Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мама Кости написал(а):

Girl номерок от ADEL .

Спасибки, но

Мама Кости написал(а):

электроэпиляция

её летом не желательно делать, если загорать, это дело я на потом отложила.

Мама Кости написал(а):

Фотоэпиляция

Когда-то делала фотоэпиляцию, эффект... ну так себе.Ещё её называют квантовой (как разрекламируют):dontknow: , мне кажется, что эффективней лазер. Конечно же, всё индивидуально. Я делала лазерную лет 5-6 назад и опять к ней обратилась.

Отредактировано Girl (23-06-2012 16:59:44)

0

572

Алёна написал(а):

а какой длинны должны быть волоски в подмышках? Хочу ещё и их сделать.

Ну недельки 2-3

+1

573

alekstar написал(а):

Ну недельки 2-3

ничего себе. и как это такую длину отрастить? лето же  :flirt:
а на ногах и в зоне бикини сколько должна быть длина волоса? (чего-то я всегда думала, что 2-3 мм достаточно, даже не представляю, как большую длину отрастить)

0

574

Можно и 2-3мл. но те которые в луковичках сидят через пару дней выйдут.Надо смотреть!!!Моим вот 2 недели и почти нет ничего.Все индивидуально, :flirt: Приходите посмотрим 8-)

Отредактировано alekstar (24-06-2012 12:39:20)

0

575

alekstar написал(а):

Приходите посмотрим

собираюсь-собираюсь

alekstar написал(а):

недельки 2-3

может имелось ввиду после последней депиляции? ибо если после бритья, то это оч много (я это имела ввиду если что)

0

576

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:33:49)

0

577

vademecum написал(а):

а я заказывала на таоСсылка даже доставка по Китаю за счет продавца
Вышел 12$, картриджи покупаю на Советской в Стилисте по 17500

Спасибо за наводку, я тоже себе такой заказала, и вот наконец он приехал. Первым делом попробовала удалить волосы на ногах. Супер, всё до единого волоска, ножки гладенькие прегладенькие, и на следующий день тоже. Единственное не знала как смыть остатки воска, погуглила, и нашла что любым маслом можно, действительно замечательно все смылось. Пробовала еще подмышки, "дохлый номер", ни один волос не выдернулся. Но радует, что теперь ноги не надо брить каждый день.

0

578

Ирина Е., в подмышечных впадинах, если нет увеличения лимфоузлов можно электрическим эпилятором пользоваться. Очень удобно, тоже достаточно раз в неделю при достаточно интенсивном росте волос. Единственное, конечно, первый раз будет больно до слез))) Зато потом красота и в последующие разы не больнго абсолютно. 2-3 минуты в неделю и красота)))

+1

579

moon
я иногда подмышки могу себе сделать восковыми полосками. Самыми обычными. Тут главное правильно руку выгнуть, чтоб максимальное натяжение кожи было. Ну и, правда, я никогда не пользуюсь бритвой, всегда воск.

0

580

elisse, я этими восковыми полосками, которые имеются у нас в продаже ,ваще ничего делать не могу))))
Ну и интенсивность волосатости у нас таки с тобой разная, не в мою пользу, конечно.

0

581

Девочки,после электродепиляции или бритвы чем ножки спасаете?

0

582

Soleil, кремами всякими-разными. постоянно меняю)))

0

583

У меня вопрос тем, кто пользуется воском, где можно купить бумагу-полоски для удаления воска? и если можете сориентируете по цене.

0

584

Ирина Е.
в стилисте на советской видела. Сама заказывала на сайте salondoma.by

0

585

Ирина Е. написал(а):

Спасибо за наводку, я тоже себе такой заказала, и вот наконец он приехал. Первым делом попробовала удалить волосы на ногах. Супер, всё до единого волоска, ножки гладенькие прегладенькие, и на следующий день тоже

Вот и у меня такой,тоже приехал.Ниче им не получилось,обычными воск. полосками лучше.И не пойму,в чем дело: то ли волоски были короткие,то ли нагрела воск недостаточно ? Вы примерно на сколько минут ставили нагреваться?

0

586

Anya написал(а):

Вы примерно на сколько минут ставили нагреваться?

как в инструкции было написано на 20 минут. Когда на ногу наносила воск, мне было горячо.

Anya написал(а):

И не пойму,в чем дело: то ли волоски были короткие

Я 2 недели не брила ноги, ходила в джинсах, все ждала когда приедет воскоплав, может поэтому с первого раза все удачно получилось и поэтому эффект понравился. А вот короткие волоски на коленках у меня не выдернулись, но они светлые и не сильно заметно.

+1

587

Девочки миленькие я работаюВ СанЛав Премиум что на Кирова.Читайте внимательно!!!!!!!!!

0

588

девочки пользуется кто-нибудь эпилятором для удаления волос под мышками и в зоне бикини? какой фирмы у вас? я эпилятором удаляю волосы на ногах уже лет 10. мне нравится, даже как-то меньше волос стало. под мыщками удаляю воском, хожу в салон. но через неделю уже появляются волосы. и вот вчера попробовала я и под мышками, т.к. жарко очень, майки без рукавов.  вроде ничего, боль терпимая. у меня эпилятор вроде только для ног (инструкции нет давно уже), может нельзя им? вот думаю купить себе новый, только не знаю какой.

0

589

Tasha написал(а):

у меня эпилятор вроде только для ног (инструкции нет давно уже), может нельзя им? вот думаю купить себе новый, только не знаю какой.

а разница между "только для ног" и "для ног, рук, лица" какая? разве что насадки. Если Вы все делаете одной насадкой, то разницы абсолютно никакой нет!!! Все это, по большому счету, просто маркетинговый ход! И если Вы своим эпилятором довольны, то пользуйтесь спокойно и не переживайте!!!

0

590

alekstar
а что скидочки на первое посещение больше нет?  :'(

0

591

От и я вчера таки выбралась купить себе эпилятор. Давно собиралась, да муж пугал, что больно очень. Купила Браун 5280. Ножки бреет замечательно, и ничего там особо болючего нет. Вечером попробую подмышки, а вот зону бикини страшновато. Хоть вроде и не больно ноги, но как начитаешься... Варежкой охлаждающей попробовала пользоваться, так она мне неприятнее, чем сама эпиляция.

0

592

malasha написал(а):

а что скидочки на первое посещение больше нет?

По моему нет, была только на июнь :dontknow:

0

593

Cassandra, где покупали эпилятор и сколько стоит? отпишитесь как опробуете подмышки. скажите а там отдельные насадки есть? я читала там фонарик есть так ли это?

0

594

Tasha
покупала в инет-магазине, 2500 российских. Насадка там для эпиляции и для бритья, а так же для бритья, чтобы оставить определенной длины волосы (не знаю, как правильно назвать). Подсветка есть, очень, кстати, клевая, реально все волоски видно. Подмышки вчера опробовала. Безумно больно) Поскольку я еще и худая, кожа кости плотно обтягивает  :D  побрить нормально не удалось самой, пришлось прибегнуть к помощи мужа.

+1

595

Cassandra написал(а):

пришлось прибегнуть к помощи мужа.

ой, мамочки, я себе это представила (я, муж и эпилятор  o.O )

0

596

Про вросшие волоски!
Сестра посоветовала отличное средство(результат оценила сама)  Лосьон против вросших волос (с экстрактом лимона) фирмы Aravia.
Удобный потому что -спрэй(попшикал себе и все). обрабатывать кожу 1раз в день. В состав входят кислоты, которые "разрыхляют" эпидермис(верхний слой кожи) и волос  беспрепятственно выходит наружу. Стоит около13 уе(на рос. сайтах), у нас чето не найду нигде....
Девочки профессионалы-подскажите аналоги???кто пользуется? что б и спрэй был и от вросших волос и для замедления роста???
А может косметики знают где  в Белоруссии можно купить фирму Aravia? не могу найти...
А может на iherb что-нить есть подобное?

0

597

Ирина Е. написал(а):

У меня вопрос тем, кто пользуется воском, где можно купить бумагу-полоски для удаления воска? и если можете сориентируете по цене.

Я заказывала на аллегро, но говорят что в БИгудях есть, за цумом, в рулонах.

Tasha написал(а):

девочки пользуется кто-нибудь эпилятором для удаления волос под мышками и в зоне бикини? какой фирмы у вас? я эпилятором удаляю волосы на ногах уже лет 10. мне нравится, даже как-то меньше волос стало. под мыщками удаляю воском, хожу в салон. но через неделю уже появляются волосы. и вот вчера попробовала я и под мышками, т.к. жарко очень, майки без рукавов.  вроде ничего, боль терпимая. у меня эпилятор вроде только для ног (инструкции нет давно уже), может нельзя им? вот думаю купить себе новый, только не знаю какой.

Я пользуюсь Филипсом,из последних, у подруги браун. Разница в цене коннкретная, а результат и качество одинаковы.
и для бикини использую когда нет возможности ваксой удалить.

0

598

Электроэпиляция!
Разговаривала я с мастером Ксюшей,тел.где то выше писали.
1 час работы стоит-30уе,(за мин в среднем удаляется 5 волосков)
метод Бленд(термолиз+электролиз)
обезболивание голени и т.д.-лидокаином(обертывание пленки сверху),бикини- крем эмла
иглы одноразовые.
Человек-знающий свое дело, мое мнение -разговаривала по телефону.

0

599

у меня лет 10 был эпилятор Бинотон на 20 пинцетиков......На данный момент филипс  с кучей насадок а пользуюсь только 2-мя.........Брею и зону бикини боль терпимая. Что касательно вросших волосков то во время душа ( через 2 дня после бритья) скраб использую. Станок моя кожа уже не признает сразу раздражение

0

600

Спрашиваю совета часто посещающих салоны да и самих мастеров,  как скоро после эпиляции воском должны начать расти волосы? а то раньше все эпилятором да бритвой, а тут решилась, пошла в салон, а после его посещения отдельные волоски начали расти дней через 5 - это нормально? (я просто реально надеялась на гладкость кожи хотя бы недели на 2, я ошибалась?) или это от качества проведенной депиляции зависит?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция