Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Думала, я думала и решила ехать в Минск  сюда  http://www.roden.by/cosmetology/Palomar-epilyaciya/   голень обработать будет на первый раз примерно 1,500т. потом в половину меньше и так далее, отзывы в инете вроде не плохие за 5-6 сеансов сходит наверняка

Отредактировано Elenavlk (25-02-2012 17:46:17)

0

392

Малина написал(а):

респект и этому способу большой  
помнится так мне было стыдно. исполнилось мне ..надцать в 1994-м году, ну руки/ноги вроде норм, в то время не думали ни о каких депиляциях, а мне мой парень подарил крем Veet, продавался он, как и прокладки Олвейз в то время, ток в валютном отделе универмага. ну на тюбике фсёё по хранцузски и пахнет стремновато как-то (тут спасло меня чувство уважения к "правилам и инструкциям"). на лицо мазать не решилась   , да ещё и аппликатор такой плстмассовый беленький, от думаю буржуи, ишь чо удумали, лопаткой мазать..  я то парня спросила че за крем, а он, тип сама разберешься. ну и ладушки, ну и пошла я по общаге студенческой искать переводчиков. и все ёмаё англичане.. нашла одного марокканца, франц. у них родной ))) а русский только учить начал.. и вот как он стал мне объяснять (как мог и показывать при этом) для чего крем и как его использовать.. я стояла и краснела..  
а потом купила себе Жиллет бритовку, и по сей день ею пользуюсь    и не представляю себе такое:

сейчас выпускают спрей. попробуй правда в нашей стране я его не встречала, замечательная вещь. 5 минут и готово, а главное никакого раздрожения))

0

393

Elenavlk написал(а):

Думала, я думала и решила ехать в Минск  сюда  http://www.roden.by/cosmetology/Palomar-epilyaciya/   голень обработать будет на первый раз примерно 1,500т. потом в половину меньше и так далее, отзывы в инете вроде не плохие за 5-6 сеансов сходит наверняка

удачи вам в бою http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

394

Девочки,хочу купить себе эпилятор.Может посоветуете какую фирму лучше брать(или конкретно модель)?

0

395

L_O_R_A написал(а):

Ольга, о Брауне встречала в инете лестные отзывы. как то даж на темку наткнулась, какой эпилятор лучше. у меня тоже Браун, правда уже старая модель, наверное, но менять не собираюсь)))

У меня тоже Браун-я им довольна!Если когда и буду новый покупать,то снова этой же фирмы!

0

396

У меня Филипс уже 5 лет,Очень им довольна.

0

397

Если б я сейчас покупала то Эпилятор Silk-épil 7 Dual Epilator . Тоже вот гадаю нужен,не нужен ли...
Преимущество депиляции под душем с помощью пены можно
http://www.braun.com/medialib/images/common/female-grooming/epilating/silk-epil-7-dual/ph-silk-epil-7-dual-7891-wd.jpg

0

398

У меня эпилятор Silk-épil 7, долго выбирала и решила, что вряд ли я буду делать депиляцию под душем, поэтому остановилась на нем, очень довольна!!!

0

399

скажите, кто самый лучший в депиляции в косметологии на карла маркса или еще где-нибудь?
хочу сделать глубокое бикини в первый раз, поэтому не хотелось быть попасть в руки к неумехе или варвару((
и может быть, кто-то знает цены?

0

400

ЕленаVictory написал(а):

скажите, кто самый лучший в депиляции в косметологии на карла маркса или еще где-нибудь?

Я бы посоветовала обратиться к материи.

0

401

мамочка_Жени написал(а):

к материи.

что, простите?

0

402

Материя(ник ее),хороший мастер.Напишите ей в личку.Спросите,может получится у вас к ней попасть.Здесь ее посты тоже есть,почитайте.

Отредактировано мамочка_Жени (06-03-2012 10:24:09)

0

403

спасибо)

0

404

Здравствуйте, девочки!) Почти 2 часа перечитывала всю тему...вот добралась до самого конца) Я постоянно пользовалась станком, надоело со временем. На салонные процедуры нет финансовых средств, по крайней мере пока. Надоело бриться каждый 1-2 дня, решила искать альтернативу. Крем для депиляции - бросила с 1-го применения, просто выбросила...запах не понравился, да и эффект не впечатлил. Пробовала шугаринг дома, и полосками тканевыми и шариком(там смесь немного разная должна получаться). Смесь получалась как надо по консистенции, но видимо руки не оттуда растут - волосы обрывались. Там по технологии надо наносить против роста волос, а дергать по росту. А у меня все волоски на ногах как-то в разные стороны растут...что ли))) Вообщем не вышло ничего. Сейчас решила покупать эпилятор. Прочитала кучу инфы в нете и вот итог напишу, может кому-то пригодится при выборе эпилятора: лучше чтобы было 40 пинцетов (в старых моделях около 20), 2 скорости - потому что на слишком большой скорости может обрывать волоски, приветствуется наличие насадки ограничивающей(чтоб уменьшать кол-во пинцетов для эпиляции подмышек и бикини например), также к моему удивлению все твердят что подсветка желательна - со временем волоски становятся тонкими и их очень плохо видно, наличие массажеров хоть каких-то также приветствуется. Остальные навороты - кол-во и вид массажеров, охлаждение, обдув, куча насадок(все утверждают что пользуются одной, остальные просто пылятся) - по сути ничего не меняют, безболезненно как в рекламе почти ни у кого не получается...а смысл тогда платить за них? Насчет фирмы - по отзывам все-таки лучше Braun. Конечно лучше эпилятор с керамическими пинцетами и автономной работой(не от розетки)...но у них и цена соответствующая))) Вот такой результат 3-х дневного анализа отзывов) Сама решила, к слову брать Braun Silk-epil Xelle 5180 (там еще пальчики, которые волосы приподнимают и направляют к пинцетам) Надеюсь кому-нибудь информация пригодится)
Теперь вопрос: есть ли те, кто при использовании эпилятора, при условии что все делается правильно (распаривание, скрабирование, жесткая мочалка), смог избежать проблемы вросших волос? а то понапугали в одной группе всякими пятнами, синюшностями и ужасами (((

+1

405

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:43:59)

0

406

Ольчик_счастливая написал(а):

Теперь вопрос: есть ли те, кто при использовании эпилятора, при условии что все делается правильно (распаривание, скрабирование, жесткая мочалка), смог избежать проблемы вросших волос? а то понапугали в одной группе всякими пятнами, синюшностями и ужасами (((

Я скажу,что у меня не было проблемы вросших волос после использования эпилятора.Я очень довольна,что он у меня есть.Ни за что от него не откажусь.Признаюсь,что не всегда я распариваю,не всегда пользуюсь скрабом.Но после эпиляции всегда наношу крем увлажняющий и успокаивающий.

0

407

решила, к слову брать Braun Silk-epil Xelle 5180

у меня именно этот эпилятор, пользуюсь им уже 6 лет. Очень нравится, вросших волос я не наблюдаю, просто во время душа хорошо скрабирую ноги жесткой мочалкой. Редко когда бывает 1-2 вросших волосинок ,но они легко достаются. По поводу этого эпилятора я сделала вывод, что охлаждающая рукавица и массажная насадка в наборе совсем ни к чему. За 6 лет я пользовалась ими только первые 2 раза и то только из любопытства. А вот подстветка на самом эпиляторе - это очень классно. Даже при отличном освещении можно не заметить некоторых волосков, а подсветка расположена под таким углом, что любые волоски видны. Хотя и я перед покупкой думала, что подстветка это просто маркетинговый ход и она не нужна. Оказалось, очень даже помогает.
После эпиляции пользуюсь специальным кремом Eveline, он очень мягкий, хорошо увлажняет и снимает раздражение, немного охлаждает.

Отредактировано KitKat (22-03-2012 10:13:23)

+1

408

http://torg.mail.ru/review/1/epils/
http://www.epilators.ru/otzyivyi/index.php
отзывы о эпиляторах...может кому нибудь пригодиться))

0

409

Теперь вопрос: есть ли те, кто при использовании эпилятора, при условии что все делается правильно (распаривание, скрабирование, жесткая мочалка), смог избежать проблемы вросших волос?

Ольчик_счастливая
не все так страшно :D Меня как-то не сильно беспокоила проблема вросших волосков, находила их не больше трех, с синюшными пятнами вообще не сталкивалась, но эпилятором в принципе не злоупотребляю, чаще осенью-зимой, потому как не оч люблю эту "повышенную мохнатость", которую нужно отрастить, чтобы им воспользоваться. Если пройти после эпилятора станком, у меня лично ножки потом еще долго гладкие)))
К слову, ни скрабами, ни жесткими мочалками вообще никогда не пользовалась, стараюсь дольше сохранить загар.

Отредактировано ЭLISS (22-03-2012 13:17:00)

0

410

Joanna написал(а):

в теме ж все писали..

Не все) я вроде хорошо читала тему, и страшнейших отзывов было как раз-таки немного, все писали по-разному, потому и решила уточнить. Заметила, что те у кого все хорошо обычно об этом и не пишут...а вот у кого плохо - расписывают во всех красках и отвечают "не берите эпилятор ни в коем случае!" =)

KitKat написал(а):

у меня именно этот эпилятор, пользуюсь им уже 6 лет

Волоски не обламывает? А то про аналогичный филипс куча отзывов, что волоски не вырывает а обламывает. И какой длины волоски захватывает?

ЭLISS написал(а):

не все так страшно

Это смотря где читать))))некоторые пользуются как попало, а потом понаписывают отзывы, что эпилятор им всю жизнь испаганил.

ЭLISS написал(а):

К слову, ни скрабами, ни жесткими мочалками вообще никогда не пользовалась, стараюсь дольше сохранить загар.

Мне загорать, оказывается противопоказано...так что буду тереть что есть силы)))

L_O_R_A написал(а):

Может, ещё дело в "качестве")-типе кожи?

Да, я про это тоже читала. Получается - пока не себе не испытаешь несколько раз, не узнаешь((( А еще я читала что различные последствия появляются от того, что эпилятор держат не по инструкции (под прямым углом к коже), а как получится - из-за этого и раздражения бывают, и обламываются волоски.

0

411

Девочки, ответьте мне, кто в курсе :flag: Уже не знаю, что с ними делать :dontknow:

ЭLISS написал(а):

И еще подскажите каким способом лучше удалять "усики" над верхней губой, чтобы они не стали потом еще темнее?

0

412

Это смотря где читать))))некоторые пользуются как попало, а потом понаписывают отзывы, что эпилятор им всю жизнь испаганил.

:yep: и не пишут сколько лет пользовались. Пользовалась лет 10(может больше).Скажу точно пару первых лет довольна была как слон,вросшие волоски меньшее зло. Точки... после нескольких лет они есть и  ждёшь лето,чтоб загар скрыл,никак иначе.(избавление не за год) Перешла на бритву,что тоже ужасно и вся твоя лохматось вернулась,ничего там с годами тоньше,меньше не стало.Поэтому выход может быть в более совершенных мрделях,которые и рвут и бреют.Как я поняла чередовать хорошо вообще.

Получается - пока не себе не испытаешь несколько раз, не узнаешь

Вот на 100% Ну в любом случае год,два,а может и больше должны быть довольны.Так что купить и на время стать счастливым стоит :D А там с новой борьбой с новыми проблемами. Хотя может их и не будет ;)

0

413

ЭLISS написал(а):

ЭLISS написал(а):

И еще подскажите каким способом лучше удалять "усики" над верхней губой, чтобы они не стали потом еще темнее?

Попробуйте фотоэпиляцию. Результат не так чтобы вообще пропадают, но становятся немного потоньше и посветлее. По-крайней мере хуже не будет (сама год назад делала).
Для других частей тела, считаю, не очень, а вот для лица еще ничего.
Но настраиваитесь на процедур 8 и более.

Отредактировано юлианна (22-03-2012 14:45:57)

0

414

юлианна
а где делали?

0

415

ЭLISS, в косметичке на Машерова. Так 2 женщины-одна зав. косметологическим отделением, мне больше нравилась.

0

416

Ясно, спасибо))) знаю, что где-то на Московской делают, а точного адреса не знаю :dontknow:

0

417

Здравствуйте, а может кто-нибудь подсказать контакт человека кто делает электроэпиляцию в Бресте, если можете скинте на doloksi@mail.ru

Отредактировано oksik (22-03-2012 17:13:48)

0

418

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:43:45)

0

419

Волоски не обламывает? А то про аналогичный филипс куча отзывов, что волоски не вырывает а обламывает. И какой длины волоски захватывает?

У меня не обламывет. Отрастет на 2-3 мм, когда можно захватить- удаляю.

0

420

ЭLISS написал(а):

Ясно, спасибо))) знаю, что где-то на Московской делают, а точного адреса не знаю

Машерова 26. Напротив церкви, недалеко от Интуриста.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция