Кассетный воск вообще копейки стоит - 10 тыс
Стоил от до 11 до 16 тыс., а сейчас видила в Бигуди самый дешевый 22 с копейками. Я им же иногда и бикини делаю.
А горячий в банках можно как-нибудь еще расплавить если не в специальном плавителе?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция
Кассетный воск вообще копейки стоит - 10 тыс
Стоил от до 11 до 16 тыс., а сейчас видила в Бигуди самый дешевый 22 с копейками. Я им же иногда и бикини делаю.
А горячий в банках можно как-нибудь еще расплавить если не в специальном плавителе?
Я себе баночку для глубокой депиляции прикупила на черный день
ну вот и я думаю обзавестись, считай на лето и хватит.
Девочки,кто пользуется обычным эпилятором, поделитесь информацией о производителях и использовании.
ну вот и я думаю обзавестись, считай на лето и хватит.
главное,чтобы вросших волосков не появлялось,потому,как если убирать волосы неправильно, можно обзавестись такими провлемами .а синий лобок от вросших волос не секси.
главное,чтобы вросших волосков не появлялось,потому,как если убирать волосы неправильно, можно обзавестись такими провлемами .а синий лобок от вросших волос не секси.
я прошлым летом имела храбрость эпилятором это дело делать , некоторые вростали конечно. ну ноги понятно скрабить нужно, а там что делать?
Девочки,кто пользуется обычным эпилятором, поделитесь информацией о производителях и использовании.
покупайте хорошую марку но без * наворотов*,они все равно за ненадобностью использоваться не будут, а стоить будут дороже.
я пользуюсь уже лет шесть филипсом самым обычным, у меня нет никаких нареканий, эта фирма как родная уже мне, беру всю мелкую бытовую, по соотношению цена- качество мне кажется самое то.
я прошлым летом имела храбрость эпилятором это дело делать , некоторые вростали конечно. ну ноги понятно скрабить нужно, а там что делать?
все тоже самое,но лучше все таки делать у мастера. потому как вросшие волоски удаляются иголочкой и спец пинцетом
покупайте хорошую марку но без * наворотов*,они все равно за ненадобностью использоваться не будут
вот это правда, единственное что можно брать- насадку ограничитель для более деликатных мест, чтоб не так много и больно сразу, разница в цене тысяч 10 была.
вот это правда, единственное что можно брать- насадку ограничитель для более деликатных мест, чтоб не так много и больно сразу, разница в цене тысяч 10 была.
Спасибо за инфо. Мне подарили Браун, но с наворотами.Еще не использовала,просто хотела узнать кому-как.
Я попробовала и в микроволновке, и в духовке. Расплавилось все до нужной консистенции. Правда застывать начинает минут через 20. Но за это время можно много чего успеть.
главное,чтобы вросших волосков не появлялось,потому,как если убирать волосы неправильно
Я много лет хожу на глубокое бикини и знаю куда и в каком направлении мне мастер наносит воск, да и с рывком у меня проблем нет. Дерну себя, не пожалею
Но я купила баночку воска для коррекции бикини, т.е. то что раньше времени отросло. А ходить собираюсь к мастеру - все-таки есть некоторые зоны, которые самой будет сложновато убрать. даже с моей растяжкой и подготовкой
Есть такая процедура- "фотоэпиляция". Делают у нас ее в кометологическом центре на Машерова. Дороговато, однако, после нескольких курсов волосы вообще почти не растут. На зону бикини просто здорово -и практично и не дорого сравнительно (небольшая область -а считают от количества вспышек. Есть еще плюсы у этой процедуры -кожа омолаживается, становится упруже
Вот еще новость! Недавно "нечаянно" купила депилятор - крем, отечественный, Называется. SPECIAL CFRE активный с шелком. ВИТЭКС!!!!! Туба персикового цвета., нарисованы ноги на нем. Купила в Короне за .... кажется 7 тысяч... Выбора не было! Так вот, просто от отчаяния -нужна на утро была депиляция, а искать некогда было -мой кончился. И скажу вам - просто НЕ ОЖИДАЛА!!!! Во-первых, 100% удаление!!! Не воняет!! очень нежный. Как минимум - не хуже VEET. А цена- сами знаете - в разы. Так вот - на радостях решила еще прикупить. но нашла такой же, только "для чувствительной кожи" с алоэ. но не витэкс, а белита, кажется, туба ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, только зеленая. И уже фигня..... ну фигня фигней...
Есть такая процедура- "фотоэпиляция". Делают у нас ее в кометологическом центре на Машерова. Дороговато, однако, после нескольких курсов волосы вообще почти не растут. На зону бикини просто здорово -и практично и не дорого сравнительно (небольшая область -а считают от количества вспышек. Есть еще плюсы у этой процедуры -кожа омолаживается, становится упруже
А вы делали? Я делала неоднократно, результат мягко говоря не очень, хотя мой цвет кожи и волос идеален для фотоэпиляции. Волосы расти не перестали, может только кое-где стали тоньше. А еще минус этой процедуры-ожоги и воспаление кожи, представляю какие муки с бикини (косметолог говорила, что самое болезненное место), загорать при фото тоже не желательно. Сколько же сеансов потребуется не ответит вам даже косметолог, они говорят не менее 10-12, но это не менее. К тому же постоянно неодходимо повторять сеансы. В Косметологии аппарат со слабенькой мощностью.
почитайте предыдущие 150 постов, там инфы хватает
но не витэкс, а белита, кажется,
а разве эти две фирмы не вместе? http://belita-viteks.tiu.ru/
Малина
есть и по отдельности)))
а разве эти две фирмы не вместе?
Они то вместе, однако разные крема обозначены по-разному.
Волосы расти не перестали, может только кое-где стали тоньше. А еще минус этой процедуры-ожоги и воспаление кожи, представляю какие муки с бикини
Да, сама процедура не из приятных. Я делала несколько раз -раз 6 наверно с промежутками в месяц. у меня волосы тонкие и редкие в этой зоне, у меня вполне неплохо получилось. Признаюсь, в связи с поездками я не все процедуры делала в Бресте. Но никаких ожогов и воспалений у меня не было вовсе.
Отредактировано Janet (18-06-2011 22:09:20)
написал
горячий можно в баночку из-под кофе и на газ.(электро)плиту-чем больше воска добавить медленнее остывает.ВОт
Мне подарили Браун
Я пользуюсь Брауном уже лет 6, супер,все нравится, правда, без наворотов он у меня. Перед отдыхом сама привожу им в порядок зону бикини,больно-о, но зато потом красиво и без раздражений, как после бритья
У меня Филипс ( уже 2) пользуюсь очень давно. Что бы избежать вросших волосков периодически бреюсь станком.
Кто нибудь пользовался вот таким:Набор для ухода за кожей тела и удаления волос Продаётся сейчас в Короне-Техно по очень приятной цене. Вот думаю стоит ли покупать. Пока думаю, может там уже и продадут все..
по очень приятной цене
а что за цена?
а что за цена?
96 тысяч.
Ольга
если решитесь на покупку, то отпишитесь потом, плиз, как оно - раскрытие волосяных фолликулов без боли
если решитесь на покупку
Наверно не решусь, потому что порылась по интернету и нашла таки отзывы об этом "чуде" техники: вот здесь кому интересно можно почитать.
А я читала наоборот,что полное Г. Но правда,то что с тао (или другого Китайского мага). Девочки на каком то форуме (не помню),очень были разочарованы.
Отредактировано harly2007 (16-08-2011 23:33:23)
К сожалению,чудес не бывает((((( Как бы нам не хотелось,а удалять волосы надолго и абсолютно безболезненно, человечество еще не научилось!!!Так же как и худеть все кушая тож невозможно))), а так хотелось бы
Может кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?или лазерным?хочу приобрести
так достали эти волосы-лишние !!!готова отдать накопленное .....
может кто подскажет чем отличается лазерный от фото?
Отредактировано Ojrik7 (13-10-2011 09:39:29)
Может кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?или лазерным?хочу приобреститак достали эти волосы-лишние !!!готова отдать накопленное может кто подскажет чем отличается лазерный от фото?
Судя по отзывам на Российских форумах полное бе
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3836053/
А про фотоэпилятор он и профессиональный не всем помогает.
Ojrik7, фотоэпиляция не удаляет волосы навсегда, немного более надольше чем обычный и все.
немного более надольше чем обычный и все.
и намного дороже
Хотя косметологи говорят если постоянно фото эпиляцию делать то они все тоньше и тоньше и в итоге пропадут.
Но на это не один год понадобиться. И по деньгам ужас.
Я год назад делала бикини отдала 70 долл, отросло все как и после воска
Отредактировано Elenavlk (13-10-2011 10:36:03)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция