К чему я, собственно: не слазят на зебре с великов много по-прежнему, и на последних секундах светофора спешат с велом подмышкой, чтоб не отстать от умчавшегося вперед товарища, особенно помладше дети.
Уверена, что 98% деток "забеседованы" и лекции знают, но, еклмн, почему ж подвергают себя опасности
Проводи беседы, не проводи с детьми. А не слазят, едят. Да потому что взрослые дураки показывают пример!!! Так и хочеться порой пинка дать под зад какому то "велоспорцмену" чтоб слетел с этого велика и дорогу переходил, а не переезжал. Дети видят и пример берут. Сколько детей снимала, слазят неохотно, но слазят, слова похвалы и вроде не зляться, что тетка замещание делает. Сколько мужа, знакомых "ловлю" ругаю
Это дома они детки,милые спокойные и послушные,а на улице,в школе просто толпа "обезьянок" .
У меня дома не спокойная и не послушная, а на улице со сверсниками так вообще ужас, ужас...
Лекции мамы, папы мимо ушей. У меня ребенок визуал, стараюсь показывать видио на нужные темы. Вот если тетка на улице замечание сделает, вроде как и притихнуть можно на мин 10. Также эксскурсии без мамы , с мамой -взгляд, и думаем что говорим и как себя ведем. Но ведь не везде же будешь с ними!