.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:13:58)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:13:58)
и как Вы ее используете?
конечно не внутрь!! я протираю ноги раза 2-3 в день календулой и салицылкой раз (очень она сушит кожу), раздражение и ранки прошли за 2 дня - хороший антисептик календула.. чёрные метки посветлели, а некоторые вообще пропали и на их месте прорвался в наружу волосок. ну и конечно каждодневные скрабирования и т.п.
неожиданно приятно получила в подарок абонемент в солярий!!
О! и я так хочу!!!!
Ох и удачно я сегодня в СанЛавПремиум зашла на шугаринг. Как обычно Людмила навела красоту на бикини.
и меня эта учесть постигла! класс!
неожиданно приятно получила в подарок абонемент в солярий!! в честь д.р. салона
а у меня в подарок парафинотерапия рук - никогда не делала, интересно какой будет эффект
протираю ноги раза 2-3 в день календулой и салицылкой раз
обязательно попробую и расскажу про чудодейственное средство
Девочка, а может избавлялся кто от усиков с помощью шугаринга? Интересно как быстро они потом опять отрастают и не становятся ли более заметными? Хочу от своих избавиться, но вот боязно что-то....
Арина я бы этого не делала. Шутаринг или пинцетом повыщипывать- смысл тот же- удаление волоска с корнем. А от этого он станет толще, начнет расти под другим углом - и в итоге по-любому будет более заметным. Лучше сделайте фотоэпиляцию.
. Шутаринг или пинцетом повыщипывать- смысл тот же- удаление волоска с корнем. А от этого он станет толще, начнет расти под другим углом - и в итоге по-любому будет более заметным. Лучше сделайте фотоэпиляцию.
Совершенно все не так.Толще 100%он не станет и расти под другим углом не будет.Фото делайте только у хороших мастеров,а то потом с ожогами приходят!!!!!
Шутаринг или пинцетом повыщипывать- смысл тот же- удаление волоска с корнем. А от этого он станет толще, начнет расти под другим углом - и в итоге по-любому будет более заметным.
Простите, но я считаю, что в этой темке советы должны давать только специалисты или люди, которые постоянно делают процедуры депиляции. И только потому, что кто-то дает такие советы, у нас в городе не убывает количество женщин и девушек с буденовскими усами.
Лучше сделайте фотоэпиляцию.
5 баллов, а потом ожег, сейчас солнце и привет пигментация!!!
5 баллов, а потом ожег, сейчас солнце и привет пигментация!!!
Работы на прибавляете)))))Вот и у меня клиентка после чистки в солярий пошла.(при этом я ее предупредила).Теперь от пигментации процедуры делаем)))))))
Отредактировано alekstar (16-04-2013 09:31:29)
Всем спасибо за советы, наверно еще пока буду думать))
я считаю, что в этой темке советы должны давать только специалисты или люди, которые постоянно делают процедуры депиляции.
ну я как бы ко вторым себя отношу))) и совет давала исходя из собственного опыта...
И только потому, что кто-то дает такие советы, у нас в городе не убывает количество женщин и девушек с буденовскими усами
Ну... это вы загнули... после фотоэпиляции усы больше чем были точно не будут (другой вопрос с пигментацией- согласна, но это надо решать непосредственно со специалистом, меня просто это не коснулось-хоть я делаю процедуру регулярно), а вот после всяких выщипываний-выдираний- щетина вполне может отрасти.
Отредактировано Лелька (16-04-2013 23:49:53)
Лелька,ну какая щетина, ну вы как дите малое! При удалении волоса воском или сахаром луковица повреждается и волос растет более тонким и окрепнуть никак не может, а тем более щетина. Все кто делает депиляцию это знают. А из вашего последнего поста следует,что вы ну оченьь отдаленно слышали об этой процедуре.
При удалении волоса воском или сахаром луковица повреждается и волос растет более тонким и
но не на лице!
и вопрос: т.е. при воске или сахаре луковица повреждается, а чего ж она тогда при выщипывании пинцетом не повреждается?(ну а то что щипать усы не стоит, думаю общеизвестно)
материя написал(а):
При удалении волоса воском или сахаром луковица повреждается и волос растет более тонким и
но не на лице!
ВЕЗДЕ!!! И не несите чушь в конце концов!
но не на лице!
а чего ж она тогда при выщипывании пинцетом не повреждается?(ну а то что щипать усы не стоит, думаю общеизвестно)
Подпись автора
про пинцет ранее ничего не говорилось, но если дело на то пошло, то пинцетом тоже можно убирать волос, но делать это правильно, строго в определенном направлении. А судя по вашей логике, то брови у всех щетинообразные, т.к. щипаем мы тоже их пинцетом. Больше в дискуссию по этой теме вступать не буду. Надоело.
Отредактировано материя (17-04-2013 21:01:49)
Надоело.
ну надоело так надоело
По-моему вы переборщили:
И только потому, что кто-то дает такие советы,
ну вы как дите малое
И не несите чушь в конце концов!
В ваш адрес, заметьте ничего подобного не звучало. И не надо заводиться с пол-оборота.
ВЕЗДЕ!!! И не несите чушь в конце концов!
Такс, что-то я не поняла, щипаю(или щиплю, как там правильнее, чтоб никому слух не резануло)) бровушки уже лет ...надцать...И чё-то все никак они тоньше не становятся, волосины эти. Доктор, что у меня?)))
а у шугаринга нет никаких противопоказаний? не сыпет потом? и если болевой порог очень высокий, реально выдержать?
но не на лице!и вопрос: т.е. при воске или сахаре луковица повреждается, а чего ж она тогда при выщипывании пинцетом не повреждается?(ну а то что щипать усы не стоит, думаю общеизвестно)
Расскажу про мой опыт удаления волос. Когда выдёргивала усики пинцетом - они стали расти чуточку толще и чернее, поэтому стала просто осветлять их. Затем решилась на шугаринг - после первой процедуры (удаление усиков) волоски выросли снова, как-то быстро, чёрными, чуточку длиннее и гуще. А уже после второй процедуры - волосков почти нет. Каждый день жду , что выростут, а их нет. Моя знакомая, полностью избавилась от усиков только после 5-ти процедур, ей пинцет не помогал, а только усугублял всё. Так что, не знаю в чём секрет, но пинцет и мне не помогал, а вот депиляция совсем другое дело.
А Материя говорит правду, и я с ней согласна, что
При удалении волоса воском или сахаром луковица повреждается и волос растет более тонким и окрепнуть никак не может, а тем более щетина. Все кто делает депиляцию это знают.
Такс, что-то я не поняла, щипаю(или щиплю, как там правильнее, чтоб никому слух не резануло)) бровушки уже лет ...надцать...И чё-то все никак они тоньше не становятся, волосины эти
как по мне, то пинцет и профессиональная депиляция - это не совсем одно и тоже (лично для меня). Повторюсь: выщипывала пинцетом лишние волоски -росли как на дрожжах, делаю депиляцию - конечно растут, но тонкие, светлее и намного реже (особенно мне нравиться в зоне бикини)))))))))))))))))
Такс, что-то я не поняла, щипаю(или щиплю, как там правильнее, чтоб никому слух не резануло)) бровушки уже лет ...надцать...И чё-то все никак они тоньше не становятся, волосины эти. Доктор, что у меня?)))
Ну девочки!)) Если честно, то пинцет, что касательно депиляции, можно рассматривать как дополнительный инструмент для удаления мелких, коротких волосков.А что касается бровей,то я еще никогда не видела на бровях щетину))) И еще,помните, пинцет нужно держать только под определенным углом и вырывать волос следует только в определенном направлении.
пинцет нужно держать только под определенным углом и вырывать волос следует только в определенном направлении.
так может уточните, под каким точно углом и в каком точно направлении?!))) ну, я так понимаю, что по направлению роста волоса.
Так что, у нас так и нет обладательниц домашних фотоэпиляторов???
Так что, у нас так и нет обладательниц домашних фотоэпиляторов???
А у вас? Я бы отзывы послушала))
Я бы отзывы послушала))
эх, сколько этих отзывов читать/слушать, надо покупать и пробовать на себе)))
надо покупать
Где?
Где?
да в той же Польше, на аллегро.
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:19:21)
но тож хотелось бы реальные отзывы.
Ну вот вроде реальные)) Ссылка
Только на аллегро такой не нашла, есть похожий, но мужской)) Нашла на отто, 500 евро) Но там и лампы на 50000 вспышек, а тот, что ты дала ссыль - на 15000.
а я вот, наслушавшись, начитавшись всего о шугаринге, подумала что бы себе забабахать такое. ну вычитала я рецептик и давай варить. папа долго ходил смотрел, что ж я там такого вкусненького сладенького готовлю пока не спросил.) больше не появлялся на кухне) так вот,с варила не много жидковат, ничего не вышло, тогда сварила более густой(гуже чем положено) и разбавила с прошлым( не выкидывать же сахара столько) ну и вот через стопиццот времени принялась я за саму процедуру. скажу вам, девчоночки так, восковыми полосками в тысячу раз больнее. есть конечно, участки где боль чувствуется сильнее. но всё терпимо) процедуру доделала, пинцетиком довыщипывала пару волосков и всё!красота! на3 недели(примерно так) вообще забыла о том, что на ногах растительность бывать))))
правда когда отрастать начали, то всё равно в кожу врастали некоторые((( но читала,Н о процедуру повторить 2-3 раз - и всё будет гуд)
так что сейчас лето скоро- обязательно только шугаринг)
Anka, Филлипс Люмеа на аллегро регулярно появляется поболее привлекательной цене, чем по Вашей ссылке. Но надо помнить, что в Люмеа картридж (лампа) не заменяются. Он рассчитан на 100 тыщ вспышек, а потом на выброс.
Ровентовский эпилятор на просторах бывшего СНГ не продается, поэтому и отзывов не найти.
А вообще все эти эпиляторы для домашнего пользования практически имеют схожие характеристики в зависимости от цены.
Самым продвинутым считается Me My Elos. Недавно вышел еще аппарат от Браун.
А вообще, на мой взгляд, вот хорошая сравнительная таблица эпиляторов http://www.mostop.ru/epiltabl.html
Про свои результаты пока говорить ничего не буду. Игрушку эту приобрела совсем недавно. А на правильное и регулярное пользование пока не хватает времени. Но определенные, радующие глаз результаты уже есть. Как будет дальше, время и настойчивость покажут)))
Скажу сразу, что у меня эпилятор не из той таблицы, ссылка на которую выше.
moon
А скиньте мне в лс, пожалуйста, какой у вас и где брали)
Всё, сил моих нет! Где-нибудь ещё в городе делают фотоэпиляцию кроме как на Машерова? Эпиляции воском и сахаром только усугубляют мои вросшие волоски. С "крутыми средствами" врастают конечно меньше, но уже с вросшими и их последствиями не борются, боюсь что всё перерастёт в неисправимую ситуацию. Прошу совета, кто куда ходит?? с моим супер чувствительным типом кожи рискованно, а что делать...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция