Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Elenavlk написал(а):

Судя по отзывам на Российских форумах полное бе
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3836053/
А про фотоэпилятор он и профессиональный не всем помогает.

но это и естественно, что  не все довольны
1.удаляются за сеанс волосы только в фазе активного роста(около 30%), а остальные 70% в фазе покоя находятся(от18до 24 месяцев смена фаз)-на них не действует!!!
2.ни кто же в салонах не скажет с первого раза  только 30% убирает волос, и вам пару лет придется ходить и бабло платить(а еще лампы нужно менять, как в солярии, а честных мало!!)и бестолку раз в 2 недели ходить

а дома можно во всем разобраться, когда лампы менять(спец.датчик есть!), и дешевле чем в салоне выйдет, теперь они домашние появились с нормальной
зоной покрытия(раньше были только на 1волос) пару см, сами распознают где фоликул и т.д.
много могу говорить про это....
наверное фото и лазер одно и тоже, кто как называет...

0

182

Elenavlk написал(а):

Хотя косметологи говорят если постоянно фото эпиляцию делать то они все тоньше и тоньше и в итоге пропадут.

Я делаю эпиляцию на ногах 14 лет и могу сказать что и после обычной их нааамноого меньше уже.

0

183

Ojrik7 написал(а):

но это и естественно, что  не все довольны

Не знаю девочки, мне кажется это выкинутые деньги.
У нас уже давно в космос летают, чудо операции делают, а вот с такой проблемой как волосы на женском теле, чтоб их так раз и на всегда никак  :dontknow:

0

184

Elenavlk написал(а):

а вот с такой проблемой как волосы на женском теле, чтоб их так раз и на всегда никак

Это точно!!!! Я тоже замаялась с этими лишними волосами...особенно на бикини. Сейчас то вообще только бритваой можно (мне по крайней мере),после воска ни ка не могу...Хоть волком вой.

0

185

девочки, уже много лет существует электроэпиляция. зачем вы столько мучаетесь с этими бритвами и восками??? фотоэпиляция вообше отделныи разговор - развод да и толко.... ходила в нашу косметологию в течении года, потратила кучу денег - эффекта ноль и пегментные пятна пошли. а электро делаю всего 3 раз, и результат замечательныи!

0

186

Polina85, ну и где подробности??? Где делаете, сколько стоит? В конце концов на каком участке тела?
На сколько мне известно, то наша "косметология" делает только на лице, а в теме обсуждается вопрос об удалении волос на всем теле.

Отредактировано moon (02-01-2012 13:42:26)

0

187

я делаю на дому у девушки. начала делать эпиляцию в конце августа. делаю ноги полностью принеро 5 часов все это дело занимает. первыи раз я отдала 150$, во второи 110$, а последнии 90. думаю мне осталось 1 или 2 раза сходить и прощаи волосатость=)
с февраля начну бикини и подмышки делать
что касается нашеи косметологии, то когда я узнавала насчет э/э - они сказали, что такои услуги у них нет...

Отредактировано Polina85 (21-02-2012 18:04:37)

0

188

Polina85 написал(а):

делаю на дому у девушки

а у нее сертификат какой-то есть? если вдруг что-то пойдет не так, она официально может выполнять данного вида услуги? мне тоже интересна электроэпиляция, но мне кажется, это и в сертифицированном центра страшно, а уж на дому  :dontknow:
развейте мои опасения

Отредактировано malasha (02-01-2012 14:00:12)

0

189

malasha написал(а):

а у нее сертификат какой-то есть?

Лена, ну ты прям как с луны :jumping:  какие сертификаты? там может и ИП не зарегено))) человек, может, себе купил машинку, а теперь чтобы деньги отбить (потому как стоят недешево), другим помогает)))) думаю, это все просто на "честном слове"))))

А вообщеэто ж больно((( Polina85, Вы как-то обезбаливаете перед сеансом?

0

190

moon написал(а):

ну ты прям как с луны

да, я такая
если все обстоит именно так, как ты пишешь, то еще осталось пойти, например, аппендицит удалить вот таким частным способом. а что?

а вообще подождем, что ответит Polina85

0

191

malasha написал(а):

если все обстоит именно так, как ты пишешь, то еще осталось пойти, например, аппендицит удалить вот таким частным способом. а что?

та ниче, ты думаешь, мало народу занимается самолечением?!)))))))

Я вот все  мониторю приборы для домашней лазерной или фотоэпиляции))) отзывы, правда, противоречивые, поэтому сижу и жду, мож еще что интересное появится на рынке)))
для меня этот вопрос очень актуален, поэтому всегда в данном аспекте держу руку на пульсе, так сказать))) знаю если не все, то очень много))) от народных методов до продвинутых технологий))) и даже способ приготовления домашнего прибора для электроэпиляции))) даже делала его, и пользовала, но мне было больно и муторно((( закинула это дело)))

Отредактировано moon (02-01-2012 14:24:05)

0

192

moon написал(а):

знаю если не все, то очень много

опять жмешь информацию?  :crazyfun: , давай, делись, мне, например, этот вопрос тоже оч интересен

0

193

Polina85 написал(а):

делаю ноги полностью принеро 5 часов все это дело занимает

вот, а интернет выдает, что Длительность сеанса не должна превышать 10 минут. И где правда?

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/4066

0

194

malasha написал(а):

опять жмешь информацию?

так никто ж не спрашивал))))

Вот схема и картинки по сборке самодельного электроэпилятора)))
http://nohair.ru/forum/topic.php?id=5

Много интересного можно почерпнуть с сайтов для трансвеститов, тот же http://www.transgender.ru
Раньше на woman.ru была большая тема по удалению волос народными методами. Че там только не творили. Настойки и отвары из скорлупок кедровых, натирания зеленым грецким орехом, обливание разведенной щелочью и много-много всего другого...
Можно погуглить в инете такую штуку как "Волосатая книга", скачать и почитать, много интересного))) на счет полезности, кому что помогает, у кого сколько терпения и настойчивости)))

Отредактировано moon (02-01-2012 14:39:21)

0

195

"это и в сертифицированном центра страшно, а уж на дому" я в этом плане спокоина, все новые технологии на себе испытываю.
девочки о чем вы говорите! какое ИП)))))))) мне вообше все равно на образование и ИП, т.к. я просто мечтала от волос избавиться с детства, я как дремучий лес. училась она этому делу в Москве.
обезболивала эмлои кремом, это не так больно, как фотоэпиляция с  этим же кремом.
кстати хотела сначала в Минске делать, но там в 2 раза дороже и они, что-то неохотно отвечали на мои вопросы. так чо можете попробоват эту процедуру в Минске, если боитесь=)

10 минут? скажите, а эту статью доктор писал или журналист. короче девочки, я вам просто совет дала - делаите э/э если хотите реално от волос избавиться. а где: в салоне или на дому, это уже дело каждого=)

Отредактировано Polina85 (02-01-2012 14:55:00)

0

196

Polina85 написал(а):

девочки о чем вы говорите! какое ИП)))))))) мне вообше все равно на образование и ИП

malasha, вишь, какая я прозорливая http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/31/4a4f34ba5e6559737df2734a01484931.gif

0

197

Polina85, я тоже делаю электроэпиляцию, правда, в Москве. Поделитесь информацией о вашем мастере - как давно делает, скорость, цена?  Пока в Бресте на каникулах, походила бы. Телефон можно в лс.

0

198

Девченки, извен. за оффтоп, а лазерная эпиляция в Бресте есть?

0

199

СаНата, нет((( есть только фотоэпиляция в косметологии на Машерова.

0

200

Про фото я знаю, подруга делала лазерную в Минске 6 сеансов по-моему и потом по 1 раз/пол года в течении 1 года или 2-х лет, не помню и теперь она забыла про нежелательные волосы

0

201

Polina85 написал(а):

я делаю на дому у девушки. начала делать эпиляцию в конце августа. делаю ноги полностью принеро 5 часов все это дело занимает. первыи раз я отдала 150$, во второи 110$, а последнии 60. думаю мне осталось 1 или 2 раза сходить и прощаи волосатость=)
что касается нашеи косметологии, то когда я узнавала насчет э/э - они сказали, что такои услуги у них нет...

Можно телефон в личку? спасиибо.

0

202

Polina85 написал(а):

я делаю на дому у девушки. начала делать эпиляцию в конце августа. делаю ноги полностью принеро 5 часов все это дело занимает. первыи раз я отдала 150$, во второи 110$, а последнии 60. думаю мне осталось 1 или 2 раза сходить и прощаи волосатость=)

150 долл нога полностью с бедром?

0

203

Срочно-срочно посоветуйте кто сделает депиляцию бикини воском. А то моя косметолог 8 не работает. Или же может  кого есть матсер на дому. Ни у кого нет контакта Натальи которая раньше в Имидже на Кирова работала (теперь это сан-лав???). Деовчки напишите плиз в личку.

0

204

AlkoLvitza
написала в личку

0

205

vademecum написал(а):

AlkoLvitza
написала в личку

не смогла она 8 меня принять :( В след раз может обращусь.

В итоге нашла по интету салон "СтриВиСта" - оч понравилось местечко. депиляция классич бикини, маникюр, педикюр, покраска и коррекция бровей 190 000! Оч довольна! Такой камерный малюсенький слаончик, с оч приветливым персоналом.

0

206

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:29:29)

0

207

Девушки, подскажите, пожалуйста, мастера на дому, который делает глубокое бикини воском! Дайте номерок! уже давно хочу сделать, но боюсь попасть к плохому мастеру!

0

208

Я делала на ногах депиляцию воском  и у меня теперь дико врастают волосы. На одной ноге оооочень мнеого. Я уже и скрабом и брею и давлю. И все равно. Да еще и ужасные синие следы, точечки такие.  Что делать? Может в косметическом кабинете ка то мне помогут? А то ноги не смогу летом оголить, как будто блохи за ноги покусали... А еще я покупала спец ампулы и ролик против врастание, и все это чушь.

0

209

ikrinka написал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, мастера на дому

написала вам в личку номерок

0

210

harly2007 написал(а):

Что делать? Может в косметическом кабинете ка то мне помогут? А то ноги не смогу летом оголить, как будто блохи за ноги покусали...

ничем они вам там не помогут((( ответ - тогда Вам показана фотоэпиляция)))

harly2007 написал(а):

А еще я покупала спец ампулы и ролик против врастание, и все это чушь.

все эти средства не эффективнее, чем обычная салициловая кислота (которая и является основным ингридиентом во всех этих средствах против врастания).
Надо скрабить ноги ежедневно! скраб из кофе (куда, кстати, можно и салицилку добавить, эфиры: чайное дерево, лимон), жесткая мочалка вплоть до пемзы даже - это те "инструменты", которые могут реально помочь.
Еще на просторах инета есть совет пользоваться ихтиоловой мазью, а именно намазать ей участок с вросшими волосами, подержать некоторое время и потом смывать с мочалкой. Только надо не переусердствовать, т.к. ихтиол очень размягчает кожу, очень легко ее травмировать((( и после смазать место кремом. Однако есть одно большое НО! Эта ихтиоловая мазь имеет очень неприятный запах(((
Очень хорошо смягчают кожу крема с мочевиной, кислотами (в основном эти крема предназначены для удаления натоптышей и мозолей), но в данном случае они реально помогают при врастании волос.

Отредактировано moon (25-01-2012 09:25:08)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция