Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Не, всё читать нет сил, поэтому, спрошу так...
У меня мега волосистость. После эпилятора перешла на бритву, т. к. просто синие ноги стали от него. Жуть. А ещё сама по себе кожа бледная, короче ходячий труп. От бритвы просто чёрные палки из кожи торчат. Но кожа уже не такая раздражённая. Летом буду каждый день ноги брить.
Теперь надо руки "оголить" и ЛИЦО. Ну, с руками не так страшно возиться. Если вдруг "проволока" появится, то стоит только бросить брить, стричь,  выдёргивать и т.д. то всё вернётся на круги своя. А фейс??? Не знаю что ужаснее для меня усики и баки или щетина. Дамочки, подскажите, что меня спасёт или уже ничё не поможет?
А то я устала загружать, что у меня азиатские корни :D

0

212

Крепыш написал(а):

что меня спасёт или уже ничё не поможет?

В таком сложном случае может помочь приём гормонов. Но это надо к врачу.
Я недавно решила попробывать крем-депилятор. Когда-то они были очень вонючие, боялась, что и сейчас так же будет. Результат порадовал, волосы не так быстро отрастают и не становятся жёсткими, как после бритвы. Но долго очень у меня этот процесс происходит: пока намажешь, пока снимешь, а если что где пропустил, то опять ждать приходится. Пока вернулась к бритве, но если есть время, то лутше крем.

Отредактировано Ольга (05-02-2012 18:00:00)

0

213

Крепыш написал(а):

А фейс???

А воском не пробывала? Пару раз походить к мастеру, а потом и самой можно делать эту процедуру. Нужно понять: в какую сторону мазать и рвать...
Да и депиляция рук - это не брить каждый день, на две недели хватает. И волос не такой грубый как при бритье.

0

214

а может к мастеру какому? мне кажется воск на лице--это путь к щетине

0

215

Крепыш написал(а):

подскажите, что меня спасёт или уже ничё не поможет?

Если ты действительно хочешь избавиться раз и навсегда от ненавистных волос, выход один - электроэпиляция! Поверь мне. Если ноги/руки можно спрятать, то с лицом труднее, оно всегда на виду. Так что действуй! Результат не заставит себя долго ждать. Вспомнишь мои слова. В Бресте эту процедуру делают на Машерова в Косметике (исключительно лицо). На остальные зоны надо искать мастера.

0

216

Мне кажется, отзывы о фотоэпиляции более убедительные и положительные... вообще конечно лазер, самая лучшая штука, но в бресте его нет

0

217

ADEL, Катя, спасибо за совет.
Ой, даже две Кати, спасибо за совет. Общий вывод: мне надо на Машерова

+1

218

Екатерина написал(а):

Мне кажется, отзывы о фотоэпиляции более убедительные и положительные...

А вы сами пробовали? Или хотя бы сравнивали результаты, желательно у тех, кто прошел обе эти процедуры?

0

219

Крепыш написал(а):

мне кажется воск на лице--это путь к щетине

скажу честно, сама не пробывала, но есть знакомая которая делает усики и отрастает у нее никакая не щетина
Так к  слову, у меня пух выше колена, но если делать воском голень, то контраст волосатости есть
я так боялась делать воском бедра (мол, потемнеют и станут колючими), но оказалось зря, они остались такие же как и были - светлый пух :dontknow:

0

220

Вы знаете, я иногда, под настроение, брею руки и летом достаточно часто...и прошло нуу лет 10 ни разу там больше волосы не стали, ни длиннее, ни толще, ни темнее не стали.

0

221

Девочки, сама делаю депиляцию на лице, никакой щетины нет, наоборот уменьшается к-во волос, и становятся тоньше! :cool:

0

222

Крепыш написал(а):

а может к мастеру какому? мне кажется воск на лице--это путь к щетине

Глупости, после воска волосы наоборот становятся более тонкими и светлыми,а брить руки для меня тоже самое, что брить усики))) Для рук воск идеален, попробуйте, не пожалеете!

0

223

материя написал(а):

Глупости, после воска волосы наоборот становятся более тонкими и светлыми

Да ладно! Это что ж за чудо воск такой? Т.е. предположим гипотетически.... были у меня черные жесткие волосы, а через несколько лет  использования воска станут тонкие, светлые, а если повезет, так и вообще пушок? Так получается? Что- то после почти десятилетнего опыта вырывания, выщипывания, использования эпилятора, они не посветлели ни на тон!
Надо не забывать, что у каждого волосистость разная. Кто-то, конечно, может и усики брить, а у кого-то борода вырастит после такого бритья.

0

224

Татти написал(а):

Вы знаете, я иногда, под настроение, брею руки и летом достаточно часто...и прошло нуу лет 10 ни разу там больше волосы не стали, ни длиннее, ни толще, ни темнее не стали.

оооо, не дай Бог мне так сделать... потом буду только длинные рукава носить...

ADEL написал(а):

Надо не забывать, что у каждого волосистость разная. Кто-то, конечно, может и усики брить, а у кого-то борода вырастит после такого бритья.

ппкс

Отредактировано Мамочка Танечка (07-02-2012 00:25:15)

0

225

У меня подруга пробовала волосы на руках не выбривать,а высветлять,и после этого волосы стали меньше расти!а сама хочу попробовать депиляцию воском зоны бикини,мне подруга говорила-вещь вообще классная(в марте она будет в салоне эту процедуру как мастер делать!),схожу к ней-говорит,что 3 недели вообще не беспокоится...но все равно потом не очень приятно,и раздражение будет...но волосы с каждой процедурой замедляют рост...попробуем)а для ног я пользуюсь кремом для депиляции...и у меня реально стало меньше волос расти,станки и воск-для меня не подошли вообще...у кого как,понимаете....кому подойдет,а кому и нет...

0

226

iryna25.91 написал(а):

говорит,что 3 недели вообще не беспокоится...но все равно потом не очень приятно,и раздражение будет...но волосы с каждой процедурой замедляют рост

А я вот что-то думала что наоборот раздражения не будет.
Знакомая, живет в Минске, там и делает-говорит что ей хватает от месячных до месячных-как раз где то 3 недели.Но вот вросшие волоски-остались для нее проблемой.Но это говорит что фигня-главное сделал и забыл.
Хочу попробовать глубокое бикини, только вот муж ворчит, говорит потерпи, а то родишь еще прямо во время депиляции( поэтому вопросик: Можно ли делать депиляцию во время беременности?(37 недель http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif )Очень хотелось бы чистенькой в роддом ехать).Может кто знает мастера хорошего( кто на дому делает, или даже в салоне)?

0

227

Anechka написал(а):

хватает от месячных до месячных-как раз где то 3 недели

вот и я про то!

Anechka написал(а):

Хочу попробовать глубокое бикини

вот я на него пойду в марте к своей подруге

Anechka написал(а):

Можно ли делать депиляцию во время беременности?

это неприятная процедура,волоски удаляются с быстрой частотой,но эффект радует)))я перед родами просто станком воспользовалась-а то точно можно родить прямо во время депиляции)))

0

228

Anechka написал(а):

поэтому вопросик: Можно ли делать депиляцию во время беременности?(37 недель

Я всю беременность делала глубокое бикини, и перед родами за несколько дней тоже!

0

229

Anechka написал(а):

Можно ли делать депиляцию во время беременности?(37 недель  )

Делать то можно, если вы и раньше делали эту процедуру.
НО: начать знакомство с восковой депиляцией на сроке 37 недель и сразу на глубоком бикини, Боже упаси!!!! Грамотный мастер откажется сразу. :no:
Я тоже обе беременности весь срок делала глубокое бикини, было очень удобно как дома так и в роддоме

0

230

vademecum написал(а):

Делать то можно, если вы и раньше делали эту процедуру.

раньше сама покупала восковые полоски-на руках делала.А сейчас просто во время беременности-они как бы вроде и сами практически исчезли=)
но вот глубокое бикини- всегда боялась, а сейчас почему то нет=)Но муж категорически против

0

231

Anechka написал(а):

но вот глубокое бикини- всегда боялась

Вот и я боюсь, очень. Я даже коррекцию бровей толком не могу сделать, мне больно до слёз, а тут такое :suspicious: Расскажите кто поподробнее как это всё там происходит, если можно.

0

232

Ольга написал(а):

Я даже коррекцию бровей толком не могу сделать, мне больно до слёз

А это кто как...мне тоже неприятно,но надо потерпеть ради красоты)))

Ольга написал(а):

Расскажите кто поподробнее как это всё там происходит, если можно.

Наносится горячий  воск на область бикини,потом воск накрывают полосками ткани и удаляют каждую из них одним быстрым движением, направляя движение против роста волос.

0

233

Ольга написал(а):

Расскажите кто поподробнее как это всё там происходит, если можно.

из статьи в интернете:
Глубокое бикини – то же самое, что и бразильская эпиляция: полное удаление волос, не только на лобке, но и на половых губах и вокруг ануса.
Используют горячий воск. Для более эффективного результата желательно отрастить волосы хотя бы до 4 миллиметров. Процедура занимает около 15 минут и проходит в практически стерильных условиях. В некоторых салонах клиенткам предлагают перед ней принять душ.
Некоторые косметологи утверждают, что делать лучше после критических дней.Так как болевой порог после критических дней очень занижен.

0

234

iryna25.91 написал(а):

А это кто как...мне тоже неприятно,но надо потерпеть ради красоты)))

Слёзы льются сами от боли, я бы не  казала, что я плохо переношу боль, но что касается подобных процедур, то для меня это  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

235

Ольга написал(а):

Слёзы льются сами от боли, я бы не  казала, что я плохо переношу боль, но что касается подобных процедур, то для меня это

и у меня слезы текут бессознательно)))зато потом красотень)))я иногда сама себе дома с большего по контуру пройдусь,а уже в салоне до конца доделаю и покрашу))))

0

236

Anechka написал(а):

раньше сама покупала восковые полоски-на руках делала.

не сравнивайте руки и бикини, тем более глубокое. Чтобы понять свой порог чувствительности, возьмите пинцет и выщипайте пару волосков на п.губах. Но и это не совсем проверка себя на стойкость, т.к. мастер одним махом удаляет на по волоску, а по небольшому волосяному участку

Anechka написал(а):

Процедура занимает около 15 минут

Автор, конечно, загнул
Когда я начинала делать восовую депиляцию, мастер мне отводила час-полтора
Прошло 10 лет и мне нужно полчаса, но никак не 15 минут.
Это просто физически невозможно, чтобы добросовестно выполнить свою работу

0

237

Ольга написал(а):

Слёзы льются сами от боли

когда вы выщипываете брови, слезы льются скорее не от боли, а от того, что волоски растут близко к глазам, а резкий рывок вызывает слезотечение
ну и как защитная реакция глаз
Ольга, Оно того стоит, поверьте! Главное - найти своего мастера. Я нашла, и это 90% успеха.

0

238

vademecum написал(а):

мастер одним махом удаляет на по волоску, а по небольшому волосяному участку

Я наверно умерла бы от болевого шока. Даже не знаю как на такое решиться, а хотелось бы, бритва очень надоела.

0

239

vademecum написал(а):

Оно того стоит, поверьте! Главное - найти своего мастера.

Ну,бывают и такие девушки,которые не доверяют свои брови другим людям(мастерам),а сами себе делают коррекцию...или им больно,когда делают не сами,или им не нравится,какие брови делает мастер...вот у меня 3 мастера,и все хорошо делают,иногда просто не могу попасть к одному,но очень довольна,что они уже знают мои предпочтения)))

0

240

vademecum написал(а):

Оно того стоит, поверьте!

Верю)) Но очень страшно. А какая примерно сейчас цена такую красоту сделать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция