Anya
Ну так расскажи, приехал уже лазер в Брест? Можно записываться?
уже есть запись на лазер в 7я
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция
Anya
Ну так расскажи, приехал уже лазер в Брест? Можно записываться?
а цена?
Наткнулась в одноклассниках на рекламу супер-пупер комплекса для депиляции lowa-lowa.Как всегда все красиво расписано и обещают чудо эффект.Может здесь кто пробовал такое средство?Поделитесь впечатлениями.
лазер в 7я есть уже несколько месяцев, цены высокие,много ожогов,жалобы пишут люди,вроде бы сейчас они на лето приостановили работу
ведут запись на лето...
Anya Большое вам спасибо за достоверную информацию, а то я когда заезжала и спрашивала : " бывали ли ожоги" слышала другое...
Девочки, поделитесь контактами мастера по электроэпиляции, пожалуйста! Буду очень ждать)
Электро в косметологии делают)))
Продублирую еще сюда,так как тут это сообщение ближе к теме. В Бресте появился крутой лазер, итальянской фирмы DEKA, называется сам аппарат SYNCHRO REPLAY, сочетает в себе александритовый и неодимовый лазеры,что значительно расширяет спектр его применения. Так что кто ездил в Минск на лезерную эпиляцию-теперь наша жизнь стала намного проще,ездить никуда не надо,все есть в Бресте. Цены вполне адекватные.
Отредактировано Anya (08-10-2015 23:19:31)
А где он находится подскажите, а то я уже в семью собралась идти, а цены там не радуют!
Продублиру еще сюда,так как тут это сообщение ближе к теме. В Бресте появился крутой лазер, итальянской фирмы DEKA, называется сам аппарат SYNCHRO REPLAY, сочетает в себе александритовый и неодимовый лазеры,что значительно расширяет спектр его применения. Так что кто ездил в Минск на лезерную эпиляцию-теперь наша жизнь стала намного проще,ездить никуда не надо,все есть в Бресте. Цены вполне адекватные.
Ездить не надо... А куда идти, Вы не написали))))
поликлиника №2 на Белова,3 эт, 69 каб. запись по тел +375 33 313-49-84
поликлиника №2 на Белова,3 эт, 69 каб. запись по тел +375 33 313-49-84
Спасибо)))))
Сравнила цены с минскими. Мой комплекс в Бресте выходит в 2! раза дороже. Очуметь, хорошо живем! Уж лучше в столицу проехаться.
Вот ценники у них на сайте, если кто не видел.
В Бресте это государственное учреждение,никаких скидок и комплексов не предусмотрено. Если делать комплекс,то можно найти выгоднее и в минске,но допустим ради верхней губы ехать в другой город глупо.Ну и играет роль стоимость оборудования и его износ,в Бресте лазер абсолютно новый,"без пробега", ну и стоммость оборудования знаете ли..есть лазеры за 40-50 тыс евро,есть за 180тыс евро...глупо ожидать,что цены будут одинаковыми. А выбирать куда и к кому идти только самому клиенту.
Подскажите кто там был????поликлиника №2 на Белова,3 эт, 69 каб. запись по тел +375 33 313-49-84
И вообще, эта процедура имеет смысл???или все так же надо постоянно делать эту процедуру??? Судя по осведомленности некоторых девушек и то, что некоторые со знанием дела не раз ездят в Минск - эта процедура очередныя ерунда???
не удаляет она волосы раз и на всегда??
Хочу попробовать и вот не пойму имеет ли это смысл, или только выброшенные деньги?
Спасибо!
не удаляет она волосы раз и на всегда??
такое даже не заявляется,что навсегда.
тоже собираюсь (что то долго просто собираюсь), три процедуры и эффект от 8 месяцев как обещают или до,надо уточнить)
тоже собираюсь (что то долго просто собираюсь), три процедуры и эффект от 8 месяцев как обещают или до,надо уточнить)
не,такое не обещают:) все индивидуально,и курс процедур у каждого свой. А собираешься ты действительно долго,так и до лета дотянешь:)))
Тоже интересно попробовать лазерную и как надолго хватит..
Отредактировано Turandot (23-02-2016 15:33:37)
Продублирую еще сюда,так как тут это сообщение ближе к теме. В Бресте появился крутой лазер, итальянской фирмы DEKA, называется сам аппарат SYNCHRO REPLAY, сочетает в себе александритовый и неодимовый лазеры,что значительно расширяет спектр его применения. Так что кто ездил в Минск на лезерную эпиляцию-теперь наша жизнь стала намного проще,ездить никуда не надо,все есть в Бресте. Цены вполне адекватные.
Отредактировано Anya (08-10-2015 23:19:31)
Anya. рубцы, шрамы удаляет этот лазер или лучше СО2 ?
Anya. рубцы, шрамы удаляет этот лазер или лучше СО2 ?
Нет,не удаляет.
Поднимаю темку, кто делал лазерную эпиляцию на Белова или в СЕМЬЕ??? Расскажите, куда лучше идти?
Да темка вполне актуальна...лазерная эпиляция на Белова...может кто по ценам подскажет...??? Или лучше в Минск рвануть...???
может кто по ценам подскажет...???
на сайте есть прейскурант цен. Выбираете тип - косметология терапевтическая и там все цены, на любую зону
Ок, буду ознакамливаться и пробовать...надеюсь это не больно, и эффективно...)))
Как-то здесь написали про девочку, которая делает восковую депиляцию (на вульке). С тех пор хожу к ней 2 года. Не могу сравнить, так как к другим не ходила, но по цене более чем устраивает
Поднимаю темку, кто делал лазерную эпиляцию на Белова или в СЕМЬЕ??? Расскажите, куда лучше идти?
лучше ехать в Минск. Особенно, если речь о больших площадях.
moon
А почему лучше ехать в Минск? Не совсем понятно.... Что за аппарат в Минске? В Семье диодный лазер последнего поколения. В Бресте он единственный!
Я, конечно, пока оды Семье писать не буду, сегодня сделала только первую процедуру. Посмотрю на результат и потом отпишусь. При условии прохождения курса обещают отсутствие волос от 5 до 8 лет. Заодно и проверю))))
Ответьте честно...это больно???
только на некоторых участках ощутимо больно,но терпимо,особо чувствительных,а так чувствуется,но делается быстро. С чем сравнить... Обычный эпилятор мне больнее намного.
moon
А почему лучше ехать в Минск? Не совсем понятно.... Что за аппарат в Минске? В Семье диодный лазер последнего поколения. В Бресте он единственный!
Я, конечно, пока оды Семье писать не буду, сегодня сделала только первую процедуру. Посмотрю на результат и потом отпишусь. При условии прохождения курса обещают отсутствие волос от 5 до 8 лет. Заодно и проверю))))
Потому что в Бресте гораздо дороже. И не знаю, как сейчас, а в прошлом году там были сплошные ожоги. Но за год, наверное, уже научились работать.
И я написала, в Минск стоит ехать, если большие участки. Конечно, если делать одну-две не большие зоны, то можно и в Бресте.
Вы только первый раз? А я прошла уже 7 процедур в течение года. И мне, как говорится, есть, с чем сравнивать.
зависит от порога чувствительности и в принципе зоны. Но есть цель, есть, ради чего потерпеть)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция