Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

У всех по-разному: у кого-то от бритья врастают, у кого-то от воска, сахара...и эпилятор конечно не исключение( а жаль
Спасибо девушки всем за ответы) Жду-не дождусь когда куплю и попробую)

0

422

юлианна написал(а):

Машерова 26. Напротив церкви, недалеко от Интуриста.

юлианна
спасибо, косметичку знаю :yep: я именно про Московскую ближе к Востоку)

0

423

Делюсь опытом. Купила себе воскоплав кассетный и воск, делала сама себе депиляцию))) Прикольно. На одну ногу до колена ушло 15 мин http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif Правда не предусмотрела, забыла про масло, чтоб удалить остатки воска и увлажнить. Ничего, удалила дочиным бюбхеном. Но, прежде чем его заказать, провела эксперименты. Купила просто восковые полоски и попробовала на одной ноге: смогу ли я терпеть боль, будут ли врастать волосы, будет ли раздражение и т.п. Ну, а когда убедилась, что все нормуль - заказала. Не так больно, как простыми полосками, наверное, потому, что воск теплый и смягчает боль. Да и вообще, после первого рывка все пошло как по маслу. В общем, довольна. Пошла пробовать выше колена http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

Отредактировано Anka (23-04-2012 14:48:16)

0

424

Anka
расскажите,плиз,где купили и какой?

0

425

Я покупала в интернет-магазине salondoma.by, там много всяких, но я выбрала набор этот, с доставкой - 271 тыща, плюс 3% за перевод, наверное, не знаю точно, муж забирал. Я звонила в Бигуди, они сказали, у них тоже есть, где-то около 300 тыщ, но нет в наличии. все обещали-обещали, я 2 недели ждала и не выдержала, заказала, пришел дней за 5. Дали гарантийный талон на 6 мес.

+1

426

Anka
а я заказывала на таоСсылка даже доставка по Китаю за счет продавца
Вышел 12$, картриджи покупаю на Советской в Стилисте по 17500

+1

427

Anka
vademecum
Спасибо!

0

428

vademecum написал(а):

а я заказывала на таоСсылка даже доставка по Китаю за счет продавца
Вышел 12$, картриджи покупаю на Советской в Стилисте по 17500

А область бикини им можно делать?

0

429

vademecum
Мля, ну я как обычно... Искала-искала на тао и не нашлаhttp://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

vademecum написал(а):

картриджи покупаю на Советской в Стилисте по 17500

Ну хоть за это спасибо )))

0

430

Ирина Е. написал(а):

А область бикини им можно делать?

может и можно, но мне мой мастер всегда говорила, что в приличном салоне для депиляции бикини используют только горячий воск

Горячий воск разогревается в специальном воскоплаве до жидкого состояния, затем шпателем наносится на кожу. Остывая, он образует пленку, которая удаляется вместе с ненужными волосами. Для нанесения горячего воска используется деревянный шпатель, а для удаления не требуется бумага. Горячий воск обычно используется в косметическом салоне для проведения биоэпиляции прежде всего в зоне бикини, на лице и подмышках, когда у клиентки очень густой и жесткий волосяной покров. Горячий воск очень пластичен, имеет густую консистенцию и особенно удобен при выполнении бикини-дизайна.

А то, что мы обсуждаем называют теплый воск

Теплый воск или воск низких температур разогревается до жидкого состояния, а при нанесении на кожу очень тонким слоем тут же остывает до температуры тела, не оказывая теплового воздействия на кожу, не травмируются ни близкорасположенные сосуды, ни вены. Затем воск удаляется с помощью специальной бумаги. Благодаря особенностям консистенции, воск хорошо сцепляется даже с маленькими волосками. Не предназначенный для повторного использования, этот воск успешно применяется в салонах и дома, как самое гигиеничное средство для удаления волос на любых участках лица и тела. Теплый воск выпускается для различных типов кожи с различными ароматическими добавками в кассетах системы roll-on

+1

431

vademecum, а можно поподробней про ваш аппаратик, давно он у вас, как справляется с волосками? За такие деньги можно и прикупить себе, а то ноги надоело бритвой брить, через день опять надо. А эпилятор не хочу.

vademecum написал(а):

может и можно, но мне мой мастер всегда говорила, что в приличном салоне для депиляции бикини используют только горячий воск

Мне точно бикини делает горячим воском, растапливает его в каком-то аппарате, похожем на банку как из-под краски. vademecum вам + за инфу, спасибо.

0

432

Ирина Е. у меня самый обычный воскоплав. Суть у всех одна - в нем главное, чтобы разогревал картридж, а цены отличаются в разы. Я купила на тао, а Стилисте на Советской продавали точь-в-точь такие же, только дороже раза в 3.
Купила перед НГ и очень рада, что приобрела: не нужно ждать записи в салон.
Волоски не отрастают недели 2-3, а если что-то появляется -  аппарат всегда под рукой)))
Советую посмореть видео-инструкцию по удалению волос на ногах воском, т.к. важно удалять в правильном направлении, иначе будут врастать
Картриджа мне хватает на 3 раза (т.е. 2-2,5 месяца). А замена недорогая, я покупаю за 17500, хотя есть и по 30тыс, но разницы никакой)

0

433

vademecum, а бумагу где покупать, если закончится? подскажите,что было у вас в комплекте, сколько прибор весит и розетка какая китайская была? наверное тоже себе возьму \цена шикарная\, если ссылка не сгорит \а то я записалась к таните на май\

0

434

Ирина Е.
В комплекте были воскоплав, 1 картридж, небольшой набор полосок. У этого продавца можно еще докупить масло после депиляции (все вместе получится 75 юан)
Я потом в том же стилисте купила ооогромный набор полосок. Хотя можете заказать полоски опять же у этого продавца (они невесомые)
Розетка была евро, так что переделывать ничего не пришлось. А ссылка не думаю что сгорит: я в ноябре заказывала и она жива. Весил весь набор (без масла) 200-250 гр

0

435

vademecum написал(а):

Картриджа мне хватает на 3 раза (т.е. 2-2,5 месяца).

На ноги полностью или до колена? Я чё-то размахнулась и мне на обе ноги до колена ушло 1/3 картриджа. :dontknow:

0

436

Anka написал(а):

На ноги полностью или до колена?

Зимой до колена делаю) так теплее http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif
Аня, так все правильно -

Anka написал(а):

обе ноги до колена ушло 1/3 картриджа

вот на три раза и хватит

+1

437

vademecum
Наташ, я правильно поняла: ты только ноги сама с помощью воскоплава делаешь? А подмышки и зону бикини - в салоне?

0

438

vademecum написал(а):

вот на три раза и хватит

Мне картриджа на 2 раза не хватает (нога полностью).

vademecum написал(а):

Вышел 12$,

Цена конечно-отличная. Прошлой весной в Бигуди покупала воскоплав за 120 000(получалось 40уе) и как-то мне не понравился этот процесс, по времени не быстро, волоски некоторые отламываются, хоть все делала правильно, а бикини лучше не стоит, пару раз попробовала и очень пожалела. Мне лучше эпилятором.

0

439

а в темке обсуждалась вот такая штука: Элос (Elos) эпиляция.
(например здесь пишут: http://www.gclinic.ru/index.php?id=244 )

ооочень дорого по всему, но эффективно. так ли это? кто-нибудь делал?  :rolleyes:
рыбка ищет где глубже, а человек.. всё кнопку волшебную ищет  :blush:

0

440

Anka написал(а):

vademecum
Наташ, я правильно поняла: ты только ноги сама с помощью воскоплава делаешь? А подмышки и зону бикини - в салоне?

мне тоже интересно, получается, что прибор только для ног?
vademecum, юлианна подмышки пробовали делать воскоплавом?

юлианна написал(а):

а бикини лучше не стоит, пару раз попробовала и очень пожалела. Мне лучше эпилятором.

А эффект? реально все волоски эпилятор выдергивает?

0

441

Ирина Е. написал(а):

А эффект? реально все волоски эпилятор выдергивает?

Есть плюсы и минусы эпилятора (лично для меня). Эпилятором чище (нет липкости на теле от воска), но остается покраснение некоторое время.Глубокое  бикини теплым воском -очень болезненно (можно сорватьи кожицу). Ну и эпилятором бикини сделать можно- удаляет все волосы, но вот глубокое-проблемно.

Ирина Е. написал(а):

мне тоже интересно, получается, что прибор только для ног?

Так про теплый воск везде пишут, что он не для чувствительных зон.

0

442

Ирина Е. написал(а):

подмышки пробовали делать воскоплавом?

Я пробовала - все нормально получилось :yep:

0

443

Я раньше пользовалась эпилятором, но, к счастью, этот период моей жизни прошел и эпиляцию провожу при помощи воска. Ко мне на дом приходит моя знакомая мастер, приносит свой воскоплав. А воск (горячий) и картриджи я у нее покупаю. Она заказывает как постоянный клиент в специализированной фирме  http://www.epilmag.ru. Горячим воском мы делаем бикини и подмышками, а картриджами ноги. Горячий воск она наносит, он остывает (несколько секунд), а потом она срывает. Я купила у нее банку воска (13 евро) и пользуюсь уже год.

0

444

Вичка
и сколько, если не секрет, знакомый мастер берез за выезд на дом? сопоставимо с ценами салонов?

0

445

Девочки, а никто у нас еще в Бресте не решился на покупку лазерных эпиляторов для домашнего использования???
Их сейчас развелось большое количество. Отзывы разные  - как положительные, так и не очень. Уже даже Филлипс выпустил такой эпилятор, называется Lumea.
На аллегро польском тоже есть они в продаже.
Если по-правильному, то они, конечно, не все именно лазерные, есть и фото. Но не суть. Просто интересно, никто не приобретал?

Отредактировано moon (09-05-2012 10:21:34)

0

446

Вичка написал(а):

Я купила у нее банку воска (13 евро) и пользуюсь уже год.

Вичка написал(а):

Ко мне на дом приходит моя знакомая мастер, приносит свой воскоплав.

что-то я не поняла, мастер делает депиляцию своим воскоплавом, но вашим воском?

0

447

я впервые сделала ЭТО в зоне подмышек!!! Легче родить ещё раз, легче сделать сотню депиляций в зоне бикини.... делала в салоне шоколад (ФОК), раздражение страшное , зуд ужасный!!!!!!  Ещё вопрос .... наверно по теме..... к кого ниб. идет кровь (сильно) при выщипывании бровей????

0

448

Оляля написал(а):

Ещё вопрос .... наверно по теме..... к кого ниб. идет кровь (сильно) при выщипывании бровей????

у меня никогда не идет кровь, да и безболезненная процедура для меня депиляция подмышек. может у вас близко расположены капиляры?
А раздражение было когда подмышки делали или зону бикини?

0

449

Оляля, так ты где делала? в Области подмышек или бикини, или и там, и там?)))
А кровь, да, может идти, если волосок толстый((((

0

450

Оляля написал(а):

к кого ниб. идет кровь (сильно) при выщипывании бровей????

бывает, если волосок не маленький.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция