На зиму не так актуально))) Но тем не менее!
Чем пользуемся?
Депиляция
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться117-11-2009 17:14:07
Поделиться217-11-2009 17:26:12
Браун Силкэпил уже больше 10 лет.
Поделиться317-11-2009 17:31:38
Татти, у меня он под ванной валяется. У меня столько вросших волос после него было, что чуть привела себя в порядок, хотя и скрабом пользовалась и кремом.
Поделиться417-11-2009 17:48:40
Хожу заросшая...тепло))))
на самом деле я из той породы счастливчиков, у которых волос по минимуму....На ногах практически не растут...
Поделиться517-11-2009 17:59:40
у меня тоже браун, а на счет вросших волос: это только первые пару раз, если пользоваться депилятором все время, то эта проблема пропадает! и волос со временем становится гораздо
меньше. Но этот способ не подходит любителям имдеально гладих ног!
Поделиться617-11-2009 18:04:34
Но этот способ не подходит любителям имдеально гладих ног!
А я думала, что это потому что я -- безрукий йети... Все прошлое лето билась-билась с этим эпилятором -- толку ноль! Все равно раз в 3-4 дня приходится то тут, то там "пожужжать". Проще, быстрее и надежнее сбрить нафиг, что я и делала в этом купальном сезоне.
Хто знает такой способ, чтоб раз помучиться -- и наверняка?
Поделиться717-11-2009 18:32:24
это только первые пару раз, если пользоваться депилятором все время, то эта проблема пропадает!
Я так год думала, пока сине-черные ноги не стали.. Так что не пару раз.
Воском пробовала дома. Область бикини - не смогла, вернее смогла только одну полоску, на вторую рука не поднялась, ноги нормально, но не все волоски удаляются.
Поделиться817-11-2009 20:37:48
Хожу заросшая...тепло))))
От депилятора плачу горькими слезами. Больно мне, больно... Когда брови сщипают, тоже от боли реву. С бровями приходится терпеть, а всё остальное безжалостно брею. Правда когда начинает "всходить" область бикини и под мышками не очень приятно, раздражение какое-то. А ноги нормалёк, сейчас на неделю хватает неплохо. Вобщем растительность имеет прямую связь с гармонами. Так что тут как кому повезёт.
Поделиться917-11-2009 20:46:36
Значит я из породы везунчиков. У меня то врастают, то нет. И по-моему когда что-то неправильно делаешь. За 10 лет если бы врастали, все бы вросли. Но иногда все же бывает, сама не пойму с чем связано, но чаще тогда, когда запущу это дело и волос много. Иногда брею, под настроение.
Поделиться1017-11-2009 21:14:05
Браун Силкэпил уже больше 10 лет.
У меня 7 прослужил, сломался. ну и ...туда его. На ногах плакать хотелось от боли, в области бикини как-то нормально, но вросшие волоски были именно там. Потом станком или кремы-муссы. Раз делала в области бикини воском, нормально, все чистенько аккуратно.
Поделиться1117-11-2009 21:17:58
А я думала, что это потому что я -- безрукий йети... Все прошлое лето билась-билась с этим эпилятором -- толку ноль! Все равно раз в 3-4 дня приходится то тут, то там "пожужжать". Проще, быстрее и надежнее сбрить нафиг, что я и делала в этом купальном сезоне.
И я примерно так же думала. Послернее время все чаще возвращаюсь к бритве. Да и долго как-то эпилятором... терпения не хватает
Поделиться1218-11-2009 09:11:13
У меня девчки знакомые тож не могут терпеть боль, а другие им подмышками жужжат и не только в области бикини!
А бритва тож иногда в ходу, т.к. после депиляции ножки как во время краснухи, нужно время, чтобы кожа пришла в норму, а времени иногда нет!
А каким средством кто пользуется после депиляции?
Поделиться1318-11-2009 20:41:52
Я тоже пользовалась браун - отказалась от него из-за вросших волос, сейчас привожу ноги в порядок уже 5ый месяц-все никак А область бикини- полосками с воском-оч нравиться,т.к не так болезнено как брауном и не так колюче, как бритвой... А сестра моя, так она постоянно им пользуется и на ногах и на руках и в интимных зонах- и ничего,ее устраивает, только тоже мучается с вросшими ) Это видимо кому как
Поделиться1418-11-2009 20:58:24
ФОТОЭПИЛЛЯЦИЯ и все вопросы решены. ЭПИЛЯТОРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСЕМ ПОДХОДЯТ.
Поделиться1518-11-2009 21:14:06
А вы сами пробовали?
Девочки писали, что ни лазерная, ни фото, не удаляет волосы навсегда.
http://rebenok.by/community/index.php/topic,1748.0.html
Поделиться1605-12-2009 01:07:23
У меня великолепный эпилятор Panasonic.
Два вида эпиляции: по-сухому и с гелем.
Плавающая головка и 46 (!) пинцетов.
Болевые ощущения отсутствуют напрочь.
Впрочем, как и вросшие волосы.
Поделиться1705-12-2009 16:50:38
Банально брею. Надоело заморачиваться. Благо волос не много. Пробовала эпилятор-- больно и долго. Воск хорош, но тоже долго, с первого раза все не удаляет. ходить в салон на ваксин времени нет. Остается только бритье.
ФОТОЭПИЛЛЯЦИЯ и все вопросы решены.
Пробовали? И как эффект?
Поделиться1804-01-2010 17:28:12
Принесла вам с Ребенка рассказ девочки про фотоэпиляцию:
Могу поделиться историей про фотоэпиляцию подмышек!
После первого раза волосы стали расти помедленнее, и пореже, но к моменту следующей процедуры их активность значительно повысилась. Сделала второй раз. Каждый раз это было больно (как ожог) и -160.000 из кошелька)) Прошло пару недель и я укатила в отпуск на месяц, вначале волос опять было меньше, но к концу отдыха практически всё мое богатство ко мне вернулось. На третью процедуру я так и не решилась. Прошло уже полгода. Если брить волосы растут как и до фото, но вот делать воском стало гораздо менее приятно, они во-первых лезут очень неравномерно и приходится часто делать, хорошо хоть я - - мастер по депиляции и никуда бегать мне не нужно, так к тому же и структура волоса после фото очень изменилась и некоторые волоски норовят врасти, и за ними нужен глаз да глаз теперь. Вот такая вот история)
Заметьте, автор мастер по депиляции.
Поделиться1904-01-2010 23:17:15
Принесла вам с Ребенка рассказ девочки про фотоэпиляцию
У меня была та же история Всё правда, кстати. Только вот я не решилась даже на вторую процедуру после первой Сейчас либо брею, либо крем для депиляции. Крем вообще отлично мне подходит и всё устраивает. Эпилятором тоже одно время пользовалась Phillips, пока один раз не получился ужозззз. Ноги вздулись, стали красные все (намного краснее, чем обычно) и потом вросшие волосы пару месяцев мучали.... Во так вот.
Поделиться2004-01-2010 23:23:35
Ноги вздулись, стали красные все (намного краснее, чем обычно)
Догадываюсь почему так случилось. Причина скорей всего в том, что процедура это проводилась во время критических дней. Лучше в такие дни даже брови не выщипывать, а то долго в тёмных очках ходить придётся.
Поделиться2105-01-2010 00:31:11
Догадываюсь почему так случилось.
Вполне может быть, я не помню уже даже.. Но охоту отбило савсэм...
Поделиться2205-01-2010 09:25:49
До беременности я пользовалась обычной бритвой, а зону бикини удаляла воском. В принципе, 50 тыщ в месяц было недорого. Ходила к очень хорошему мастеру в Хай-Фай и боли почти не чувствовала.
Нынче же муж - мой лучший депилятор. На крема у меня раздражение, а вот бритва в его руках-самое то. Вот думаю, может и после родов его личным мастером оставить
Поделиться2305-01-2010 22:17:13
Пробовали? И как эффект?
Пробывала, но все ровно бритва вернее. Иль это уже сноровка.
Поделиться2407-01-2010 21:20:34
Цветик, я чет не поняла) Вы пишете сначала -
А потом
Пробывала, но все ровно бритва вернее. Иль это уже сноровка.
Запутали и с толку сбили, думала, хоть один положительный отзыв!
Поделиться2508-01-2010 12:20:43
а мне браун нравится, и не так уж и долго, и не очень то и больно. но больше всего нравится воском и в салоне, я ходила в континент,пять мин. и все в порядке.
Поделиться2608-01-2010 21:35:10
я ходила в континент,пять мин. и все в порядке.
А сколько стоит, например, голени?
Поделиться2709-01-2010 09:11:47
Купила себе машинку для стрижки газонов (Vital System Zepter). Несколько раз попользовалась и забросила все из-за тех же вросших волос, да и долго это, правда, пока все добреешь, там, откуда начинала, уже молодая поросль прет, и опять все по-новой! А если честно, то если бы на эти деньги купила лезвий для своего жиллета (он у меня уже 15 лет служит), брилась бы сама и детям досталось бы.
Поделиться2809-01-2010 10:14:29
для стрижки газонов
Подруга такой пользуется, ей нравится...
Поделиться2909-01-2010 12:19:31
Подруга такой пользуется, ей нравится...
у моей подруги тоже такая есть она от нее тоже без ума а мне вот не очень, жаль...
Поделиться3009-01-2010 14:18:18
зону бикини удаляла воском. В принципе, 50 тыщ в месяц было недорого
это зона бикини 50 тыщ? в континенте? и как мастер, хороший?