Anechka написал(а):А я вот что-то думала что наоборот раздражения не будет.
Знакомая, живет в Минске, там и делает-говорит что ей хватает от месячных до месячных-как раз где то 3 недели.Но вот вросшие волоски-остались для нее проблемой.Но это говорит что фигня-главное сделал и забыл.
Так и есть недели 3 ходишь красоткой, хотя опять же все индивидуально. У меня раздражение держится только вечер после, а на следующий день хоть на пляж собирайся)))) А вот вросшие волосы - это проблема №1, если кто-то спасается от этой напасти, посоветуйте как. Кремы, скрабы испробовано, не очень помогает...
Anechka написал(а):Хочу попробовать глубокое бикини, только вот муж ворчит, говорит потерпи, а то родишь еще прямо во время депиляции( поэтому вопросик: Можно ли делать депиляцию во время беременности?(37 недель [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif[img] )Очень хотелось бы чистенькой в роддом ехать).Может кто знает мастера хорошего( кто на дому делает, или даже в салоне)?
У меня мастер врач и принимает на дому, только вот беременную на таком сроке точно не возьмет. Она и меня все предупреждала, чтобы каждый месяц к ней не ездила... А то я и чистки и депиляцию бомбила...