Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Фух, ну вот и я с отзывом о восковых полосках Маркелл. Цена 28 тыс. задача - удалить волосы выше колена (ниже эпилятор справляется) через 2 недели после салонной эпиляции (лето же, хочется в юбках ходить). Оценка моя этому методу эпиляции 6-7 по 10-бальной шкале. Но именно как поддержание ног в порядке между салонными процедурами - очень даже может быть. Дергать полоски я на себе смогла (несмотря на то, что очень в этом сомневалась). Черные волоски потолще убирает на "ура", те, что светлые и потоньше - нет. Особая заморочка - бедро сзади (там у мну рост волос не пойми какой), пришлось попотеть, и результат не такой, чтобы совсем все убралось, но для эпилятора почву подготовила (волосиков осталось мало, и будет совсем не так больно, как если бы все делать эпилятором). Воском конечно вымазалась + трудно принять необходимую позу, но, кмк, все это с опытом должно устаканиться. Из шести двойных полосок израсходовала 4, так что очень даже экономно получилось. Однозначно буду пробовать еще.

0

782

malasha написал(а):

Черные волоски потолще убирает на "ура", те, что светлые и потоньше - нет. Особая заморочка - бедро сзади (там у мну рост волос не пойми какой)

Та же ерунда, но как

malasha написал(а):

поддержание ног в порядке между салонными процедурами - очень даже может быть.

Это точно.

0

783

KleoPatra написал(а):

Девочки подскажите где в центре можно сделать депиляцию ?

Я хожу в спорткомплекс Динамо, ориентиры - парк, БТИ, школа №9. Наталья, делает хорошо, по образованию медик, была у разных, но она лучше всех делает!

0

784

Загадка написал(а):

в спорткомплекс Динамо, ориентиры - парк, БТИ, школа №9. Наталья, делает хорошо, по образованию медик,

Подскажите, она делает только восковую? И ее координаты, если можно в лс.

Отредактировано Soleil (04-07-2013 20:58:58)

0

785

А я продолжаю эксперементы) Купила в Короне вот такой ВоскСсылка http://s5.uploads.ru/t/pHh3U.jpg

Делала голень, бедро и линию бикини немного, ушло где-то чуть больше чем пол упаковки. Стоит он 106 тыс. Не скажу, что дорого, но дороже наших восковых полосок.
Результатом в принципе довольна. Только надо бегать постоянно между микроволновкой на кухне и ванной. Из плюсов - он очень хорошо смывается водой и кожа после него просто шикарная, мягкая, увлажнённая, гладкая, никаких кремов и масел не надо. Никаких покраснений и раздражения. Очень удобные многоразовые тканевые полоски. Потом их можно просто вымыть водой, высушить и использовать опять. Не так больно как восковыми полосками. Не знаю куплю ли ещё, наверно да, к хорошему быстро привыкаешь)) Единственное что плохо, так там где кожа тонкая, то не очень хорошо наносить его, воск как бы густоват, хотя я разогревала нормально. И апликатор должен быть всегда направлен вниз, иначе воск не вытекает, это минус, самому это сделать не свегда получится, особенно если он уже заканчивается.

Отредактировано Ольга (04-07-2013 22:43:51)

0

786

Anka написал(а):

купила воскоплав для кассетного воска, а кассеты покупаю в "бигуди". Одной раза на 3-4 хватает.

тоже пользуюсь кассетным воском. уже давно. довольна очень.

0

787

Ольга
А чего бегать между микроволновкой и ванной? Купите воскоплав  :yep:
А я, наконец, решилась: если к осени закончу ГВ, то пойду на лазер. Пока пользуюсь восковыми полосками + депилятор

0

788

AlkoLvitza написал(а):

девочки! ну дайте же контакт хорошего мастера который делает бикини-воском!!
или телефон натальи!

KleoPatra написал(а):

Девочки подскажите где в центре можно сделать депиляцию ?

:cool: мастер Наталья (принимает в здании бассейна "Нептун") после многолетних скитаний, я ей не изменяю уже 3 года, хотя она и не ревнивая (с её слов  :D )

0

789

Недавно стала счастливой обладательницей нового эпилятора Braun, с возможностью эпиляции в воде, и кучей всяких насадок. Это просто чудо!!!! До этого у меня был простенький эпилятор той же фирмы, пользовалась им только на голени, и то давно забросила. С новым эпилирую ноги, подмышки, зону бикини и даже немного лицо. В воде это делать совсем не так больно. Если делать "на суше" то на ногах у меня на месте вырванных волосков остаются красные точки, надо несколько часов, чтобы ноги приобрели нормальный вид. А если эпилировать в воде, то ножки сразу красивые. В наборе есть еще бреющая насадка и триммер. Я очень довольна: не больно, не затратно, никуда идти не нужно.

0

790

adamok написал(а):

Недавно стала счастливой обладательницей нового эпилятора Braun,

Какая именно модель и где приобрели?

0

791

юлианна написал(а):

Какая именно модель и где приобрели?

у меня такой http://www.braun.com/ru/female-grooming … il-7.html, посмотрите на сайте есть разные и покруче и попроще, отличаются они набором насадок. Муж покупал в Польше, на онлайнере их достаточно, только немного дороже

+1

792

adamok написал(а):

у меня такой http://www.braun.com/ru/female-grooming … il-7.html,

Ссылка не открывается

0

793

ola_la написал(а):

пойду на лазер

так тут поподробнее...куда пойдёшь??? я тут метаюсь между выбором...что покупать.... прибор для фотоэпиляции или лазер...начиталась в нете куча всего...и не знаю как быть.  В Бресте походу до сих пор нет лазерной эпиляции... а сходила посмотрела аппарат на машерова по фотоэпиляции...пипец чуть ли не СССР. Поэтому думаю в Бялой сходить на консультацию..

0

794

Yulia Ver
Пойду у себя в Бялой.
Я воо тоже хотела купить лазер для домашней депиляции, но передумала... Как-то не для домашних условий эта процедура  :dontknow:

0

795

юлианна написал(а):

Ссылка не открывается

у меня открывается, Эпилятор Braun 7681 Silk-epil 7 Legs, body & face, http://catalog.onliner.by/braun/braun7681/

0

796

adamok
Глюк, какой-то уже открывается. Спасибо, буду что-нибудь выбирать новенькое, а то мой старенький браун- уж очень агрессивный.

0

797

Дорогие мои девочки,и девочки-клиентки очень много вопросов в личке про шугаринг.К сожелению или к счастью я редко бываю за компьютером.И долгое время не могу ответить на ваши вопросы.В контакте есть группа Шугаринг в БрестеШугаринг там подробно все изложенно.И кстати, кому интересно набираем группу по- обучению Шугаринга с выдачей сертификата.

0

798

adamok написал(а):

Муж покупал в Польше

Где именно, в каком магазине не подскажите?

0

799

девочки посоветуйте к кому сходить на депиляцию.

Ася
к твоей Наталье не удалось записаться.

Мне уж всеравно воск или шугаринг, лищь бы мастер с руками был
Киньте в личку контактик хорошего мастера, может удстся записаться все же до конца недели. Буду очень признательна.

0

800

девочки спасибо всем кто откликнулся.
Но мне таки удалось попасть к матеру Натальт, которую рекомендовала тут мне Ася.
Мастер с большой буквы.
Уже на сентябрь к ней записалась. Делает депиляцию очень аккуратно и не больно. Всем рекомендую.

0

801

Ну вот, закончила я ГВ и выбиралась наконец-то на лазерную депиляцию  :flirt:
Завтра будет две недели после первой процедуры: как и обещала косметолог начал выпадать волос ( делала бикини), причем выпало уже ~%80... Потом, правда, должны снова отрастать, правда потоньше :) через 2 недели пойду еще раз.
Очень рада, что не выкинула деньги на домашний лазерный депилятор  :yep:
По ощущениям во время депиляции... ммм... неприятно, но терпеть можно  :yep: возможно использование обезболивающего крема, но мастер от него отговаривает, хотя я и была стремительно настроены на его использование

0

802

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:49:31)

0

803

Joanna
Да, именно лазерная  :yep: эпиляция диодным лазером

0

804

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:49:41)

0

805

Joanna
Извините, просто по-польски это "depilacja", вот и написала так  :flirt:
Делала в Бялой Подляске, стоимость эпиляции глубокого бикини 250 злотых

0

806

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:49:53)

0

807

Joanna
Я знаю, что в Бресте нет; просто есть девушки, которые готовы приехать в Бялу, чтоб сделать эпиляцию именно лазером, поэтому я и отписалась

0

808

ola_la написал(а):

Очень рада, что не выкинула деньги на домашний лазерный депилятор

а я вот отмечусь и скажу, что, в принципе, работает домашний фотоэпилятор. Но надо делать все регулярно по инструкции. И если покупать, то уже что-то типа Мe My Elos, хотя, я и на своем вижу результаты. Только страдаю нехваткой времени на него, поэтому делаю совсем не регулярно... и к тому же... что-то одна лампа у меня то  ли бракованная, то ли еще что, но почему-то перестала работать((( А т.к. покупался аппарат через посредника в Польше, то теперь концов не найдешь, гарантии нет((( надо решиться на покупку новой лампы, а жаль, потому как та была с повышенным ресурсом((( пока списываюсь с производителем, правда, безрезультатно(((

Отредактировано moon (12-09-2013 17:16:52)

0

809

moon
Наташ, я понимаю, что он работает, но мне лично стремно самой пользоваться такими агрегатами :) косметолог знает на каких участках и как регулировать мощность, где нужно 2 раза впустить луч лазера, а где один... Короче, имхо, это не домашняя процедура  :flirt:

0

810

ola_la, так лазер и фото, это разные вещи. А домашние фотоэпиляторы от салонных как раз и отличаются мощностью. У меня раньше тоже было много сомнений, особенно на счет безопасности. Но вот подержав эту штуку в своих руках, поняла, что при эксплуатации в соответствии с инструкцией вреда ей точно не причинишь.

ну и, кстати, лазер в принципе лучше фото! Надежнее и эффективнее. Так что, Оля, раз в у вас он есть и процедуры стоят довольно разумных средств, то смысла в покупке домашнего, конечно нет. Это ж у нас колхоз колхозом. Мощный фотоэпилятор отправили в столичку, а у нас в городе оставили вообще пустую пшикалку((( толку от него вообще нет( От моего домашнего и то поболе будет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция