Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Девочки, может кто знает, куда ушла мастер Юля из "Зебры"? Или может кто мобильник подскажет ее?

0

812

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по депиляции...желательно на дому!Спасибо

0

813

Девушки, ищу мастера по шугарингу бикини.  Посоветуйте, пожалуйста. Можно в лс. Спасибо)
И ещё вопрос, кто делает глубокое бикини, сколько раз в месяц вы делаете?

0

814

Ежик написал(а):

Девочки, может кто знает, куда ушла мастер Юля из "Зебры"? Или может кто мобильник подскажет ее?

да-да я ее тоже ищу безуспешно :(

0

815

Девочки, напишите плиз телефон Натальи - мастера по депиляции. Спасибо

0

816

Девочки, может кто мне подскажет и посоветует . Несколько лет делала депиляцию горячим воском у девочки , но в зоне бикини оооочень врастают волосы ,нужными скрабами пользовалась и ВСЕРАВНО. Может от шугаринга так не будут?
Кто ощутил такое сравнение -подскажите.
И хорошего специалиста по шугарингу подскажите,  желательно с выездом на дом.
Спасибочки.

0

817

Так просто почитать)))))
✔ ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ ИДЕТЕ НА ШУГАРИНГ ✔

Чтобы Вам было максимально комфортно, даем Вам несколько рекомендаций:

➊ Оптимальная длина волос - 4-5 мм. В идеале - не больше, не меньше. Если волоски меньше 4 мм, то процедура более длительная. Если больше 5 мм, то ощущения будут болезненнее.

➋ После шугаринга - не переходите на бритву! При шугаринге волоски становятся тоньше, реже и процесс их удаления становится более комфортным.

➌ Ухаживайте за своей кожей. Регулярные скрабирования (2-3 раза в неделю) облегчат задачу мастеру и доставят Вам меньше дискомфорта. Почему же? В дальнейшем Вы не столкнетесь с проблемой вросших волос, так как скрабирование снимает ороговевший слой мертвых клеток и способствует беспрепятственному росту волос.

➍ Психологический фактор. Чем больше Вы настраиваете себя на невыносимые болезненные ощущения, тем больнее для Вас кажется процедура. Да, не будем скрывать, удаление волос с корнем не самая приятная процедура. Вам нужно максимально расслабится. Тогда болезненность уменьшится.

➎ В крайних случаях, если у Вас низкий болевой порог, можно воспользоваться обезболивающими средствами (например, крем Эмла). Нанести его следует за 30-40 минут до шугаринга.

✔ А знаете ли Вы?
Шугаринг менее болезненная процедура, по сравнению с восковой эпиляцией и удаления волос при помощи электроэпилятора.

0

818

alekstar написал(а):

Психологический фактор.

очень долго именно этот фактор меня останавливал)))
и О ЧУДО!!!! Я отважилась на свою первую депиляцию!!!!! Подмышки получили кайф от горячего воска. Мои ожидания превзошли все ожидания!!!! Во первых это не так больно, как я себе представляла))) бровушки иногда и более неприятно  щипать))))
и вот прошла неделя и пока не одного намека на новый рост)))) и самое приятное)))- меньше пользуюсь дезиком))))
пойду ноги делать)))!!!!!!!!!!!
пы.сы. делала на дому)

Отредактировано Ксения (01-04-2014 21:42:51)

0

819

alekstar написал(а):

Шугаринг менее болезненная процедура, по сравнению с восковой эпиляцией

вот с этим бы поспорила. для меня шуаринг подобен расстрелу, т.к. боль и при нанесении против роста волос и при самом удалении.

0

820

Ксения написал(а):

реснички иногда и более неприятно  щипать))))

Зачем щипать реснички??? У вас лишние?

0

821

Настурция написал(а):

У вас лишние?

Хааааа! Точно их лишних не бывает!!!!
Обшиблась)))) бровушки лишние есть)))

0

822

Настурция написал(а):

Зачем щипать реснички??? У вас лишние?

А я иногда выдергиваю, если не в ту сторону загибаются и не выгибаются обратно:). Одну, две-не жалко вовсе.

0

823

Девочки, подскажите как избавиться от волос навсегда? Может Лазерная эпиляция? Кто-то делал? Это правда что после четырёх процедур волосы больше не растут?

0

824

Елена Пион
никак.

0

825

ПользовательЛ187 написал(а):

Девочки, подскажите как избавиться от волос навсегда? Может Лазерная эпиляция? Кто-то делал? Это правда что после четырёх процедур волосы больше не растут?

неправда, увы.

0

826

Жаль. А так рекламируют эту лазерную депиляцию :canthearyou
Хорошо что в своё время не послушала горе-специалистов и не начала удалять волосы над верхней губой, это была у меня большая проблема. Нашла другой выход из положения. А так представляю как мучилась бы сейчас  :no:

0

827

Девочки, а в Бресте появилась уже лазерная депиляция? Я бы разок сходила, чтоб сравнить с фотоэпиляцией.  Фото делаю уже с октября... ну что могу сказать.. домашний аппарат не настолько эфективен чем проф. в салонах, но за-то гораздо дешевле обходиться. На ляшках спереди вообще волос нет, посля пятой процедуры стали очень тонкими и обесцветелись потом повыпадали, сзади растут - но редко.  Подмышки волосиков намного меньше - сделала только 6 процедур. На голени я зебра, бикини - слабо помогло, результата не особо видно. А вообще очень довольна, я после депиляций воском и шугарингом испортила себе весь вид, началось жуткое врастание волос - специфика моей толстой кожи :D Тем летом юбку одеть не могла из чёрных пятен повсюду...про купальник вообще молчу. Правда, ещё по совету гиниколога, всё это время принимала ОК, для подавления мужских гормонов.

0

828

Хорошо что в своё время не послушала горе-специалистов и не начала удалять волосы над верхней губой, это была у меня большая проблема. Нашла другой выход из положения.

рассказывайте, что нашли. У меня подруга лет 5 назад удалила волосики над верхней губой и до сих пор их нет. Правда кабинет где удаляла закрылся быстро, а может и закрыли.

0

829

Юля, а какая у тебя модель? и где покупала?

0

830

Мара написал(а):

присоединяюсь к вопросу.
Выбираю из таких
https://www.otto.de/p/silk-n-haarentfer … =300081787
https://www.otto.de/p/philips-ipl-haare … =390120522

0

831

Эльнинио написал(а):

рассказывайте, что нашли. У меня подруга лет 5 назад удалила волосики над верхней губой и до сих пор их нет. Правда кабинет где удаляла закрылся быстро, а может и закрыли.

Я их просто осветляю. Беру перекись6% в серой тубе Ценко и пудру для осветления волос Блонд или любую другую. Смешиваю до густой кашицы, наношу на проблемный участок тела и через 10 мин. смываю водой, мажу кремом. Волосы становятся натурального светлого цвета. Это меня просто очень сильно выручает. Мне хватает на месяц. Затем повторяю процедуру.
Довольна как слон. У кого есть эта проблема, тот знает как это неприятно.

А вы говорите что ваша знакомая удалила волосы и они больше не растут вообще на этом участке? А что она делала?

0

832

А что она делала?

по её словам фотоэпиляцию и она чувствовала электрический ток, поэтому я не уверена, что это было именно фотоэпиляция, потому что, когда я ходила в косметологию на К Маркса меня больше пощипывала при вспышках, а не током било) Знаю только, что этот кабинет был в том же закаулке, где Арлекино, когда я туда хотела сходить, то и дверь была заперта и намеков на косметологию не было. Что ей там сделали одному Богу известно, но результат на лицо)

0

833

Похоже на  лазерную  эпиляцию.Я передачу как-то об этом смотрела,процедура не безболезненная,но говорили,что эффективная.

0

834

Эльнинио написал(а):

Знаю только, что этот кабинет был в том же закаулке, где Арлекино, когда я туда хотела сходить, то и дверь была заперта и намеков на косметологию не было. Что ей там сделали одному Богу известно, но результат на лицо)

там был тоже аппарат по фотоэпиляции и фотоомоложению, только мощнее, чем то, который в косметологии на Машерова сейчас.
А то , что кому-то просто щипет, кого-то как током бьет, так это все от порога чувствительности зависит - кто как боль переносит. ну и какой участок обрабатывали. По слухам! этот аппарат уехал в Минск.

0

835

Мара написал(а):

я покупала себе SILK'N FLASH брала в Польше через аллегро.
Буду продавать, хочу следующую модель.
Ojrik7
Выбирай тот,  на который ты сможешь без проблем купить лампы.

Отредактировано Yulia Ver (05-04-2014 16:18:51)

0

836

дайте плиз контакты мастеров по восковой деп. в лс. тех, что в центре лучше, конечно) выезд на дом не обязателен. и просветите меня по ценам - голени, подм., бикини-сколько?
а кто дома делал д? намного дороже? и как простите например бикини делать? на диване? мастеру ж неудобно... я уж лучше в салон схожу, на кушеточку, но чтоб мастер не крючилась и читай лишней боли не доставляла... или я отстала от жизни?

0

837

да, пожалуйста, по ценам сориентируйте. в салонах сколько стоит бикини? и где больше понравилось?
и вот еще, на речице девочка есть Ирина Шикута. может, кто делал. хотелось бы отзыв о мастере )

Отредактировано вирус (10-04-2014 21:49:37)

0

838

А вы говорите что ваша знакомая удалила волосы и они больше не растут вообще на этом участке? А что она делала?

моя двоюродная сестра (правда, в минске живет) делала тоже болючую штуку - били током волосяные луковицы. ходила около пяти раз туда. и вуаля - никаких усов. наверное, девушкам с подобной неприятностью действитльно надо волю в кулак собрать - и сходить на такую процедурку. потом зато красота )

0

839

вирус написал(а):

делала тоже болючую штуку - били током волосяные луковицы. ходила около пяти раз туда. и вуаля - никаких усов.

это электроэпиляция. Больно, но самый эффективный способ.

0

840

мастера депиляции в бресте наперечет, и никто не хочет делиться явками и паролями?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция