Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

malasha написал(а):

Anya
Ну так расскажи, приехал уже лазер в Брест? Можно записываться?

уже есть запись на лазер в 7я

0

962

hvisya-mama написал(а):

уже есть запись на лазер в 7я

а цена?

0

963

Наткнулась в одноклассниках на рекламу супер-пупер комплекса для депиляции lowa-lowa.Как всегда все красиво расписано и обещают чудо эффект.Может здесь кто пробовал такое средство?Поделитесь впечатлениями.

0

964

Anya написал(а):

лазер в 7я есть уже несколько месяцев, цены высокие,много ожогов,жалобы пишут люди,вроде бы сейчас они на лето приостановили работу

o.O ведут запись на лето...

0

965

Anya Большое вам спасибо за достоверную информацию, а то я когда заезжала и спрашивала : " бывали ли ожоги" слышала другое...

0

966

Девочки, поделитесь контактами мастера по электроэпиляции, пожалуйста! Буду очень ждать)

0

967

Электро в косметологии делают)))

0

968

Продублирую еще сюда,так как тут это сообщение ближе к теме. В Бресте появился  крутой лазер, итальянской фирмы DEKA, называется сам аппарат SYNCHRO REPLAY, сочетает в себе александритовый и неодимовый лазеры,что значительно расширяет спектр его применения. Так что кто ездил в Минск на лезерную эпиляцию-теперь наша жизнь стала намного проще,ездить никуда не надо,все есть в Бресте. Цены вполне адекватные.

Отредактировано Anya (08-10-2015 23:19:31)

0

969

А где он находится подскажите, а то я уже в семью собралась идти, а цены там не радуют!

0

970

Anya написал(а):

Продублиру еще сюда,так как тут это сообщение ближе к теме. В Бресте появился  крутой лазер, итальянской фирмы DEKA, называется сам аппарат SYNCHRO REPLAY, сочетает в себе александритовый и неодимовый лазеры,что значительно расширяет спектр его применения. Так что кто ездил в Минск на лезерную эпиляцию-теперь наша жизнь стала намного проще,ездить никуда не надо,все есть в Бресте. Цены вполне адекватные.

Ездить не надо... А куда идти, Вы не написали))))

0

971

поликлиника №2 на Белова,3 эт, 69 каб. запись по тел +375 33 313-49-84

0

972

Anya написал(а):

поликлиника №2 на Белова,3 эт, 69 каб. запись по тел +375 33 313-49-84

Спасибо))))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0

973

Сравнила цены с минскими. Мой комплекс в Бресте выходит в 2! раза дороже. Очуметь, хорошо живем! Уж лучше  в столицу проехаться.
Вот ценники у них на сайте, если кто не видел.

0

974

В Бресте это государственное учреждение,никаких скидок и комплексов не предусмотрено. Если делать комплекс,то можно найти выгоднее и в минске,но допустим ради верхней губы ехать в другой город глупо.Ну и играет роль стоимость оборудования и его износ,в Бресте лазер абсолютно новый,"без пробега", ну и стоммость оборудования знаете ли..есть лазеры за 40-50 тыс евро,есть за 180тыс евро...глупо ожидать,что цены будут одинаковыми. А выбирать куда и к кому идти только самому клиенту.

0

975

Подскажите кто там был????поликлиника №2 на Белова,3 эт, 69 каб. запись по тел +375 33 313-49-84

И вообще, эта процедура имеет смысл???или все так же надо постоянно делать эту процедуру??? Судя по осведомленности некоторых девушек и то, что некоторые со знанием дела не раз ездят в Минск - эта процедура очередныя ерунда???

не удаляет она волосы раз и на всегда??

Хочу попробовать и вот не пойму имеет ли это смысл, или только выброшенные деньги?

Спасибо!

0

976

DeyMar написал(а):

не удаляет она волосы раз и на всегда??

такое даже не заявляется,что навсегда.
тоже собираюсь (что то долго просто собираюсь), три  процедуры и эффект от 8 месяцев как обещают или до,надо уточнить)

0

977

Bella написал(а):

тоже собираюсь (что то долго просто собираюсь), три  процедуры и эффект от 8 месяцев как обещают или до,надо уточнить)

не,такое не обещают:) все индивидуально,и курс процедур у каждого свой.  А собираешься ты действительно долго,так и до лета дотянешь:)))

0

978

Тоже интересно попробовать лазерную и как надолго хватит..

Отредактировано Turandot (23-02-2016 15:33:37)

0

979

Anya написал(а):

Продублирую еще сюда,так как тут это сообщение ближе к теме. В Бресте появился  крутой лазер, итальянской фирмы DEKA, называется сам аппарат SYNCHRO REPLAY, сочетает в себе александритовый и неодимовый лазеры,что значительно расширяет спектр его применения. Так что кто ездил в Минск на лезерную эпиляцию-теперь наша жизнь стала намного проще,ездить никуда не надо,все есть в Бресте. Цены вполне адекватные.

Отредактировано Anya (08-10-2015 23:19:31)

Anya. рубцы, шрамы удаляет этот лазер или лучше СО2 ?

0

980

Anya. рубцы, шрамы удаляет этот лазер или лучше СО2 ?
Нет,не удаляет.

0

981

Поднимаю темку, кто делал лазерную эпиляцию на Белова или в СЕМЬЕ??? Расскажите, куда лучше идти?

0

982

Да темка вполне актуальна...лазерная эпиляция на Белова...может кто по ценам подскажет...???  Или лучше в Минск рвануть...???

0

983

AnjaSun написал(а):

может кто по ценам подскажет...???

на сайте есть прейскурант цен. Выбираете тип - косметология терапевтическая и там все цены, на любую зону

0

984

Ок, буду ознакамливаться и пробовать...надеюсь это не больно, и эффективно...)))

0

985

Как-то здесь написали про девочку, которая делает восковую депиляцию (на вульке). С тех пор хожу к ней 2 года. Не могу сравнить, так как к другим не ходила, но по цене более чем устраивает

0

986

Галчонок написал(а):

Поднимаю темку, кто делал лазерную эпиляцию на Белова или в СЕМЬЕ??? Расскажите, куда лучше идти?

лучше ехать в Минск. Особенно, если речь о больших площадях.

0

987

moon
А почему лучше ехать в Минск? Не совсем понятно.... Что за аппарат в Минске? В Семье диодный лазер последнего поколения.  В Бресте он единственный!
Я, конечно, пока оды Семье писать не буду, сегодня сделала только первую процедуру. Посмотрю на результат и потом отпишусь. При условии прохождения курса обещают отсутствие волос от 5 до 8 лет. Заодно и проверю))))

+1

988

Ответьте честно...это больно???

0

989

AnjaSun написал(а):

только на некоторых участках ощутимо больно,но терпимо,особо чувствительных,а так чувствуется,но делается быстро. С чем сравнить... Обычный эпилятор мне больнее намного.

0

990

Ирэн написал(а):

moon
А почему лучше ехать в Минск? Не совсем понятно.... Что за аппарат в Минске? В Семье диодный лазер последнего поколения.  В Бресте он единственный!
Я, конечно, пока оды Семье писать не буду, сегодня сделала только первую процедуру. Посмотрю на результат и потом отпишусь. При условии прохождения курса обещают отсутствие волос от 5 до 8 лет. Заодно и проверю))))

Потому что в Бресте гораздо дороже. И не знаю, как сейчас, а в прошлом году там были сплошные ожоги. Но за год, наверное, уже научились работать.
И я написала, в Минск стоит ехать, если большие участки. Конечно, если делать одну-две не большие зоны, то можно и в Бресте.
Вы только первый раз?  А я прошла уже 7 процедур в течение года. И мне, как говорится, есть, с чем сравнивать.

AnjaSun написал(а):

зависит от порога чувствительности и в принципе зоны. Но есть цель, есть, ради чего потерпеть)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция