девочки, не все процедуры можно делать дома
Согласна,что не все процедуры можно делать дома.Но если есть такая возможность у девочек попробовать,почему нет?Так можно про любую процедуру говорить.Конечно все лучше в салоне,профессионально.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция
девочки, не все процедуры можно делать дома
Согласна,что не все процедуры можно делать дома.Но если есть такая возможность у девочек попробовать,почему нет?Так можно про любую процедуру говорить.Конечно все лучше в салоне,профессионально.
А еще лучше один раз в салоне подсмотреть, а потом дома делать!
не у всех финансы позволяют по салонам рассекать
и я согласна!и все зависит от мастера!!!иногда сам клиент лучше дома сделает,чем мастер!!!можно и в салоне обжечься воском,если попадется плохой мастер!!!так что,девочки,прекращаем эту несерьезную демагогию и дальше разводить!!!каждый пусть останется при своем мнении)))))))мир,дружба,жвачка
kurnosik, каким кремом пользуетесь?
Пользуюсь Эвелиновским, специальный для деликатных мест. Как-то муж привёз Вит-обычный, так я им попробывала, немного обожглась.
элементарная физика
Еще и химию не помешало бы знать
очень корректно..что тут скажешь..
По-моему я очень мягко намекнула идти обсуждать тему влияния огурцов на геморрой в соответствующую тему. Простите, если обидела. Я не имела в виду девочки с геморроем (этого мне не знать), я же отделила обращение запятой .
Joanna, вы же поймите, что никто не спорит, что ходить в салон делать всевозможные процедуры - это супер! Вы любите это и отлично! Я тоже люблю ! Ведь маникюр делать в домашних условиях может быть также опасно ))) . Просто с головой подходить нужно ко всему. Честно говоря уже надоело спорить не понятно о чем. Дальше можете мой пост не читать...вам будет не интересно .
Для всех остальных
Сегодня я не сдержалась и с самого утра, еще до завтрака, принялась варить ту самую, опасную для жизни гремучую смесь. Взяла я не 1 кг сахара, а 0,5, т.к. не было большой тары, куда все это перелить. В первые же минуты заподозрила, что промахнулась и взяла чуть меньше требуемого, т.к. чача была жиже, чем на видео (видимо мерный стаканчик врет)...но решила я ничего не добавлять на скорую руку, чтоб не испортить еще больше. Так и варила, уменьшив время между первыми 2мя помешиваниями на 2-3 минуты, т.к. использовалось меньшее количество сахара. В результате получилась карамель нужного цвета и почти нужной консистенции. Только мне не понадобилась для подогрева водяная баня. Моя смесь и комнатной температуры прекрасно бралась...ну как прекрасно...с большим трудом ))) . Но буквально пару секунд в руках и шарик можно было напрягаясь размазывать и он так плотно прилегал к коже. Сначала я попробовала там, где не страшно, пол руки и пол ноги . Чтоб было легче, использовала нарезанную полосками ткань. Просто прижимала сверху на намазанную зону и срывала. Так реально легче, пока не наловчишься шарик использовать. Потом я перешла к своей долгожданной зоне - над верхней губой. Там все прошло просто на отлично буквально за 5 минут. Дальше продепилировала подмышки. Вот тут я немного помучилась... вот бы на голове такой мощный и густой волос иметь . Но результатом очень и очень довольна. Сахарный шарик при использовании очень быстро у меня размягчался. Буквально 2 минуты использования и оставшуюся размазню я налепляла на кожу и снимала уже тканевой полоской. Вообщем чем быстрее делать, тем меньше будет расход. Вот собственно говоря и все, что я сделала на 0,5 кг сахара. Немного, но сколько поначалу я его изваляла и по столу, и по умывальнику, даже по полу как-то умудрилась, пока не наловчилась ))). Благо отлично отмывается теплой водой. И плюс я обезьянка редкостная. Когда несколько лет назад ходила на депиляции в салон, то девушки-работницы несколько часов подряд плакали вместе со мной - так тяжело вырывался волос...выходила я вся окровавленная прынцэсса (благо быстро заживало). Так что удивительно, что сейчас у меня получилось так очиститься. Завтра усовершенствую формулу (добавлю 100 г сахара к сегодняшним пропорциям) и добью свое тело .
P.S. Никого не склоняю к повторению этого "смертельного" номера )))). Просто делюсь своим мааааленьким опытом.
prosto Катя
ну,ты просто молодец)))я еще больше заинтересовалась)))нужно будет самой попробовать)))
Никого не склоняю к повторению этого "смертельного" номера ))))
наверное обожглась гремучей жижей???опасно для жизни,слабонервным не повторять???)))) шутка!!!вот видите,девочки,не все так,как вы говорите)))
Короче,девочки, у кого получится сварить,будете и нам за отдельную плату
prosto Катя, принимайся за работу!
Молодчинка, ты развеяла сомнения многих. Удачи и терпения тебе в завтрашнем дне!
prosto Катя
молодец!!! Я верила в успех (не свой правда ,завтра за сахаром и )
prosto Катя, принимайся за работу!
да,да,немножко потренируйся и за работу!!!
не у всех финансы позволяют по салонам рассекать
да,а ещё я,например,стесняюсь
в общем,Катя,будешь нам мастер-класс демонстрировать,будешь своё видео со всеми подробностями выкладывать,плита и кастрюльки у нас у всех одинаковые)))
ну Вас,девочки) и я загорелась желанием(до этого мысли были,но как-то поверхностно)так что завтра за дело)
Отредактировано Laky (20-02-2012 23:52:11)
материя, вот же ж... хотела съязвить, да в чате уже пообщались, выяснили все.
Joanna, ну Ваши посты лично у меня, кроме смеха и некоторой доли изумления уже давно ниче не вызывают как говорится, жжОте не пА-деЦЦки
Продолжайте в том же духе! Очень настроение поднимаете!!!
девочки, вот честно, вы хоть раз пробовали подсчитаь сколко вы денег на всйю эту муру тратите? - я 2 года назад подсчитала... и у меня чуть волосы дыбом не встали! я реально смогла бы себе купить машину!
краткий экскурс: раньше я ходила в салон на воск, где-то года три, как раз после рождения дочери увидела передачу про фотоэпиляцию, и посчитала сколко я в год трачу денег, - поплохело мне и я решила пройти курс (4 сеанса) ФЭ на Машерова, опять потратила кучу денег, резултат был почти нулевой. потом, нарыла на каком-то форуме про электроэпиляцию и опять решила рискнуть, и етот метод сработал. так что девочки, не траттье свои деньги и время на этот бред. ишите мастера по ээ и через год будете этот воск с улыбкои на лице вспоминать)))
Отредактировано Polina85 (21-02-2012 10:31:34)
prosto Катя,молодцы!Главное желание,правда?Удачи вам сегодня.Потом расскажите.
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:14:45)
Может хватит уже????
от вас я ничего умного и не ожидала, есть такая поговорка: "смех без причины.." , всерьез опасаюсь за ваше здоровье.
а это по-моему уже наглость
prosto Катя умница это ж надо решила и сделала.
Еще отпишитесь, пожалуйста, потом как отрастать будет, насчет вростания волосиков.
Polina85
решила рискнуть, и етот метод сработал. ишите мастера по ээ
А если не секрет координаты мастера.
порекомендуйте мастера или место.. где их найти-то? и если можно по-подробнее про электроэпиляцию.. цена? сколько нужно процедур? и тд..
Как раз сегодня получила от Polina85 номер телефончика брестского мастера, занимающегося электроэпиляцией. Не удержалась, сразу позвонила, так как сейчас усиленно занимаюсь удалением волос с помощью данного метода.
Мастер объявила мне цену 30 у.е за час работы. Скажу вам так – это средняя цена по Москве!!! Средняя, вот я, например, сейчас делаю за 20 у.е. Поэтому считаю, что тариф слегка завышен в условиях города Бреста. Еще один факт, который меня смутил – отсутствие медицинского образования, все же это не биоэпиляция! Соответственно, для меня сразу отпадает возможность обезболивания лидокаином, ультракаином и т.д. и т.п. (страшненько мне как-то разрешить себя колоть человеку, далекому от медицины). А такие зоны, как бикини ( про половые губы вообще помолчу) без обезболивания выдержать невероятно сложно.
А по поводу количества процедур сказать сложно. Есть волосы, которые после первой процедуры перестали расти, а некоторым недостаточно и двух!
вот я, например, сейчас делаю за 20 у.е
Мне телефон в лс скинте у кого , как долго делайте?
Мне телефон в лс скинте у кого , как долго делайте?
мой мастер в Москве! актуально?
не, мне бы Брестского
не, мне бы Брестского
брестский за 30 $ без медицинского образования, НО с московской корочкой если устроит, то ловите номер в лс.
Мастер объявила мне цену 30 у.е за час работы.
А это сколько по площади при не очень сильной волосистости.
А это сколько по площади при не очень сильной волосистости.
За час можно одну подмышку сделать, при нормальной скорости! Но вышеуказанный мастер не берется за подмышки. Голень - 3-4 часа.
брестский за 30 $ без медицинского образования, НО с московской корочкой если устроит, то ловите номер в лс.
Дайте хоть кого не -будь это 3-3,5 часа для первого раза надо будет
Дайте хоть кого не -будь это 3-3,5 часа для первого раза надо будет
для какой зоны 3-3,5?
для какой зоны 3-3,5?
ноги
Первый раз одну голень мне делали около 4 часов, мой нынешний мастер пошустрее, процесс идет гораздо быстрее.
Первый раз одну голень мне делали около 4 часов, мой нынешний мастер пошустрее, процесс идет гораздо быстрее.
жесть Если я скажу мужу что мне на депиляцию 250 баксов надо, он скажет что я ему и пушистая нравлюсь
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция