Девочки, может кто знает, куда ушла мастер Юля из "Зебры"? Или может кто мобильник подскажет ее?
Депиляция
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81225-11-2013 18:03:29
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по депиляции...желательно на дому!Спасибо
Поделиться81326-11-2013 02:03:12
Девушки, ищу мастера по шугарингу бикини. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в лс. Спасибо)
И ещё вопрос, кто делает глубокое бикини, сколько раз в месяц вы делаете?
Поделиться81406-12-2013 10:42:22
Девочки, может кто знает, куда ушла мастер Юля из "Зебры"? Или может кто мобильник подскажет ее?
да-да я ее тоже ищу безуспешно
Поделиться81519-12-2013 23:49:38
Девочки, напишите плиз телефон Натальи - мастера по депиляции. Спасибо
Поделиться81620-12-2013 00:15:00
Девочки, может кто мне подскажет и посоветует . Несколько лет делала депиляцию горячим воском у девочки , но в зоне бикини оооочень врастают волосы ,нужными скрабами пользовалась и ВСЕРАВНО. Может от шугаринга так не будут?
Кто ощутил такое сравнение -подскажите.
И хорошего специалиста по шугарингу подскажите, желательно с выездом на дом.
Спасибочки.
Поделиться81701-04-2014 17:06:49
Так просто почитать)))))
✔ ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ ИДЕТЕ НА ШУГАРИНГ ✔
Чтобы Вам было максимально комфортно, даем Вам несколько рекомендаций:
➊ Оптимальная длина волос - 4-5 мм. В идеале - не больше, не меньше. Если волоски меньше 4 мм, то процедура более длительная. Если больше 5 мм, то ощущения будут болезненнее.
➋ После шугаринга - не переходите на бритву! При шугаринге волоски становятся тоньше, реже и процесс их удаления становится более комфортным.
➌ Ухаживайте за своей кожей. Регулярные скрабирования (2-3 раза в неделю) облегчат задачу мастеру и доставят Вам меньше дискомфорта. Почему же? В дальнейшем Вы не столкнетесь с проблемой вросших волос, так как скрабирование снимает ороговевший слой мертвых клеток и способствует беспрепятственному росту волос.
➍ Психологический фактор. Чем больше Вы настраиваете себя на невыносимые болезненные ощущения, тем больнее для Вас кажется процедура. Да, не будем скрывать, удаление волос с корнем не самая приятная процедура. Вам нужно максимально расслабится. Тогда болезненность уменьшится.
➎ В крайних случаях, если у Вас низкий болевой порог, можно воспользоваться обезболивающими средствами (например, крем Эмла). Нанести его следует за 30-40 минут до шугаринга.
✔ А знаете ли Вы?
Шугаринг менее болезненная процедура, по сравнению с восковой эпиляцией и удаления волос при помощи электроэпилятора.
Поделиться81801-04-2014 20:34:32
Психологический фактор.
очень долго именно этот фактор меня останавливал)))
и О ЧУДО!!!! Я отважилась на свою первую депиляцию!!!!! Подмышки получили кайф от горячего воска. Мои ожидания превзошли все ожидания!!!! Во первых это не так больно, как я себе представляла))) бровушки иногда и более неприятно щипать))))
и вот прошла неделя и пока не одного намека на новый рост)))) и самое приятное)))- меньше пользуюсь дезиком))))
пойду ноги делать)))!!!!!!!!!!!
пы.сы. делала на дому)
Отредактировано Ксения (01-04-2014 21:42:51)
Поделиться81901-04-2014 21:04:37
Шугаринг менее болезненная процедура, по сравнению с восковой эпиляцией
вот с этим бы поспорила. для меня шуаринг подобен расстрелу, т.к. боль и при нанесении против роста волос и при самом удалении.
Поделиться82001-04-2014 21:06:25
реснички иногда и более неприятно щипать))))
Зачем щипать реснички??? У вас лишние?
Поделиться82101-04-2014 21:42:12
У вас лишние?
Хааааа! Точно их лишних не бывает!!!!
Обшиблась)))) бровушки лишние есть)))
Поделиться82201-04-2014 23:04:09
Зачем щипать реснички??? У вас лишние?
А я иногда выдергиваю, если не в ту сторону загибаются и не выгибаются обратно:). Одну, две-не жалко вовсе.
Поделиться82303-04-2014 00:42:56
Девочки, подскажите как избавиться от волос навсегда? Может Лазерная эпиляция? Кто-то делал? Это правда что после четырёх процедур волосы больше не растут?
Поделиться82403-04-2014 08:26:53
Елена Пион
никак.
Поделиться82503-04-2014 10:24:07
Девочки, подскажите как избавиться от волос навсегда? Может Лазерная эпиляция? Кто-то делал? Это правда что после четырёх процедур волосы больше не растут?
неправда, увы.
