Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

В Хай-Фае.
Мастер замечательный, но незадолго до моей Б. она предупреждала меня, что уйдет в декрет. :-( Я только собиралась озаботится поиском нового мастера, как узнала что беременна и не захотела больше депилироваться.
Кстати, всегда легче было после депиляции в течение 3 дней после менструации. Если позже, то были неприятные ощущения и раздражение.

0

32

Малина написал(а):

(Vital System Zepter).

и у меня какой-то цептер...раньше нормально было,а теперь не могу никак совсем. больно,волоски вросшие совсем замучали,потом пошли болячки,точки,в области бикини и подмышками начали воспаляться лимфоузлы.Эпилятором пользовалась лет 10,последний год перешла на бритву полностью(ну когда получается, воском )Была надежда на фотоэпиляцию,но так и не поняла тут насчёт отзывов.А лазерной у нас наверное нету?

0

33

Bella написал(а):

Была надежда на фотоэпиляцию,но так и не поняла тут насчёт отзывов

когда то и я задумывалась насчет такого способа, когда были лишние деньги, но надо было какие-то справки собирать (от гинеколога и еще чего-то не помню уже) и я так и не пошла. Судя по отзывам, я так поняла, фотоэпиляция это слишком дорогая процедура для такого недолговременного эффекта и с такими же в последствии проблемами как после газонокосилки.  %-) Так что я выбираю жиллет безопасную бритву!  :playful:

0

34

меня природа одарила сполна, пробовала эпилятор, таже проблема, вростают волосы и все тут. Решила я попробовать фотоэпиляцию, делала ее на животе, так после процедуры все огнем горит, не дотронуться, сделала пару раз, некоторое время волос не было, потом все вернулось, отдала кучу денег, а эффекта - ноль.

0

35

Мамочка Танечка
а где делала?

0

36

Europe_13
делала еще когда училась в Минске

0

37

Пользуюсь бритвой и кремом Eveline - очень хороший, на порядок дешевле, чем Veet, а эффект даже лучше!

0

38

вот. решила я достать свой жужжальный станок (стока ж денег вбухала, аж вспоминать страшно). ну как же так? пользуется же народ и обходится как-то народ без проблемы врастающих волос...
вобщем стала интенсивно пользоваться рукавичками при мытье ног. такие тоненькие продаются повсеместно колючие, ими можно скальп снять если заиграться в ванной  :D
вернее они не рукавички а перчаточки, деру ноги неделю после бритья, вросшие волоски почти отсутствуют, опять повыдирала машинкой, снова всю неделю перчатки в ходу и вот уже приятно использовать машинку! урра, к лету и правда от бритья до бритья будет проходить не меньше месяца! 
:jumping:

0

39

я делаю  депиляцию зоны бикини (глубокую) в "весте" стоит 37 000

Отредактировано harly2007 (22-06-2010 18:50:01)

0

40

Малина написал(а):

к лету и правда от бритья до бритья будет проходить не меньше месяца!

Как? Так что, правда так может быть? Я уже 14 лет эту процедуру делаю и как расли так и растут! Ну меньше, но растут же, какой там месяц, две недели максимум.

0

41

Татти написал(а):

Я уже 14 лет эту процедуру делаю и как расли так и растут! Ну меньше, но растут же, какой там месяц, две недели максимум.

Это от того, что волосы при постоянно депиляции становятся тоненькими и обрываются, а не выдергиваются с луковицей. Я переодически брею , что бы волосики стали толстыми и не обламывались. Тогда и эффекта на дольше хватает.

0

42

harly2007 написал(а):

кстати с зоной бикини я кувыркалась самостоятельно, и как не странно депиляцию ног делать больнее   :dontknow:

0

43

harly2007 написал(а):

а расскажите подробнее? воск? сколько по времени?первый раз больно? и "веста" - это в гостинице? или где?
Я вот сделала воском ноги в косметике, ужос...женщина в очках-попропускала чуток, кремом потом не увлажнила, в "гламуре" лучше было...но телефон потеряла, той девушки, что мне делала...

0

44

гостинице,там где солярий. По времени мин где то 20-30.Я просто постоянно хожу. мне очень нравиться результат. первый раз бальнова то - но терпимо.А потом привкаешь просто.

0

45

harly2007
А телефончик не подкините?

0

46

А мне понравилась удаление воском в Велнессе на Сикорского. А самая классная вещь - лазерная эпиляция. У нас в Бресте её ещё нет, а в Минске в одном салоне нашла. Зону бикини сделала - уже чуть меньше чем полгода и не одного волоска

0

47

Redgirl написал(а):

А самая классная вещь - лазерная эпиляция. У нас в Бресте её ещё нет, а в Минске в одном салоне нашла. Зону бикини сделала - уже чуть меньше чем полгода и не одного волоска

во сколько обошлось?

0

48

А я поняла что к своему эпилятору (цептер) совсем не могу уже притронуться.Так больно, что не жизнь. А тут рекламу видела про эпиляцию в воде.Может так не больно? Есть у кого опыт.Что за он?

0

49

Девочки, может у кого-то есть знакомый хороший мастер, который делает депиляцию воском на дому?

0

50

Делаю депиляцию бикини (не глубокое) в косметике (на машерова) в кабинете № 3  у Наташи. Хожу туда уже несколько лет подряд (ну как приезжаю). Бикини 25 000 рублей. Ну выше всех похвал, до этого делал у Наташи из имиджа оч много лет, а потом потеряла её контакт и попала на эту Наташу. Она еще и брови делает и чистку лица (лицо делаю у неё уже лет 5, не могу в Москве замену найти да и боязно). Все ну оч советую, оч аккуратныя, внимательная и с мед. образованием.

Отредактировано AlkoLvitza (11-07-2010 00:06:31)

0

51

AlkoLvitza
спасибо надо попробовать...

Объясните чайнику что такое глубокая и неглубокая депиляция бикини :question:

Отредактировано mama-chuda (11-07-2010 00:10:41)

0

52

mama-chuda глубокое это с половыми губами (внутри) а не глубокое по бокам и само бикини....

0

53

mama-chuda, могу дать телефон моего замечательного мастера. Я к ней уже 10 лет хожу. Она работает на Сикорского.

+1

54

vademecum
да пожалуйста, в личку, и живем рядом :yep:

0

55

AlkoLvitza написал(а):

Делаю депиляцию бикини (не глубокое) в косметике (на машерова) в кабинете № 3  у Наташи.

а я сходила туда же...но зовут её Галина...ужас....расстроилась....больше не пойду

0

56

vademecum написал(а):

могу дать телефон моего замечательного мастера

Дайте и мне!!!

0

57

Весна написал(а):

а я сходила туда же...но зовут её Галина...ужас....расстроилась....больше не пойду

а что такое? больно? некачественно? дорого?

0

58

БОЛЬНО-НЕТ..не боюсь я боли...не качественно, попропускала, я сама спешила, толком не проверила ее работу, не увлажнила кожу после. Делала  ранее в Гламуре, но тел. потеряла, сама живу не в городе, все заехать туда не получается, спросить, работает ли та девушка, она мне нра

0

59

Вот и я сделала голень воском. Хватило на две недели. Думаю - снова идти или все же бритвой. Волосы тонкие и не заметные, но у же ощутимые.

0

60

Весна написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
Делаю депиляцию бикини (не глубокое) в косметике (на машерова) в кабинете № 3  у Наташи.а я сходила туда же...но зовут её Галина...ужас....расстроилась....больше не пойду

нет, мою зовут Наташа. Я сверилась со своей тел. книгой и мама визитку нашла. Все увлажняет, делает аккуратно. Я делаю депиляцию с 16 лет и толк знаю. Так что вы просто не у того мастера были.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция