Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

В салоне "Релакс" дочь сделала депиляцию подмышек за 30 000. Дешевле не знаю... А электро это супер! Мне вводили иглу в каждую фоликулу, убивали током.., много лет назад делала. До сих пор чистенько. Здесь специалист-ювелир нужен))

Отредактировано J.Bond (02-06-2015 23:38:01)

0

932

AlkoLvitza
Спасибо вам огромное за контакт.

0

933

а можно и мне контактик по электро-эпиляции???? а то я вот почитала, и прям очень хочу попробовать, т.к. не отношусь к счастливицам, которым раз в недельку можно ноги побрить....да еще после бритья у меня всегда жуткое раздражение по коже...спасаюсь сейчас только средством после депиляции Фаберлик, совершенно случайно попробовала и постоянно его сейчас покупаю...так и спасаюсь(((

0

934

Anya

извините, но я не могу найти "компаньонку" на лазер в Минск... может и Вам одной скучно http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif ))))) вместе может можно поехать  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif ?

0

935

хомяк-ириша
я езжу обычно на пару дней,когда накопиться достаточно дел в Минске,ради одной депиляции не еду.Обычно приезжаю поздно вечером и записываюсь на лазер часов на 9 утра на след день,думаю для вас такой вариант не подойдет . Вам  удобнее было бы на утреннем поезде приехать,все сделать и обратно.Проще всего находится их филиал на уручье,там вышел из метро,метров 20 прошел и на месте,точно не заблудитесь.

0

936

Белка написал(а):

а вот сама процедура - это не больно?, т.к. я раньше хотела на лазерную эпилицию, но прочитала, что бывают ожоги, опасно и т.д., так и не решилась, или это уже аппарат другого поколения?...

не больно, на паломаре ожог сделать надо очень постараться, ну просто очень (настроить максимальные параметры," стрелять" по несбритым длинным волоскам....ну не знаю что еще придумать).Не бойтесь, там грамотные специалисты работают,и оборудование последнего поколения,ожоги там нонсенс.

+1

937

Anya написал(а):

я езжу обычно на пару дней,когда накопиться достаточно дел в Минске,ради одной депиляции не еду.Обычно приезжаю поздно вечером и записываюсь на лазер часов на 9 утра на след день,думаю для вас такой вариант не подойдет . Вам  удобнее было бы на утреннем поезде приехать,все сделать и обратно.Проще всего находится их филиал на уручье,там вышел из метро,метров 20 прошел и на месте,точно не заблудитесь.

:flirt: спасибо.

0

938

Сегодня ездила в один из брестских мед. центров (клиника 7 Я, если чё. Это не реклама, сама случайно наткнулась). Там появилась лазерная эпиляция. Разузнала у девочек на ресепшене, вроде неплохо. Обещают безболезненную качественную процедуру в несклолько этапов. Как думаете и что знаете про енту вещь, делитесь?!

Отредактировано Крепыш (07-04-2015 12:34:49)

0

939

Крепыш написал(а):

Сегодня ездила в один из брестских мед. центров (клиника 7 Я, если чё. Это не реклама, сама случайно наткнулась). Там появилась лазерная эпиляция.

а какой у них лазер? цены?

0

940

цены скажу, а какой лазер -- нет, не уточнила. Бедро -- 1376000, голень -- 1541000. Пока так. На всякий случай,  лечение грибка на одном ногте -- 200 000 (информация для меня актуальна, не лично для меня)

Отредактировано Крепыш (07-04-2015 12:59:17)

0

941

Крепыш написал(а):

Бедро -- 1376000, голень -- 1541000.

это дорого.. но, конечно, смотря какой у них лазер...  Мне дешевле в Минск съездить.  в Минске за 1600000 руб можно сделать: голень, бедро, глубокое бикини, ягодицы, полоска живота.

0

942

ооо... форумских на вызовах буду узнавать по шелковистой коже))(мечтательно), а то что ни глянь- непочатая целина)) - везде. :x

0

943

хомяк-ириша
А можно у вас подробности узнать. Где в Минске конкретно Вы делаете, сколько процедур уже сделали и каков результат. Очень нужен ваш ответ, не могу решиться.
   :D  почитала предыдущую страницу, всё прояснилось. Вы пока желающий. С удовольствием составила бы вам компанию, но только на той неделе делала воском, ещё долго ждать ...

Аня(Anya), а  "в каком состоянии" надо делать лазерную депиляцию, волос тонкий. Насколько он должен отрасти??

Отредактировано Вероооника (07-04-2015 15:17:18)

0

944

Все привет, я вообще в тихаря беру бритву мужа и брею ноги, он об этом еще не знает, надеюсь и не узнает.  :crazyfun:

0

945

пользователь без имени 16 написал(а):

беру бритву мужа и брею ноги,

:x
а больше ничего ей не выбриваете? мужу приятно потом наверное лицо брить..
нда... а как на счет элементарных правил гигиены?

0

946

mama-chuda
я думаю, что пользователь без имени 16 написала просто первое что пришло в голову... см. пост 944

0

947

TASHUNJA написал(а):

.. см. пост 944

да в курсе я))

0

948

Вероооника написал(а):

А можно у вас подробности узнать. Где в Минске конкретно Вы делаете, сколько процедур уже сделали и каков результат. Очень нужен ваш ответ, не могу решиться.     почитала предыдущую страницу, всё прояснилось. Вы пока желающий. С удовольствием составила бы вам компанию, но только на той неделе делала воском, ещё долго ждать ...

нет, я не желающий... ездила,  делала и снова поеду))) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

949

хомяк-ириша написал(а):

... ездила,  делала и снова поеду)))

Тогда мои вопросы актуальны!! Сколько дней прошло, как очучение?

0

950

Вероооника написал(а):

Сколько дней прошло, как очучение?

прошла только неделя, а результаты будут видны через 3. после самой л/э, четыре дня волосы не выходили наружу :blush:  (а то как обычно бывает - побреешь, а на следующий день покалываются уже)

0

951

Вероооника написал(а):

Аня(Anya), а  "в каком состоянии" надо делать лазерную депиляцию, волос тонкий. Насколько он должен отрасти??

побрить наголо накануне:)

0

952

Итак,хорошая новость.Едет к нам в Брест  нормальный лазер,мощный,эффективный,на таких работают в Минске в центре "Облака".Прибудет в течение месяца в поликлинику на Белова.

Отредактировано Anya (14-05-2015 22:38:22)

0

953

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:25:38)

0

954

еще не знаю,но думаю на уровне минских цен

0

955

Anya
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Спасибо за хорошую новость!!!

0

956

Anya написал(а):

.Едет к нам в Брест  нормальный лазер,мощный,эффективный,на таких работают в Минске в центре "Облака".Прибудет в течение месяца в поликлинику на Белова.

кто владеет информацией?

0

957

TASHUNJA написал(а):

AlkoLvitzaСпасибо вам огромное за контакт.

не за что. Вы делали у этого мастера

0

958

Яся написал(а):

кто владеет информацией?

я

0

959

Anya
Ну так расскажи, приехал уже лазер в Брест? Можно записываться?

0

960

еще нет, напишу когда приедет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция