Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yulia Ver, а вроде у нас больше и не делают нигде(((

0

722

Yulia Ver написал(а):

Эпиляции воском и сахаром только усугубляют мои вросшие волоски.

У меня анналогично, причем чем дальше тем хуже.

Yulia Ver написал(а):

Где-нибудь ещё в городе делают фотоэпиляцию кроме как на Машерова?

Делали в Фениксе, но мне говорили, что закрылся он вроде, да и как-то там сомнительно все было.

0

723

moon написал(а):

Yulia Ver, а вроде у нас больше и не делают нигде(((

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif вот и что делать...там, со слов подруги аппарат старьё! вот и что делать...
Как-то не хочется выкинуть сумашедшие деньги и не получить результат. В Минск ехать тоже не вариант! Может в ближайшей Польше есть???

0

724

Девочки, а  когда я делала шугаринг в дом. усл. , у меня почему-то возникли синяки!!! Правда у меня склонность к варикозу , может поэтому?

0

725

В салоне "Диана" на Орловской делают депиляцию и электродепиляцию. Может кто знает ,что за они?

0

726

Yulia Ver написал(а):

Может в ближайшей Польше есть???

Yulia Ver, не поверишь, но даже в Бялой уже есть не только фото-, но и лазерная эпиляция))) Подробнее спроси у ola_la
Ну, или как вариант, купить себе гаджет для фотоэпиляции дома. Стоит, да, не мало, но результаты есть. Почитай в инете, много информации есть. А заказать можно на аллегро.

Сестра милосердия написал(а):

у меня почему-то возникли синяки!!! Правда у меня склонность к варикозу , может поэтому?

и поэтому, а еще и потому что не совсем правильно делали. У меня тоже такое бывало))) Но если делать регулярно, то приходит опыт, а синяки уходят)))

В салоне "Диана" на Орловской делают депиляцию и электродепиляцию.

я бы точно не советовала... уж как-то много негативных отзывов вообще об этой конторе (салоном их и язык не поворачивается назвать). И уверена, что оборудование там древнее(

0

727

moon написал(а):

гаджет для фотоэпиляции дома.

вот я тоже подумала..но у меня очень чувствительная кожа... может от самой маленькой вспышки у меня будут ожоги...у меня даже после качественного шугаринга в салоне было раздражение, ссадины и ранки..мастер вообще в шоке была. :O

0

728

Девочки, быть может кто-нибудь подскажет мне, можно ли "на один раз" поменять вид депиляции? Объясняю: уже год делаю восковую (бикини), сейчас предложили сделать сахарную, могу ли я вернутся к воску после этой процедуры?

0

729

Vivienochka, вообще не вижу проблемы. Конечно, можно.

0

730

moon написал(а):

вообще не вижу проблемы. Конечно, можно

Cпасибо за ответ.

Отредактировано Vivienochka (26-05-2013 18:49:12)

0

731

Девочки, подскажите тел. хорошего мастера по шугарингу. Нужен срочно!!! (можно на дому).

0

732

Девочки, подскажите тел. хорошего мастера по шугарингу. Нужен срочно!!! (можно на дому).

Написала в ЛС.

0

733

И мне девочки подскажите, куда сходить на шугаринг (первый раз). Плиииззз!

0

734

девочки! а кого есть телефончик натальи которая на дому делает депиляцию
киньте, а то я потеряла.

0

735

AlkoLvitza написал(а):

девочки! а кого есть телефончик натальи которая на дому делает депиляцию

это вы про восковую?

AlkoLvitza написал(а):

киньте, а то я потеряла.

кто будет кидать, мне тоже, плиз)

0

736

sapphire09
да-да интересует восковая

0

737

ага, меня тоже. Девочки, выручайте с телефончиком  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/c3e9f18065a0ede68aa33f94df8813fa.gif

0

738

Девочки, расскажите, кто в Бресте делал фотоэпиляцию: больно/не больно, стоит попробовать/не стоит, много ли минусов? В инете информация противоречивая по поводу фотоэпиляции. Интересен Ваш брестский опыт.

0

739

подскажите в личку, мастера, неважно воск или сахар. На дому, или которая может сама приехать на дом. Спасибо.

0

740

Джабали написал(а):

Девочки, расскажите, кто в Бресте делал фотоэпиляцию: больно/не больно, стоит попробовать/не стоит, много ли минусов? В инете информация противоречивая по поводу фотоэпиляции. Интересен Ваш брестский опыт.

Делала подруга, отходила 4 сеанса, оочень больно , через три-4 месяца обратно отросли, и не тоньше ни фига... :sceptic:

0

741

Джабали написал(а):

И мне девочки подскажите, куда сходить на шугаринг (первый раз). Плиииззз!

Сходите в Гламур, Диана мастера зовут, предварительно запишитесь на время.

0

742

А подскажите мне, беременными делали ли вы  депиляцию, глубокое бикини  :flag:  ?Тонус периодически прихватывает, боюсь..

0

743

Джабали написал(а):

Почитай те в теме, здесь писали (и даже я)

Вероооника написал(а):

Делала подруга, отходила 4 сеанса, оочень больно , через три-4 месяца обратно отросли, и не тоньше ни фига...

Правильно, 4 процедуры это очень мало, они же сами говорят, что минуму 8-10, а то и больше
Смотря какой волос/кожа/зона

Вероооника написал(а):

А подскажите мне, беременными делали ли вы  депиляцию, глубокое бикини    ?Тонус периодически прихватывает, боюсь..

Я бы не стала делать, если  тонус.

0

744

Джабали написал(а):

я делала. Больно, но терпимо - ощущения как ожег - ну только такой - небольшой. Когда аппарат нагреется уже - больнее - нужно минимум 10 процедур. Волосы выпадают. Правда я до конца так и не доходила.... На очень большие зоны - типа - голени - я не советую.... это очень длительный и болезненный процесс.

0

745

Вероооника написал(а):

А подскажите мне, беременными делали ли вы  депиляцию

Во время беременности мне косметолог даже чистку лица не хотела делать (хотя и тонуса не было у меня). Интересовалась у неё и по поводу депиляции ног. Ответом было: "Рожайте и приходите, сделаем без проблем".   
Тем более вам бы не советовала делать деп - цию, если

Вероооника написал(а):

Тонус периодически прихватывает, боюсь.

Зачем оно вам сейчас надо???

0

746

Вероооника написал(а):

А подскажите мне, беременными делали ли вы  депиляцию, глубокое бикини    ?Тонус периодически прихватывает, боюсь..

я делала всю беременность. да еще и чаще чем обычно. т.к. ходила к гинекологу мужжжжчине. как на праздник собиралась.
ничего страшного нет в депиляции и беременности.

0

747

AlkoLvitza написал(а):

ничего страшного нет в депиляции и беременности.

При нормальной беременности без тонуса может и  нет.

0

748

Вероооника написал(а):

А подскажите мне, беременными делали ли вы  депиляцию, глубокое бикини

Для меня во время беременности это была палочка-выручалочка, т.к. "зеркальная болезнь" мешала.  :blush:

Вероооника написал(а):

Тонус периодически прихватывает, боюсь..

Если вы это скажете мастеру, то хороший специалист не станет делать вам депиляцию.

0

749

Ходила на шугаринг ноги+бикини (первый раз), до этого всё бритва-бритва. Волос жесткий, густой. Через 10 дней: голень - ну для первого раза может быть, бедро и бикини(тут хуже) - черные точечки(будто бы все волосы просто обломали, как бритвой, и они отрастают), и раздражение появляется, и чувствуется пекучесть (при ходьбе и прикосновении). Скраблю + салициловую кислоту пробовала. Возможно мастер неправильно делала или это зависит от волоса? Попробовать сделать у другого мастера?

0

750

Джабали написал(а):

Ходила на шугаринг ноги+бикини (первый раз), до этого всё бритва-бритва. Волос жесткий, густой. Через 10 дней: голень - ну для первого раза может быть, бедро и бикини(тут хуже) - черные точечки(будто бы все волосы просто обломали, как бритвой, и они отрастают), и раздражение появляется, и чувствуется пекучесть (при ходьбе и прикосновении). Скраблю + салициловую кислоту пробовала. Возможно мастер неправильно делала или это зависит от волоса? Попробовать сделать у другого мастера?

где вам так классно сделали?
может конечно индивидуально, первые пару дней у меня после разных мастеров раздражение. как только спадает раздражение- начинаю скрабиться
врастать могут после любого мастера, имхо. никто не застрахован

может, еще потому что первый раз делали, когда втянетесь волос будет мягче и реже  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция