Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

tasha461 11 маршрутка, 6  автобус, 8 автобус, 12 автобус, 24 автобус

0

362

tasha461, с 1 мая 6 и 12А... а с газоаппарата 8, 24 и 39Б, вроде, не ошиблась

0

363

.

Отредактировано Ташик (30-05-2017 20:45:02)

0

364

Спасибо большое

0

365

Очень нужен человек, который быстро и качественно сделает фотофильм. Поделитесь, пожалуйста, контактами

0

366

что с магазином перфект на мопра? с 1 апреля уже не работает... интересно, почему и когда откроют.

0

367

Волна, скоро откроют. Соседи с 5-го!!! этажа жалобы везде катают, что им оборудование мешает и тараканы бегают.

0

368

VOLGA76
ааа, ясно.вытяжки там наверное, мощно гудят - поэтому и 5й этаж жалуется, а не нижние, они-то на крыше небось стоят.
не завидую, конечно, людям, у кого квартира рядом с громкоработающими кондиционерами, вытяжкамми от магазинов.
от KFC тоже такая длинная труба по торцу дома идет, вот сюрпрайз жителям подъезда, которые тихо мирно жили над кафе для поминальных обедов(((
но булок свежих хочецца, дааа.

0

369

Хулиганка написал(а):

Очень нужен человек, который быстро и качественно сделает фотофильм. Поделитесь, пожалуйста, контактами

Напишите в личку.

0

370

девочкм, а куда делся Прокурат из Планеты фитнесс? куда ребенка трехлетнего вести? где искать то его?

0

371

карапузик
Лично слышала от него, когда с малышкой недавно были на приёме в Семье, что в Планете фитнесс уже не работает... Только в Семье

0

372

alenavita написал(а):

карапузик
Лично слышала от него, когда с малышкой недавно были на приёме в Семье, что в Планете фитнесс уже не работает... Только в Семье

А в семье детей всех возрастов он принимает?

0

373

ksu-sha написал(а):

А в семье детей всех возрастов он принимает?

только до года

0

374

BBulavochka написал(а):

только до года

Я попала к нему с шестилетней дочкой, просто сказав в регистратуре, что он сам нам сказал через полгода придти. При приеме он не задал никаких вопросов. Меня так подруга научила, у нее тоже прокатило

0

375

alenavita написал(а):

карапузик

Я то думаю что записалась давно сказали очередь 2мес-а так и не звонят до сих пор .Думала сама  уже в этом месяце набрать

0

376

У меня одной ютуб не открывается? Мне видео  с котами позарез надо - малышня иначе температуру  не хочет измерять)))

0

377

agni написал(а):

У меня одной ютуб не открывается?

:flag:

+1

378

agni написал(а):

"Сервер не найден", а с тел норм :dontknow:
у меня  ешшо и "мордокнигу" не открывает :dontknow:

Отредактировано Svet_Л@н@ (01-06-2017 22:45:23)

0

379

agni написал(а):

у меня открылся сейчас

0

380

Открывается, малая мульты смотрит

0

381

ПРИЗка написал(а):

Открывается, малая мульты смотрит

хм... а у мну с компа не хочет.....
планшет и тел открывает

0

382

kazyaderezya
На ноуте не открывается, но мне нужно было скачать, копироваоа ссылку и тд. Все скачалось и видео открывается.

0

383

а Фейсбук у вас работает? Мне позарез по работе нужно и именно с компа, а ни один браузер именно Фейсбук не открывает (( Пишет: Не удается получить доступ к сайту

facebook.com’s DNS address could not be found.

0

384

Незнайка написал(а):

Я то думаю что записалась давно сказали очередь 2мес-а так и не звонят до сих пор .Думала сама  уже в этом месяце набрать

Блин, я тоже в начале апреля записывалась,  сказали 2-3 мес., я и жду спокойненько.  Так , что теперь он только деток до года принемает и всё, а в лодэ он не работает?

0

385

Sunny Sunny написал(а):

а Фейсбук у вас работает?

с ноута, с телефона все гуд

0

386

izuminka написал(а):

Сегодня 10:16:50
Девочки, не нашла темку, вроде была. Очень надо из Москвы передачку привезти

Москва#pun-main

0

387

Девочки, в воскресенье где можно сделать общий анализ крови ребенку?

0

388

ЛЮ
В лодэ

+1

389

Europe_13
Спасибо!

0

390

Не актуально ...

Отредактировано Натальюшка (03-06-2017 10:25:53)

0