Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Волна

Мне нравится наша Диана. Но нравится именно сахар (воск не делала). Когда ходила на сахар в другой салон - не понравилось. У Дианы очень понравилось :)

0

842

а тел дианы можно попросить в лс?
наташа, спасибо, что отозвались) а то жадничают все что-то(((

0

843

Волна

Личный нет :) салона 8 312 312

0

844

teddybear, наташ, а сориентируй в цене?

0

845

а, поняла теперь, что значит НАША диана))) тедди, спасибо, буду иметь ее ввиду.

0

846

zapyataya

Давайте к нам в темку :)

0

847

Шугаринг-глубокое 250000,подмышки 70000-100000,Ноги голень 250000: голени и бедро325000,лицо 50000)своим любимым клиентам на пред.запись скидка 10%

Отредактировано alekstar (12-04-2014 23:02:31)

0

848

спасибо всем, кто ответил на мои  вопросы в лс! у меня какие- то траблы с их отправкой сегодня(
alekstar, и за прайс спасибо)

0

849

alekstar
Чем посоветуете убирать раздражение (даже после шугаринга)? Где купить что-то действенное??

0

850

Для снятия раздражения после эпиляции подойдет также любое косметическое средство после бритья — даже мужское, если вам подходит запах.
Хорошим средством для снятия раздражения после депиляции считается «Прополис гелиант» — его можно приобрести в аптеке, а также детские успокаивающие крема и присыпки, заживляющие средства типа «Спасатель», травяные компрессы и ванночки (например, из кашицы алоэ). Правда, существуют также мнения, что использование молочка или крема только усиливает раздражение после эпиляции и усугубляет воспаление, но, возможно, в таком случае вам, наоборот, подойдут подсушивающие средства-тоники или детская присыпка. Реакции кожи — очень индивидуальны, поэтому никто, лучше вас, не сможет подобрать вам подходящее средство против раздражения после эпиляции.

+1

851

Людмила, спасибо за ответ!

alekstar написал(а):

«Прополис гелиант» — его можно приобрести в аптеке

на таблетка бай нет..хочется попробовать, буду искать.

0

852

ПользовательЛ187 написал(а):

Беру перекись6% в серой тубе Ценко и пудру для осветления волос Блонд или любую другую

Подскажите, где это покупаете?

0

853

alekstar написал(а):

Для снятия раздражения после эпиляции

Я купила и пользуюсь лосьоном-спреем после депиляции от Маркел,в голубенькой баночке.Кстати очень дешевый.Мне очень понравился,а так чем только не мазюкала и ничего не помогало.

0

854

Уффф... Прочла всю тему. Не брала в руки станок с 2001 года! Воск форева!
Шугаринг не пошел мне, причем абсолютно! Наслушавшись подругу о новом методе (это как раз было 2 года назад) и его чудных результатах, я перед отпуском в 3 недели (ведь результат был обещан долгосрочный!!!) окрыленная пошла изменять своей восковой мастерице. Первое, лично для меня катание липкого шарика по голени никак не показалось менее болезненным, чем пару полосок воска. Дальше больше. Мышки, стиснув зубы, я вытерпела. На бикини стало совсем весело... Дело было летом, на улице около 25-26. То ли я была разгоряченная излишне, то ли с пастой что-то не то, но этот самый сахар на мне просто растекался. Мастер несколько раз смывала его водой и накладывала снова, но закончить удалось только при помощи вентилятора, который непрерывно остужал пасту. Печально было еще и то, что воска в салоне не оказалось в тот момент, так бы мои мучения были закончены одним махом. И все бы ничего, если бы все было "гладко" после. Уже на следующий день я получила жудкое раздражение. На пляже первые дни я не появлялась. А еще через неделю я начала получать вросшие волосы, чего с воском не бывает практически. Наверное, моей коже воск больше нравится))))) хорошо увлажняю маслом после эпиляции, на третий день скраб. На месяц меня хватает)

0

855

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:36:52)

0

856

Joanna, не в мастере дело) моя подруга ходит по сей день, ей все нравится. Да и делала в хорошем салоне, который в принципе уважаю) Воск просто моей коже нравится больше.

И про шарик не поняла.. А вам как делают?

0

857

Кстати, девочки, никто не в курсе, где сейчас мастер Диана, которая работала в гламуре? Слышала, что она свой кабинет открыла. Буду благодарна за контакт)

0

858

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по депиляции воском или шугарингу. Скоро уезжать на море и хочется поехать красивой, :flirt:

0

859

Nadushka
если вы перед морем в первый раз себе депиляцию сделаете (тем более воском), то можете слегка огорчиться - рез-т м.б. не таким уж красивым))) у меня кожа первое время привыкала - то пупырышки оставались, то кожа красная...
я была в аффабель на горького и в сан-лав на кирова - меня и там и там мастер устраивает (диана и алина)

0

860

Nadushka

Диана
Аффабель СПА

0

861

Людмила т.е я))))) Спа студия Аквариус.
P.S глубокое шугаринг 250000р.Классика 150000.Делаю быстро и не больно))))

Отредактировано alekstar (27-06-2014 21:00:17)

0

862

alekstar написал(а):

P.S глубокое шугаринг 250000р.Классика 150000.Делаю быстро и не больно))))

Отредактировано alekstar (Сегодня 21:00:17)

А давайте Спа студию Аквариус рекламировать на таких же условиях что и Аффабель, а?

0

863

Девочки подскажите, а можно ли мне на таком сроке делать глубокую депиляцию бикини? И чем лучше?

0

864

а давайте не использовать форум для вашей рекламы

0

865

нежнее, девочки, нежнее... Мне все же Лена больше Дианы (обе - Аффабель) понравилась. Мне она ближе ментально что ли?
Первый раз делать бикини на таком сроке беременности я бы не рискнула. Все же это больно, может вызвать сокращение матки.

Отредактировано rina (27-06-2014 21:27:24)

0

866

teddybear
извините, конечно, но чем ваша реклама

teddybear написал(а):

Диана
Аффабель СПА

отличается от

alekstar написал(а):

:huh:  И почему вам можно рекламировать и там(в своей теме) и здесь, а других гоните отдельную тему про салон создавать? :huh:
А по теме - шугаринг еще делают в Магии солнца (вроде так) на Маяковского, глубокое бикини сахаром 200 тыщ, воском 150 - по-моему вполне нормально, делают две девочки, кто и как - пока не знаю.

Отредактировано Plushka (28-06-2014 00:07:41)

0

867

alekstar написал(а):

alekstar

а скажите, пжл, подмышки очень больно делать и на сколько этого эффекта хватает? Очень хочу это сделать, т.к. станок приходится использовать почти каждый день, надоело безумно, но ужасно боюсь :huh:

0

868

teddybear написал(а):

Nadushka

Диана
Аффабель СПА

А ваша Диана не работала ранее в Гламуре? Может, эта та самая местерица, которую я ищу? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

869

kalinda написал(а):

а скажите, пжл, подмышки очень больно делать и на сколько этого эффекта хватает?

больно. Мне хватает на 2 недели, потом начинает отрастать, но еще неделю незаметно. Так что, три недели можно ходить.

Если не ошибаюсь, у Тедди разрешение на рекламирование своего салона от администрации форума.

Отредактировано rina (27-06-2014 23:38:42)

0

870

rina написал(а):

больно. Мне хватает на 2 недели, потом начинает отрастать, но еще неделю незаметно. Так что, три недели можно ходить.

Мне напротив совсем не больно (брови больнее). Но делаю воском: 4 рывка и на 2-3 недели свободна.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция