Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кто -нибудь страховал детей от несчастных случаев? Что к ним относится? Стоит или нет? У моих начался синяко-бум: ходят все синие. Один палец обжег конкретно, второй стул уронил ноготь слазит, то порез, то ушиб. Может , если застрахую, то по закону подлости , страховой случай не наступит и дети будут целые. А то мы к хирургу , как к хорошему знакомому уже ездим

0

392

Любознайка написал(а):

Кто -нибудь страховал детей от несчастных случаев? Что к ним относится? Стоит или нет? У моих начался синяко-бум: ходят все синие. Один палец обжег конкретно, второй стул уронил ноготь слазит, то порез, то ушиб. Может , если застрахую, то по закону подлости , страховой случай не наступит и дети будут целые. А то мы к хирургу , как к хорошему знакомому уже ездим

Я постоянно страхую. В связи с тем, что мы занимаемся футболом, а также тем, что  любит свой нос всунуть туда, куда не надо) Страховка включает спортивные риски, ушибы, травмы и т.д. Не включает орви, помоему даже если серьезное заболевание типа пневмонии, то уже страховой случай. Если травма, то для выплаты страховки, нужно обязательно посетить врача, и чтобы было назначено лечение. Ну и там есть сноска что врача обязательно посещать как минимум 2 раза, не знаю всегда ли действует такое правило. Страхую в таске, но как мне кажется, у всех страховых примерно все одинаково.

Отредактировано anja (03-06-2017 18:13:31)

0

393

Похоже, что на Брест идёт гроза...
https://www.lightningmaps.org/#y=51.799 … dl=2;dc=0;

0

394

Немцы к 12 ночи обещают
Ссылка

0

395

Уже Бялу бомбит. Если стороной не обойдёт, то раньше придёт...

0

396

magic woman написал(а):

Уже Бялу бомбит. Если стороной не обойдёт, то раньше придёт...

Ну у нас уже сверкает в юзмр

0

397

magic woman написал(а):

Уже Бялу бомбит

Аж сердце екнуло, как прочитала 😬

+2

398

anja написал(а):

Я постоянно страхую.

А какие выплаты? Например при переломе какая выплата? Лечение ведь бесплатное.

0

399

katarin@ написал(а):

А какие выплаты? Например при переломе какая выплата? Лечение ведь бесплатное.

честно говоря не подскажу конкретно. Но у знакомой муж ушиб сильно палец на ноге, выплатили на тот момент миллион, за перелом руки сына 2.
Это из того что знаю.

0

400

В обсуждениях в интернете, этот ролик называли наивным, но все, всё же, сошлись в его доброте))
Побольше бы таких внимательных, креативных Преподавателей ;)

Для студентов Минского государственного лингвистического университета это был первый опыт работы в социальной рекламе. Ни один из актеров никогда до этого не имел опыта съемки на камеру. Но клип неожиданно был отмечен на трех международных фестивалях.

+11

401

Сколько стоит страховой полис на ребенка на год?

0

402

Любознайка
разная цена. Дочь я страхую за 50 руб. в год..., крестника за 25

0

403

Люди, посоветуйте бюджетный вариант смартфона. Чтоб не превышал 3 млн. Читаю в интернете инфу, но понимаю, что лучше бы из опыта кто посоветовал, кто конкретно пользовался. Пока склоняюсь к Хуавей или Ксиоми. Кто что скажет? Хочется камеру нормальную (насколько она может быть нормальной за такие деньги) ну и чтоб не вис в интернете (там надо постоянно решать вопросы).

0

404

Sunny Sunny написал(а):

Ксиоми

за теже деньги хуавей будет хуже по характеристикам, так что берите смело ксяоми.

0

405

anja написал(а):

так что берите смело ксяоми.

берите) пользуюсь, очень довольна

0

406

У меня хуавей, правда дороже данной суммы, я довольна. У мужа тоже он

0

407

anja написал(а):

за теже деньги хуавей будет хуже по характеристикам, так что берите смело ксяоми.

+1. У мужа ксяоми был, и у кучи знакомых они - все довольны. Можно еще Meizu, но они подороже.

Отредактировано Irina (07-06-2017 10:27:58)

0

408

Sunny Sunny
Xiaomi берите, не пожалеете)
Пользуюсь пока полгода, вполне себе резвый, все устраивает.

0

409

Плюсую к Ксяоми. Муж пользуется - доволен!

0

410

Irina написал(а):

Meizu

у них камера хуже, причем ощутимо. Делали фотки на моем Mi5 и такую же на Meizu.Небо и земля

0

411

Девочки, какая погода в Бресте?

0

412

masanya.vac написал(а):

Девочки, какая погода в Бресте?

сейчас тепло и солнечно, на сегодня +25 без осадков

0

413

Девочки, подскажите, кто ходил в кукольный театр на какие спектакли? Какие интересные можете посоветовать из нынешнего репертуара? Думаем сходить на "Питер Пен". А может стоит что-то другое выбрать для девочек 5 лет и 2 года?

0

414

Товарищи, выручайте. Мамин босс дал задание не касательно работы:  "поищи мне какие-нибудь кошачие или что-то на подобии " куфара" в Китае, во Франции, куда можно разместить объявление по продаже котов".
А-аааа! Им всем кажется, что, если мамина дочь - препод английского, то знает лично Британскую королеву, не говоря уже о всех китайцах вместе взятых (((
Кто-то что-то может посоветовать по этому поводу?

+1

415

Sunny Sunny написал(а):

Товарищи, выручайте. Мамин босс дал задание не касательно работы:  "поищи мне какие-нибудь кошачие или что-то на подобии " куфара" в Китае, во Франции, куда можно разместить объявление по продаже котов".
А-аааа! Им всем кажется, что, если мамина дочь - препод английского, то знает лично Британскую королеву, не говоря уже о всех китайцах вместе взятых (((
Кто-то что-то может посоветовать по этому поводу?

вот какие то обьявки wwwdoska-fr.ru, wwwfr.990z.com

0

416

Sunny Sunny
ну, допустим, сайт найти можно
а вот как он собирается реально кота во Францию продать? телепортировать, что ли?)))

https://wamiz.com/elevage/chat.html
http://www.chats-de-france.com/chatons/
http://www.topannonces.fr/annonces-chat … 37001.html
https://www.uncompagnon.fr/
http://www.chatons-de-france.com/

c китайским проблемы, не помогу)))
а чё так близко-то продавать собрался, а?
может, лучше сразу в Папуа-Новую Гвинею, не? Туды не надо?  :D

Отредактировано Наташка (10-06-2017 23:41:48)

0

417

Что там за кот такой, что ближе его не возьмут?

+2

418

Наташка написал(а):

а вот как он собирается реально кота во Францию продать?

ПРИЗка написал(а):

Что там за кот такой, что ближе его не возьмут?

там животные продаются намного дороже. чем у нас
кто серьезно занимается этим вопросом. то у них решен вопрос с доставкой ( у них есть свои перевозчики )

+1

419

NATASHA написал(а):

там животные продаются намного дороже. чем у нас
кто серьезно занимается этим вопросом. то у них решен вопрос с доставкой ( у них есть свои перевозчики )

Ну и соответственно, кто серьезно занимается, то и кому сбывать тоже есть, а не по обьявкам. Я так думаю :dontknow:

+1

420

Девочки, может, кто-то знает номер allusja?  Срочно нужен !!!

0