Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ol4a
Капайте и промывайте как писала раньше, и будет все нормально.

0

272

ПРИЗка
Спасибо большое!

0

273

ol4a
Поправляйтесь!)

+1

274

ol4a
Я вот при сложных случаях тобрекс капаю. Ни разу не подводил.

+1

275

Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько первая электричка едет в Тересполь? Везде в нете разная информация...

0

276

Ярослава
В 7.04

+1

277

ol4a
Благодарю).

0

278

Irina написал(а):

Поехали сегодня за кобринском морожком к цуму, а там уже мебель продается (((( Может кто знает, где ещё у нас их точки?

Кобринское мягкое мороженое из автомата продают в кафешке, которая находится на первом этаже ТЦ "Миллионный" на Советской. Не помню как оно точно называется, "Бабл бум" вроде. У них  перед входом есть летняя площадка, возле нее стоит фигура  "мороженое в рожке".

+2

279

Соориентируйте по цене подключения стиралки, может кто недавно подключал? 15р нормальная цена ( предложили)? Нужно стиралку из ванной на кухне подключить..

0

280

Девочки, сориентируйте пожалуйста, где почитать про летние лагеря на базе развивающих центров?

0

281

ПРИЗка

более чем нормальная. Я заплатила 5 р. только за то что приехал раскрутил и сказал что машину надо в ремонт (по времени 5-7мин)

+1

282

Tiffany написал(а):

Девочки, сориентируйте пожалуйста, где почитать про летние лагеря на базе развивающих центров?

Видела как-то рекламу http://new-ton.by/letnij-lager/

0

283

Tiffany
Как раз заканчиваю статью об этом - обзор всех летних лагерей в Бресте, с ценами и сроками!
Всего пока девять центров с летними лагерями нашла. Скинуть тебе ссылку, когда выйдет? На днях.

0

284

А кто-нибудь был в таких лагерях при развивающих центрах? Как там детям, нравится? Мы были при ЦМТ, но как-то не очень. В этом году хотела в Зефир, но мы по возрасту не подходим. Нам еще нет пяти ( А у меня такой активный заяц, что нужно куда-то отдать )))

0

285

Sunny Sunny
в Ньютоне с 4-х. Мы были несколько дней даже в 4, нормально. Про возраст тоже напишу ))

0

286

Unsinn
И мне можно ссылку, пожалуйста :) тоже в активном поиске. Могу скинуть отзыв в личку про лагерь, в котором были в прошлом году, остались в восторге и мало кто знает про него ;)

0

287

Туffелька
Спасибо за ориентирование!

0

288

Unsinn
И мне если можно тоже про лагеря ссылку.

0

289

Irina
Ира, скинь мне, пожалуйста!

0

290

Blondinka
Я в темку лагерей напишу

0

291

Irina
Обязательно! Напиши хоть сначала, что за он. А то вдруг он не входит в те 9, что я нашла. Кстати, на июнь мой Артур все равно в лагерь от СДЮШОР идет, а там посмотрим

0

292

Может недавно кто-нибудь покупал наборы мебели Ника(стол и стул), типо такого.  Какая сейчас цена на них? http://s6.uploads.ru/t/C4KsT.jpg

0

293

Может кому будет полезно: график отключения горячей воды
http://sh.uploads.ru/t/6WFVE.png

Отредактировано TASHUNJA (23-05-2017 10:45:50)

+1

294

Unsinn
Казачий лагерь в Лошадемании :) Я написала немного в темке про Лагеря. Если надо будет какая то инфа, обращайся :)

0

295

Были вчера в "Короне", женщина с глуьоко несчастным видом собирала деньги. Я попросила счёт в банке, дома проверила... Нет такого счета.http://s9.uploads.ru/t/IGXbl.jpg

Отредактировано Мэри Поппинс (23-05-2017 11:02:48)

0

296

Мэри Поппинс
Они уже третий год ходят, то в Евроопте, то в Короне, то в Алми. Уже придумали и счёт, раньше, когда я просила, говорили, что нет у них. Вот как так можно, и ничего же не сделаешь им...

0

297

Мэри Поппинс, Вам хоть бумажку дали, а мне сказали "переписывайте сами". Тоже хотела их проверить, хотя и так понятно, что это люди без совести.

0

298

Девочки, журналисты онлайнера в проекте о поиске работы наткнулись на такую. Зарплата - 400 рублей, должен по вечерам стоять около магазинов и рынков,  просить деньги «на лечение».

0

299

При мне несколько мужчин давали даме деньги, уж больно жалобно и красочно она  описывла ияжелое состояние.

0

300

Unsinn, да, читала как-то эту статью. Хотя и без неё было понятно, что непросто так они бегают за людьми.

0