Поделиться82603-04-2014 23:53:18
Жаль. А так рекламируют эту лазерную депиляцию :canthearyou
Хорошо что в своё время не послушала горе-специалистов и не начала удалять волосы над верхней губой, это была у меня большая проблема. Нашла другой выход из положения. А так представляю как мучилась бы сейчас
Поделиться82704-04-2014 08:59:30
Девочки, а в Бресте появилась уже лазерная депиляция? Я бы разок сходила, чтоб сравнить с фотоэпиляцией. Фото делаю уже с октября... ну что могу сказать.. домашний аппарат не настолько эфективен чем проф. в салонах, но за-то гораздо дешевле обходиться. На ляшках спереди вообще волос нет, посля пятой процедуры стали очень тонкими и обесцветелись потом повыпадали, сзади растут - но редко. Подмышки волосиков намного меньше - сделала только 6 процедур. На голени я зебра, бикини - слабо помогло, результата не особо видно. А вообще очень довольна, я после депиляций воском и шугарингом испортила себе весь вид, началось жуткое врастание волос - специфика моей толстой кожи Тем летом юбку одеть не могла из чёрных пятен повсюду...про купальник вообще молчу. Правда, ещё по совету гиниколога, всё это время принимала ОК, для подавления мужских гормонов.
Поделиться82804-04-2014 10:08:22
Хорошо что в своё время не послушала горе-специалистов и не начала удалять волосы над верхней губой, это была у меня большая проблема. Нашла другой выход из положения.
рассказывайте, что нашли. У меня подруга лет 5 назад удалила волосики над верхней губой и до сих пор их нет. Правда кабинет где удаляла закрылся быстро, а может и закрыли.
Поделиться82904-04-2014 10:16:41
Юля, а какая у тебя модель? и где покупала?
Поделиться83004-04-2014 12:51:57
присоединяюсь к вопросу.
Выбираю из таких
https://www.otto.de/p/silk-n-haarentfer … =300081787
https://www.otto.de/p/philips-ipl-haare … =390120522
Поделиться83104-04-2014 13:38:04
рассказывайте, что нашли. У меня подруга лет 5 назад удалила волосики над верхней губой и до сих пор их нет. Правда кабинет где удаляла закрылся быстро, а может и закрыли.
Я их просто осветляю. Беру перекись6% в серой тубе Ценко и пудру для осветления волос Блонд или любую другую. Смешиваю до густой кашицы, наношу на проблемный участок тела и через 10 мин. смываю водой, мажу кремом. Волосы становятся натурального светлого цвета. Это меня просто очень сильно выручает. Мне хватает на месяц. Затем повторяю процедуру.
Довольна как слон. У кого есть эта проблема, тот знает как это неприятно.
А вы говорите что ваша знакомая удалила волосы и они больше не растут вообще на этом участке? А что она делала?
Поделиться83204-04-2014 15:16:03
А что она делала?
по её словам фотоэпиляцию и она чувствовала электрический ток, поэтому я не уверена, что это было именно фотоэпиляция, потому что, когда я ходила в косметологию на К Маркса меня больше пощипывала при вспышках, а не током било) Знаю только, что этот кабинет был в том же закаулке, где Арлекино, когда я туда хотела сходить, то и дверь была заперта и намеков на косметологию не было. Что ей там сделали одному Богу известно, но результат на лицо)
Поделиться83304-04-2014 23:14:20
Похоже на лазерную эпиляцию.Я передачу как-то об этом смотрела,процедура не безболезненная,но говорили,что эффективная.
Поделиться83404-04-2014 23:44:50
Знаю только, что этот кабинет был в том же закаулке, где Арлекино, когда я туда хотела сходить, то и дверь была заперта и намеков на косметологию не было. Что ей там сделали одному Богу известно, но результат на лицо)
там был тоже аппарат по фотоэпиляции и фотоомоложению, только мощнее, чем то, который в косметологии на Машерова сейчас.
А то , что кому-то просто щипет, кого-то как током бьет, так это все от порога чувствительности зависит - кто как боль переносит. ну и какой участок обрабатывали. По слухам! этот аппарат уехал в Минск.
Поделиться83505-04-2014 16:13:22
я покупала себе SILK'N FLASH брала в Польше через аллегро.
Буду продавать, хочу следующую модель.
Ojrik7
Выбирай тот, на который ты сможешь без проблем купить лампы.
Отредактировано Yulia Ver (05-04-2014 16:18:51)
Поделиться83609-04-2014 18:38:20
дайте плиз контакты мастеров по восковой деп. в лс. тех, что в центре лучше, конечно) выезд на дом не обязателен. и просветите меня по ценам - голени, подм., бикини-сколько?
а кто дома делал д? намного дороже? и как простите например бикини делать? на диване? мастеру ж неудобно... я уж лучше в салон схожу, на кушеточку, но чтоб мастер не крючилась и читай лишней боли не доставляла... или я отстала от жизни?
Поделиться83710-04-2014 21:49:07
да, пожалуйста, по ценам сориентируйте. в салонах сколько стоит бикини? и где больше понравилось?
и вот еще, на речице девочка есть Ирина Шикута. может, кто делал. хотелось бы отзыв о мастере )
Отредактировано вирус (10-04-2014 21:49:37)
Поделиться83810-04-2014 21:53:24
А вы говорите что ваша знакомая удалила волосы и они больше не растут вообще на этом участке? А что она делала?
моя двоюродная сестра (правда, в минске живет) делала тоже болючую штуку - били током волосяные луковицы. ходила около пяти раз туда. и вуаля - никаких усов. наверное, девушкам с подобной неприятностью действитльно надо волю в кулак собрать - и сходить на такую процедурку. потом зато красота )
Поделиться83910-04-2014 22:10:51
делала тоже болючую штуку - били током волосяные луковицы. ходила около пяти раз туда. и вуаля - никаких усов.
это электроэпиляция. Больно, но самый эффективный способ.
Поделиться84012-04-2014 17:08:31
мастера депиляции в бресте наперечет, и никто не хочет делиться явками и паролями?