Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Cassandra
после какой эпиляции?

0

632

Cassandra- у меня так всю жизнь, так и хожу с поцарапанными ногами( когда меньше, когда больше). Причем чешется когда отрастают волосы, и независимо от  вида депиляции (пробовала- бритье,воск,крем,электроэпилятор). Зимой всегда больше чешется, раздираю прямо сама не осознаю когда, иногда до крови. Ноги без царапин всегда на море становились помнится, думаю от солнца( так что может вам в солярий походить?). Так что если найдете рецепт избавления от зуда, поделитесь пожалуйста! ( можно в личку)

0

633

Bella написал(а):

после какой эпиляции?

эпилятором =)

Лелька

Лелька написал(а):

Так что если найдете рецепт избавления от зуда, поделитесь пожалуйста! ( можно в личку)

обязательно)

0

634

очень похоже на аллергическую реакцию. Может быть так кожа реагирует на рост волос. Выпейте таблеточку супрастина,коггда чувствуете,что начинается. А то, что на море ничего не было еще раз говорит об аллергической реакции.

+1

635

Cassandra написал(а):

эпилятором =)

быстро как то отрастать начинают,через неделю рано

0

636

Bella написал(а):

через неделю чесаться начинают, а для полноценной повторной эпиляции недели 3 проходит.

0

637

Bella написал(а):

это, наверное, у кого как(
недавно обсуждали с подружкой, после бритвы у меня уже на след. день ноги не гладкие, а у нее 3 дня смело ходить можно

0

638

Девочки скажите а беременых обслуживают а то я за животом ничего не вижу

0

639

лично я отказываю тем беременным,которые никогда раньше не делали,тк есть риск того,что от резкой боли матка может войти в тонус.А так решать вам. И вообще-то зеркальце в ванной еще никто не отменял(сама брилась с очень большим пузиком).

0

640

Для меня оптимальный вариант - эпилятор. Волоски не врастают, ноги не больно, но вот зона бикини, это просто жееееесть!! Поэтому сбривала бритвой обычно. Но, увы, жутко врастают волосы, в итоге сутки после бритья хожу в прыщичках, а через сутку уже снова брить пора  :dontknow: Видимо надо 100 грамм для смелости и снова за эпилятор  :|

0

641

Я понимаю, что у всех "порог чувствительности" разный, но меня удивляет, что мастера по депиляции иногда совсем не оттягивают кожу в процессе эпиляции. Ведь так легче?

0

642

Soleil написал(а):

Я понимаю, что у всех "порог чувствительности" разный, но меня удивляет, что мастера по депиляции иногда совсем не оттягивают кожу в процессе эпиляции. Ведь так легче?

Конечно разный, я , например могу не оотянуть где-то кожу, потому, что "рук не хватает", поэтому прошу клию мне помочь--т.е. говорю где оттягивать и она мне все чудненько делает.Но вы ведь можете как вариант предложить свою помощь?)

0

643

материя написал(а):

Но вы ведь можете как вариант предложить свою помощь?)

Так, конечно, предлагаю. Я же особенно заинтересованное лицо!  :D Видимо,нужно просто найти своего мастера.

0

644

а кто-нибудь борется с усиками над верхней губой? Поделитесь советами, оч хоч-ся чтоб их не было и страшно чтоб потом совсем в УСЫ не превратились

0

645

tanusha написал(а):

а кто-нибудь борется с усиками над верхней губой?

Очень много клиентов приходит с этой проблемой, убираем сахаром. Гуще не становятся, да же наоборот+идет отбеливание пигментных пятен и самих волосиков. :cool:

0

646

alekstar написал(а):

убираем сахаром

это как? скажите, а как часто Нужно повторять процедуру?
и как к Вам попасть/записаться, оч жду ответа. Можно в личку

0

647

tanusha
Cмотрите сами, но мне  кажется лучше фотоэпиляция будет.

0

648

что касается сахара, то вот уже год я делаю именно им (правда не усики, а бикини). во-первых, намного безболезненей ( для меня это важно, т.к. уж очень я на боль плохо реагирую), во-вторых, надольше хватает, в третьих, волоски становятся очень мягкими и растут редко

0

649

Девочки!!!!!!!!!!!! посоветуйте что лучше сахаром или фотоэпиляция именно для усиков?

0

650

tanusha написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!! посоветуйте что лучше сахаром или фотоэпиляция именно для усиков?

Волос темный?

0

651

юлианна написал(а):

Волос темный?

на голове темный :), усики светлые и есть пару сероватых волосинок, практически никто этих усиков и не замечает... НО ВОТ Я ИХ ВИЖУ!!!!!

0

652

tanusha написал(а):

практически никто этих усиков и не замечает... НО ВОТ Я ИХ ВИЖУ!

ну и нечего тогда трогать, а то потом захочется себя по рукам набить

0

653

tanusha написал(а):

на голове темный , усики светлые и есть пару сероватых волосинок, практически никто этих усиков и не замечает... НО ВОТ Я ИХ ВИЖУ!!!!!

Ну тогда попробуйте шугаринг, если уж так вас этот момент волнует.
А вообще усики у всех людей есть даже у деток. Может, действительно не трогайте.

Отредактировано юлианна (09-11-2012 10:59:10)

0

654

Девочки, а может лазерная депиляция уже появилась в Бресте? :flirt:

0

655

tanusha написал(а):

а кто-нибудь борется с усиками над верхней губой? Поделитесь советами, оч хоч-ся чтоб их не было и страшно чтоб потом совсем в УСЫ не превратились

я вот делала фотоэпиляцию (10сеансов), где-то год усики не росли, а потом начали...правда, они уже светлые (были темные, трудно было не заметить).

0

656

alena-alena-1983 написал(а):

я вот делала фотоэпиляцию (10сеансов),

В косметологии на Машерова делали?

0

657

ola_la написал(а):

Девочки, а может лазерная депиляция уже появилась в Бресте?

нет, в нашей деревне такого нет(((

0

658

moon
Спасибо! Бум делать тут...

0

659

юлианна написал(а):

В косметологии на Машерова делали?

нет, я в Минске делала, когда там училась.

0

660

Девы, а может кто-то покупал готовую пасту для шуаринга, например, такую http://salondoma.by/index.php?productID … e-mjagkaja
напишите отзывы. стоит ли овчинка выделки?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция