Больно,но суперски.(про деп-ю воском бикини)Я вот не сделала толком,как надо,да так жалела Эпиляторы,крема,бритва,всё жуть)
Депиляция
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6227-07-2010 15:34:37
В ДШД появился новый вид депиляции -- шугаринг.
Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.
1. Стоимость.
Основные компоненты шугаринга - сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода.2. Гиппоалергенность.
100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.3. Низкая травматичность.
При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм.4. Отсутствие «вросших» волос.
После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений.
Поделиться6327-07-2010 16:55:42
В ДШД появился новый вид депиляции -- шугаринг.
А кто-нибудь уже пробовал?
Поделиться6428-07-2010 08:48:53
Марин@, присоединяюсь к твоему вопросу. И еще интересует цена вопроса.
Поделиться6528-07-2010 13:22:24
Europe_13
И быстро ли это всё делают? И,извиняюсь,а ДШД Это что?
Поделиться6628-07-2010 17:06:43
Bella
ДШД - велнес-клуб на углу Гоголя и Карбышева (в темке про фитнес можно вычитать адресок и телефончик )
Говорят, что по времени это чуть дольше, чем восковая депиляция, потому что делают небольшими участками
По цене не сориентирую
Поделиться6703-08-2010 18:00:46
А я с этой эпиляцией никак успокоиться не могу.Как уже достало
Этот цепторовский эпилятор достал.Больно и всё тут и пропускает очень много,каждый день можешь над собой издеваться и всё равно там сям пропуски. И у него оказывается всего 18 пинцетов! А ведь давно технологии ушли вперёд и есть с 48 пинцетами,некими насадками.А ещё бы с обезбаливающими. Какой меньше пропускает,а лучше бы вообще чтоб не пропускал? Вычитала про лазерный и даже обнаружила объявку,что б\у продают,но тут незадача.Для смуглой,а тем более загорелой кожи он не подходит.Чего делать? Восковую на все ноги и т.д. ну ... дорого выйдет и тоже бегай по салонам тем
Поделиться6817-09-2010 16:37:23
Я делаю в основном эпилятором) Долго решалась сделать эпиляцию подмышек, но когда попробовала, то поняла, что зря боялась) Сейчас наслаждаюсь) Раз в две недели прошлась эпилятором, потратив на это 2-3 минуты и порядок) никакой щетины, не надо каждый день брить и потом кричать от нанесения после бритья антиперспиранта) Область бикини иногда делаю горячим воском. Но т.к. мне в области бикини нужно делать довольно часто, раз в 2-3 недели, то чаще делаю эпилятором дома)
По поводу вросших волос. Как мне объяснили, это зависит от структуры самого волоса, а не от метода эпиляции. У некоторых даже после бритья появляются.
Поделиться6917-09-2010 19:31:01
Долго решалась сделать эпиляцию подмышек, но когда попробовала, то поняла, что зря боялась
я несколько лет тоже делала и была довольна,а потом стали увеличиваться лимфоузлы,это первый признак, что пора прекращать. А вот теперь уже и боюсь начинать заново.
Поделиться7017-09-2010 23:14:07
Делаю в ДШД у Оленьки (она акушерка) воском-очень довольна! Я совсем не волосатая, поэтому ножки брею брауном раз в месяц. Красота! А про лазерную слышала, что опасно и чревато раковыми заболеваниями, хотя так и насчет соляриев говорят.
Поделиться7117-09-2010 23:38:26
А про лазерную слышала, что опасно и чревато раковыми заболеваниями, хотя так и насчет соляриев говорят.
Не ну солярии это другое.А вот лазерные и фотоэпиляции там много ограничений.На загорелую,тёмную,с заболеваниями кожными,всякого.И они только для тёмных волосков,светлые и седые не удаляют.
Поделиться7218-09-2010 09:33:18
несколько лет тоже делала и была довольна,а потом стали увеличиваться лимфоузлы,это первый признак, что пора прекращать. А вот теперь уже и боюсь начинать заново.
ого, я о таком даже не слышала. Ну посмотрим, может это просто индивидуальные особенности.. Или может у вас они по другой причине увеличились?
Поделиться7318-09-2010 12:43:25
Хочу купить себе эпилятор.До этого воском пользовалась,ну и бритвой немного. Подскажите,на что обратить внимание,какой ,по-вашему мнению,лучше(фирма,модель)?
Поделиться7418-09-2010 14:54:37
Ну посмотрим, может это просто индивидуальные особенности
Это конечно индивидуально.Но и не за год проявляется.А явление частое(от многих слышала). Поэтому и контраливовать нужно.В области бикини при использовании эпилятора тоже может быть.Большинство делают длительный перерыв.Вросшие волоски и всякие точки красные тоже мучают людей.После пару лет перерыва востанавливаются.Хотя все эти побочные эфекты от неправильности использования.Нужно на распаренную кожу и т.д. и т.п. А кто делает по правильному? Как правило как придётся,как получается...
Подскажите,на что обратить внимание,какой ,по-вашему мнению,лучше(фирма,модель)?
Думаю,лучше раскошелиться на тот у которого больше пинцетов,регулируемая скорость и возможность влажной эпиляции(не бритья)
Поделиться7518-09-2010 15:22:11
у менея есть эпилятор. но пользуюсь в основном воском - мне больше нравится.
Вросшие волоски и всякие точки красные тоже мучают людей.После пару лет перерыва востанавливаются.Хотя все эти побочные эфекты от неправильности использования.Нужно на распаренную кожу и т.д. и т.п.
да, слышала о таком от специалиста - чтобы после эпилятора не вростали и т.п. - надо хорошо распаривать. Если воском - то он и распаривает. поэтому от воска практически нет вросших.
Поделиться7619-09-2010 13:34:49
Если воском - то он и распаривает. поэтому от воска практически нет вросших.
у меня и от него есть...
Поделиться7719-09-2010 13:37:15
у меня и от него есть...
у меня тоже. Причем много. Только что с воском не так больно. Просто мастерам надо создать рекламу услуги - на дому для такой процедуры нужно доп. оборудование. Я пару раз сходила на воск, теперь работаю эпилятором. вариант.
Поделиться7819-09-2010 16:45:39
Я пару раз сходила на воск, теперь работаю эпилятором. вариант.
Да, хороший вариант)))
Поделиться7919-09-2010 16:53:39
Девочки, кто объяснит, у меня в филлипс насадка просто металлические пинцеты, теперь нужен новый эпилятор, все хожу-смотрю, что брауны- совсем другие- у них пинцеты вперемешку с пластмассовыми штучками, для чего они нужны? Для пиллинга? И не хуже он выщипывает? И еще- не увеличивается ли болезненность процедуры с увеличением кол-ва пинцетов?
Отредактировано Ярослава (19-09-2010 16:54:54)
Поделиться8019-09-2010 22:45:21
на дому для такой процедуры нужно доп. оборудование. Я пару раз сходила на воск, теперь работаю эпилятором. вариант.
я самостоятельно делаю эпиляцию воском (кроме бикини-эт самой сложно сделать) дома. оч удобно. Возможео, от индивид.особенностей зависит, но вросших после воска приктически нет. После эпилятора много. Но еще мне такую вещь сказала специалист - чтобы вообще не было вросших, нужно пользоваться скрабом как только они начинают отрастать. тогда ничего не врастает.
Поделиться8120-09-2010 07:24:15
tirskikh_t
А как вы делаете? У вас есть эти чудо-машинки?
Поделиться8220-09-2010 10:29:26
rina, у меня есть аппарат, покупаю кассеты с воском.
Поделиться8320-09-2010 11:45:22
Но еще мне такую вещь сказала специалист - чтобы вообще не было вросших, нужно пользоваться скрабом как только они начинают отрастать. тогда ничего не врастает.
Это верно и для эпилятора.
Поделиться8420-09-2010 21:57:56
Но еще мне такую вещь сказала специалист - чтобы вообще не было вросших, нужно пользоваться скрабом как только они начинают отрастать. тогда ничего не врастает.
я уже об этом писала, правда сама додумалась
..вобщем стала интенсивно пользоваться рукавичками при мытье ног. такие тоненькие продаются повсеместно колючие, ими можно скальп снять если заиграться в ванной
вернее они не рукавички а перчаточки, деру ноги неделю после бритья, вросшие волоски почти отсутствуют, опять повыдирала машинкой, снова всю неделю перчатки в ходу и вот уже приятно использовать машинку!
Поделиться8520-09-2010 22:03:56
Малина, прости - не видела. - не прочитывала всю темку.
но я тож перчаточкой пользуюсь. - с турции привезла, там в хамаме кожу ентим сдирают))
Отредактировано tirskikh_t (21-09-2010 09:11:52)
Поделиться8620-09-2010 22:35:54
Малина, прости - не видела
а че прости сразу
я просто сказала, что метод работает!
Поделиться8721-09-2010 09:51:32
но я тож перчаточкой пользуюсь. - с турции привезла, там в хамаме кожу ентим сдирают))
И я! А у вас она давно? А то по-моему она со временем не такая жесткая стала. Или кажеться?
Поделиться8821-09-2010 22:33:14
И я! А у вас она давно? А то по-моему она со временем не такая жесткая стала. Или кажеться?
да, не такая как была (год она у меня). но все равно не плохо "скрабит")) по крайней мере, лучшего я здесь не нашла.
Поделиться8922-09-2010 09:52:34
Расскажите поподробнее про перчаточку) Как она называется правильно и где ее найти можно кроме Турции?))
Поделиться9022-09-2010 18:21:22
У меня на радикале завалялась, названия не знаю.