Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Девочки, подскажите название мази, геля, которые способствуют быстрому заживлению ссадин, сильных царапин на лице ребёнка. Дочка упала в садике с турника: вся правая щека, лоб и подбородок разодраны, а нам через неделю выступать на сцене(((

0

302

Тальчонок
Можно дексапантенол, ещё мазь календулы, если синяк, то гепариновая мазь, ещё крем с бадягой(это тоже если синяк)

Отредактировано ksenua (23-05-2017 16:35:07)

0

303

Девочки, подскажите, где почитать на какой срок прикрепляют к поликлинике на мед. обслуживание.

0

304

Шабнам, если не ошибаюсь, то на год. Потом нужно продлевать.

0

305

Стрелиция
А кто установил этот год? Документ есть  какой? Может кто знает?

0

306

Шабнам, я спрошу, и если что отпишусь.

0

307

Стрелиция
Спасибо.

0

308

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:07:27)

0

309

Может, кто в курсе, в каких церковных лавках точно продают серебряные крестики?

0

310

Тальчонок написал(а):

Девочки, подскажите название мази, геля, которые способствуют быстрому заживлению ссадин, сильных царапин на лице ребёнка. Дочка упала в садике с турника: вся правая щека, лоб и подбородок разодраны, а нам через неделю выступать на сцене(((

Мой детеныш старший вечно куда то влезит, так любительница корочку поснимать, что дольше заживает и шрамируеться помогала мазь Актовегин. Быстро затягивала и не оставляла шрамов. От ожогов спасала тож она. Можно применять ее при беременности и лактации.

0

311

Шабнам написал(а):

Девочки, подскажите, где почитать на какой срок прикрепляют к поликлинике на мед. обслуживание.

На год, при желание продлевание.

0

312

Гузель написал(а):

Гузель продают практически во всех те что в городе при больших церквях. Надо подойти и спросить, матушки вам покажут. Стоили дешевле чем в ювелирном.

0

313

tosya1110
Сегодня спрашивали в Свято-Николаевской церкви, там не было.

0

314

Гузель
В 1000 мелочей были пару дней назад точно.

0

315

Внук раскритиковал подарок деду к 9 мая..
Неоднозначные эмоции.. странный набор для подарка, кмк

0

316

Гузель написал(а):

у нас в южном в 3 поликлинике есть иконная лавка,там были крестики

0

317

в крепости раньше были 100%
а в городских храмах вроде как "не поощряется" ювелирку продавать

0

318

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:05:54)

0

319

Гузель, в женском монастыре есть и выбор большой и цены невысокие.

0

320

Не придумала, в какую тему: или про домашнее задание, или в стихи, или в юмор. Здесь напишу.
Ребенку на завтра ДЗ по литературе: интересные факты "А знаете ли вы..."
Мы болели, особо не порасспрашивать в вайбере родителей, вроде дети дочке объяснили, что нужно будет рассказать про какие-нибудь интересные факты.
Естесссно я про это узнала в 19.50, когда ввалились мы домой после работы, танцев, врачей, магазина и прочих девичьих радостей. Поужинали и полезли в тырнет искать, чем публику завтра удивить.
Короче, мы сваяли стих!

А знаете ли вы?

Фактов много интересных и забавных в мире!
Кое-что узнали мы, находясь в квартире:
Нам всезнайка-интернет
Не один раскрыл секрет.

А вы знаете: австрийский композитор Моцарт
С сочиненьем музыки справлялся очень просто!
В возрасте всего 3х лет
Свой первый написал концерт.
А что в 4 года учудил?! -
Игрой на клавесине всех взрослых поразил.

А вы знаете, что кошки
Все «ушастые» немножко:
В ухе их (представь себе!!!)
Мышцы целых 32! 

Подводный мир весьма суров:
Звезде морской не дал мозгов!
И рыбки золотые здесь умами не блистают,
На 3 секунды лишь их памяти хватает.

К финалу приближается домашнее задание,
Но очень-очень хочется мне вставить пожелание.
Желаю, чтобы мир был прост,
Без рыбок золотых и звёзд.

+21

321

Гузель
Неделю назад  в крепости были, стоимость от 7 рублей и выше

0

322

Гузель
Ещё посмотрите крестики в магазине Ксения на Маяковского 17/1 или позвоните, чтоб зря не ехать 8 029 655 85 16

Joanna написал(а):

а расскажите подробней, что за лагерь?

А что подробнее? Мои в этом году собираются.

0

323

Гузель написал(а):

Я покупала в церкви на Советской, напротив старого корпуса университета.

0

324

Soleil написал(а):

Внук раскритиковал подарок деду к 9 мая..

Подарок, конечно, скромен. Но лучше, чем совсем ничего. Но больше не понравилось в статье как осуждают, что организация не интересуется как живет, что ест и т.д. ветеран родственники, точнее внук. А зачем интересоваться, если у ветерана есть родственники- взрослые и вполне здоровые- которые могут позаботиться. Ведь есть и те ветераны, о ком совсем некому заботиться. Думаю, там такой интерес более уместен.

+1

325

Soleil написал(а):

если знать подробности, то даже не знаю, как на эту ситуацию смотреть...Вначале я тоже посчитала такой набор чуть ли не оскорбительным, но узнав нюансы...конкретно данный набор был собран компанией МТС на добровольных началах и являлся ОДНИМ ИЗ подарков к 9 мая от разных предприятий и организаций. Таким образом, если учесть, что это лишь жест доброй воли...
Да и внучок тоже не совсем прозрачный...не первый раз пытается осветить "плачевное" состояние своего "любимого дедушки". При этом не допускает к нему представителей ор-ции Совета ветеранов и др., когда те намеревались посетить деда, то постоянно отказывается, мотивируя тем, что либо их нет дома, либо уехали... И подарки, которые предназначены деду не позволяет вручить (со слов того же представителя Совета ветеранов), настаивает на встрече где-то в городе и забирает подарок, обещая лично вручить деду...
В данной ситуации не могу сказать свои ощущения, довольно смешанные чувства...Просто интересно, чего желал внук в подарок деду?

+2

326

TASHUNJA написал(а):

При этом не допускает к нему представителей ор-ции Совета ветеранов и др., когда те намеревались посетить деда, то постоянно отказывается, мотивируя тем, что либо их нет дома, либо уехали..

Мне комментарии, которые отпускали эти власти показались просто ужасным. В конце статьи так вообще выставили так, будто он и не ветеран вовсе, а так мимо проходил и получил статус. Не важно, сколько времени человек провел на войне, ветеранов уже итак осталось раз-два и обчелся. По мне так очень некрасивые комментарии, за такое нужно наказывать

0

327

anja написал(а):

Мне комментарии, которые отпускали эти власти показались просто ужасным.

На мой взгляд суть вовсе не в комментариях, а в том как внук преподнёс СВОЮ сторону медали (при этом мои первые впечатления тоже были аналогичными), я читала эту статью на его странице, но нельзя судить по одному мнению, всегда надо смотреть на ситуацию и с другой стороны. А вот если бы внук был действительно внимательнее к жизни деда, то наверняка был бы в курсе КТО и ЧТО дарит, а то шума навёл, а как оказалось в подробности не вникал вовсе. Лично моё мнение, уж слишком потребительски внук относится к жизни....
А вообще почему то у нас многие только плохое видят в первую очередь...Что то мало встречается статей с благодарностями врачам, учителям и т.п.

+1

328

Моей бабушке 90 лет, сейчас она вынуждена сидеть одна дома, т.к мама ухаживает за мной в больнице, и бабуле было одиноко 9 мая к ней никто не зашел, хотя она сидела у окна и видела как ходили по подъездам с подарками. Моя мама и я просто просим наших знакомых зайти к ней и поговорить, т.к материально ей хватает, а вот общения..... Она радуется и ждет когда мама ей говорит , что сегодня должна зайти к ней женщина  и просто поговорить. Это я к тому что бабушкам нашим порой не хватает общения. Ну а иногда наблюдаю когда просто наживаются на материальных подарках ветеранам, без приувеличения сама работала в коллективе с ветеранами .

0

329

tatanadalena
Простите за вопрос: а как вы сами, здоровье ваше после всего?

0

330

Жду операцию, надеюсь сесть в инвалидную коляску, жду встречу со своими девочками, жизнь прекрасна и рада , что осталась жива. По началу хотела разобраться с тем кто оклеветал меня статьями, но подумала что так они себе рейтинг поднимают. Но все же 29 штрафов за 2 года и те комментарии что написали люди не знающие меня были жестоки, приятно было прочитать комментарии от бывших коллег , которые меня знали, комментарии мужа удивили, т.к другие кричали, что у такой и мужа не может быть. Для нашей семьи это сильный экзамен, я уже 7 месяц лежу в больнице, ко мне приходят мои принцессы. Я рассчитываю выздороветь, и продолжить делать добрые дела, хотя сама никак не научусь принимать помощь.

+14