Дамочки, как удалить с лица, эту дрянь!!!!! ??? Ее немного, но она есть в области подбородка. Пинцет, крем для депилияции не про нас, растут!! Ходила раз на Машерова, 0 результата но очень больно.
Это вы о чем?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция
Дамочки, как удалить с лица, эту дрянь!!!!! ??? Ее немного, но она есть в области подбородка. Пинцет, крем для депилияции не про нас, растут!! Ходила раз на Машерова, 0 результата но очень больно.
Это вы о чем?
Ходила раз на Машерова, 0 результата но очень больно.
что именно там делали?
Настурция, Bella, ну вы прям как с луны)))
Тема ж соответствующая. Значит, у девушки, растут волосы на подбородке. А на Машерова ходила на сеанс электро- или фотоэпиляции )))
ailira, на Машерова Вы именно на какое удаление волос ходили? Если волос не много, то можно их убрать электроэпиляцией. Конечно, больно, но красота ж требует жертв))) Ну и при условии профессиональности мастера, для уничтожения одного волоса нужна одна процедура, а не как в фото - надо делать несколько и регулярно.
Кстати, не мешало бы проверить и гормональный фон, и щитовидку.
Настурция, Bella, ну вы прям как с луны)))
я поняла, я спросила какую именно процедуру делала,которая не помогла.
Вообщем купила я вот такую сахарную пасту в Польше...
вот думаю...или она не качественная...или я что-то не так делаю....т всё как в инструкции написано делала...а у меня паста к рукам липнет...и размазня одна какае-то получается.. которую потом полосками с ног удаляла...я и холодной пробовала и грела..всё как-то не получается..может кто знает в чём дело??
Бикини, подмышки пробовала бритвой, воском - мой вердикт шугаринг. В полном восторге.
я уже год воск сменила на шугаринг. не ттак быстро растут и не так больно
мой вердикт шугаринг
сменила на шугаринг
где делаете?
Как по мне,что шугаринг,что воск-одно и тоже!Различие для меня только в том,что с воском мне было очень горячо,рост волос,как и при воске был,какую то я то особую мягкость или пилинг я лично не заметила-все так же,как и при воске.
malasha в частном порядке
harly2007 у меня перестали появляться вросшие волосы, они стали реже и дольше расти и это не так больно как воском
вот думаю...или она не качественная...или я что-то не так делаю....т всё как в инструкции написано делала...а у меня па
harly2007 написал(а):Как по мне,что шугаринг,что воск-одно и тоже!Различие для меня только в том,что с воском мне было очень горячо,рост волос,как и при воске был,какую то я то особую мягкость или пилинг я лично не заметила-все так же,как и при воске.
ста к рукам липнет...и размазня одна какае-то получается.. которую потом полосками с ног удаляла...я и холодной пробовала и грела..всё как-то не получается..может кто знает в чём дело??
Девочки я вам тайну не открою.Каждый должен заниматься своим делом!!!!!!!!!Не зря мы за обучение отдавали240евро
Отредактировано alekstar (05-03-2013 22:47:22)
Как по мне,что шугаринг,что воск-одно и тоже!Различие для меня только в том,что с воском мне было очень горячо,рост волос,как и при воске был,какую то я то особую мягкость или пилинг я лично не заметила-все так же,как и при воске.
Кристин ты меня удивила
где делаете?
У девочки на дому или ко мне приезжает.
Каждый должен заниматься своим делом!!!!!!!!!Не зря мы за обучение отдавали240евро
грубо, кмк
на форуме много мастеров, и, например, парикмахеры или мастера по маникюру в меру возможности отвечают на вопросы форумчанок. а тут ответ на вопрос - стоимость обучения
и я знаю почему не получился шугаринг у девушки,хоть и деньги за обучение не платила))Но правда,что каждый должен заниматься своим делом.
блин, ну так давайте все напишем - и я, и я знаю. капец как познавательно, а главное, человеку, задававшему вопрос - приятно((((
Я тоже пока не понимаю пиетета перед шугарингом. Там ведь принцип один и тот же - выдергивать волосы.
Я тоже пока не понимаю пиетета перед шугарингом. Там ведь принцип один и тот же - выдергивать волосы.
Просто некоторым, шугарингом не так больно как воском. Кто чему отдаёт предпочтение.
.Каждый должен заниматься своим делом!!!!!
Но правда,что каждый должен заниматься своим делом.
На 100% согласна. Сама чего только не перепробывала за 10 лет, а вывод один - надо ходить только к мастеру по депиляции.
Кристин ты меня удивила
Чего? Я же не говорю, что мне не нра! Мне усе нравиться, но и вос и шугаринг по эффекту для меня одинаковы, только с воском мне горячо было и еще долго после сеанса все горело. А с шугарингом все ок! Ну и мастер..... Ты супер.
Девочки разница большая между воском и сахаром.Во-первых нанесение и удаление. Воск наносится по росту волос и вырывается против роста(часто обламывается)в результате быстрее отростает. Сахар наносится против роста вырывается по направлению волоса (почти ничего не остается).Делается маленькими"площадями".В пасте есть лимонный сок(это позволяет немного обесвечивать пигментные пятна.Для депиляции бикини температура воска должна быть 40-50гр.Это уже микро ожог.Сахар температура моих)))))))рук.
Мне усе нравиться, но и воск и шугаринг по эффекту для меня одинаковы
Просто у тебя все хорошо)))))А у многих Сильно вросшие были после воска.Вот те и увидели результат от сахара.
А за мастера спасибо.Я тебя завтра жду))))
Отредактировано alekstar (06-03-2013 19:06:29)
alekstar
Побывав в "космосе" во время глубокой депиляции - теперь я счастлива на земле!! Нужно всего то пол часика потерпеть!!! Огромное спасибо хорошему человечку Люмиле, суперррррр!!!
Побывав в "космосе" во время глубокой депиляции - теперь я счастлива на земле!! Нужно всего то пол часика потерпеть!!!
Спасибо!!!!!!!!!! Тебе медаль тоже можно вручить, ты знаешь за что)))))))Жду через месяц)))
Жду через месяц
ОК!!!!!!!!!!!
Девочки, расскажите нынешние цены на шугаринг.
Я за то что бы каждый занимался своим делом! поняла почему не получалось у меня с сахаром...руки просто не под-то заточены были... наловчилась....но как-то воском быстрее конечно.
alekstar
у меня к вам вопрос, как к специалисту, я уже интересовалась у своего косметолога, но и у вас спрошу. Я когда-то пользовалась эпилятором, начали сильно вростать волоски (год назад) перешла на воск, сей час на сахар, и всё равно та же проблема, уже вернулась к крему ....неужели дойду до бритвы??? скраблю через день, постоянно увлажняю, выковыриваю вросшие....и всё равно полно чёрных точек...как блошки сидят! и только именно на ногах снизу...что делать??? ведь скоро лето...а мне хоть плач со своими ногами
Отредактировано Yulia Ver (26-03-2013 22:22:45)
.что делать??? ведь скоро лето...а мне хоть плач со своими ногами
выход есть - одевать платья до пят)))))))) я только так и делала
неужели дойду до бритвы???
можно на время вернуться к бритве,а потом снова воск, я как-то так делала-помогло,но у меня и вросших волос было немного
выход есть - одевать платья до пят)))))))) я только так и делала
приколистка! я не против длинных платьев, но вот на тренировки?? летом в штанах не походишь... Вычитала что кроме дорогущих средств против вросших волос, помогает и обычная настойка календулы. Использую второй день, и кажется помогает...
Вычитала что кроме дорогущих средств против вросших волос, помогает и обычная настойка календулы. Использую второй день, и кажется помогает...
и как Вы ее используете?
А вообще основной ингредиент всех продуктов от врастания волос - салициловая кислота. Так что тоже запросто можно купить в аптеке.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция