Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Заходила сегодня в ДНК , там разные воски есть , с разными вкусами, кто знает , для зоны бикини подойдут , или лучше не рисковать??Смущают меня эти бананово- малиновые вкусы и цена тоже подозрительная 25 тыщ.

0

512

alena1983 написал(а):

Это гуща от натурального кофе, на мокрое тело и вперед, скрабимся,

а если добавить туды мёд, то обещают избавление от целлюлита)))))))))))))) Я года 3 так тёрлась, пока это дело в спортзале не закачала......короче, кофейный жмых

0

513

Yuksel написал(а):

а если добавить туды мёд,

Да, кстати, тоже слышала что будет гуд!!!!

0

514

alena1983 написал(а):

то гуща от натурального кофе, на мокрое тело и вперед, скрабимся,

Я смешиваю с гелем для душа + ЭМ апельсина или грейпфрута ,но лицо нет,только для тела.Для ног супер с ЭМ чайного дерева, вместо кофе иногда молотая кукуруза.  Хочу попробовать сахар теперь,он хоть растворим,а то так трубы вдруг забью.Никто не забивал?

0

515

Bella написал(а):

Никто не забивал?

Я.......забивала........а шо рабить- не мыться????????????

0

516

Yuksel написал(а):

а шо рабить- не мыться

Вот поэтому и думаю сахар попробовать :yep: если не будет растворятся в геле до того как.

0

517

Yuksel написал(а):

а шо рабить- не мыться????????????

я скраблюсь в бане раз в неделю, мне хватает

0

518

Bella написал(а):

если не будет растворятся в геле до того как.

Не будет. Я раньше тоже сахаром скрабилась (еще в гель чутку воды добавляла, если сахар был большими крупинками). Но теперь только кофе - больше нравится.

0

519

alena1983 написал(а):

гуща от натурального кофе

Я еще и масло добавляю как минимум оливковое.

Отредактировано Мама Кости (11-06-2012 19:53:19)

0

520

Yuksel написал(а):

Заходила сегодня в ДНК , там разные воски есть , с разными вкусами, кто знает , для зоны бикини подойдут , или лучше не рисковать??Смущают меня эти бананово- малиновые вкусы и цена тоже подозрительная 25 тыщ.

Там rico есть. Он клевый. Он там стоит 35 тыр. Насчет бикини вряд ли. Там должен быть аппликатор узкий, да и сам воск другого качества. Но rico тот же самый в Бигудях стоит 22 тысячи) прифигела от разницы в ценах и больше в ДНК ни ногой!!! То же самое касается лаков orly. 20 тыр разницы(

0

521

Девочки, может есть у кого координаты брестского мастера, занимающегося электроэпиляцией!

0

522

Mamashka написал(а):

Там rico есть. Он клевый. Он там стоит 35 тыр. Насчет бикини вряд ли. Там должен быть аппликатор узкий, да и сам воск другого качества.(

ой, из вредности не рассказывала бы юксель, почему не надо брать воск в ДНК))))))))))))) :playful: для бикини

Отредактировано материя (13-06-2012 22:26:50)

0

523

материя написал(а):

почему не надо брать воск в ДНК))))))))))))) :playful: для бикини

Хахахахахаха, почему? интересно до сумасшествия, воском никогда не пользовалась, а перед отдыхом собралась PS(без вредности)

0

524

)))))))))) нескажу                                                                                                         Ладно, так и быть)))). Воском в картриджах традиционно не делают депиляцию бикини-- это очень- преочень больно (можно даже без спец. подготовки порвать кожу), они( картриджи) предназначены для депиляции ног, рук. Депиляцию бикини нужно делать только воском, который снимается без применения бумаги.Он может называться по разному: теплый, интимный и непомню.

0

525

Короче, как говорила певица Слава, нет ничего лучше мужского станка Gilette

0

526

Yuksel
а вы попробуйте сделать депиляцию в салоне, я уверена вы ниразу не пожалеете. Вот честно! Я уже очень давно делаю бикини и слушаю хвалебные оды мужа))

0

527

Yuksel написал(а):

нет ничего лучше мужского станка Gilette

тока у меня от него раздражение. Просто жуть жуткая. А на депиляцию не решаюсь. Вот что делать?

0

528

вот сама не знаю))))))))))) надо чаще менять кассеты, на свежацкие- у меня всё супер, 2 недели и опять дрэнна робица

0

529

rina написал(а):

Вот что делать?

попробуй после бритья хлоргексидином обрабатывать, при депиляции помогает, а еще мужской бальзам после бритья тоже хорошо действует.

0

530

Yuksel
так у меня раздражение не от того, что бреет, а на следующий день, когда отрастать  начинает(((

0

531

rina написал(а):

Yukselтак у меня раздражение не от того, что бреет, а на следующий день, когда отрастать  начинает(((

((( сочувствую

0

532

rina,
выход один - решиться! (ничего страшного в этом нет...)

0

533

rina написал(а):

так у меня раздражение не от того, что бреет, а на следующий день, когда отрастать  начинает(

они вростать начинают поэтому и раздражениее,при правильной дипиляции они не должны вростать.
Девочки от шугаринга вообще нет аллергии.Только около часа покраснения и все.
Так что приходите на шугаринг не пожалеете))))))

0

534

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:32:21)

0

535

alekstar написал(а):

они вростать начинают поэтому и раздражениее,при правильной дипиляции они не должны вростать.Девочки от шугаринга вообще нет аллергии.Только около часа покраснения и все. Так что приходите на шугаринг не пожалеете))))))

А вы сами делаете? где и сколько стоит бикини?

0

536

Joanna написал(а):

ну вот и дождались про шугаринг!!! alekstar по-подробней, плиз..

материя написал(а):

А вы сами делаете? где и сколько стоит бикини?

Девочки можно в личку,а то реклама будет.Ну вы и сами уже много знаете :blush: .Паста которой делают 100%натуральна,т.е подходит любой коже , даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски.Тоесть плюс еще в том что делается дополнительно и пилинг.

0

537

alekstar написал(а):

При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски.Тоесть плюс еще в том что делается дополнительно и пилинг.

Язвительно замечу,что при депиляции воском , живые клетки также не удаляются,удаляются омертвевшие чешуйки кожи и воск, тем самым действует как легкий скраб( тот же пилинг ) :playful:  Но с удовольствием сделала бы грамотную депиляцию бикини--alekstar будем дружить)))?

0

538

материя написал(а):

с удовольствием сделала бы грамотную депиляцию бикини--alekstar будем дружить)))?

конечно тем более у нас есть еще о чем поговорить

0

539

alekstar
у вас, как я поняла, можно сделать бикини?
Я решилась наконец!

0

540

alekstar написал(а):

Девочки от шугаринга вообще нет аллергии.Только около часа покраснения и все.

Подтверждаю, для моей чувствительной кожи нет ничего лучше шугаринга!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция