Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

malasha написал(а):

AlkoLvitzaЦена за что 150-180 тыс? Бикини?

глубокое бикини

0

902

Поделюсь и я своим опытом массового "выдирания" волос со своего тела.
Сама я очень волосатая дама. И, если честно, немного больно впервые, после бритья, т.к. волос очень густой и толстый. Но... нашла хорошего мастера на дому (мед. образование, опыт в салонах, хорошие материалы дома, даже удобный стол-кушетка). Делает всё очень хорошо и гладенько, уже после первого раза хороший результат. Лицо, голень, подмышки, бикини (почти глубокое) -- до 300 000. Даже скажу, что 300 000 я ещё ни разу не заплатила. 250-280 не больше. Короче, мне очень нравится. Даже матом на неё разрешает мне ругаться, когда больно)))

Отредактировано Крепыш (10-11-2014 16:59:00)

0

903

Девушки кто-нибудь использовал муравьиное масло для избавления от волос?

0

904

юлианна, фигня. Не тратьте деньги.

0

905

moon написал(а):

юлианна, фигня. Не тратьте деньги.

Пробовали на себе?
Про него такие супер-отзывы....

0

906

юлианна, пробовала давно. Привозили из Турции.
Может киньте ссылку на то, что вы смотрели и читали.

0

907

Девочки! Кто-нибудь знает, где в Бресте делают электроэпиляцию?? Напишите координаты плиз на ящик mariastar1@mail.ru   ООчень надо))

0

908

Крепыш написал(а):

Сама я очень волосатая дама. И, если честно, немного больно впервые, после бритья, т.к. волос очень густой и толстый. Но... нашла хорошего мастера на дому (мед. образование, опыт в салонах, хорошие материалы дома, даже удобный стол-кушетка). Делает всё очень хорошо и гладенько, уже после первого раза хороший результат. Лицо, голень, подмышки, бикини (почти глубокое) -- до 300 000. Даже скажу, что 300 000 я ещё ни разу не заплатила. 250-280 не больше. Короче, мне очень нравится. Даже матом на неё разрешает мне ругаться, когда больно)))

Можете поделиться координатами?

Отредактировано Загадка (19-11-2014 17:19:30)

0

909

moon
Мне купили какой-то крем на муравьином масле. Само масло даже в Китае не нашли. Привезут-дам вам знать что за оно)

0

910

Крепыш написал(а):

и мне координаты подскажите, пожалуйста, а то мой мастер после родов - трудно пробиться

0

911

Крепыш)))

А можно и мне телефончик скинуть?

Отредактировано Ketrin (06-01-2015 16:57:55)

0

912

В Минске делаю лазерную депиляцию, итог-три сеанса,волосы не растут вообще,прошло 1.5 мес с момента последней процедуры,про бритву,воск ,шугаринг забыла как про страшный сон (делала подмышки и бикини глубокое)

Отредактировано Anya (06-01-2015 22:35:42)

0

913

Anya
А если не военная тайна-цена радости?

0

914

Anya
мне тоже интересно, лет 5 назад загорелась ее в Бресте делать, тогда около 1000 у.е. выходило, но так и не решилась...

0

915

мама Вани написал(а):

AnyaА если не военная тайна-цена радости?

мне бесплатно,подруга работает на лазере:))) Ну а если в среднем,то подмышки 1 процедура в среднем от 270 до 400 тысяч руб

Helenashik написал(а):

Anyaмне тоже интересно, лет 5 назад загорелась ее в Бресте делать, тогда около 1000 у.е. выходило, но так и не решилась...

сейчас цены погуманнее, но лазера в Бресте нет...(но скоро появиться)

+1

916

хочу подругу на лазере  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
а домашний лазер если,стоит на него растрачиваться? и какой там захват по площади тела? это сутки наверное если полностью ноги ,например,делать?

0

917

Bella написал(а):

а домашний лазер если,стоит на него растрачиваться?

мощность маленькая,будешь годами каждую подмышку щелкать:)))

0

918

Anya написал(а):

но лазера в Бресте нет...(но скоро появиться)

А хоть где его ожидать, какой салон купит сей девайс?

0

919

клиника 7я

0

920

Anya написал(а):

клиника 7я

от .. никогда не подумала б. А как скоро? А то на носу скоро восковая процедура, а тут перспективка нарисовалась  :love: .  Мастера знаеете? Рекомендуете?

0

921

Вероооника
не скоро,в лучшем случае к весне.Работать будут не мастера,а врачи-косметологи,и цены будут высокие.

0

922

Anya
не выше минских?

0

923

Anya написал(а):

В Минске делаю лазерную депиляцию, итог-три сеанса,волосы не растут вообще,прошло 1.5 мес с момента последней процедуры,про бритву,воск ,шугаринг забыла как про страшный сон (делала подмышки и бикини глубокое)

если не секрет - какой салон? т,е, адресочек можно?

А кто ходил на лазер в "Славяну" в Бресте?

0

924

AlkoLvitza написал(а):

Уже второй раз пользуюсь услугами частного мастера. Делает депиляцию (шугаринг)  на дому (сама приходит) , не больно и очень быстро.
Цена 150 000 - 180 000 (смотря где живете и какая длина волоса).
Очень-очень рекомендую. В этот раз делала на длину более 5 мм, но всеравно очень терпимо и быстро.
Мастер с опятом более 15 лет. Женщина не молодая, руки от бога.
Но делает только у ВАС НА ДОМУ. У себя не принимает.

А можно координаты вашего мастера?

0

925

Anya
Может вы делали на аппарате паломар, а в бресте может в курсе какой аппарат будет.
В варшаве цены конечно очень отличаются, есть салоны где 1 сеанс 100 у.е. а есть где 300. На одинаковом аппарате паломаре.
У меня подружка сделала на ногах, ей хватило 3 раза, но перерыв 4-6 недель, делала зиму, а коллега подмышки уже раз 6 была то точно.
Волос стал тоньше и меньше, но чтоб вообще прошло, нет, пока не видно результата. Поэтому я даже и не знаю, вот сомневаюсь,  и вроде если сейчас делать начинать, то летом как кожа после лазерной эпиляции, не будет ли каких пятен пигментных. Ой, в раздумьях я.
Аня, напишите ваши ощущения.

0

926

зубная фея
да,я на паломар вектус делаю. Сделала 3 раза вроде,вот через пару дней 4-й раз поеду делать. На тех местах уже практически ничего не растет,ну так...раз в месяц бритвой сбриваю несколько хилых волосков,что вылазят.Эффективность зависит от пигмента волоса,чем темнее пигмент и чем светлее кожа-тем лучше результат. Если делать сейчас-до лета пару раз сделать успеете,но..те волоски что будут еще вылазить воском и депилятором удалять нельзя,только бритва.У меня выпало практически 80% волос,так что выбрить оставшиеся не проблема. Стоимость конечно в Варшаве аховая, в минске дешевле намного. Езжу в Shinest, они есть на slivki.by,беру купоны скидочные и вперед.

хомяк-ириша написал(а):

А кто ходил на лазер в "Славяну" в Бресте?

В Славяне не лазер, это просто коммерческий ход.У них IPL,это импульсные источники света,скорее это ближе к фотоэпиляции,если аппарат мощный-то эффективность есть,но у них вроде дешевка какая-то стоит.....вобщем хотите потратить деньги-сходите,но эффекта как от лазера за 150 тыс евро на аппарате IPL маскимум за 30 тыс ждать глупо.

+2

927

Anya
Спасибо большое за отзыв, буду на осень денег собирать. ;)

0

928

Anya написал(а):

В Славяне не лазер, это просто коммерческий ход.У них IPL,это импульсные источники света,скорее это ближе к фотоэпиляции,если аппарат мощный-то эффективность есть,но у них вроде дешевка какая-то стоит.....вобщем хотите потратить деньги-сходите,но эффекта как от лазера за 150 тыс евро на аппарате IPL маскимум за 30 тыс ждать глупо.

спасибо. а то я уже записалась)) не пойду)))

0

929

TASHUNJA написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

Уже второй раз пользуюсь услугами частного мастера. Делает депиляцию (шугаринг)  на дому (сама приходит) , не больно и очень быстро.
    Цена 150 000 - 180 000 (смотря где живете и какая длина волоса).
    Очень-очень рекомендую. В этот раз делала на длину более 5 мм, но все равно очень терпимо и быстро.
    Мастер с опытом более 15 лет. Женщина не молодая, руки от бога.
    Но делает только у ВАС НА ДОМУ. У себя не принимает.

А можно координаты вашего мастера?

Опять воспользовалась услугами мастера НАТАЛЬИ.
Глубокое бикини 150 - 180 000 тыч. в зависимости от длины . Делает очень быстро -  мы укладываемся ровно в 20 минут.
Всем очень и очень рекомендую.

Когда будите звонить, скажите что по рекомендации от Виктории с ул.Кирова.
Телефон +375 29 526 71 58

телефон пишу тут и в открытом доступе, т.к. очень много девочек писали по этому вопросу в личку, а я знала только домашний телефон мастера. Сейчас уточнила мобильный и она разрешила его дать.
Если нельзя так писать -  удалю.

Отредактировано AlkoLvitza (15-03-2015 16:45:49)

0

930

Anya
вот я хотела про паломар у вас спросить, например, область подмышек или носогубный треугольник, я на http://www.slivki.by/lazernaya-epilyaci … idki-minsk глянула, там стоимость - если без скидки, то 200 тыс, т.е. если процедур 4-5 , то 1 млн можно уложиться.
а вот сама процедура - это не больно?, т.к. я раньше хотела на лазерную эпилицию, но прочитала, что бывают ожоги, опасно и т.д., так и не решилась, или это уже аппарат другого поколения?...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция