Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

malasha, зависит от роста волос. Значит на момент депиляции у тебя волосы были в разных стадиях роста. И теперь просто проклюнулись те, которые на тот момент еще спали.
Ну и кач-во эпиляции тоже имеет значение, чтобы волосы были вырваны с корнем,а не просто оборваны.

А вообще при темном цвете волос и их интенсивном росте 2 недели абсолютно гладких ног - это, увы, утопия!

Отредактировано moon (06-08-2012 19:45:41)

0

602

malasha
я не так что бы часто, но этим летом выбралась наконец на восковую депиляцию голени и подмышек. Да, отдельные волоски начинают расти у меня достаточно быстро, но их настолько мало, что почти и незаметно, месяц хожу без проблем, но это голень. С подмышками всё хуже, появляются конечно не так быстро как после бритвы, но почто так же как после крема-депилятора, смысла в восковой депиляции этой области не вижу, наверно буду отказываться, а вот голень да, имеет смысл.
После бритвы на ногах они "всходили" чуть ли не на 2-3 день и так дружно, что ужас просто, а сейчас просто супер, забыла как ноги брить.
Осталось только на бикини решиться, но не знаю даже, боюсь что бы не получилось как с подмышками.

moon написал(а):

А вообще при темном цвете волос и их интенсивном росте 2 недели абсолютно гладких ног - это, увы, утопия!

Кстати волосы у меня тёмные.

Отредактировано Ольга (06-08-2012 19:49:05)

0

603

moon
аааааа, увидела твою линеечку. Поздравлямс!!!!!!! (сорри, модеры, что не по теме)

0

604

moon
Ольга
я просто стала на мастера грешить (что сделали косячно), а раз так у всех, значит выберусь к этому мастеру во второй раз, а там попробую опять выводы сделать (делала полное бикини и бедро)

0

605

malasha написал(а):

делала полное бикини и бедро

А где, если не секрет, сколько стоило? Во я любопытная.

0

606

Ольга написал(а):

А где, если не секрет, сколько стоило?

не секрет, в Южене (новая парикмахерская возле Мега-ТОпа, туда ушли почти все мастера из Планеты Фитнесс), заплатила что-то около 170 тыс.
все искала мастера по отзывам форума, но что-то немного о мастерах по эпиляции отзываются, вот и пошла туда, где стригусь.
если кто-то толкового мастера посоветует, то буду благодарна.

Отредактировано malasha (06-08-2012 19:53:24)

0

607

malasha
я делала в обычной парикмахерской на Берёзовке, голень с подмышками 60 тыс, милая такая девушка делает, правда я ещё ей чаевые даю, но не могу по-другому) Запись к ним за месяц.

0

608

Ольга написал(а):

С подмышками всё хуже, появляются конечно не так быстро как после бритвы, но почто так же как после крема-депилятора,

а у меня наоборот, как первый раз после бритья выдергала, ходила недели три точно, и только по пару тоненьких вылазить начало, довольная ходила. а ноги- неделя максимум- и все.

0

609

Я уже сделала около 10 депиляций. Итого: подмышки- две недели и вылазят пару волосин; ножки - 2 недели и тоже местами, сверху вообще одни белые лезут, а они выдераются куда больнее черных, глубокое бикини - 3-4 недели, и тоже очень много белых появилось.  А раньше была волосатой до ужаса, а сей час как в 12 лет:)))

0

610

Yulia Ver написал(а):

Я уже сделала около 10 депиляций. Итого: подмышки- две недели и вылазят пару волосин; ножки - 2 недели и тоже местами, сверху вообще одни белые лезут, а они выдераются куда больнее черных, глубокое бикини - 3-4 недели, и тоже очень много белых появилось.  А раньше была волосатой до ужаса, а сей час как в 12 лет:)))

а куда вы ходите делать глубокое бикини? и сколько сейчас стоит? спасибо)

0

611

Всем привет! Решила поискать инфу о лазерной эпиляции в Бресте- наткнулась на ваш форум. Много чего почитала, но уже устала %-)
Делюсь своим опытом. Делаю восковую депиляцию ног (полностью) и бикини (глубокое) уже в течении лет 3. Не сказать чтобы очч больно, но ведь у каждого свой болевой порог. Реально волосы становятся и тоньше и меньше. В зоне бикини ( а она у меня была ого-го какая))) после последнего раза волосы отрастали около 2х месяцев. Уточняю, что делаю весьма нерегулярно. Мастер-хозяйка салона "Анастасия" что на Б. Космонавтов. В последний раз за ноги и глубокое бикини отдала 150 бел р.

Вот сейчас озаботилась верхней губой... До этого, дурочка, брила... Капец! Намечается щетинка.... Сходила 1 раз на ф\э.... больно жутко. И по ходу надо каждую неделю ходить- удалять "просыпающиеся" волоски, но нет времени, т к уезжаю в Москву. Хочу попробовать там лазер. Я понимаю, что уже тут куча всего написано, но кому не лень напишите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это самый оптимальный вариант? Может кто еще место в Москве присоветует?
А вот э\э.... по слухам это ж чудовищно больно и долго? или нет?

0

612

Алёна написал(а):

Turandot написал(а):

да, нужно попробовать этот шугаринг..

ура, я решилась и сделала!
Шугаринг мне понравился больше, чем воск.
Спасибо Людмиле за красоту!

Подпись автора

http://puzyaka.ru/metric/m114172.gif

И я сделала.. да, - лучше ,чем воск однозначно.. но мне было больнее как-то переносить чем воск...но эффект куда лучше... - теперь вот посмотрю как отрастать будут..

А Людмила - на высоте , умничка, очень светлый и позитивный человечек, прекрасный мастер своего дела.
Спасибо!!!

0

613

Спасибо вам большое за отзыв.Буду ждать :blush:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/a1db343985750c1a9727e7b7c33419c9.gif

0

614

alekstar
Скажите, а цены на шугаринг, которые в посте 562 Вы указывали, не изменились?

0

615

olgash
Один раз сходила в "артнелли" на мопра, все остальные делала уже дома. Сколько стоит не помню, давно было...но там очень приятная мастер, она со мной как с ребенком возилась!!!

0

616

maya написал(а):

alekstar
Скажите, а цены на шугаринг, которые в посте 562 Вы указывали, не изменились?

изменились... вы на сайт  салона зайдите - там есть прайс.

0

617

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:02:09)

0

618

И мне тоже

0

619

Joanna
Yulia Ver
Читайте подпись у alekstar ;)

0

620

maya написал(а):

посте 562 Вы указывали, не изменились?

Изменились

0

621

Bella написал(а):

Читайте подпись у alekstar

Белочка спасибо :flirt:

0

622

Девы, сколько у вас по времени длится депиляция (ну, например, бедро + глубокое бикини)? А то обещают за 45 мин - 1 час справится. Чет, стремно мне (мот, половину пропустят?)

0

623

malasha написал(а):

Девы, сколько у вас по времени длится депиляция (ну, например, бедро + глубокое бикини)? А то обещают за 45 мин - 1 час справится. Чет, стремно мне (мот, половину пропустят?)

Все зависит от типа волос.И чем вы раньше их убирали :dontknow:

0

624

по времени  сколько будет длиться, действительно, зависит от типа волос, степени волосатости..)) Поделюсь ..: после шугаринга(глубокое бикини) у меня десять дней было  абсолютно чисто ...( первый раз делала) - это порадовало.

0

625

malasha написал(а):

бедро + глубокое бикини)? А то обещают за 45 мин - 1 час справится

мне полностью ноги+глубокое бикини делали часа 1.5

0

626

Anya написал(а):

мне полностью ноги+глубокое бикини делали часа 1.5

мне в первый раз вообще 2 часа, потом, да, за полтора справлялись. в общем, сегодня посмотрю, что за мастер-метеор в Гламуре.

0

627

malasha написал(а):

в Гламуре.

таааак, я бы уже напряглась. Ты наверное зря туда. Не помню не одного толкового отзыва

0

628

Крепыш написал(а):

таааак, я бы уже напряглась. Ты наверное зря туда. Не помню не одного толкового отзыва

тссс, никому не скажу, как мне там понравилось (реально), и сделали мне бикини + бедра за 40 мин, и заплатила я на 20 твс. меньше обычного. повезло, наверно. но вы туда не ходите, а то очередь будет  :crazyfun:

0

629

Девушки, кто-нибудь делал фотоэпиляцию в Фениксе?

0

630

Девочки, хэлп ми!
Примерно через неделю после эпиляции начинают жутко чесаться голени (руки не чешутся), несколько дней просто на стенку готова лезть, пока все волоски вылезут наружу. Когда расчесываю их ногтями, чуть ли оргазм не получаю.  :D   Скраб два раза в неделю, увлажняющее молочко утром и вечером, все как полагается. Чем еще можно спастить? Знаю, что чем больше чешешь, тем больше чешется, но невозможно!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция