Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция

Депиляция

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

vademecum написал(а):

мастер одним махом удаляет на по волоску, а по небольшому волосяному участку

да-да))))

Так что Ольга,это не так,как ноги,это будет быстрее,там участок меньше-Вы попробуйте,если не понравится-не будете делать!здесь каждый скажет,как ему приятнее или удобнее!

Отредактировано iryna25.91 (07-02-2012 12:35:42)

0

242

Ольга написал(а):

А какая примерно сейчас цена такую красоту сделать?

Где-то до 80.000,смотря где делать

0

243

Ольга
в районе 100 тыс (точно сказать не могу, так как делаю все в комплексе - ноги, бикини и подмышки). Я смотрю, вы живете на Березовке - у вас есть парикмахерская на Березовке, там тоже делают и причем цены были меньше в разы. Если у моего мастера ноги были 35 тыс, то там - 17
Ходила на Березовку на покраску волос весной прошлого года, и видела прейскурант

Отредактировано vademecum (07-02-2012 12:45:24)

+1

244

Anechka написал(а):

А я вот что-то думала что наоборот раздражения не будет.
Знакомая, живет в Минске, там и делает-говорит что ей хватает от месячных до месячных-как раз где то 3 недели.Но вот вросшие волоски-остались для нее проблемой.Но это говорит что фигня-главное сделал и забыл.

Так и есть недели 3 ходишь красоткой, хотя опять же все индивидуально. У меня раздражение держится только вечер после, а на следующий день хоть на пляж собирайся)))) А вот вросшие волосы - это проблема №1, если кто-то спасается от этой напасти, посоветуйте как. Кремы, скрабы испробовано, не очень помогает...

Anechka написал(а):

Хочу попробовать глубокое бикини, только вот муж ворчит, говорит потерпи, а то родишь еще прямо во время депиляции( поэтому вопросик: Можно ли делать депиляцию во время беременности?(37 недель [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif[img] )Очень хотелось бы чистенькой в роддом ехать).Может кто знает мастера хорошего( кто на дому делает, или даже в салоне)?

У меня мастер врач и принимает на дому, только вот беременную на таком сроке точно не возьмет. Она и меня все предупреждала, чтобы каждый месяц к ней не ездила... А то я и чистки и депиляцию бомбила...

0

245

vademecum написал(а):

в районе 100 тыс.

это полностью ноги с бикини или только бикини?

0

246

malasha
около 100 тыс только глубокое бикини
(точно сказать не могу, так как делаю все в комплексе - ноги, бикини и подмышки)

0

247

vademecum
а полный комплекс сколько выходит?

0

248

vademecum написал(а):

есть парикмахерская на Березовке

На Берёзовке вроде только одна парикмахерская, на первом этаже пятиэтажки возле школы, типа государственная, неужели там бикини делают, как то сомневаюсь. Надо будет зайти глянуть, что там сейчас в прейскуранте.

Отредактировано Ольга (07-02-2012 12:50:01)

0

249

Екатерина написал(а):

У меня мастер врач и принимает на дому, только вот беременную на таком сроке точно не возьмет. Она и меня все предупреждала, чтобы каждый месяц к ней не ездила... А то я и чистки и депиляцию бомбила

значит буду уже делать после родов.Я если что,потом к вам обращусь- вы мне номерок дадите?Или она новых клиентов не берет?

0

250

Ольга написал(а):

На Берёзовке вроде только одна парикмахерская, типа государственная, неужели там бикини делают, как то сомневаюсь. Надо будет зайти глянуть, что там сейчас в прейскуранте.

Есть-есть депиляция, наращивание ресниц. Она намного продвинутее, чем вам кажется. А цены радуют. Парикмахерская, кстати, негосударственная (возле Санты, которая).

malasha написал(а):

а полный комплекс сколько выходит?

170 тыс (ну я так навсидку прикинула: 30-подмышки, 50-ноги, 90 значит бикини).

+1

251

iryna25.91 написал(а):

Наносится горячий  воск на область бикини,потом воск накрывают полосками ткани и удаляют каждую из них одним быстрым движением, направляя движение против роста волос.

ну....у 4 разных мастеров делала, но чтоб полосками отрывать в области бикини - не было такого. Просто воск  наносится на кожу, застывает и просто пальцем отдергивается вместе с волосиками. Раздражение /после/у меня max ночь. А вот вросшие волосы только после 3-х мастеров. А вот от работы самого лучшего мастера (мое мнение) вросш волос нет. Первый раз процедурка болезненная. Потом терпимо. Но все зависит от мастера.
Anechka
лучше после родов сделаете)

0

252

Весна,а вы на дому делали или в салоне.Можете назвать мастера,который вам понравился?Может я созрела бы.Боюсь-жуть. :crazyfun: Но ооочень хочу.И хочется попасть к хорошему мастеру.

0

253

мамочка_Жени написал(а):

Можете назвать мастера,который вам понравился?

Глубокое бикини я  делала в континенте на Гоголя у Натальи, была довольна.  Хороший мастер, работает аккуратненько и совсем не больно.

0

254

vademecum написал(а):

Главное - найти своего мастера. Я нашла, и это 90% успеха.

А можно данные мастера в личку, я тоже очень хочу хоть раз сходить, боюсь, но уже созрела)

0

255

А можно и мне тоже данные мастера.

0

256

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:21:19)

0

257

мамочка_Жени
а мне Наталья понравилась. На Сикорского работает.ток трудно к ней попасть(

0

258

ADEL,Весна спасибо,девочки, за информацию!

0

259

Anechka написал(а):

значит буду уже делать после родов.Я если что,потом к вам обращусь- вы мне номерок дадите?Или она новых клиентов не берет?

Думаю договоримся...  8-)

0

260

Joanna написал(а):

И касаемо вросших волос после воска на бикини.. у всех врастают?

У меня не много, но есть, как правило мастер сама достает: мне кремы, скрабы не помогают  :dontknow:

0

261

Екатерина
Она тебе на дому делает?

0

262

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:21:09)

0

263

ADEL написал(а):

Да ладно! Это что ж за чудо воск такой? Т.е. предположим гипотетически.... были у меня черные жесткие волосы, а через несколько лет  использования воска станут тонкие, светлые, а если повезет, так и вообще пушок? Так получается? Что- то после почти десятилетнего опыта вырывания, выщипывания, использования эпилятора, они не посветлели ни на тон!

ADEL написал(а):

Я всю беременность делала глубокое бикини, и перед родами за несколько дней тоже!

.

Классная вы женщина! :cool:  Не каждая беременная перед родами себе эпилятором глубокое бикини сделает :tomato: )))))))))))))))))

Отредактировано материя (08-02-2012 00:17:17)

0

264

материя написал(а):

Классная вы женщина!   Не каждая беременная перед родами себе эпилятором глубокое бикини сделает  )))))))))))))))))

Глубокое бикини эпилятором??? Это жестоко!  Глубокое я делала воском  :D  Да, и за пару дней до родов сложно представить, что без посторонней помощи вообще возможно что-то сделать!

0

265

vademecum написал(а):

Когда я начинала делать восовую депиляцию, мастер мне отводила час-полтора
Прошло 10 лет и мне нужно полчаса, но никак не 15 минут.

Я ранее делала на Машерова в Косметологии глубокое бикини, по времени первый раз заняло мин.30. Терпимо... :) Результатом была довольна...

Отредактировано Ларчик (08-02-2012 12:17:37)

0

266

Весна написал(а):

движение против роста волос.

считатется правильнее по росту,меньше раздражение и вросших волосков.

0

267

Кстати по цене.....на Машерова глубокое бикини 60 тыс. руб.

0

268

ADEL написал(а):

Да ладно! Это что ж за чудо воск такой? Т.е. предположим гипотетически.... были у меня черные жесткие волосы, а через несколько лет  использования воска станут тонкие, светлые, а если повезет, так и вообще пушок? Так получается? Что- то после почти десятилетнего опыта вырывания, выщипывания, использования эпилятора, они не посветлели ни на тон!

Не светлеют волосы! Они становятся гораздо тоньше и растут реже. А больно восковая депиляция первый раз и после длительного перерыва. Но вообще вещь классная. Делаю 5 лет. А начинала, кстати, во время первой беременности, но срок был у меня совсем маленький.

0

269

Anya написал(а):

считатется правильнее по росту,меньше раздражение и вросших волосков.

да.точно.в зоне бикини - по росту. на ногах-против роста. успомнила)

0

270

вот почитаю- очень хоцца, да и нуна в области бикини. Но страшно и стестняюся своих зарослей.. :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Депиляция