Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Долгопят написал(а):

Мне напротив совсем не больно

ну мне сейчас так, как брови примерно. А первый раз было больно.  Но очень быстро. Я перешла на сахар. Мне сахар нравится больше.

0

872

Так а потом еще надо неделю ходить что бы волос отрос достаточно,что бы его потом могли удалить,как то не очень ...ходить отращивать. вот все подумываю себе сделать.Ну и конечно на дому мастера делают ощутимо дешевле.

0

873

rina написал(а):

ну мне сейчас так, как брови примерно. А первый раз было больно.  Но очень быстро. Я перешла на сахар. Мне сахар нравится больше.

А я брови брею, страшно больно щипать) и на сахарную депку отважилась один только раз, мне мукой показалось))) но все вокруг очень сахарком довольны. А мне вот не пошло(

0

874

alena1983 написал(а):

Так а потом еще надо неделю ходить что бы волос отрос достаточно,что бы его потом могли удалить,как то не очень ...ходить отращивать. вот все подумываю себе сделать.Ну и конечно на дому мастера делают ощутимо дешевле.

Сахаром уже тоже на дому делают? Я слышала про дороговизну оборудования и т.п. Миф?

Отредактировано Долгопят (27-06-2014 23:48:13)

0

875

alena1983 написал(а):

Так а потом еще надо неделю ходить что бы волос отрос достаточно

так в том-то и дело, что он отрастает очень тонкими волосками, я бы даже сказала, мало что заметно. Ну у меня так.

0

876

Долгопят
офф - моя знакомая, когда брови выщипывает всегда их ватной палочкой с ледокаином предварительно мажет)
и я слышала, что перед депил. тоже можно лидокаином обработать нужное место. но я не спец если че)
не поняла, так зачем вам шугар, если и так все ок ??

Долгопят написал(а):

Мне напротив совсем не больно (брови больнее). Но делаю воском: 4 рывка и на 2-3 недели свободна.

kalinda написал(а):

станок приходится использовать почти каждый день, надоело безумно, но ужасно боюсь

ну кто вам скажет про ваш порог чувствительности? никто) попробуете - будете знать. но помните - в самый-самый первый раз это всегда оооооооочень намного больнее, чем потом. мне мыхи и ноги вообще не больно стало) мот, еще бикини безболезненного дождусь)))
пс - станком евридей... капец...

0

877

так зачем вам шугар, если и так все ок ??

Ну попробовать же надо было новенькое, да еще так разрекламированное подругой)))))

0

878

Долгопят написал(а):

А ваша Диана не работала ранее в Гламуре? Может, эта та самая местерица, которую я ищу?

Сначала в СанЛав, потом в Аквариусе, а сейчас у нас

0

879

Девочки, чем короче волосы на шугаринг, тем менее болезненно
Минимум мм 3

0

880

Ну просветите меня тёмную в этом деле)) Шугаринг и сахар разное или одно и тоже :blush:
У меня подруга брови выщипывает себе с трудом,а бикини и подмышки нормально.(правда делала она 1раз пока) Мне брови вообще без проблем.

0

881

alena1983 написал(а):

Ну просветите меня тёмную в этом деле)) Шугаринг и сахар разное или одно и тоже 
У меня подруга брови выщипывает себе с трудом,а бикини и подмышки нормально.(правда делала она 1раз пока) Мне брови вообще без проблем.

Одно и то же) я ровно как ваша подруга. Когда мне щипают брови, то кажется, корни у бровей в пятках где-то.. Оч больно! Бикини, ноги, мышки воском делаю уже 13 лет. Ничего приятного в этом процессе, но и критичного для меня тоже нет. Красота требует жертв!

0

882

я как-то давно, перед свадьбой хотела сделать воском мыхи. растила-растила, а еще лето было, приходилось все с удлиненным рукавом носить. казалось, нарастила уже целые дебри)))) пришла в салон, мастер глянула и отправила домой растить еще столько же. я не выдержала, все станком сбрила. может сейчас уже новая методика и могут и едва отросшие волоски выдергивать??

0

883

sculpture
:D если вы так долго растите свои волосы, то может станка и достаточно :D  или вам надо эффект на год?))

0

884

Белка
не, понятно что не на год. просто у меня какая-то странная особенность - волоски отрастают короткими уже через день, а потом топчутся на месте, длиннее не становятся долго, а надо ж минимум 3 мм, это мне месяц растить надо, уговаривая их расти побыстрее))) так и приходится брить через день.

0

885

sculpture, мастер вас ввел в заблуждение. Мне наоборот чем длиннее, тем больнее. Примерно мм 6-7. А маленькие волоски- недоростки потом легко удаляются пинцетиком, разогретые воском

0

886

что значит ввел в заблуждение, у нее просто не получилось убрать то, что выросло и она отправила растить дальше))))

0

887

sculpture, а мастер пробовала убирать? Вы написали "посмотрела и отправила")))

0

888

Долгопятона сначала глянула и отправила. но я все же умолила ее попробовать на кусочек. попытка оказалась безуспешной))

0

889

sculpture, тогда понятно. Тогда придется потерпеть неудобства, пока отрастет. Зато потом одни преимущества! Успехов вам)

0

890

Долгопят
спасибо)) но если успехи в этой сфере не дошли до того, что вырывают 2мм-волоски, то растить буду уже только зимой))

0

891

sculpture, может, сахар ваше тогда? Здесь кмк писали о том, что минимальная длина наименее болезненна.

0

892

Девчата! Кто поделится тел. проверенного мастера по депиляции на дому?

0

893

Девы, может кто недавно покупал кассетные воскоплавы, где брали? (бигуди, павильон в ЕО или где-то еще можно глянуть? ну и цену заодно). Таки летом неудобно ноги по 4 нед "отращивать"

0

894

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!
Я очень волосатая по жизни! безумно мучилась! сначала брила, потом кремы и муссы, потом эпилятор! все плачевно. Потом подруга посоветовала ВОСК. сначала раз в три недели посещала, сейчас раз в 1,5 месяца! лучше средства нет. Хожу к девочке на дом, недорого и чувствую себя супер! спасибо подруге за совет!

0

895

Долгопят написал(а):

А я брови брею, страшно больно щипать) и на сахарную депку отважилась один только раз, мне мукой показалось))) но все вокруг очень сахарком довольны. А мне вот не пошло(

Мне сахар тоже не пошел, намного больнее, чем воском!!!!!!

0

896

mummynata написал(а):

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!
Хожу к девочке на дом, недорого и чувствую себя супер! спасибо подруге за совет!

прям не терпится скорее узнать номер телефона   :crazyfun:    http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

897

Лазерную эпиляцию у нас в бресте делают вообще или нет? подскажите люди добрые)))

0

898

magnolia написал(а):

Лазерную эпиляцию у нас в бресте делают вообще или нет? подскажите люди добрые)))

В Бресте не делают лазерную эпиляцию.

0

899

Уже второй раз пользуюсь услугами частного мастера. Делает депиляцию (шугаринг)  на дому (сама приходит) , не больно и очень быстро.
Цена 150 000 - 180 000 (смотря где живете и какая длина волоса).
Очень-очень рекомендую. В этот раз делала на длину более 5 мм, но всеравно очень терпимо и быстро.
Мастер с опятом более 15 лет. Женщина не молодая, руки от бога.
Но делает только у ВАС НА ДОМУ. У себя не принимает.

0

900

AlkoLvitza
Цена за что 150-180 тыс? Бикини?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция