Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

девчата, что совсем ни у кого нет тел мастера, кот.на дому делает?

0

752

Avesta21 написал(а):

может, еще потому что первый раз делали, когда втянетесь волос будет мягче и реже

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif Да, возможно следует потерпеть и продолжать посещения салона. Посмотрим,как будет дальше... Просто получается деньги заплатил за красоту, а уже через 10 дней на пляж не сходишь(весь в крапинку).

0

753

Джабали ещё это может быть просто ваша природная особенность.
А я вот наловчилась восковыми полосками делать сама. Голень так вообще супер получается, бёдра хуже, но там волос тоньше и их почти не видно. Глубокое бикини понятно что сам так не сделаешь, но я и не фанат такого, а вот неглубокое вполне даже. Хуже с подмышками, бывает нормально, но чаще краснота держится пару дней. До этого сходила пару раз в салон, а потом смотрю, что нет там особой сложности, купила обычные восковые полоски производства РБ и вперёд)) Волосы у меня не врастают, и ничем я не скраблюсь и не мажусь специально. Главное делать это сразу после КД, и не больно, и раздражения и кровоподтёков нет.

Отредактировано Ольга (20-06-2013 21:07:14)

0

754

Ольга написал(а):

это может быть просто ваша природная особенность.

Отредактировано Ольга (Сегодня 21:07:14)

С природой бороться сложно.

0

755

Ольга написал(а):

купила обычные восковые полоски производства РБ

что за они? можно поподробнее?

0

756

Возможно мне следует в следующий раз сходить на шугаринг раньше, чем через 4 недели?

0

757

malasha написал(а):

что за они? можно поподробнее?

http://s0.uploads.ru/t/l0Bks.jpg
вот для бикини и можно подмышки, но как по мне для подмышек они маленькие, на подмышки я разрезаю большие на две части

Отредактировано Ольга (20-06-2013 21:30:34)

0

758

http://s0.uploads.ru/t/Oh2eg.jpg
это для всего остального
Если у вас очень врастают волосы даже после салона, то будьте очень аккуратны с такими эксперементами.
А, и разогревать их удобно феном)
На голень и бёдра мне хватает четырёх больших, в упаковке 12 шт, стоит в районе 25-27 тыс.,  т.е. это где-то на три раза.

Отредактировано Ольга (20-06-2013 21:41:52)

0

759

Ольга написал(а):

На голень и бёдра мне хватает четырёх больших, в упаковке 12 шт, стоит в районе 25-27 тыс.,  т.е. это где-то на три раза.

ничего себе экономия. и где они продаются7 (никогда таких не видела)

0

760

malasha
В Короне точно есть, в аптеках, вообще много где, есть еще в других упаковках видимо для других целей, для лица точно есть.

0

761

malasha написал(а):

ничего себе экономия

Дело тут даже не в экономии, просто у меня волосы не врастают и их не очень много, поэтому и можно так экономить)
Просто мне так удобнее, не надо записываться, время подбирать в салоне.
Правда если я возьмусь за бритву, то становится волос как-то сразу ну намного больше и они дружно так "всходят" почти сразу после бритья. Поэтому от бритвы я отказалась, только в самом самом крайнем случае.

0

762

malasha написал(а):

и где они продаются7 (никогда таких не видела)

Вчера видела в Евроопте, там целая полка со средствами для депиляции этой марки.

0

763

А я решила перед море сделать депиляцию эпилятором, что-то валяется он без дела который год. Для зоны бикини купила обезбаливающий крем Эмла, начитавшись отзывов в интернете. Уж очень боли боюсь. Завтра буду пробовать.
Ноги - хочу шугаринг попробовать. Если получится карамель сварить и длины волос хватит :)
Полоски - хорошие дорого, дешевые - страшно...

Отредактировано Irina (21-06-2013 11:47:21)

0

764

Irina написал(а):

купила обезбаливающий крем Эмла

где и по чем?

0

765

Irina написал(а):

Уж очень боли боюсь. Завтра буду пробовать.

Обязательно отпишись, каково с этим кремом, я тоже про него читала.

Irina написал(а):

Если получится карамель сварить

Это вряд ли)) Я раз 5 пробовала, в итоге застывала она камнем и сын ее съедал. А когда горячуу пробовала помять, то обожгла пальцы(( Так что лучше готовую купить, наверное.

Irina написал(а):

Полоски - хорошие дорого, дешевые - страшно...

Для меня идеальным стал вариант (про ноги), когда купила воскоплав для кассетного воска, а кассеты покупаю в "бигуди". Одной раза на 3-4 хватает.

0

766

Anka написал(а):

Для меня идеальным стал вариант (про ноги), когда купила воскоплав для кассетного воска, а кассеты покупаю в "бигуди".

Вот я тоже о таком подумываю.

0

767

девочки! ну дайте же контакт хорошего мастера который делает бикини-воском!!

или телефон натальи!

0

768

юлианна написал(а):

AlkoLvitza написал(а):ничего страшного нет в депиляции и беременности.При нормальной беременности без тонуса может и  нет.

переодический тонус...это нормальная беременность!
учитывая что тонус у нас ставят до 20 недель каждой второй.

0

769

Europe_13 написал(а):

где и по чем?

в аптеке на Речице за 225.000 - 5 тюбиков. Судя по информации на таблетка.бай - это был самый дешевый вариант, в других местах около 250.000. Мы покупали с невесткой на двоих. Судя по тому, что на область бикини (я делаю глубокое) надо 1 тюбик, то средне по цене, сравнивая с восковыми полосками.

Anka написал(а):

Обязательно отпишись, каково с этим кремом, я тоже про него читала.

да, отпишусь. :)

Anka написал(а):

Это вряд ли))

от и я так думаю. :)))

Anka написал(а):

Так что лучше готовую купить, наверное.

а где она может продаваться и как по цене? В цену восковых полосок?

Anka написал(а):

Для меня идеальным стал вариант (про ноги), когда купила воскоплав для кассетного воска, а кассеты покупаю в "бигуди". Одной раза на 3-4 хватает.

А для бикини и подмышек тоже можно покупать воск? Или это только вариант для ног?

Отредактировано Irina (21-06-2013 14:22:58)

0

770

Irina написал(а):

А я решила перед море сделать депиляцию эпилятором, что-то валяется он без дела который год.

один-в-один  :D тоже вспомнила про свой перед поездкой :) сижу дряпаю потихоньку, стиснув зубы  :D

0

771

Мамочка Танечка
Я в прошлом году его достала и положила назад через минуты 3 мучений :) Вот как-то раньше не было так больно. Наверное, помоложе и потоньше волоски были :) А сейчас чаще всего ленюсь и пользуюсь станком. Надо перетерпеть пару раз и дальше будет легче :)

0

772

Irina написал(а):

Надо перетерпеть пару раз и дальше будет легче

да-да, по себе сужу. Я тоже 100 раз откладывала его, а перед прошлыми выходными хорошенько прошлась и теперь повторно уже не так больно, да и волоски после эпилятора не все сразу отрастают, как после бритвы

0

773

После станка волос сложнее выдрать (крепче сидит, зараза). Поэтому что-то одно или дёргать, или станок(правда, возможно не для всех так).

Отредактировано Джабали (21-06-2013 14:37:14)

0

774

Irina написал(а):

А для бикини и подмышек тоже можно покупать воск? Или это только вариант для ног?

Можно, только горячий воск надо покупать.

0

775

Irina
Можно и для бикини, и для подмышек, там просто ролик маленький :yep:

0

776

Irina написал(а):

а где она может продаваться и как по цене? В цену восковых полосок?

Нет, она продается в банках Вот, например, я на этом сайте и воскоплав покупала вот такой

Irina написал(а):

А для бикини и подмышек

Лучше тот, что в банках, например, этот, но я так и не решилась))

+1

777

Прихожу в себя после домашней депиляции :) Как и обещала - отзыв о креме Эмла. Мне на бикини ушел тюбик, т.е примерно 50тыс. (делала глубокое). Подействовал как-то странно. В разных местах по разному. Возможно, не совсем равномерно нанесла. Пока сделала одну сторону, вторая уже отошла :) Пришлось открыть новый тюбик. Еще наносила крем подмышки. Если с областью бикини чувствовалось, но вполне терпимо, то подмышками лично меня он не спас. Все равно было очень больно.

Мои выводы - с кремом, конечно, менее больно, но из-за стоимости... буду искать другой вариант. Эпилятором пользоваться больше не хочу. Восковыми полосками как-то морально поприятнее. А им - 10 раз водишь в одном месте, чтобы все захватил. И совсем не идеально захватывает.
Задумаваюсь о воскоплаве, вроде, дешевле, чем восковые полоски.

+1

778

moon написал(а):

Про свои результаты пока говорить ничего не буду. Игрушку эту приобрела совсем недавно. А на правильное и регулярное пользование пока не хватает времени. Но определенные, радующие глаз результаты уже есть. Как будет дальше, время и настойчивость покажут)))

Ну как?  жду отзывов, так решила подсобирать и тоже приобрести...а то увидела прейскурант на Машерова и ужаснулась! за первые 4 сеанса реально вывалю стоимость домашнего фотоэпилятора.

0

779

Лучшая анестезия 100 гр коньячку)))))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

780

Девочки подскажите где в центре можно сделать депиляцию ?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция