Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

kurnosik написал(а):

А я себе делаю там депиляцию кремом

Так вроде не желательно, что бы такие крема на слизистые попадали. Если только какой-то особенный есть для таких целей.

0

302

kurnosik, каким кремом пользуетесь?

0

303

Ольга написал(а):

Так вроде не желательно, что бы такие крема на слизистые попадали. Если только какой-то особенный есть для таких целей.

У меня такой,немецкий Eldena,специально для депиляции бикини,действие мягкое,удаляет хорошо,что еще надо... :question:

Алёна написал(а):

я тож. Роды принимал и шил мой однокурсник.

У меня парень,который на два года раньше универ закончил,пока шил -общих знакомых вспоминали :D
Про депиляцию еще,подруга ходит в салон на Ковалевке,очень давольна,там много разных видов воска и девушка очень быстро и аккуратно все делает. Возможно,пойду в ближайшее время,напишу ,если понравится.

Отредактировано Anya (09-02-2012 20:20:47)

0

304

Joanna написал(а):

о собственным опытом еще никто не делился, он есть в Сан Лав Премиум.

Joanna, а стоимость не узнавали?

0

305

Девушки, а шугаринг в домашних условиях никто не делал? Хочу попробовать...стОит ли на это тратить время?

0

306

prosto Катя написал(а):

Девушки, а шугаринг в домашних условиях никто не делал? Хочу попробовать...

я все читала про него...шугаринг на домухотя эффект лучше,чем от обычной депиляции!!!тоже хочу попробовать,тем более,что состав массы легко делается)))

Отредактировано iryna25.91 (19-02-2012 22:04:59)

0

307

iryna25.91 написал(а):

тем более,что состав массы легко делается)))

Это точно. Если никто не отговорит за сутки, то завтра сварю и испытаю :) Мне понравился вот этот сайт, все подробно расписано и видео имеется.

0

308

prosto Катя написал(а):

Мне понравился вот этот сайт, все подробно расписано и видео имеется.

О,прям как для меня!!!!вообще так хорошо показано))))так,со следующего месяца нужно обязательно попробовать,а то я уже вчера успела навести марафет))))

0

309

iryna25.91 написал(а):

я все читала про него...шугаринг на домухотя эффект лучше,чем от обычной депиляции!!!тоже хочу попробовать,тем более,что состав массы легко делается)))

я под столом)))) народ, вы чего???? капец! ну подумайте логически!!!!!выже обожжетесь, а убирать тканью воск--это не шугаринг!!! Яконечно в шоке, ну такую ерунду пишете. На мой взгляд героиня написанного вообще понятия не имеет о депиляции! Вот придурки платят по 1000 уе за семинары по шугарингу, закупают дорогущие препараты и работают.Получается полазил по интернету, нашел рецепт бабушкиных леденцов на палочке и все, пришло счастье!!! А вот наивные граждане начитаются, наварят херни и покалечатся,а потом в соответствующей темке будут писать:"пробовала шугаринг, ерунда полная".  Уважаемая Ирина, это уже не первый пост, в котором вы пишете ничем не подкрепленную информацию. Сходите уже к Вике в Аффабель, продепилируйтесь вот тогда и поболтаем :cool:  Уважаемые модераторы прошу учесть-- это не наезд, просто приводятся ссылки на абсолютно некомпетентные советы. Если есть, что сказать, то надо говорить и советовать по существу, а не начитавшись интернета писать лишь бы что!

0

310

материя
Тут пока еще никто не советовал, а просто обсуждали ))). Да и обжечься вероятность не больше, чем при варке супа, если я правильно поняла технологию... если, конечно, не найдутся умники, которые намажут смесь на себя сразу после приготовления).  Я думаю, никто не станет спорить с тем, что в салоне специалисты это сделают лучше и быстрее. А дома даже надеяться не приходится, что все получится с первого раза. Но в данный момент времени у меня нет возможности проводить столько времени вне дома (и думаю я не одна такая), могу позволить уделить себе внимание только пока младшая спит... вот и приходится искать альтернативные варианты. А когда позволят обстоятельства, обязательно с огромным удовольствием схожу к Вике в Аффабель.  :flirt:

+1

311

Бог в помощь:)

0

312

материя написал(а):

под столом)))) народ, вы чего???? капец! ну подумайте логически!!!!!выже обожжетесь, а убирать тканью воск--это не шугаринг!!! Яконечно в шоке, ну такую ерунду пишете. На мой взгляд героиня написанного вообще понятия не имеет о депиляции! Вот придурки платят по 1000 уе за семинары по шугарингу, закупают дорогущие препараты и работают.Получается полазил по интернету, нашел рецепт бабушкиных леденцов на палочке и все, пришло счастье!!! А вот наивные граждане начитаются, наварят херни и покалечатся,а потом в соответствующей темке будут писать:"пробовала шугаринг, ерунда полная"

материя, поосторожнее в выражениях, тем более, если это не наезд)))
А вообще вы бы  хоть на Ютьюб зашли и посмотрели видеоролики с тем, как люди УСПЕШНО самостоятельно на дому варят и делают себе шугаринг!
Ничего суперэдакого в этой процедуре нет. Шугаринг - от слова сахар, а сахар имеется почти в каждом доме, так что это на самом деле довольно доступная процедура. И если соблюдать меры предосторожности и разумно подойти к делу, то это не опаснее, чем, как Катя, выразилась, "варить суп".

Я это не голословно утверждаю, а, как говорится, испробавно на себе.
Но мне просто лень было постоянно заморачиваться с этим, потому как саму сахарную пасту сварить нужной консистенции нужна сноровка, да и мне самой себе те же бедра "драть" неудобно просто, а вот голени запросто. Да, сначала можно и пару синяков посадить, но это же элементарно возможно получить и в салоне, что неоднократно у меня бывало.

Так что прежде чем вот так вывалить свой вроде как "праведный гнев", сами бы перелопатили инет в поисках разной инфы по этому вопросу, а потом бы уже и "учили жизни" остальных.
И то, что какие-то там семинары и тренинги по шугарингу стоят тысячи уёв, еще ни о чем не говорит, и вовсе не показатель их полезности. Это высказывание что-то сродни тому мнению, что, чем дороже косметика, тем она эффективнее... но практика  далеко не всегда это подтверждает, а порой и вообще дает противоположный эффект.

Отредактировано moon (20-02-2012 09:28:26)

+3

313

moon написал(а):

материя, поосторожнее в выражениях, тем более, если это не наезд)))А вообще вы бы  хоть на Ютьюб зашли и посмотрели видеоролики с тем, как люди УСПЕШНО самостоятельно на дому варят и делают себе шугаринг!Ничего суперэдакого в этой процедуре нет.

ну, в ютюбе и геморой огурцами с грядки лечат. :crazyfun:

+3

314

материя написал(а):

Уважаемая Ирина, это уже не первый пост, в котором вы пишете ничем не подкрепленную информацию

ну,во-первых,я ради Вас не собираюсь здесь что-то доказывать,тем более,что здесь не научные статьи пишут,а делятся опытом или идеями,во-вторых,даже дома можно сделать практически любую салонную процедуру,сама Вика сказала,зачем платить деньги,если можно ту же парафинотерапию сделать на дому со всеми удобствами,тут уже дело каждого!!!так же и шугаринг!!!а вот я хочу сделать его сама и дома,это мое личное желание!!!Вы высказали свое мнение по этому поводу,вот и всё!а про

материя написал(а):

придурки платят по 1000 уе за семинары по шугарингу, закупают дорогущие препараты и работают

,вот интересно,они наверное вместо сахара какие-то другие препараты используют?!ради Бога,идите в салон и делайте эту процедуру у мастеров!!!только не нужно меня оскорблять,что я полазила по интернету и собираюсь наварить какую-то херню-как Вы сказали!!!!

материя написал(а):

Если есть, что сказать, то надо говорить и советовать по существу, а не начитавшись интернета писать лишь бы что!

я Вам советы не давала,не надо преувеличивать!!!

материя написал(а):

ну, в ютюбе и геморой огурцами с грядки лечат. :crazyfun:

ну,вот moonинтересен был ролик с шугарингом,а Вы другими вещами интересуетесь)))

девушка,в этой теме как предлагают по своему опыту,так и обсуждают идеи!!!так что Вы здесь в корне не правы!!!а вот по поводу оскорблений задумались бы!!!столько гадости....

