Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ПРИЗка написал(а):

Что там за кот такой, что ближе его не возьмут?

до меня сейчас дошло
это кошачий "вождь краснокожих")))
отдают как можно дальше, шоб уже точно назад дорогу не нашел  :rofl:

типа такого

http://cdn.fishki.net/upload/post/201506/28/1579962/9.jpg

А великая китайская стена, видимо, является дополнительным шансом на успех сего мероприятия - тупо не переберется)))))

Отредактировано Наташка (11-06-2017 19:53:16)

+6

422

Наташка написал(а):

типа такого

типа . чтоб денег заработать.
неужели вы думаете. что люди кота в Китай отправят.чтоб от него избавиться

Наташка написал(а):

китайская стена, видимо, является дополнительным шансом на успех сего мероприятия - тупо не переберется)))))

в таком случае обычно усыплюет . это дешевле если . что это сарказм

Отредактировано NATASHA (11-06-2017 19:58:12)

0

423

NATASHA написал(а):

неужели вы думаете. что люди кота в Китай отправят.чтоб от него избавиться

неа))) я думаю, что у людей есть чувство юмора))))
просто в тему  :yep:  :D

Отредактировано Наташка (11-06-2017 20:46:43)

+3

424

там нечто вислоухое родило котят ))) говорят, красивые ))) не знаю. Спасибо пользователю Наташка за ссылки.

мне самой было странно представить, как животное можно заволочь в Китай. Но видимо можно...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/d6/1b4ce9290f9d29899fa6bbf8cedd6ed6.gif

0

425

Посоветуйте что можно сделать?
У знакомых на выпускном альбоме после 4 класса неправильно написали школу. Родители сказали или скидку, или переделывать. Фотограф сказал переделаю. Это 30 мая. Сегодня уже 12е- альбомов нет. Дозваниваются через раз, и в ответ сегодня-завтра доделаем. Как можно повлиять, чтоб забрать альбомы переделанные?

0

426

ПРИЗка
горячая пора, выпускные, видимо, придется подождать, никто же не пропадает и в другой город не уезжает на пмж
нужны гарантии - зайдите к ним в офис и попросите указать официально дату (может, что-то вроде обязательства написать), пусть не сегодня-завтра, но четко, как в договоре
будет упираться - можно пригрозить жалобой в налоговую, общество защиты прав потребителей, исполком и ты ды))

хотя лично я бы из-за номера школы не заморачивалась...

Отредактировано Наташка (12-06-2017 11:26:03)

0

427

ПРИЗка
А платили что-либо уже?

Мы заказывали, нам сделали пробный альбом и оставили его в классе на неделю, тоже были ошибки в фамилиях и подписях, но после того альбомы делали 3 недели!!!!

0

428

А у нас альбомы закачали в гугл дис и каждый мог зайти и посмотреть, указать на ошибки. На это было 2 недели...а вот потом напечатанную версию мы месяц ждали...

0

429

https://news.mail.ru/society/30048369/?frommail=1
писец!
у нас как обычно...
спите детки больше, но время на питание вам меньше! Еда в торопях, потом грозит заболевание кишечник-желудочного тракта...

0

430

tosya1110 написал(а):

спите детки больше, но время на питание вам меньше

да ладно)) пострадает не желудок, а урок, который идет за столовой
приходилось мне в школе бывать во время уроков - 5-10 минут после звонка на урок, детки в столовой только выползают из-за столов и строятся)) началка, по крайней мере.
а старшие уже умеют быстро кушать

0

431

Наташка написал(а):

5-10 минут после звонка на урок, детки в столовой только выползают из-за столов и строятся)) началка, по крайней мере.

А если с физры пришли в столовую, то след урок в спортформе обеспечен.

0

432

Я вообще не представляю в наших реалиях как это осуществить?? У нас по две параллели за перемену питаются, это если перемена 20 минут, то по 10 мин на параллель, а если 15 минут??? Это нереально, потому как первая параллель пока пришли, пока поели, потом убрать, потом накрыть другой параллели и им поесть :canthearyou:  это же дети емае :'(

0

433

Надо бы еще внести предложение уроки сократить, минут до 40-35 ))) Многие вопросы бы сразу отпали )))

0

434

ninel написал(а):

Я вообще не представляю в наших реалиях как это осуществить?? У нас по две параллели за перемену питаются

как как)))))))))) как обычно через пятую точку)))
шша скажут закупить разовую посуду и на вынос - питайтесь в классе без отрыва и спешки, учителя организуют))))))))))
привет учителям :flag:  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

435

ninel написал(а):

Я вообще не представляю в наших реалиях как это осуществить?? У нас по две параллели за перемену питаются, это если перемена 20 минут, то по 10 мин на параллель, а если 15 минут??? Это нереально, потому как первая параллель пока пришли, пока поели, потом убрать, потом накрыть другой параллели и им поесть   это же дети емае

А в реальности, если учитель задержал с урока, или на следующем уроке за опоздание мозг выносят... то и сейчас иногда голодные остаются. особенно вторая смена

0

436

Svet_Л@н@ написал(а):

питайтесь в классе без отрыва и спешки

Нельзя в класс тащить.
Бывает, не хочет ребенок сразу после котлеты зефир/мармелад/3 печеньки и тд есть, салфеткой перекладывала в отдельный чистый пакет и тихонько со столовой выносила в класс, а на следующей перемене ребенок с удовольствием доедал уже свое.

0

437

Наташка написал(а):

хотя лично я бы из-за номера школы не заморачивалась...

ага, и из-за фамилий и имен тогда тоже, и из-за класса, и вообще пусть люди получают деньги ни за что, это же элементарное и они за это деньги получают!
Приучили мы сами деятелей этих к некачественной работе!
P/S Пост не лично к вам, просто крик души)

0

438

anja написал(а):

ага, и из-за фамилий и имен тогда тоже,

а вот из-за этого точно бы возмутилась)))

0

439

Подскажите, чем доехать с бульвара Космонавтов до Сикорского? Может маршрутки какие-то едут?

0

440

Лентяйка
Около Меркурия на маршрутку 20 можно сесть

0

441

может кому пригодится...

Лентяйка написал(а):

чем доехать с бульвара Космонавтов до Сикорского?

маршрутка №2 (идет через оба бульвара) и автобус №10 (только садиться на них в разных направлениях нужно 8-) )

Отредактировано Золушка в rea-le (13-06-2017 17:03:40)

0

442

Пишу здесь, ибо охват аудитории шире, чем в тематической.
Дамы, чьи дети посещают летние лагеря, огромная просьба, даже мольба, объясните своим детям правила элементарного поведения
а) в общественных местах
б) на улице, в частности вблизи проезжей части, не стоит стоять в 20 см от края проезжей части, когда на тебя едет махина в виде тралика или автобуса, и как стоит ездить в общественном транспорте (элементарно держаться за поручни, а не висеть как некоторые приматы и потом, падать и получать ушибы (гимназия №6 привет!)
в) правила ПДД
большинство детей ведут себя на улице просто отвратно на массовых мероприятиях, и дело не в этике, а в том, что своим поведением подвергают опасности весьма основательно свою жизнь, и жизнь других детей. и объясните, если им запретил вожатый-воспитатель, что то делать, или сказал что-то сделать на улице, это надо строго выполнять.
Мне реально жалко учителей школ, это какой то трындец.

+8

443

Honey Any
К чему пост? Вы реально думаете что родители не объясняют всего этого своим детям?Или вы считаете что ваш ребенок в толпе сверстников будет вести себя как вы его научили?  Это дома они детки,милые спокойные и послушные,а  на улице,в школе просто толпа  "обезьянок" . Спокойнее надо быть, спокойнее...
И в учебное время  группа детей вести себя не лучше будет.Более того  и гуляющая компания детей тоже ведёт себя часто так же.Извините,но если вам где то в автобусе не угодила группа детей,не нужно прям сразу так паниковать,и считать что все вокруг такие ужасные родители,и не учат детей элементарным правилам поведения.

Отредактировано arika (13-06-2017 22:52:31)

+7

444

arika написал(а):

Вы реально думаете что родители не объясняют всего этого своим детям?

я лично видела как иногда родители вместе с детьми ведут себя так, как описывает Хани. Поэтому уверенна,что некоторые и не объясняют. Призыв очень правильный и лучше сотый раз провести лекцию.

+2

445

Bella написал(а):

Призыв очень правильный и лучше сотый раз провести лекцию.

Ну, тогда еще расскажите бабушкам, что нельзя с внуками перебегать улицу на красный свет. Утром лечу на работу, радуюсь, что зеленый свет, а тут бабуля с островка безопасности тянет двух внуков (около 4 лет). Хорошо, что я их вовремя заметила.

Отредактировано tea (13-06-2017 23:07:13)

0

446

Bella
Так а как же эти родители, которых ты упоминаешь,   будут обьяснять  ,если они считают, что ведут себя правильно. У каждого свое "правильно".
Сегодня была очевидцем "культурного" общения в очереди на почте. Человек оплачивал что-то там, а мамочка с ребенком лет 5 громко разговаривала_по тел, чем мешала первому человеку услышать необходимую информацию_. Она стояла за ним в очереди. Он вежливо попросил мамочку не разговаривать по тел или отойти в сторонку для продолжения телефонного разговора. Мамаша (именно так я называю хамоватых мам) мало того, что не прекратила разговор, так давай еще "возмущаться" и сыпать своими "культурными" словами.

0

447

Bella
Так это же НАШИ дети,и они растут где мы  их учителя,и берут пример  прежде всего с нашего поведения.Так что сначала с себя надо начинать.А дети,они просто дети ,повторюсь,дома милые и послушные, а на улице равняются друг под друга....  а к вечеру дома снова белые и пушистые.
Считаю что после увиденного плохого поведения детей на улице ,гораздо важнее провести в очередной раз беседу со своими детьми,а не бежать в массы  с такими вот "правильными призывами"

Отредактировано arika (13-06-2017 23:31:42)

+1

448

Ой, девочки, мой сын еще мал для велика гонять самостоятельно,  но я показываю ему, если вижу нарушение, не бездействую, учу на будущее.
К чему я, собственно:  не слазят на зебре с великов много по-прежнему,  и на последних секундах светофора спешат с велом подмышкой, чтоб не отстать от умчавшегося вперед товарища,  особенно помладше дети.
Уверена, что 98% деток "забеседованы" и лекции знают, но, еклмн, почему ж подвергают себя опасности :(

+1

449

Мне кажется, Honey Any выразила сой крик души не как просто свидетель буйного поведения детей в автобусе, а как человек, отвечающий
за жизнь и безопасность детей в этом самом летнем лагере. Когда на тебе такая ответственность, то как раз спокойнее быть не получается.
Лучше в стотысячный раз повторить, это только кажется, что дети нас не слышать. Все они слышат, и даже потом нас же и цитируют

+4

450

arika написал(а):

К чему пост?

да,  с детьми надо беседовать. Это лишним не бывает. и по строже.
А то и в самом деле, насмотришся  такого повидения, что жуть.
И думается только одно, что и родители такое себе позволяют.( это чисто мое мнение).

0