Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Татти
спасибо, нужно найти и прикупить)))

0

92

я хоть боль всегда терплю, но вот эпилятором не могу пользоваться, не хватает терпения, только одну ногу всегда успеваю, а потом нафиг всё)) а вот в области бикина как то приловчилась сама высчипывать пинцетом, но только спереди, там дальше брею. Муж ржет)) говорит не мучайся -поди побрей и всё... :D

0

93

Я уже 5 лет хожу в весту в санлав, плачу 39000 за глубокое бикини, по сравнению с мастером на сикорского разница 20000 (там была 1 раз), зачем переплачивать? Волосы с каждым разом растут всё меньше, раз в месяц сделала и никаких проблем. Всегда делаю бикини-дизайн, это блеск тату на зоне бикини. Очень сексапильно. Мужу всегда интересно какой рисунок будет в следующий раз. Держится 2 недели. Так что советую, мужчинам нравится.

0

94

alenasenk
У меня то же есть такая перчатка, но я вам скажу. что купила как -то обыкновенную (есть розовые и синие) перчатку за 3 000 или 5, короче дешево совсем под цумом, где банное всякое, так она дерет так, что эта турецкая просто детский сад. А выглядит именно как перчатка.

0

95

natali77 написал(а):

бикини-дизайн

А сколько стоит? А где находится

natali77 написал(а):

весту в санлав

?
Можно номер телефона?

0

96

natali77 написал(а):

Мужу всегда интересно какой рисунок будет в следующий раз. Держится 2 недели. Так что советую, мужчинам нравится.

так мужчинам или тока мужу?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

HELENA

HELENA написал(а):

что купила как -то обыкновенную...дешево совсем под цумом,.. так она дерет так, что эта турецкая просто детский сад. А выглядит именно как перчатка.

кстати в бывшем Спорт-туризме и зелёные есть  :rolleyes:
от именно про них я писала, что:

Малина написал(а):

ими можно скальп снять если заиграться в ванной  :D

:cool:

Отредактировано Малина (09-03-2011 00:15:35)

0

97

natali77 написал(а):

по сравнению с мастером на сикорского разница 20000

В прошлом году на сикорского было 45 тыщ, а в этом 50 за глубокое бикини.

0

98

Natalli77,   а предупреждение за рекламу не хотите?  Думала,СанЛав в Весте в рекламе не нуждается, а оно вот как:-D.

0

99

natali77 написал(а):

за глубокое бикини

Вот как-то мне решится на такое, а то я стестняюся http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

100

Алёна написал(а):

Вот как-то мне решится на такое, а то я стестняюся

Есть такая проблема, но мне ещё бы было бы немного неловко, к примеру, на приёме у гинеколога, если я пришла туда с

HELENA написал(а):

блеск тату на зоне бикини

0

101

Ольга написал(а):

на приёме у гинеколога, если я пришла туда с
HELENA написал(а):

блеск тату на зоне бикини

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А если не оценит красоты?

0

102

Алёна написал(а):

А если не оценит красоты?

Кто гинеколог??? Его, я думаю, это может рассмешить. :crazyfun:  Сейчас нам влетит за оффтоп

0

103

Ольга написал(а):

Кто гинеколог?

угу :mybb:

0

104

HELENA написал(а):

У меня то же есть такая перчатка, но я вам скажу. что купила как -то обыкновенную (есть розовые и синие) перчатку за 3 000 или 5, короче дешево совсем под цумом, где банное всякое, так она дерет так, что эта турецкая просто детский сад. А выглядит именно как перчатка.

у меня есть и обычная и турецкая - разница есть. обычная дерет кожу, а турецкая меленькая, но жесткая - как раз для подобных целей. ведь суть в том, чтобы верхний слой эпидермиса снять аккуратно, а не содрать все, что нужно и не нужно...

0

105

natali77
А к какому мастеру ходите? На сколько больно?

0

106

Чем дольше ходишь, тем меньше больно. Раньше ходила к Люде, сейчас к Кате, обе не больно делают, т. 23-77-97

0

107

natali77 написал(а):

Чем дольше ходишь, тем меньше больно

это правда. даже если и себе самостоятельно делать. первый раз - самый болючий. а потом главное не запускать))

0

108

А я не могу все эти штукенции использовать. Бритва и мыло - больше ничего. Всякие крема, гели - раздражение жуть. А от обычного мыла все ок. Часто брить приходится конечно, но я уже настолько привыкла, что как-то даже не представляю душ без "чего-нибудь побрить".

0

109

я как - то побрилась, вся исчесалась на  следующий день, это издевательство над собой.

0

110

Cassandra написал(а):

А я не могу все эти штукенции использовать. Бритва и мыло - больше ничего. Всякие крема, гели - раздражение жуть

так можно без кремов, а просто депиляцию и все. надолго зато, ничего не колется. и мне приятно, и мужу приятно, и перед другими не стыдно в любой момент. и в дом. условиях к тому же.

0

111

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в  Бресте можно приобрести воск?

0

112

юлианна написал(а):

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в  Бресте можно приобрести воск?

В "бигуди"там очень много прибомбасов для парикмахеров и для себя.... :blush:

0

113

harly2007 написал(а):

В "бигуди"

а где это?

0

114

Ksunia написал(а):

а где это?

Это за цумом,там где платный туалет,около рынка еще там есть химчистка в подвале,вот там и "бигуди".Надеюсь понятно обьяснила...

+1

115

Спасибо, за информацию. Надо прикупить!

0

116

А еще есть магазин Стилист, возле Арт Кафе. на Советской он типа  магазина Бигуди. А у меня подруга раньше удаляла волосы на ногах. ходила 1,5 года в косметологию, вывалила кучу бабок, и говорит очень больно, аж ладошки мокрые. А сейчас ходит в Феникс на Советской, удаляет подмышки, и бикини, очень довольна! Подмышки знаю стоят 180 тыс, но надо два раза сходить,.Они там целую кучу услуг оказывают, (и сосуды. морщины. растяжки ......).тату мужу вывели не больно и быстро.А имея определенную карту скидок, можно получить скидку 15-20%. и не только там.

0

117

Ой, ткрыла темку в тему :D .Раньше удаляла всё лишнее под мышками и на ногах депилятором дома.Сначала больно,а потом привыкаешь,особенно когда не ленишься и делаешь всё регулярно.А ту самую зону сама не могу-кажется от боли в обморок рухну.Ходила много куда.Потом на Мона Лизе остановилась.Там тааакая приятная женщина работает.Но она уже вот-вот на пенсию пойдёт. :dontknow: Когда к ней ходила,так никакого стеснения-она профессионал.Сейчас тоже надо что-то думать,т.к. от бритья жуткое раздражение.Кстати, как вариант, сейчас пользуюсь кремом Veet.Мне нравиться.

Отредактировано gerda (24-05-2011 00:32:39)

0

118

alena1983:

ходит в Феникс на Советской, удаляет подмышки, и бикини, очень довольна! Подмышки знаю стоят 180 тыс, но надо два раза сходить,.Они там целую кучу услуг оказывают, (и сосуды. морщины. растяжки ......).

А чем там удаляют? И где это Феникс находится?

0

119

Лелька написал(а):

ходит в Феникс на Советской, удаляет подмышки, и бикини, очень довольна! Подмышки знаю стоят 180 тыс, но надо два раза сходить,

Это воском или чем? Для воста уж ооооочень дорого!! Я хожу на воск-глубокое бикини и ноги,то плачу 55 000 за все!

0

120

gerda написал(а):

пользуюсь кремом Veet

Мне его тоже хвалили, только вот если можно, покажите коробочку, а то вита много, не знаю какой пробовать.
Брала полоски на хербе Парисса, для бикини, 7 дол., так на месяц почти хватило, но врастают гады потом...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция