоппинг включили в Вильнюсе, хорошие экскурсии на месте, самостоятельно так все не посмотришь, мы ездили без детей.
В качестве бонуса смотрите, когда в Риге народные ярмарки? мы попали на такую в сентябре, были в восторге

ПРИЗка написал(а):

Если всем составом, то дешевле своим ходом.

да,да, да+ дети корректируют программу и экскурсии не рассчитаны на детей (тогда один из взрослых вылетает, т.к. где-то там с ребенком) - у нас так был экс Вильнюс_тракай_друскиникай (понравилось тоже, ездили с ребенком 5 лет)

0

6

sculpture написал(а):

Девочки, поделитесь отзывами и впечатлениями, кто ездил в экскурсионные автобусные туры в Европу? Такие, краткосрочные, где в прямом смысле слова галопом по Европам)))

Ну вот вчера вернулась из Дрездена, Праги.
А что-то интересует конкретно или общее впечатление?

0

7

ПРИЗка
Интересует, насколько тяжело переносится такая дорога, когда все быстро-быстро. Ну и в целом впечатление.

0

8

sculpture
ну мне кажется это не детский отдых. а в целом в дороге конечно тяжеловато. но это компенсируется впечатлениями.

0

9

Kolbochka
Не детский это понятно. Тут бы взрослым выдержать)))

0

10

sculpture написал(а):

ПРИЗка
Интересует, насколько тяжело переносится такая дорога, когда все быстро-быстро. Ну и в целом впечатление.

Дорога- если нормальный автобус и хорошие водители, и ещё слаженность водителей и сопровождающих- переносится нормально, и даже детям. Ну от детей зависит. С нами был мальчик лет 5-6 и девочка 7-8 лет. Мальчишка наравне со взрослыми ходил и не канючил, чего не скажешь о девочке. Родители своих детей знают лучше. Свою старшую я б взяла с собой, проблем бы не было. Она спокойно переносит такого вида нагрузки лет с 4. А сына 6ти летку ни за чтоб не взяла, он до Гродно 3 часа еле заезжает. Остановки санитарные каждые 3 часа и стоянка 15-20 минут, детям по требованию в любое время. Ночью- по требованию.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Экскурсионные автобусные туры в Европу