+2

315

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:17:45)

+1

316

материя написал(а):

Яконечно в шоке, ну такую ерунду пишете

%-) А я в шоке, какую ерудну пишете вы....Вы же сами мастер!Неужели вы себе делаете депиляцию исключительно в салоне??? И не прибегаете ни к каким секретам дома самостоятельно? Хотя это в общем-то и не важно...можете не отвечать на мой вопрос.
Эт уж дело лично каждого, идти в салон или пробовать сделать это дома....(ничего сверхстрашного в этом я лично не вижу).
И действительно

prosto Катя написал(а):

Тут пока еще никто не советовал, а просто обсуждали

Зачем устраивать спор и переходить на личности?
Извините, но не удержалась, -

+1

317

Joanna написал(а):

Либо стопроцентов ожег, либо если чуть больше остынет, то ничего не получится

Удивляете, товарищи. Все говорите про какие-то ожоги... Технологию почитайте!!! Цитирую один из плюсов шугаринга из реклам самих салонов:

сахарная депиляция проходит без применения высоких или низких температур, это делает процедуру шугаринга абсолютно гипотермичной. Весь процесс проходит при естественной температуре тела, это исключает возникновение ожогов или расширения сосудов.

Не понимаю такую категоричность людей, которые не пробовали домашний шугаринг ...а хотелось бы послушать отзывы тех людей, которые пользовлись такими методами избавления от нежелательных волос. moon, спасибо за отзыв :) .
Девочки, а с геморроем добро пожаловать в соседнюю темку про здоровье. Не совсем корректное сравнение.

+1

318

Не вижу ничего такого,в том,что девочки хотят попробовать эту процедуру дома.Это вполне нормально.Как и различные маски,ламинирования и т.д.Знаю кучу примеров,когда девочки пробовали ту или иную процедуру дома и были довольны.Только вот оскорбления здесь ни к месту!

+1

319

prosto Катя написал(а):

Девочки, а с геморроем добро пожаловать в соседнюю темку про здоровье. Не совсем корректное сравнение.

и в самом деле))))тем более,если девушка-мастер,то она должна не оскорблять людей и говорить,что вы все идиоты,хотите себя обжечь и т.д.,а должна нормально,понятно объяснить(конечно,если она сама того хочет,а не от нее просят,в данном случае-не просили!!!),мол так и так,не желательно или не рекомендую...сейчас многие процедуры косметические делают на дому,то же наращивание,та же парафинотерапия,ничего страшного не вижу в том,чтобы делать шугаринг дома)))

0

320

мамочка_Жени написал(а):

Только вот оскорбления здесь ни к месту!

тем более от мастера!!!

+1

321

пробовала я как-то дома делать. тоже видео насмотрелась. все делала в пропорциях как и говорили. результат-поела сахарные конфеты. мягкой косистенции у меня не выло. все моментально застыло леденцом :crazyfun: больше не пробывала.

0

322

natic,зато попробовали и знаете уже,что делать так не стоит.В следующий раз пойдете в салон.Самое главное,что попробовали.И ничего страшного не произошло,правда?

Отредактировано мамочка_Жени (20-02-2012 18:12:14)

0

323

мамочка_Жени написал(а):

natic,зато попробовали и знаете уже,что делать так не стоит.В следующий раз пойдете в салон.Самое главное,что попробовали.И ничего страшного не произошло,правда?

это да:) хотя может у кого-то и получается нужное соотношение.

0

324

Я тоже посмотрела ролик и очень хочу попробовать.Как поняла,главное его всё таки сварить для начало правильно)))Не факт,что получится,плита не такая или кастрюлька не из того металла :D  Но сахар не такой уж дорогой,можно кг и пожертвовать,зато опыт будет.
Как можно обжечься? Если там он долго мнётся в руках и как жвачка типа липнет.  Но если у кого то получится,эх уж и будет ликовать!!! :yep:
И потом,шауринг  от слова сахар, что,есть сахар косметический,а есть пищевой и  в чём разница? Ну соль косметическую то запросто заменяют пищевой и ничего.
Короче,девочки, у кого получится сварить,будете и нам за отдельную плату ;)

0

325

Девочки маленький вопросик иду учиться на депиляцию.Для глубокого нужна модель, может есть желающие?

0

326

alekstar написал(а):

Для глубокого нужна модель

это как? типа показательно?

0

327

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:17:52)

+2

328

Joanna
у Вас такое мнение,а у нас иное!!!!!

0

329

malasha написал(а):

это как? типа показательно?

Ага мастер с учеником делают в четыре руки, а потом экзаменационная комиссия с увеличительным стеклом принимает результат, а ты лежишь (или стоишь в позе) вся такая http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif а че зато бесплатно http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif

0

330

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:14:55)

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция