Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Honey Any
Они мне точно так и сказали. Малый не признался, со злости взяла позвонила и попросила отключить смс оповещения. Пусть звонит и принимает звонки, о то кидает на бабки без толку.

0

512

Шабнам
так историю браузера посмотрите это раз, во вторых в соц сетях вроде есть еще фишка как история зачисления денег.

0

513

Любознайка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит заказать торт у кондитеров и в магазине?

В конце мая за 5 дней до даты на хлебозаводе нашем (в магазине от них на Речице) заказывала 2кг, вышел 16-17р.

0

514

Honey Any написал(а):

в соц сетях вроде есть еще фишка как история зачисления денег.

а можно поподробней
В истории только в это время смотрел в Ютубе видео.  :dontknow:

Отредактировано Шабнам (18-06-2017 22:56:29)

0

515

Подскажите, где можно заказать или может у кого мужья/знакомые занимаются- домик детский деревянный в садик на участок?

0

516

кто-то недавно скидывал сайты,где можно посмотреть стоимость лекарств в Польше?скиньте еще раз

0

517

BBulavochka
https://www.doz.pl

0

518

BBulavochka написал(а):

кто-то недавно скидывал сайты,где можно посмотреть стоимость лекарств в Польше?скиньте еще раз

Ещё naszeapteki.pl вроде так

0

519

Europe_13
ПРИЗка
спасибо,нашла уже,только вот цена дороже,чем у нас

0

520

ol4a написал(а):

Подскажите, где можно заказать или может у кого мужья/знакомые занимаются- домик детский деревянный в садик на участок?

Где-то ищи в разделе садов тему, мне кажется,  кто-то скидывал контакты. Обычно заведующая тоже знает таких.
А папы "самоделкины" не пойдут,  по идее, тк на оборудование надо иметь документы, что по стандартам изготовлено.

0

521

Скажите, где можно посмотреть одежду Панда? Гугл показывает где то на Суворова 21. Где это? Я там совсем не ориентируюсь, по карте где то не доезжая Южного. А ближе в городе нет?

0

522

ПРИЗка
Вроде как магазин в городе закрыли, поэтому на фирме прямо, поворот с Суворова и вглубь ехать, там спросите  :yep:  сча ещё владельцев спрошу  :rolleyes:

0

523

ПРИЗка
Итого:"У нас на офисе прямо магазин. Именно школьной формы. Суворова, 21. Наверное, с 10 до 19. На 1 этаже, вход в двери под вывеской Панда, там сразу видна дверь."   Удачи :glasses:

0

524

ninel
Спасибо! Магазин до 17 работает.

0

525

понимаю, что лето, и всем не до учёбы.
но вопрос: где посмотреть, как именно делать этот пенал для звукового анализа в д\с (какие именно картинки должны быть, сколько шт. треугольников\прямоугольников должно быть и т.д.) ?

0

526

ПРИЗка написал(а):

одежду Панда

Есть ещё в Буслике( и вроде как в июле месяце обычно скидки большие ) если мне память не изменяет :crazy:

+1

527

Leo написал(а):

пенал для звукового анализа в д\с

мы не делали - спичечные коробки приносили, по шт 4-5 собирали, уже не помню, а воспетка сама делала :blush:

+1

528

Leo
Возьмите спичечные коробки, вырежьте две полоски из картота цветного, чтоб было красиво. И приклеивайте на одну коробки, другую приклейте сверху. И все. Сколько по штучно вырезать квадратиков и т.п. не знаю. Но их там все равно никто не смотрит и не считает. Есть в наличии и все. Главное, что есть.

+1

529

Вот такие сказали сделать нам, по 10 карточек прямоугольных сказали достаточно.
http://sh.uploads.ru/t/o6J4a.jpg

+1

530

Leo написал(а):

понимаю, что лето, и всем не до учёбы.
но вопрос: где посмотреть, как именно делать этот пенал для звукового анализа в д\с (какие именно картинки должны быть, сколько шт. треугольников\прямоугольников должно быть и т.д.) ?

В школе в первый класс нужны такого плана
http://s9.uploads.ru/t/L0Jtx.jpg
Пуговицы, я думаю, лишние. Первые три (красны, синий, зеленый) - квадратики, а последние две - лучше прямоугольники, по 5 штук будет достаточно (можно и больше, у детей все магическим образом исчезает).

+1

531

Марашенька написал(а):

Пуговицы, я думаю, лишние.

а знаете зачем пуговицы?
Выдвигать "ящичек" удобнее (возможно)

0

532

Коffеманка написал(а):

Есть ещё в Буслике( и вроде как в июле месяце обычно скидки большие ) если мне память не изменяет

Смотрели, в Буслике в цуме тот что находиться, вообще мало что есть и панда может один сарафан. Блузки только рост 122, 158 ростовки. Короче несчего вообще что выбрать ни сарафана, ни юбки, ни блузки или трикатаж, пусто. Думаю в июле начнут потихоньку подвозить.

0

533

Девочки, кто был уже в лесу? Есть черника? И комары?

0

534

sculpture написал(а):

Девочки, кто был уже в лесу? Есть черника? И комары?

:D  :D  :D за комаров ручаюсь))))))))))

0

535

sculpture
Ок.Белого озера в пн уже стояли продавцы с черникой

0

536

Svet_Л@н@ написал(а):

за комаров ручаюсь))))))))))

В прошлом году в лесу была благодать - черники уйма и крупная, а комаров не было почти. А в этом у нас и дома летают роем, про лес и думать страшно...

0

537

Чернику на колхозном рынке сегодня продавали. Правда, я спешила, и не спросила цену.

0

538

Зайка написал(а):

Чернику на колхозном рынке сегодня продавали. Правда, я спешила, и не спросила цену.

0,5 л. - 2 руб., 1 л. - 4 руб.

+1

539

В общем, съездили мы сегодня в лес. Это адский ад, комары просто тучей атакуют, они везде, кусают сразу по15 штук. Черники очень мало, почти нет, за полчаса мучений только донышко ведёрка от мороженного закрыла. Одна ягода на квадратный метр. Нет, в этом году мы в лесу не гости.

0

540

Клубника так и крутится около 3р?

0