Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

moon написал(а):

А я прошла уже 7 процедур

и все еще есть что ? разориловка ж(((

moon написал(а):

И не знаю, как сейчас, а в прошлом году там были сплошные ожоги

я про частную клинику тоже такое слышала. На Белово все ок,без ожогов и вообще все очень аккуратно и качественно. Только что процедур надо не одну не две,я надеялась на 6,но насколько понимаю это индивидуально ,может и больше оказаться.

0

992

Bella написал(а):

все еще есть что ? разориловка ж(((

Белка, у меня тяжелый случай, так что есть. Но это небо и земля с тем, что было. Езжу в среднем раз в 3 месяца. После 5й процедуры в этот трехмесячный промежуток подбривать приходится буквально 3-4 раза. Ничего нигде не колется, раздражения нет, вросших волос нет. Красота!!! Никаких денег не жалко :)

0

993

moon написал(а):

Ничего нигде не колется, раздражения нет, вросших волос нет.

:yep: знаю. я просто только пару раз была и надеялась максимум на 6 раз.но подозреваю что я тож тяжелый случай)

0

994

Bella, какие зоны?
И вообще, навсегда ничего никуда не уйдет. Поддерживающие процедуры надо будет делать. Просто, к примеру, 1-2 раза в год.
Но, повторюсь, я ни секунды и ни копейки не пожалела. Лишь бы и дальше была возможность делать. Т.к. никакие шугаринги, воски, домашние фотоэпиляторы и просто эпиляторы такого эффекта и свободы от волос не дадут!)))

0

995

moon написал(а):

какие зоны?

:blush: че ты такое спрашиваешь) усе) подмышки.бикини.ноги

+1

996

Bella, друХ!))) Но у мну еще больше зон) я решила по максимуму)))

0

997

moon написал(а):

Bella, какие зоны?
И вообще, навсегда ничего никуда не уйдет. Поддерживающие процедуры надо будет делать. Просто, к примеру, 1-2 раза в год.
Но, повторюсь, я ни секунды и ни копейки не пожалела. Лишь бы и дальше была возможность делать. Т.к. никакие шугаринги, воски, домашние фотоэпиляторы и просто эпиляторы такого эффекта и свободы от волос не дадут!)))

Полностью согласна😃. Сделав 5 процедур в течении 6-ти месяцев, я уже год (после последней процедуры)нарадоваться не могу👍😀

+1

998

+

Отредактировано Elenavlk (26-08-2016 08:21:02)

0

999

Галчонок написал(а):

Поднимаю темку, кто делал лазерную эпиляцию на Белова или в СЕМЬЕ??? Расскажите, куда лучше идти?

Хочу поделиться инфой. Была на лазерной в 7я, 4 раза. первые 3 раза делала классическое бикини ( муж не разрешил глубокое  :canthearyou: ), после первого раза в паху по краям уже волос буквально пару штучек  росло, что и не видно их в купальнике. Стоимость классического -550 000. Четвертый раз делала уже глубокое бикини и межягодичная складка, 881 000, мне было совсем не больно. Записывайтесь к Алёне девушке лучше, она лучше отвлекает разговорами )) :crazyfun:

0

1000

Милые дамы, где в Бресте можно сделать бикики дизайн, но без эпиляции, только нанести рисунок, стразики.... перья ))....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция