Joanna написал(а):в теме ж все писали..
Не все) я вроде хорошо читала тему, и страшнейших отзывов было как раз-таки немного, все писали по-разному, потому и решила уточнить. Заметила, что те у кого все хорошо обычно об этом и не пишут...а вот у кого плохо - расписывают во всех красках и отвечают "не берите эпилятор ни в коем случае!" =)
KitKat написал(а):у меня именно этот эпилятор, пользуюсь им уже 6 лет
Волоски не обламывает? А то про аналогичный филипс куча отзывов, что волоски не вырывает а обламывает. И какой длины волоски захватывает?
ЭLISS написал(а):не все так страшно
Это смотря где читать))))некоторые пользуются как попало, а потом понаписывают отзывы, что эпилятор им всю жизнь испаганил.
ЭLISS написал(а):К слову, ни скрабами, ни жесткими мочалками вообще никогда не пользовалась, стараюсь дольше сохранить загар.
Мне загорать, оказывается противопоказано...так что буду тереть что есть силы)))
L_O_R_A написал(а):Может, ещё дело в "качестве")-типе кожи?
Да, я про это тоже читала. Получается - пока не себе не испытаешь несколько раз, не узнаешь((( А еще я читала что различные последствия появляются от того, что эпилятор держат не по инструкции (под прямым углом к коже), а как получится - из-за этого и раздражения бывают, и обламываются волоски.