Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

vademecum написал(а):

Кассетный воск вообще копейки стоит - 10 тыс

Стоил от  до 11 до 16 тыс., а сейчас видила в Бигуди самый дешевый 22 с копейками. Я им же иногда  и бикини делаю.
А   горячий в банках  можно как-нибудь еще расплавить если не в специальном плавителе?

0

152

vademecum написал(а):

Я себе баночку для глубокой депиляции прикупила на черный день

ну вот и я думаю обзавестись, считай на лето и хватит.

0

153

Девочки,кто пользуется обычным эпилятором, поделитесь информацией  о производителях и использовании.

0

154

Ярослава написал(а):

ну вот и я думаю обзавестись, считай на лето и хватит.

главное,чтобы вросших волосков не появлялось,потому,как если убирать волосы неправильно, можно обзавестись такими провлемами .а синий лобок от вросших волос не секси.

0

155

материя написал(а):

главное,чтобы вросших волосков не появлялось,потому,как если убирать волосы неправильно, можно обзавестись такими провлемами .а синий лобок от вросших волос не секси.

я прошлым летом имела храбрость эпилятором это дело делать , некоторые вростали конечно. ну ноги понятно скрабить нужно, а там что делать?

0

156

материя написал(а):

Девочки,кто пользуется обычным эпилятором, поделитесь информацией  о производителях и использовании.

покупайте хорошую марку но без * наворотов*,они все равно за ненадобностью использоваться не будут, а стоить будут дороже.

0

157

Albina написал(а):

я пользуюсь уже лет шесть филипсом самым обычным, у меня нет никаких нареканий, эта фирма как родная уже мне, беру всю мелкую бытовую, по соотношению цена- качество мне кажется самое то.

0

158

Ярослава написал(а):

я прошлым летом имела храбрость эпилятором это дело делать , некоторые вростали конечно. ну ноги понятно скрабить нужно, а там что делать?

все тоже самое,но лучше все таки делать у мастера. потому как вросшие волоски удаляются иголочкой и спец пинцетом

+1

159

материя написал(а):

покупайте хорошую марку но без * наворотов*,они все равно за ненадобностью использоваться не будут

вот это правда, единственное что можно брать- насадку ограничитель для более деликатных мест, чтоб не так много и больно сразу, разница в цене тысяч 10 была.

0

160

Ярослава написал(а):

вот это правда, единственное что можно брать- насадку ограничитель для более деликатных мест, чтоб не так много и больно сразу, разница в цене тысяч 10 была.

Спасибо за инфо. Мне подарили Браун, но с наворотами.Еще не использовала,просто хотела узнать кому-как.

0

161

юлианна написал(а):

А   горячий в банках  можно как-нибудь еще расплавить если не в специальном плавителе?

Я попробовала и в микроволновке, и в духовке. Расплавилось все до нужной консистенции. Правда застывать начинает минут через 20. Но за это время можно много чего успеть.

материя написал(а):

главное,чтобы вросших волосков не появлялось,потому,как если убирать волосы неправильно

Я много лет хожу на глубокое бикини и знаю куда и в каком направлении мне мастер наносит воск, да и с рывком у меня проблем нет. Дерну себя, не пожалею  :D
Но я купила баночку воска для коррекции бикини, т.е. то что раньше времени отросло. А ходить собираюсь к мастеру - все-таки есть некоторые зоны, которые самой будет сложновато убрать. даже с моей растяжкой и подготовкой

0

162

Есть такая процедура- "фотоэпиляция". Делают у нас ее в кометологическом центре на Машерова. Дороговато, однако, после нескольких курсов волосы вообще почти не растут. На зону бикини просто здорово -и практично и не дорого сравнительно (небольшая область -а считают от количества вспышек. Есть еще плюсы у этой процедуры -кожа омолаживается, становится упруже ;)
Вот еще новость! Недавно "нечаянно" купила депилятор - крем, отечественный, Называется. SPECIAL CFRE активный с шелком. ВИТЭКС!!!!!  Туба персикового цвета., нарисованы ноги на нем. Купила в Короне за .... кажется 7 тысяч... Выбора не было! Так вот, просто от отчаяния -нужна на утро была депиляция, а искать некогда было -мой кончился. И скажу вам - просто НЕ ОЖИДАЛА!!!! Во-первых,  100% удаление!!! Не воняет!!  очень  нежный.   Как минимум - не хуже VEET. А цена- сами знаете - в разы. Так вот - на радостях  решила еще прикупить. но нашла такой же, только "для чувствительной кожи" с алоэ. но не витэкс, а белита, кажется, туба ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, только зеленая. И уже  фигня..... ну фигня фигней... :(

0

163

Janet написал(а):

Есть такая процедура- "фотоэпиляция". Делают у нас ее в кометологическом центре на Машерова. Дороговато, однако, после нескольких курсов волосы вообще почти не растут. На зону бикини просто здорово -и практично и не дорого сравнительно (небольшая область -а считают от количества вспышек. Есть еще плюсы у этой процедуры -кожа омолаживается, становится упруже

А вы делали? Я делала неоднократно, результат мягко говоря не очень, хотя мой цвет кожи и волос идеален для фотоэпиляции.  Волосы расти не перестали, может только кое-где стали тоньше. А еще минус этой процедуры-ожоги и воспаление кожи, представляю какие муки с бикини (косметолог говорила, что самое болезненное место), загорать при фото тоже не желательно. Сколько же сеансов потребуется не ответит вам даже косметолог, они говорят не менее 10-12, но это не менее. К тому же постоянно неодходимо повторять сеансы. В Косметологии аппарат со слабенькой мощностью.

+1

164

Albina написал(а):

почитайте предыдущие 150 постов, там инфы хватает  :flag:

Janet написал(а):

но не витэкс, а белита, кажется,

а разве эти две фирмы не вместе? http://belita-viteks.tiu.ru/

0

165

Малина
есть и по отдельности)))

0

166

Малина написал(а):

а разве эти две фирмы не вместе?

Они то вместе, однако разные крема обозначены по-разному.

юлианна написал(а):

Волосы расти не перестали, может только кое-где стали тоньше. А еще минус этой процедуры-ожоги и воспаление кожи, представляю какие муки с бикини

Да, сама процедура не из приятных. Я делала несколько раз -раз 6 наверно с промежутками в месяц. у меня волосы тонкие и редкие  в этой зоне, у меня вполне неплохо получилось. Признаюсь, в связи с поездками  я не все процедуры делала в Бресте. Но никаких ожогов и воспалений у меня не было вовсе.

Отредактировано Janet (18-06-2011 22:09:20)

0

167

юлианна написал(а):

написал

горячий можно в баночку из-под кофе и на газ.(электро)плиту-чем больше воска добавить медленнее остывает.ВОт

0

168

Albina написал(а):

Мне подарили Браун

Я пользуюсь Брауном уже лет 6, супер,все нравится, правда, без наворотов он у меня. Перед отдыхом сама привожу им в порядок зону бикини,больно-о, но зато потом красиво и без раздражений, как после бритья

0

169

У меня Филипс ( уже 2) пользуюсь очень давно. Что бы избежать вросших волосков периодически бреюсь станком.

0

170

Кто нибудь пользовался вот таким:Набор для ухода за кожей тела и удаления волос Продаётся сейчас в Короне-Техно по очень приятной цене. Вот думаю стоит ли покупать. Пока думаю, может там уже и продадут все..

0

171

Ольга написал(а):

по очень приятной цене

а что за цена?

0

172

Irina написал(а):

а что за цена?

96 тысяч.

0

173

Ольга
если решитесь на покупку, то отпишитесь потом, плиз, как оно - раскрытие волосяных фолликулов без боли  :dontknow:

0

174

malasha написал(а):

если решитесь на покупку

Наверно не решусь, потому что порылась по интернету и нашла таки отзывы об этом "чуде" техники: вот здесь кому интересно можно почитать.

0

175

А я читала наоборот,что полное Г. Но правда,то что с тао (или другого Китайского мага). Девочки на каком то форуме (не помню),очень были разочарованы.

Отредактировано harly2007 (16-08-2011 23:33:23)

0

176

К сожалению,чудес не бывает((((( Как бы нам не хотелось,а удалять волосы надолго и абсолютно безболезненно, человечество еще не научилось!!!Так же как и худеть все кушая тож невозможно))), а так хотелось бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

177

Может кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?или лазерным?хочу приобрести
так достали эти волосы-лишние :canthearyou: !!!готова отдать накопленное .....
может кто подскажет чем отличается лазерный от фото?

Отредактировано Ojrik7 (13-10-2011 09:39:29)

0

178

Ojrik7 написал(а):

Может кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?или лазерным?хочу приобреститак достали эти волосы-лишние  !!!готова отдать накопленное  может кто подскажет чем отличается лазерный от фото?

Судя по отзывам на Российских форумах полное бе
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3836053/
А про фотоэпилятор он и профессиональный не всем помогает.

0

179

Ojrik7, фотоэпиляция не удаляет волосы навсегда, немного более надольше чем обычный и все.

0

180

Татти написал(а):

немного более надольше чем обычный и все.

и намного дороже
Хотя косметологи говорят если постоянно фото эпиляцию делать то они все тоньше и тоньше и в итоге пропадут.
Но на это не один год понадобиться. И по деньгам ужас.
Я год назад делала бикини отдала 70 долл, отросло все как и после воска

Отредактировано Elenavlk (13-10-2011 10:36:03)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция